3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイム 渋谷宮益坂店(i’m)   >

アイブロウサロンアイムシブヤミヤマスザカテンマユゲセンモンテンマユゲワックスマユゲカラーマユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-9-8 宮益坂センスビル8F
  • 【当日OK】渋谷駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:08:13.0

今回で利用させていただいて2回目になりますが仕上がりも周りの反応も良くて、とっても満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 17:53:52.0

とても丁寧な接客に好印象でした。初めてのサロンだったため、おそらく私の知識不足か、仕上がりを見た時は「イメージ図と違う、、」と正直少し落ち込んでしまったのですが、2日目以降は毎日のメイクが本当に楽になり、行って良かったなとおもいました。ありがとうございました。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:22:17.0

理想通りでした!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:51:27.0

初めてお世話になりました。丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりです!ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:07:36.0

いつも手際良く施術してくださり満足です。

• 春田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 16:02:35.0

痛みを気にせずやってくる、
    通常一本ずつ抜くのに複数本抜いてくる
    もう行きません

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:03:53.0

普段新宿の店舗を利用しているのですが、後ろの用事の都合で行きやすかった渋谷宮益坂店に初めてお伺いしました。
    最近は月1くらいの頻度で眉毛WAXをしてもらっていたので、ある程度形は整っていたつもりでしたが、角度等に左右差があったみたいで、左右差が無くなるように整えてくれました。
    たまには違う方に担当していただくのも良いかなと思いました!ありがとうございました。

アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ-からの返信コメント

れん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご満足していただき嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:47:04.0

説明から施術、仕上げまでとても丁寧に対応して下さりました。また予約させて頂きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

かんちゃん様先日はご来店ありがとうございましたご満足していただき大変嬉しいです!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 13:52:41.0

眉ワックスをお願いしました。早くて綺麗な仕上がりでした。職場の近くなのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 16:52:45.0

カウンセリングが丁寧でアドバイスもよかったです。また行きたいと思います。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:39:44.0

同系列他店舗は利用したことがあったのですが、こちらは初めてでした。一つ一つ丁寧に施術してくれて、店舗が違うだけでここまで対応が変わるのかと驚きました。
    すごくリラックスできたので、次からはこちらの店舗を利用しようかなと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:01:41.0

お手入れがとても楽になりました!綺麗に仕上げていただきとても満足です。

• edenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:27:17.0

理想の形に施術して頂きました。
    とても満足しています!ありがとうございます。
    またぜひお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

eden様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております!

• 田所さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:35:13.0

初めてのアイブロウサロンで不安でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。眉の作りなどもあるので仕方ない点もあるかもしれませんが、仕上がりの眉の左右差が気になったのと、メイクの色はもう少し薄くても良かったかなと思っています。サロンの雰囲気、接客はとても良かったので満足しています。ありがとうございました。

田所様先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。改善していきます。

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 17:35:00.0

希望通りの眉の形にしていただき満足です!
    また次回も利用しようと思います。

かん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    希望通りの眉の形に仕上がりとっても嬉しいです^^
    次の周期目安には1ヶ月後です♪
    自己処理せずそのままご来店ください。またのご来店お待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:00:56.0

系列の別店舗に行っていたのですが、比較するとなんだかガタガタになった気がします、、
    お手洗いをお借りしたのですが、綺麗とは言えずお借りしたのを後悔しました、、、

mi様先日はありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お手洗いの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、店内環境の改善努めてまいります。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:16:01.0

とてもスムーズかつ丁寧でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ありさ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• 12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:11:50.0

ワックス前に確認があり、安心感があります
    眉毛の形も自然な形で満足です

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

12様先日はご来店頂きありがとうございます

ワックス前の確認で安心して施術を受けて頂けたとのこと、また眉の仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 06:15:47.0

I'mの系列店をいつも利用しており、予定があったため初めて宮益坂店を利用しました。
    施術も早く綺麗に仕上げていただいてよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

さおり様先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございます

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております

• Miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:34:58.0

いつも通わせていただいています。

仕上がりも満足です。ナチュラルな雰囲気が好きで、毎回完璧にしてもらえています。友達に褒められました。

Miya様先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミも書いていただきありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います
    また、周りの方にも褒められたとの嬉しいご報告までありがとうございます^^♪

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます
    Miya様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 20:33:01.0

眉山が上がりやすいのですが
    平行眉になるようにお願いしていますが
    いつも満足の仕上がりです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

さくらもち様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    眉山の形についてもご希望に合わせて整えさせていただいております
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

今後も理想の眉になるようしっかりサポートいたします
    さくらもち様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:42:09.0

アイブロウを施術していただきました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!

ただ施錠中前髪をピンで止めるので、施錠後に前髪が割れてしまい…ヘアアイロン等置いていただけると、帰りもそのまま出かけられるので嬉しいなと思いました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

m様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ご意見ありがとうございます。改善していけるようにしていきます!

• ねこまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 22:22:37.0

大変丁寧に施術していただき、仕上がりの完成度も高く、とても満足しております。眉の施術は初めてではございませんが、今回の施術で改めて眉の大切さを実感いたしました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ねこまる様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 09:28:36.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!また来ます

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

リナ様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてで不安なこと沢山あったと思いますがお任せ頂きありがとうございました!眉毛の形変更いつでも承りますのでご気軽にご来店ください。
    是非またのご来店お待ちしております!

momoka.ka

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 02:03:54.0

初めて眉毛を整えにいきましたが、接客も丁寧で良かったです。今の眉毛の形とても満足してます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!
    お時間を頂きありがとうございました♪
    毎月繰り返していくと眉毛が定着していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

momoka.ka

• わんころもち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:42:45.0

とても丁寧にヒアリングをしていただき
    眉毛を仕上げていただきました。

以前、他店で施術をした際に形を崩されてしまったのですが
    今後の生え方も考慮していただきながら
    形を整えていただきました。

またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

わんころもち。様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
    以前のご経験でご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます
    今後の生え方に合わせたデザインもご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください

わんころもち。様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:18:27.0

カウンセリングからとても丁寧でとてもよかったです、、!
    またお願いします^ ^

• osakanasanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 05:26:48.0

初めてのアイブロウ施術で、デザイン等考えがまとまっていない状態で伺いましたが、好きなテイストをお伝えしたところ的確なご提案をいただき、大満足な眉毛に仕上げていただきました。
    カウンセリングや施術もテキパキと進めていただき、助かりました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのアイブロウサロンということで不安な所あると思いますが、お任せさせて頂きありがとうございます!
    間引きでも雰囲気が変わるので自眉を活かしながら続けていくことをおすすめしています!
    またのご来店お待ちしております!!!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 00:10:26.0

良かったです

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 04:05:54.0

とってもスピーディーな施術でした。
    理想の眉の形も聞いてくれるのでしっかりカウンセリングもしてくれます

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

momoka.ka

アイム 渋谷宮益坂店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー