3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 脱毛革命CRR 道頓堀店   >

ダツモウセンモンテン ダツモウカクメイシーアールアールドウトンボリテン メンズ レディースダツモウ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目東5-26 道頓堀ビル3階南室
  • 日本橋駅から徒歩4分

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:36.0

初めての脱毛でとても不安だったのですが、スタッフの方がとても丁寧な説明で安心しました。無理な勧誘もなく気持ちよく施術を受けることができました。申し訳ないのですが担当の方のお名前を忘れてしまいました、、。また3週間後ぐらいにお伺いしようと思っております!その際はよろしくお願いします。

【レディース脱毛】カウンセリング+全身脱毛(顔・VIO込)初回限定5000円

• かずしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:32.0

脱毛体験凄い不安でしたが
    まずスタッフさんが丁寧に対応して頂いて
    安心しました。

リラックスできてとても
    満足しました!

カウンセリング500円

―脱毛専門店― 脱毛革命CRR 道頓堀店 メンズ脱毛/レディース脱毛からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    リラックスして受けれるよう今後とも意識してやっていきます!

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:29.0

丁寧に脱毛して頂き、雰囲気も良く接客も良かったです!また行こうと思います。

ご来店ありがとうございます♪
    そのようなお言葉大変嬉しいです!!
    今後も丁寧な施術を意識してやっていきます!
    価格もお安いのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:00:05.0

施術中もお話しできて楽しかったです。
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございます!
    楽しんでいただけてとてもよかったです(〃∇〃)

女子力磨いてどんどん綺麗になっていきましょう!
    次回も予約ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:21.0

顔のエステと脱毛で行きました。
    説明も分かりやすくて、もちろん無理な勧誘もなく今後も行こうと思いました!

顔脱毛+【フェイシャルエステ】小顔リフトアップ+高濃度保湿ケア60分コース

素敵な口コミありがとうございます(〃∇〃)

お客様がまた来たいと思えるような施術を意識しております!!
    値段もお安くしておりますので、
    またお顔の施術お待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:15:50.0

初めてお店に行きました。
    お店の入口は少し分かりづらかったですが駅から近いのであまり迷わずに辿り着けました。

前に何度か他の脱毛サロンに通っていたのですが、結構緊張してしまうことも多かったんですが、こちらのお店はスタッフさんが優しくフランクなので、気になる事とか聞く事が出来ました!また、丁寧で優しいのでどこに当てたいかとか痛くないか等の確認をしてくれるのでとても助かります。

1回目なので効果の程はわかりませんが、値段がお安く営業時間も長いので通いやすいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!!

お客様が聞きたいことなど聞けてよかったです!
    話しやすい雰囲気作りを意識しております(〃∇〃)
    とても楽しくお話でき、こちらも素敵なお時間でした!

丁寧に施術し、お安くかつ効果を得ていただけるようこれからも精進していきます♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:58:36.0

紙パンツがないところが初めてだったので
    少し恥ずかしかったですが

都度払いがあるのと
    安いのでありがたいです。

担当のお姉さんは凄く
    気さくな方で人見知りなあたしも
    凄く楽しい時間を過ごせました。
    施術も凄くスピーディで
    気になるところを念入りにしてくださったり
    肌の状態も教えてもらえたりと
    最初の恥ずかしさもいつの間にか
    消えてました。笑

また毛の様子を見ながらですが
    気になってきたら
    予約したいと思います。

【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)口コミ記載で次回顔高濃度保湿無料

素敵な口コミありがとうございます!

紙パンツはSDGSの観点から、タオルのでの対応をさせていただいております。
    脱毛の際は結局脱いでしまうので、そのような方針となっております。できるだけ配慮させていただき、対応させていただいております。
    価格帯にも自信があるので、ぜひまたご来店いただけたら、と思います。

気持ちがほぐれたようでよかったです!!
    また色んなお話ししましょう♪ありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております!

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:50.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    値段が安く、多少不安な部分もありましたが、施術はとても丁寧で、スタッフさんがとてもいい雰囲気を作ってくださり、心から満足させていただくことができました。
    次もお願いしたい素敵なスタッフさんでした。

【メンズ脱毛】カウンセリング+全身脱毛(ヒゲ脱毛込み)初回5000円

素敵な口コミありがとうございます!!とても安い価格で提供したおりますので、ご検討していただければと思います!
    スタッフともども丁寧な施術を心がけております!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:07:34.0

とても丁寧でよかったです!また行かせてもらいます!

素敵な口コミありがとうございます!!

• りゅうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:50:36.0

ひげ脱毛とフェイシャルの相乗効果は抜群です♪
    今後マッサージ系もするらしいので楽しみです!(^^)!
    色々相談にものって下さるので助かります(^^)/

【フェイシャルエステ】毛穴黒ずみ洗浄+高濃度保湿ケア60分コース

口コミありがとうございます!!
    髭脱毛ともに通ってくださり、ありがとうございます!!
    お顔の保湿とともにしていただくことで、より脱毛効果も得やすいのでかなりお得です♪またご来店お待ちしております!

脱毛革命CRR 道頓堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー