眉毛の形の要望など、沢山聞いて頂けて助かりました!
綺麗になってとても満足です◎
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】からの返信コメント
ヨンザナス様
rikako
2回目でしたが、毎回綺麗な眉毛に仕上げてくださるのでリピーターになってます!
値段もお安いので通いやすいし、スタッフの方も親切でとてもいいサロンだなと思います^ ^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
E様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
この度は”オール5”という心温かい口コミを書いて頂きありがとうございます
当サロンを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか
眉、メイク等でご不明点あれば何でもご相談ください♪
E様のまたのご来店心よりお待ちしております!
michika
親身にデザインについて相談に乗っていただき、初めての眉毛サロンでとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが担当させて頂きありがとうございました
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか
1ヶ月に1度のペースで整えて頂くと、形が定着しやすくなり
理想の眉の形に近づいていくのでおすすめです◎
眉、メイク等でお悩みやご不明な点がありましたら
いつでもご相談ください(^^)♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております
michika
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧な接客で、安心して施術できました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
sunflower様先日はご来店頂きありがとうございます
口コミも書いて頂きありがとうございます
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが担当させて頂きありがとうございました
安心してお過ごし頂けていたようでよかったです
その後眉の調子はいかがでしょうか
1ヶ月に1度のペースで通っていただけるとだんだんと理想の眉に近づいていくので
ぜひ様子を見て頂ければと思います(^^)
また何かわからないことなどあれば何でもお聞かせください!
sunflower様のまたのご来店心よりお待ちしております
michika
施術前の眉の状態や毛の生え方を見て、今後どのくらいの頻度で通うのがいいか相談した際に、とても親身になって相談にのってくださいました!施術後メイクをしてもらった際も終わった後にメイク方法を教えてくださったので実践していきたいと思います!
友達に眉毛綺麗だねと言われてとても嬉しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
ひよこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お友達に褒めていただけたこと、私もとても嬉しいです^_^
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miki.k
初ハリウッドブロウでした。丁寧に施術所していただいたと思います。多分、私が眉の手入れを全くしていなかったので大変だったのか時間が推していたのか次の方をお待たせしてしまいました…が、最後までちゃんとやっていただけてありがたかったです。
msz様
rikako
毎回とても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます◎
あさみん様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
とても嬉しい口コミを頂けて光栄です
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます^^♪
定期的に通って頂いているおかげでだんだんと形が定着してきてくれていますね◎
また何かお困りのことやお悩みあれば何でもご相談ください
あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
michika
道に迷ってしまい連絡したところ、親切に教えてくれました!
アイブロウをしてもらったのですが、こうしたいと写真を見せたところ、それ通りに丁寧にやってくれました!
店員さんも話しやすく、ブランケットなど、仕上がりの確認など気遣いがすごく良かったです!
是非また来店したいと思いました!!
さ様
rikako
久々の来店でした。
前回担当してくださった方ではありませんでしたが、
今回の方も私の理想通りの眉毛の形に仕上げて頂けました。
顔Wax脱毛は、鼻を選択し施術してもらいました。
小鼻の産毛が気になっていたので、満足です。
でんでん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
是非またご来店いただけますと幸いです^_^
miki.k
丁寧にカウンセリングしてくだり、自分の要望にあわせてメニューも予約時から快く変更させてくださって感謝しております!
とても綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました!
アヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^_^
miki.k
施術前は丁寧に説明くださり、仕上がりもとても満足です。
小さな気遣いも嬉しくまたお願いしたいと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
みー様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
ご満足頂けたとのお言葉を頂けてとても嬉しいです
ありがとうございます^^♪
まつ毛パーマのデザインを今回いつもされているデザインよりも
カール感が出るデザインにさせて頂いているので
ぜひ様子をお聞かせ頂けたら嬉しいです(^^)
他にもお困りのことあれば何でもお聞かせください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
michika
来店後、待ち時間なくすぐにご案内してくれました。
丁寧にカウンセリング、施術をしてくれたので、
満足いくカラー、形に仕上げてくれました!
また行きたいと思います。
もちもちのみ様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
この度は”オール5”というとても心温かい口コミをありがとうございます
眉wax、眉カラー共にご満足頂けた様で嬉しく思います
その後眉の調子はいかがでしょうか
初めは1ヶ月に1度のペースで通って頂くのがおすすめです◎
是非またもちもちのみ様のご来店お待ちしております♪
michika
丁寧に施術して頂きました!ありがとございました!
初めてハリウッドブロウリフトやりました!
接客も凄く話しやすいスタッフさんで、私に合わせての施術をして下さり、直前予約入れたのにも関わらず快く受け入れて下さり本当にありがとうございました!
しっかり通えるように頑張ります!
これからは指名させて頂けたらと思います!
たけはる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
理想の眉毛を一緒に作っていきましょう!
お話もとても楽しかったです♪
よかったです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
めちゃくちゃ手早く綺麗にしてくださってすごくプロの技でした!
waxなので多少のヒリヒリ感はありますが、最後にお冷やししてくださったのでかなり楽になりました
次回のメニュー提案もあり、次はそれを追加して施術してもらいたいです><!
ふか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お痛み辛い時は遠慮せずお伝えください^_^
miki.k
男らしいかっこいい眉毛にしてくださいました!
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後もかっこいい眉作っていきましょう!
miki.k
何回かお願いしていますが、とても丁寧にカウンセリングからしてくださり、とても満足しています。おまかせでお願いしましたが、快く受けてくださり、とてもいい仕上がりになりました。またお願いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
まりも様先日はご来店頂きありがとうございます
口コミも書いて頂きありがとうございます
こちらこそ定期的に通って頂きありがとうございます^^
だんだんと形やラインが定着してきていると思うので
ぜひ引き続き通って頂くのがおすすめです◎
また、お困りのことなどあれば何でもお聞かせください♪
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております
michika
ハリウッドブロウリフトとデザインワックスの2回目。手早くかつお値段も安いので大変助かります。予約が取りやすいのも嬉しいです。今後もお世話になります。
(職場の同僚にどこのお店か聞かれたので紹介しておきました)
ばむせ様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
色々とお褒め頂き、さらに同僚の方にご紹介もして頂いたとのこと
とても嬉しいご報告まで光栄です
ありがとうございます^^♪
また何かお困りのことなどあれば何でもお聞かせください
ばむせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
michika
初めて眉毛ワックスをやりました。最初はどんな仕上がりなのかいまいちイメージはできていなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングしてくださって、とても仕上がり気に入ってます!またお願いします~!
まな様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのワックス、HBLを担当させていただき、またお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
2回目でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり良かったです!
仕上がりも想像通りでした!
またリピートします!
あい様
先日は数あるサロン様の中から今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
riko.m
カウンセリング、施術、眉毛全て満足です。
うら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
rikako
初めてこのようなサロンを利用しましたが、優しく色々答えてくれました。
tmk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
tmk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
rikako
まほ様先日はご来店頂きありがとうございました
その後眉の調子はいかがでしょうか
何かお困りのことやわからないことあればお気軽にご相談ください^^
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
michika
素早くご対応いただきありがとうございます!
コナツ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
コナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
miki.k
事前に眉毛の長さが足りない為、ワックスで取りきれない可能性があることを説明していただいたのはとても親切でよかったです。ただ、いつもここの系列でやってもらってますが、いつもと同じくらい伸ばして行ったにもかかわらず、半分以上ワックスで抜けなかったのは不思議でした。店舗やスタッフによって違うのでしょうか。ですが、しっかりと説明はあったので今度はもっと眉毛を伸ばして行こうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ゆうか様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
今回はご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません
waxは回数を重ねるごとにだんだんと伸びてくるスピードがゆっくりになっていくので
だんだんと期間をあけたり、自己処理もその間は控えて頂くと
ご来店の際に余分な周りの毛がwaxで根本から取れてお肌が綺麗に仕上がります
少し期間をあけて様子をみて頂ければと思います
この度は貴重なご意見をありがとうございました
I'm 渋谷宮益坂店
仕上がり満足です!スタッフの方も対応も良く、また利用させていただきます!
Abraham様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
Abraham様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
miki.k
綺麗に眉毛を仕上げて頂きまた行きたいです。
そら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
miki.k
とっても可愛い眉毛にして頂きありがとうございました!
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございしました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです^_^
miki.k
アイム 渋谷宮益坂店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー