4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ヌー 茅ヶ崎(Nu:)   >

Nu: 茅ヶ崎

ヌーチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町6-11 プリティハイム元町2F
  • 8時~OPEN*お仕事前に☆茅ヶ崎駅北口徒歩3分[茅ヶ崎/パラジェル/マグネット]

calmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:46.0

何度も利用させていただいております。
    ネイルサロンには、色々行きましたがこちらが断トツ上手です!
    スピード、デザイン、持ちどれをとっても大満足です。
    定額メニューも豊富にあって、どれも私好みのデザインで毎回選ぶのがとっても楽しみです♪

[Hand]トレンド定額¥7500

calm 様

いつもご利用くださって有難うございます!
    また嬉しいお言葉まで本当に有難うございます(^^)
    私のネイルをさせて頂きながらとても楽しい時間が過ごさせて頂いてます♪
    今後もさらにご満足いただけるように技術・接客の向上、デザインもたくさん作っていきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回もとても楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:38.0

初めてのジェルネイルです。仕事柄、ハンドにはできないので、フットにマグネットジェルネイル。
    ピカピカ光って色が変化して家族から綺麗と言われました。プールにも行くので、足の爪が綺麗でテンション上がりました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】[Foot]ワンカラー¥7700→¥6600

たまちゃん 様

先日はご来店有難うございました!また嬉しいお言葉も有難うございます(^^)
    マグネットジェルとてもお似合いでした!
    カラーやデザインもたくさんご用意しております!是非たくさんネイルを楽しんで頂ければと思います!
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:40.0

当日は遅れてしまったのですが優しく迎えて下さいました。
    とても物腰柔らかな方で終始丁寧で安心できました!
    仕上がりもすごくキレイです!!
    ありがとうございます!またお願いします!

【初回オフ無料】[Hand]ワンカラー・ラメグラ¥6000→¥5500

なかむー様

先日はご来店有難うございました!また、嬉しいお言葉まで有難うございます^^
    こちらこそ、遅れてしまう旨のご連絡有難うございました!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もよりご満足いただける様、デザイン、技術、接客の向上に努めてまいります!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:49.0

最初から最後までとっても丁寧で確かな施術でした。
    流れ作業的なのと違いオフもケアもストレスなく過ごせたのは初めてです。置いてあるサンプルはどれもセンスの良いものばかりでした。今回お願いしたネイルも本当に素敵で特別感のある仕上がりに大満足です。次回行くのが楽しみです

★人気No.2★【初回オフ無料】[Hand]トレンド定額¥7500→¥6500

happy 様

先日はご来店有難うございました!
    また、うれしいお言葉までありがとうございます(^^)
    これからのデザインを増やしていくので楽しみにしてください!さらにご満足いただけるよう
    より技術も磨いていきます!
    次回も宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

• ぬうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:07.0

いつも有難うございます!今までモチが悪く相談したら、毎回いろいろと試行錯誤をしてくれてモチが良くなりました!こんなに親身になって頂けたのは初めてとても嬉しかったです!一度はネイルを諦めようとしましたが、続けていく事ができて本当に良かったです!
    デザインも毎回増えてて可愛くてオシャレなのが多くて毎回迷ってしまいます!お話も楽しいですが、ずっと話しているわけではなく、適宜に話してくれてその環境もとても居心地が良いです!

★人気No.1★【初回オフ無料】[Hand]ニュアンス定額¥8500→¥7500

ぬう 様

いつもご来店有難うございます!また、とても嬉しいお言葉まで有難うございます!
    お時間をいただきましたが、ジェルがしっかりと定着してきて本当に良かったです!これからのどのやり方がベストのやり方なのか一緒に見つけていき、よりジェルネイルを楽しんでいただけるように頑張ります(^^)ネイルをしている時間をより居心地の良い空間をご提供できるようにもさらに努めてまいります!
    今後の新作のデザインを毎月ご用意していきますので楽しみにしていてください(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:18.0

いつも折れやすい所を丁寧にやってくれて折れずに次の月まで過ごせた。

ぷぷ 様

先日はご来店有難うございました!
    折れずに過ごすことができてよかったです(^^)
    これからも安心して過ごしていただけるように技術向上に努めて参ります!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• ちゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:04:37.0

初めてのお店でドキドキしましたが、落ち着いた店内で、施術をして頂きました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、アドバイスも頂きました。
    是非、また伺わせて頂きたいと思います。

ちゆみ 様

またとても嬉しいお言葉も有難うございます!
    今後もさらにご満足していただけるように精進してまいります!
    次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:25.0

初めてのお店でドキドキしていましたがとても雰囲気も良く落ち着いてネイルをお任せできました。
    仕上がりもとても良く気に入っています。

こうちゃん 様

先日は数あるネイルサロンの中からお選び下さり、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話ししながらネイルをさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もさらにご満足いただけるよう、頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします!
    素敵な年越しをお迎えください(^^)

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:22:11.0

いつも有難うございます!
    パラジェルはずーっと気になっていたのですが、詳しく説明してもらってやっと始めることができました!
    繰り返しやって様子を見ていきます!
    デザインも毎月素敵なものが多く本当に迷います(^^)
    次回も楽しみです!
    宜しくお願いします!

【初回オフ無料】[Foot]ワンカラー+角質ケア(ショート)¥10500

はま 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    パラジェルがご案内できてよかったです(^^)
    これから一緒に経過をみていきましょう!
    現在も新しいデザインを作成中ですので楽しみにしててください!
    お爪への負担を少なくネイルを楽しんでいきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:00:38.0

今回も有難うございました!とても素敵なネイルをしていただけました!前回よりデザインが増えていてより迷ってしまいましたが、沢山アドバイスを頂けてとても満足のいくネイルになりました(^^)
    次回も宜しくお願いします☆
    楽しみにしています!

[Hand]ニュアンス定額¥8500

はま 様
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもたくさんデザインを作っていきますので楽しみにしていてください^^
    私も楽しみにしています!
    次回も宜しくお願いします^^

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:29:03.0

やりたいデザインを伝える事ができず、ずっとモヤモヤしてきましたが、Nu:さんでのネイルは
    ニュアンス感が抜群に可愛く、デザイン変更などなく
    やりたいデザインにしてもらえて感動です!
    周りからも可愛いと言ってもらえて本当に嬉しかったです!また来月も楽しみにしています^^

もち 様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

デザインを気に入っていただけて、周りの方たちからも嬉しいお言葉があり、
    私もとても嬉しいです^_^
    これからも、もち様に気に入っていただけるデザインを作れるように頑張ります!
    私も次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します^^

• ぬうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:05.0

前回初めて行かせて頂いてとても良かったのでまた行かせて頂きました!
    モチもとっても良かったです!デザインが沢山増えててまだ可愛いものが多くまた迷ってしまいました!
    次回は旅行もあるのでフットお願いします^^
    とっても楽しみにしてます!

ぬう 様
    2度目のご来店有難うございます!
    とっても嬉しかったです^^
    デザインも気に入っていただけで大変嬉しいです!
    フットでも是非お待ちしております!

旅行に行く前に素敵なお足元にしていきましょう☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:12:03.0

先日は有難う御座いました!
    可愛いデザインが多くて、嬉しい悩みでした!
    ネイリストさんはとても話しやすく、相談しやすかったです!
    急遽パラジェルに変更をお願いして、今までちゃんと説明してもらったことなかったのですが、パラジェルについても教えてもらえたのでしばらく続けて様子をみたいと思います(^^)
    次回も宜しくお願いします☆

【初回オフ無料】[Hand]ボリューム定額¥9500→¥8500

先日はご来店有難うございました!
    パラジェルをご案内できてよかったです^^パラジェルは回数を重ねるごとに良さを実感していただけると思います!一緒に様子を見ていきましょう!
    なにか疑問や分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:20:46.0

お店が新しくてキレイでした!施術中も楽しく会話してくださり、リラックスして過ごせました。飾ってあるサンプルがどれも可愛くてセンスが素敵で、またいろいろなデザインをお願いしたいなと思いました!次もお願いします!!

【初回オフ無料】[Foot]定額¥9100→¥8000

あー 様

先日はご来店有難うございました!
    私も楽しくネイルをさせていただき、有難うございます!
    新しいデザインもたくさんご用意しております(^^)
    次回も楽しみにおまちしております♪

嬉しいお言葉有難うございました!

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:37:44.0

リラックスできました。上品なデザインが多く、次回はデザイン性の高いものをお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】[Hand]選べる6種類トレンド定額¥7500→¥6500

もも 様

先日はご来店誠に有難うございます!
    リラックスしていただけて大変うれしく思います!
    デザインも新しくご用意しておりますので楽しみになさってください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

• ぬうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:31:13.0

この間は有難うございました!
    とても落ち着いた雰囲気でした。デザインも可愛いのが多く迷ってしまいましたが、アドバイスを頂きながらとても気に入ったデザインになりました。飲み物のサービスも嬉しかったです。

【初回オフ無料】[Hand]ボリューム定額¥8500

ぬう 様

デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もデザインを増やしていきますので楽しみにしていただけたらと思います。
    これから技術・接客ともによりご満足してただけるように精進してきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• アカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:07:42.0

OPENおめでとうございます!約10年くらい担当してもらっており、毎月楽しみにしてます。エステサロンの一室でとても綺麗で広くリラックスしながらネイルをしてもらいました!次も楽しみにしています(^^)

アカリ 様

この度はありがとうございました!
    独立も担当ができてとても嬉しいです!サロンも気に入っていただけで良かったです!
    これからもっとリラックスできる空間にしていきたいと思います^^
    是非楽しみにしててください^^
    ご来店有難うございました!これからもよろしくお願いいたします!

• nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 03:06:56.0

とても丁寧でいろいろとアドバイスを頂けました。デザインがたくさんあり優柔不断の私にはとても助かりました。これから通いたいと思います。宜しくお願いします。

non 様

先日はご来店有難うございました!デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも色々とご相談させていただきながらネイルができたらと思います(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• chipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:27:22.0

可愛いサンプルが多く迷ってしまいましたが、いろいろとアドバイスをもらえてよかったです!
    時間も早くあっという間に終わりました!これからサンプルもたくさん増えていくようなので次が楽しみです!

chipi 様

先日はご来店有難うございました!
    デザインを気に行って頂けて大変嬉しく思います!
    迷ったらいつでもご相談ください!一緒に考えていけたらと思います。
    これからもデザインを増やしていきますので、今後も楽しみにしててください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:06:20.0

先日はどうも有難うございました。今月OPENしたようでおめでとうございます。初めて伺いましたが、個室でゆったりとした空間でネイルをして頂きとても快適に過ごせました。ネイル素敵にして頂き、見るたびに気分が上がります。また伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しいお言葉まで有難うございます!!

ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもっと居心地がよくさらにご満足いただけるようなサロンに
    していきます(^ ^)

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:05:03.0

OPENおめでとうございます!
    以前からネイルをしてもらっており、いつも素敵なネイルにしてもらってます(^^)
    デザインも素敵で周りから褒めてもらうことも多く、毎回楽しみにしています!

これからも宜しくお願いいたします(^^)

あやか 様

先日はご来店有難うございました!引き続き担当することができてとても嬉しいです(^ ^)
    私のいつも楽しくネイルをさせて頂いております☆
    これからさらに楽しんでいただけるようにデザインをたくさん作っていき、技術向上も努めていきます!

これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します(^ ^)

ヌー 茅ヶ崎(Nu:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー