3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アイム 京都駅前店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 京都駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキョウトエキマエテンマユゲセンモンテン

• 京都府京都市下京区西洞院通東塩小路町937アユマビル1F
  • 京都駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ゆいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:51:47.0

定員さんの対応が優しく、こちらも安心してサービスを受けることができた。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m 京都駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆいま様

misaki.h

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:38:36.0

きれいに整えていただきました。

あゆみ様

misaki.h

• アズサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:36:12.0

ここにくるようになって朝の眉メイクがかなり時短になりました!今回も丁寧な接客と満足のいく仕上がりになって嬉しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アズサ様
    今回も当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスに来て頂き
    本当に嬉しく思います!
    その後、お困りごとはございませんか?

今後もご満足頂けますよう、

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!!

misaki.h

• おーまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:25:31.0

やった直後だけでなく、1ヶ月経過しても綺麗で形を整えやすいです!
    デザインが選べて、通い続けやすい価格が嬉しいです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:44:39.0

初めて眉のワックス脱毛で眉毛パーマもするか悩んでいたのですが、カウンセリングしてもらい悩みも解決できたのでよかったです。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:37:30.0

眉毛のワックス脱毛していただきました!綺麗に整えてもらえて満足です!接客してくれた方も丁寧で親切な方でした!またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:38:58.0

なんばや四条河原町の店舗を利用したことがあり、職場から近いためこちらを初めて利用いたしました。とても丁寧に施術していただき大満足です。また次回も利用させていただきたいです!

ちゃん様

misaki.h

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:15:53.0

落ち着いた雰囲気でよかったです!また、優しく声をかけてくださって嬉しかったです!

• こうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:15:53.0

ざっくりとしたイメージした持たずに来店したんですが、相談にのっていただき、きれいに仕上げてもらいました。
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

こうが様

misaki.h

• Jiseokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:38.0

手際がよくて雰囲気も良かったのでその時は大満足でしたが、帰宅して大きい鏡で確認してみると左右差も結構あるし、眉間の毛を取られすぎて変な感じになってしまいました。
    細さも変えずに整える程度でと仰っていたのに希望よりだいぶ細くなってしまっていました。
    仕上げのメイクもいかにも眉毛描きました感があってなんだか残念でした…。

Jiseok様
    この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

i'm京都駅前店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:39:02.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    次回もお願いします。

みっちゃん様

misaki.h

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:34:32.0

前回同様に綺麗にしてもらいました。
    朝のメイク時短にもなり便利です。

今回も当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    その後、お困りごとはございませんか?

今後もご満足頂けますよう、

また次回のご来店
    心よりお待ちしております!!
    misaki.h

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:33:45.0

綺麗にしていただきました。
    ワックスが暖かめだったのでびっくりしました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:51:30.0

綺麗な形で大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:49:21.0

初めての眉毛サロンで丁寧に説明してくださって、眉毛の形など色々相談乗ってくださいました。

施術中、ハプニングがあったのですが、最後まで丁寧に施術して下さったのでいい気分で帰れました。
    雰囲気も良くて、とても楽しかったです。

• ユーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:06:53.0

眉毛綺麗になって満足です!
    お顔もやってもらうの楽しみにしてます!

• Kaguyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:33:23.0

眉毛を整えてもらいました。初めてでしたが、自分ではここまで綺麗にできないので、とても満足しています。

Kaguya様

misaki.h

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:21:57.0

丁寧でとても気持ちよく過ごせました!またお願いしたいです!

たなか様

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

misaki.h

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:42.0

恐怖です。

最後眉の状態見てokしたのに仕上げのメイクの時に毛を結構抜いていました。その時は特に何も思わず、最後仕上げメイクを見たら、時代劇?こちらが何か悪いことをしてしまって仕返しされたのか面白がられてたのかなと思うくらいとんでもなく普通じゃないメイクです。すぐトイレでメイクを擦っていると片側の眉頭をごっそり削られてました。最終確認の時はよかったのになんでメイクの時あんな抜いたんですか?
    帰ってからしっかりメイクを落とした時に自分の眉毛が露わになった姿を見て泣きそうになりました。あまりにも酷すぎます。眉毛ってあんま生えてこないしこんな抜かれたら元に戻るかも心配です
    変な濃いメイクで薄くなってる眉を誤魔化して帰ったらドッキリ~みたいな感じでやられたんですか
    サロンの雰囲気や接客は良かったんですがカバーしきれないくらい酷いので全部星1にしました。担当者さんを選ぼうと思ったら名前がないのに気づきました。雇って頂いてる方ですか?
    メイクインスタとかで調べて練習してから表に立ってほしいです。本当にスタッフの方か先輩はこの人本当にgoサイン出てるんですか?アイメイクの勉強会などしないんですか?

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:29:00.0

丁寧な接客、技術ありがとうございました!

たくま様

misaki.h

• tsu★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:40.0

おでこのWaxとハリウッドブロウをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

tsu★様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回もご満足頂けますよう、

misaki.h

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:26:42.0

今回初めて利用したのですが、眉毛が濃いのが悩みで、間引きというメニューがあったので選んでみたら、すごく丁寧にやってもらって、毛を抜くので痛みを伴いますが、出来栄えをみたら良かったです。たまに、リピートしようかなっと思いました。

ナツキ様

misaki.h

• asmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:25:43.0

痛くないか確認しながら丁寧に進めてくださったので安心できました!ありがとうございました。

asm様

misaki.h

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:20:09.0

とても手際良くあっという間でした。
    眉毛の状態やメイクの仕方も教えていただき参考になりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

りえ様

misaki.h

• めぐちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:42:43.0

質問に丁寧に答えて頂きました!
    毎日のまゆげのお手入れが楽になるなってとても感謝しています。

めぐちん様

大変嬉しく思っております。
    分からないこと、気になることなどまた何でもご質問下さい!!

メンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

misaki.h

• あかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:26:46.0

すごく丁寧にしていただきました。説明もわかりやすくて良かったです。平行眉でしあげてもらいましたが、眉尻が眉頭よりだいぶ下になってて産毛もだいぶ生えたままでした
    初めての眉毛サロンだったので、スタッフの方にすべておまかせしました。
    好みの問題かなと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 01:23:03.0

とても良かったです。また行きます。

はるか様

misaki.h

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:39:29.0

とても優しく対応していただいてもらいました。
    仕上がりも思い通りになってよかったです

もも様

maria

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:17:39.0

落ち着きがある店内で、仕上がりも満足でした。
    また次もお願いしたいです。

aaa様

misaki.h

• u17さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:37:33.0

雰囲気も施術もよかったです!

u17様

misaki.h

アイム 京都駅前店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー