5. アイクイック 原宿(Ai Quick)   >

メンズ眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】原宿

メンズマユゲセンモンテン アイクイック ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-2ミノワビルB1F
  • 原宿駅1分/明治神宮前3分【原宿/眉毛/アイブロウ/まゆげ/眉毛サロン/メンズ】
    4.1
    4.1
    4.2

ぬましーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:39.0

いつもお世話になってる美容室に眉毛サロンができたので利用させてもらいました!

眉毛のワックス脱毛は初めてしましたが、こんなにも印象が変わるのかと驚きました!

1ヶ月ほどもっとのことでしたのでまた来月お願いしたいと思いました!

駅からも近く、短時間で終わるので大変オススメです!

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズアイブロウワックス3300円

メンズ眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】原宿からの返信コメント

ぬましー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:48:14.0

当日直前の予約にも関わらずご案内して頂きありがとうございました!
    普段上野店で金曜日だけ原宿店に勤務されている若い女性スタッフの方が担当してくれました!(名前分からなくてすみません笑)
    親切で手際も良く、最後まで痛みなく施術を受けられました!
    他サロンでは眉周り赤みが出ることもありましたが、今回はほとんど腫れもなく仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    また来月伺わせて頂くのでよろしくお願いします^_^

ゆーだい様

ご満足いただけて嬉しいです!
    また気になるところございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

Ai Quick 原宿店 宮城

• はるちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:37:17.0

サロン紹介の内容とは違い、本格的な眉毛サロンではなく、眉毛に長けた人はいないように思えた。左右非対称になった。

• かわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:27:24.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    価格もリーズナブルで、仕上がりもとても素敵でした!
    また通わせていただきます。

• まつしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:17:14.0

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:52.0

接客・技術全てが満足いくものではございませんでした。
    30分コースであるものの、到着後すぐにヒアリング等も無く開始され、5分ほどで終了となりました。
    担当の方のやる気も感じられません。
    これから行くことはないです。

ひで様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Ai Quick 原宿店

• あおかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:55:00.0

短時間で綺麗な眉毛に整えて頂き、大変満足です。細かい毛の処理も丁寧で、仕上がりも素敵でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

あおかい様

数あるお店の中から、当店にご来店いただき

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    また気になるところございましたらご相談ください!

Ai Quick原宿店 宮城

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:11:31.0

若干待ち時間がありましたが、仕上がりは綺麗で満足です。

★口コミ投稿特典★眉ワックス3850円→2750円

• イノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:44:46.0

最高にかっこいい眉毛になりました!
    これでモテモテです!

★口コミ投稿特典★眉ワックス3850円→2750円

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:47:08.0

綺麗な眉毛にしてもらえてとても満足しています!

スタッフの方も丁寧に相談に乗ってくださり安心しました^_^

また来月も宜しくお願い致します!

しょー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• たいちぇいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:52:42.0

初めての利用で、初めての眉毛Waxでしたが色々提していただいて思い通りになりました。

とてもよかったです。また利用したいとおもいます。

たいちぇい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• エマさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:20:44.0

アイブロウwaxに興味があったので予約しました!
    スタッフの方は1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくれたので安心してやってもらうことができました!
    綺麗な眉毛になって満足です!

またよろしくお願い致します!

エマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• よよよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:40:30.0

スタッフさんにおすすめされので挑戦してみました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、どんな眉毛がいいのかなどの自分の希望に沿った形にしてくださりありがとうございます!
    継続していくことが大事と伺ったので、カットのペースと合わせて今後もお願いしようと思います!

よよよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:51:36.0

こちらの店舗に初めてお伺いしました。

とても丁寧に施術をしてくれて
    おかげで綺麗になりました。

最近はスッカリ、アイブロウサロンでお世話になることが多いので
    この価格帯でやってもらえることは非常に助かります。

何よりやってくれたお兄さんが
    優しかったので、ありがたかったです。

また伺いますね。

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:18:15.0

はじめてのアイブロウワックスでしたが、とても綺麗にしあげていただけました!

こうき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:51:11.0

大学生の弟の予約をしました!
    垢抜けてイケメンになって帰ってきたのでとても良かったです^_^
    本人も満足そうでした!!
    来月も行かせます!!!

ゆぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• たけちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:03:18.0

初めてのアイブロウワックスでしたがとても満足しました!
    スタッフの方もとても丁寧でした!

たけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ai Quick 原宿

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:10:45.0

数日後に結婚式を控えていて、アイブロウワックスを旦那にやって欲しいと思い、予約しました。
    私も楽しみだったのですが、帰ってくると、担当してくれた方は20代前半くらいの男性スタッフで、眉毛の完成系がどんな形があるのか聞いたら、4種類くらいあると画像を見せられ、どこを削るのがいいとかの相談をしたら、上から教えられる事をやってるだけだからよくわからないと、、、その後以前の失敗画像を見せられたそうで、私も結婚式に向けて、万全な状態で挑んで欲しいと思い、お勧めしたことを後悔しました。嫌な思い出にさせてしまって残念です。施術の技術と共に、接客も大切だと思うので、そこも見た上で、お客様対応をしてもらった方が安心です。もう2度とお願いする事はないですが、他の方が同じ思いをされない事を願います。

ノリ様先日はご来店ありがとうございます。
    先日はご来店頂いたのにも関わらず、施術でご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことのないようにカウンセリング、技術面を見直し改善に努めてまいります。

Ai Quick 原宿店

• ノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:03.0

担当の方は施術に慣れていない印象を持ちました。
    他のお店で受けられることをお勧めします。

今後このようなことのないように技術面を見直し改善に努めてまいります。

Ai Quick 原宿店

アイクイック 原宿(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー