チークマグネットフレンチでお願いしました!
チークやマグネットの具合が完璧すぎました!!
爪をどの角度からみても少しでも気になる凹凸1つなくてとっても大満足の仕上がりでした!
甘皮の処理も丁寧だし、根元ギリギリまで塗っていただけたし、ここまで施術が丁寧なサロンさんはじめてです!
いろいろなサロンさんを転々としてやっとここだ!と思える場所に出会うことができました!!
駅からでて信号渡ってすぐなのでアクセスもとってもいいです!
ビルが2つ並んでいて奥側にあるので初めて行く方注意です!参考までにどうぞ~!
デザインも可愛いし浮いてきたりしないで1ヶ月綺麗に過ごせるので本当に満足です。色もたくさんあるので理想の色が見つけられました。あと作業が早くて丁寧で助かります。ありがとうございます。
とにかく丁寧。
仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】チークネイルパーツ2個orラインストーン10粒 ¥6800
丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
【10種類から選べる☆新作】シンプル定額デザイン ¥7800
めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました
【人気No.3】ベイビーブーマーネイル ¥6800
希望通りに施術して頂けて嬉しいです。また来たいと思います!
【初回オフ無料】ベイビーブーマーパーツ2個orラインストーン10粒 ¥6800
以前担当して頂いた方が上手でしたので、
初めて指名しました!
形も綺麗で丁寧で良かったです。
今後も宜しくお願い致します。
理想通り仕上げていただいてとても良かったですありがとうございました!
【初回オフ無料】グラデーションパーツ2個orラインストーン10粒 ¥6800
イメージ通りの色味で、可愛く仕上げていただきました!
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
こちらの要望通りに綺麗に可愛く仕上げてくださって嬉しいです!いつもありがとうございます!
マグネットでここまで潤ツヤになるんだと感動しました。
秋色のネイル大満足です。
甘皮の処理、爪の形も丁寧に整えて頂きました。またよろしくお願いします。
店内の雰囲気からネイリストさんのセンスの良さを感じました。
親しみやすい接客でカラーも豊富、とても可愛く仕上げていただきました。
ここ最近ずっとリピートさせて頂いてます。
いつも本当に丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます!
爪の形と表面に凹凸なく本当に綺麗で、毎回自分の爪を何回も見てしまいます。
【人気No.1】ワンホンネイル定額デザイン ¥8800
とっても可愛く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
気持ち良く過ごせました!
【人気No.1】ワンホンネイル定額デザイン ¥8800
とても綺麗に丁寧に手早く仕上げてくださりありがとうございました。
また行きます♪
今回も相変わらずの丁寧さで仕上がり大満足です!
【人気No.3】ベイビーブーマーネイル ¥6800
丁寧に対応していただいて理想の色味に近づけるように提案してくださったので、ほんとに理想の色になってハッピーです。
またぜひよろしくお願いいたします!
【人気No.1】ワンホンネイル定額デザイン ¥8800
持ち込みデザインでお願いしたのですが、細かい色やパーツまで丁寧に相談に乗って下さり、希望以上の可愛いネイルにしていただきました!!仕上がりも綺麗で大満足です!
本当にありがとうございます!
飛び込みでしたが
ガラスネイルとても綺麗でした!
またお願いします
ここに通うと他の所に行けなくなるほど爪が綺麗になり亀裂も浮きもなくなりました!
色もパーツもたくさんあって、定期的に新商品が出るので色に飽きが来ません!
接客も丁寧で過去一良かったです!
また宜しくお願いします!
店内も綺麗で居心地がいいです、
ネイリストさんは対応も施術も丁寧でした!
ケアもすごく上手だったのでまたお願いしたいです、
定額のデザインも全部トレンドな感じで可愛かったです
リピートです!
今回はいつもと雰囲気の違う色味に挑戦させていただきましたが、似合いそうな色やデザインについて相談に乗っていただいてびっくりするほど可愛くしていただきました!
シンプルながら可愛いデザインにして頂きました。フリーハンドで描いたリボンがお気に入りです。
オフも甘皮の処理も丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。
とても丁寧で亀裂の補強もしっかりしてくださいました。ワンホンデザイン可愛いのいっぱいあったので次も楽しみです。
【人気No.1】ワンホンネイル定額デザイン ¥8800
毎回とても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできるお気に入りのサロンです。
今回は自分で持ち込んだデザインでお願いしましたが、細かい部分までしっかり再現してくださって、本当に理想通りの仕上がりになりました。色味の調整やパーツのバランスなどもプロ目線で提案していただき、より洗練されたデザインになって嬉しかったです!
施術中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした。店内もいつも清潔感があって落ち着いた雰囲気なので、毎回リラックスできます。
技術も接客も素晴らしく、安心して通えるサロンだと思います。また次回もぜひお願いしたいです。いつもありがとうございます!
仕上がりが本当にすごく綺麗で大満足です…!
友人に見せてすごく褒められました!!!
次回から絶対にご指名させていただきます!
本当にありがとうございました!!
いつもお世話になってます。ここのサロンは誰に担当していただいてもクオリティが高く、全員がとても丁寧に接客してくださいます。
丁寧に要望を聞いてくれ、1回1回確かめてくれるのでこちらも伝えやすかった。とても可愛いネイルで過去一すきです!ありがとうございました!
初めて伺いました!
早く丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【人気No.2】チークマグネットフレンチネイル ¥7800
ルレーブ(LE REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー