2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. もみラボ 北24条店   >

コリ&リンパほぐしサロンもみラボ 北24条店

コリアンドリンパホグシサロンモミラボ キタニジュウヨジョウテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北24条西9丁目1-1 スーパーアークス北24条店2F
  • 地下鉄南北線【北24条駅】徒歩9分/または同駅からバスで5分

くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 11:03:26.0

定期的に行こうと思いつつ、久しぶりに行きました。
    凝り固まった体をスッキリさせてくれました!
    しばらくは、軽い体で過ごせると思います。

【口コミ特典】前回の口コミ投稿⇒60分以上のコース200円引き♪

コリ&リンパほぐしサロンもみラボ 北24条店からの返信コメント

くんちゃん様

今回も嬉しい口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お身体が楽になられたとお聞きして、嬉しいです。

寒くなってどうしても、肩に力が入りやすくなると思います。
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• よしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:30:32.0

頭と首肩が辛かったので、マッサージしてもらいにきました。頭のマッサージは別のコースだったそうだけど、途中で教えてもらい組み合わせて対応してもらい、スッキリしました。状態に合わせて、色々寄り添ってもらえる素敵なお店、マッサージ師さんです♪

<肩こり定番人気!>全身もみほぐし60分¥4500→¥4300

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつも心がけているところを褒めていただけて、とても嬉しく励みになります。
    そして、すっきりできたとの事で安心しました。
    よしさんのまたのお越しをお待ちしております。

三船

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 15:21:11.0

とても身体が軽くなりました!
    雰囲気もよく落ち着きました
    またお願いしよう思います。

口コミありがとうございます(^^)/

軽くなったとの事、とても嬉しいです。
    その軽さが、本来のayaさんなのですw
    脚が重いなぁなどと感じたらお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-11-13 08:01:19.0

海外出張で疲れた身体をほぐしていただきました。

のりさん

口コミ投稿ありがとうございました。
    海外出張お疲れ様です
    お疲れのようでしたお役に立て良かったです
    是非またのご来店をお待ちしております。

岩本

• ei.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 19:11:32.0

いつもお世話になっています。
    これから寒さも本格的になり、ますます体のコリにも影響すると思うのでまたよろしくお願いします。

いつももみラボ北24条店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中返信くださり感謝致します。
    肌寒くなりました。
    路面状態も悪くなり滑りやすくなっております。
    転んだリされぬ様お気を付けくださいませ

• 池田さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:58:44.0

短時間でしたが腰が軽くなりました。ぎっくり腰の予感がありましたが暫く大丈夫な感じです。施術中話しかけられるのが苦手なので、静かな場所で必要な声かけだけで満足でした。隣との間に仕切りが無いのが気になりました。

【スキマ時間に☆ちょこっとほぐして♪】体もみ30分¥2,650→¥2,500

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰の危機を脱したようで安心しました。
    お帰りの際にお伝えした事をバロメーターにしてお気をつけください。

施設環境に関しましてはテナント店の限界がありますので、その他の部分でご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々試行錯誤を重ねておりますので、温かく見守っていただけると幸いです。

[投稿日] 2025-10-31 19:46:19.0

安定の気持ち良さ、今回も癒されて帰って来ました。

のりさん、口コミありがとうございます^_^

いつもながらお疲れの様でした。
    日常を維持する為にも身体は柔らかさを保ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-29 19:49:19.0

毎回60分の体もみコースでお願いしていますが全身くまなく揉みほぐされ満足度が高いです。
    料金も良心的だと思いますしおすすめのお店です。

いつももみラボ北24条店にご来店頂きありがとう御座います。
    お忙しい中返信くださり感謝致します。

日が落ちるのも早くなりました。雪も降りましたしネ~
    睡眠リズムと体調に注意してお過ごしくださいませ

• リビエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 17:24:52.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術で体が軽くなりました。また行きたいと思います^_^ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)/

楽になったとの事で安心しました。
    背中の高さが変わるほどの凝り...辛くなったらまたお越しくださいませ。

三船

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 17:41:41.0

首のこりがひどくて頭痛もしていたのですが、楽になりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)/

楽になられたとのことで安心しました。
    辛い時にはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

三船

• るるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:53:56.0

いつもお願いするような辛さでは無かったのですが、
    定期的にメンテナンスする為にうかがいました。
    やはり、施術は続けて行くと身体が楽です。
    以前のコリ方を分かっていてくださるので助かります。

口コミありがとうございます(^^)/

いつもより状態が良くて安心しました。
    これから寒くなり、知らず知らずのうちに蓄積してしまうこりもあります。
    辛くなる前に思い出してくださいますように。
    またのお越しをおまちしております。

三船

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:45:32.0

3連休の最終日、今回は「癒してもらおう~」というぐらいの軽い気持ちで予約したのですが…いざ施術が始まると、思っていた以上に身体のあちこちのコリがひどくてびっくり!
    自分では気づかないうちに身体はしっかり疲れていたようです。
    スタッフさんの魔法のようなプロの技で、肩や背中の凝り固まった部分が少しずつほぐれていくのを実感。
    途中からはまるで羽が生えたようにふわっと体が軽くなって重たい荷物がごっそりと無くなっていくような感覚でした。行ってよかったです。毎度のことながらさすがです!

技術はもちろん、丁寧な接客と落ち着いた空間にも癒されて心身ともにリフレッシュできました。
    これからも定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

これ以上ないお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/

ぐっすり眠れましたか?
    身体が硬くなってくると気持ちよく眠れなくなってきますので、そのあたりをバロメーターにしてもいいかもしれません。
    kさんには私も癒されてます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 09:28:19.0

安定の気持ち良さでリラックスできました。

いつも もみラボ北24条店にご来店頂きありがとう御座います。
    お忙しい中返信くださり感謝致します。
    お疲れのご様子でしたので、ご希望なほぐしになっていて良かったです。

[投稿日] 2025-09-29 14:44:42.0

いつも60分の体もみでお世話になっています。
    全身くまなくほぐしてくれるので日頃の蓄積した疲れが癒されます。
    おススメです♪

いつも もみラボ北24店をご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中返信くださり感謝致します。
    落ち着いた季節で、過ごしやすくなりました。
    エネルギーチャージして乗切りましょう

• かこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 19:16:18.0

『行きたい!行かなきゃ!』と、思いながら1カ月振りの施術をして頂きました。

(そこ!そこ!そこです!)→心の声!
    担当スタッフさんにはお見通しです。

スッキリしました。
    リフレッシュです!
    夏の疲れが吹き飛びました!!

心からリラックスし大イビキをかいてしまいそうですがもったいなくて眠りたくない私です。

口コミありがとうございます(^^)/

忙しい中、時間を作ってくださりありがとうございました。
    疲れが吹き飛んで良かったです!
    かこたんさんの素敵な笑顔、疲れで曇る前にお越しくださいね♪
    お待ちしております。

三船

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 15:17:49.0

今月はあまり期間を空けないで行かせて頂きましたので先月よりは状態幾分良いと思っておりましたが施術して頂くと色々張っている所あり丁寧かつ満足いく押し加減でとても楽になりました。
    1時間があっという間でした。巻き肩に良いストレッチも教えて頂きありがとうございました!

いつも、もみラボ北24条店にご来店いただきありがとう御座います。
    お忙しい中返信くださり感謝致します。
    自律神経が乱れやすく免疫がおちる季節です。流行りのウイルス系にお気をつけてお過ごしくださいませ

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 09:58:54.0

全体的に体がこっていますがここでリセットして頂けるので大変助かってます。終わった後は本当に楽になるのが実感出来ます。また近々予約させて頂きます。

いつも、もみラボ北24条店にご来店いただき
    ありがとう御座います
    お忙しいところ返信くださり、感謝致します。
    ストレスも浄化して頂ければ…の思いで施術させていただきました。喜んで頂き嬉しいです
    気温の変化にお気をつけてお越しください

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 19:21:35.0

コリがほぐれました!ありがとうございます。

m様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    身体が楽になったようなので本当に良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
          松崎

• みっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:08:13.0

ご親切な対応と心地いいマッサージをしていただきありがとうございます。
    もみラボさんのマッサージはとても好きで改善方向へもっていってくれるのでお気にです!
    また来店致しますのでよろしくお願い致します!

みっちゅさん
    先日はご来店ありがとうございました
    心温まるお言葉ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

岩本

• るるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 09:33:38.0

毎回施術してもらった後に、揉み返しも無いし確実に楽になるので助かります。お友達にもオススメしてます。

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ガチガチに固まった状態でいらっしゃるので、楽になると聞いて一安心です。
    日常生活に支障が出る前に来てくださいね。

三船

• さらさらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 20:02:34.0

久しぶりに行きました。
    違う方にして頂いたのですが、やり方など違うのでとても良かったです。
    今回は、骨盤矯正があるコースでしたがとても良かったです。階段あがる時も骨盤が痛くなかったし足首がとても楽でした。
    また、お願いしたいですので宜しくお願い致します。

〈コリと歪みに〉もみほぐし30分+カイロ整体60分(骨盤調整付)¥8600

さらさら様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    骨盤のズレも大きく全身ガチガチでしたが、身体が楽になったようなので本当に良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
          松崎

[投稿日] 2025-08-30 21:38:22.0

疲れてる時のマッサージ、今日も最高でした。
    ありがとうございます。また伺います。

のりさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
     最高と仰っていただけて嬉しいです。
     おカラダ、辛くなり過ぎないうちにまたケアしにいらしてくださいね。
     のりさん様のまたのご来店をお待ちしております。

深町

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 20:12:12.0

いつもお世話になっています。誰に担当していただいても、みなさんとても上手です。また来ます。

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます。
     返信が遅くなり申し訳ありません。
     季節の変わり目になりますので、辛くなり過ぎないうちに、ケアしに来ていただけると嬉しいです。
     ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

• かこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 21:48:51.0

仕事が忙しく1か月振りに施術して頂きました。
    ヨレヨレの身体は凝り固まっていましたが少しずつ担当スタッフさんの魔法の手によってほとがれていき後半は寝てしまった程でした。
    せっかくの施術を寝てしまうとはもったいない事をしてしまいました笑
    『ご自分の身体を大切にしてあげてくださいね』の言葉にウルッと来てしまいました…。
    近いうちにまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)/

かこたんさんにしては間が空いていたので実は心配していました。
    案の定、身体はものすごく疲れてましたね。
    楽になったようで安心しました。

施術中寝てしまいたくないんですね?
    かしこまりましたw

またのお越しをお待ちしております(^^♪

三船

• IXIAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 14:48:59.0

力加減、押す部分、施術を受けている間ずっと気持ち良いです、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    体が軽くて楽になりました。
    まだ利用します

口コミありがとうございます(^^)/

そう言っていただけると嬉しくて励みになります♪
    きっと重たく感じるようになる凝り方なので、辛いときには当店を思い出してくれると幸いです。

三船

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 06:16:02.0

もう少し力が強いとよかったです^_^

<さらっと全身!45☆> 体もみ45分¥3,700

coco様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    力が足りなくて申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた時には、加減をお聞きしながら施術いたしますね。
    少しでもお身体が楽になるよう更に心がけていきます。
    ありがたいお言葉、ありがとうございました。

岡本

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 18:46:18.0

久しぶりのマッサージ、ガチガチな体をもみほぐしてもらいました。
    血流がサーッと通った感じ!
    ものすごく楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

くんちゃんさんはいつも本当にガチガチで揉み甲斐がありますw
    いつも頑張っている証拠です。
    また固まったらお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-08-21 17:05:07.0

いつも体もみ60分でお願いしていますが、全身が満遍なく揉みほぐされて楽になります。
    技術も高く定期的に通いたいサロンです。

〈いつものメンテナンスに♪〉体もみ60分¥4,500

いつももみラボ北24条のご利用ありがとう御座います
    お忙しい中返信頂き感謝致します

今年も猛暑で、疲れが残りがちではないでしょうか?
    いつでも、気軽に立ち寄ってくださいませ

• みーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:10:55.0

2回目の利用でした。
    首と肩こりが酷くこれはもう予約して行くしかない、早急に!と思い前日に予約して解消して頂けて大変助かりました。自分でも自覚するくらいの凝りだったので施術してもらってとってもラクになりました。ありがとうございます!定期的に通わせて頂こうと思います。

〈スマホ&PC疲れに〉体もみ 60分+ドライヘッドスパ15分¥6150

口コミありがとうございます(^^)/

これは辛いだろうと思うほどカチカチになっていました。
    楽になられたとのことでホッとしました♪
    また辛くなった時にはいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

三船

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 14:53:22.0

行事が続いて体に疲労を感じたので、すぐに全身もみほぐしを予約しました。どこが辛いか聞かれても『首、肩、腰、脚』と、結局全身になってしまいました。ですが、スタッフさんは施術しながら辛さの原因を探ってくれ、プロの技でしっかりとほぐしてくれました。
    少しずつ血流が改善されていくようで、固かったところも楽になりました。ひどくなる前に早めに行ったのも良かったかなと思います。満足の時間でした。

じゅんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございました。
     じゅんちゃん様は定期的にケアしに来てくださってますので、反応が出やすくてこちらも助かっております。
     またお疲れが溜まりきる前に、是非いらしてくださいね。
     じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

深町

もみラボ 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー