おススメ頂いた整体のコースをお願いした
最近、急に痛くなった腰と、
慢性的に辛い肩甲骨が両方とも、
楽になりました
しばらく通わせて頂こうかと思っています
〈不調整え、姿勢も美しく〉カイロ整体60分 ¥5950
コリ&リンパほぐしサロンもみラボ 北24条店からの返信コメント
もみラボ北24条店をご利用下さりありがとうございます。
ご多忙の中返信頂き感謝致します
その後も腰の調子が良くてホッとしました。
私は無理をして、掃除機をかけただけでギックリ腰になりました笑笑
遠慮なくお声掛けくださいませネ
ずっと続いている耳鳴りが治らず、施術していただきました。施術のあとは耳鳴りが小さいとまではいきませんが、音が柔らかくなった感じがしたので、変化したことがとても嬉しいです。
色々な治療をしたのですが、これは効く、というものが無かったのですが
カイロプラクティックは効果があるのでは、と期待しています。
丁寧な施術で、声のかけ方もちょうどよく、説明もしていただけて接客はとても満足しています。
しばらく通って整えていただこうと思います。セルフケアのアドバイスもありがたいです。
恵さん口コミ投稿ありがとうございます。少しでもお役に立てれば私は嬉しいです。
辛かった時から解放へ向かうよう、願っております、
又のご来店おまちしています。
岩本
丁寧な施術と、わかりやすいアドバイスが
とても良かったです
長年我慢していたコリの場所を見つけてもらえて
嬉しかったです
今回のスタッフさんも前回のスタッフさんも
プロの施術者さんだと感じました
〈全身すっきり☆むくみ解消!〉もみほぐし+足つぼ90分¥7250
もみラボ北24条店をご利用頂きありがとうございます
ご多忙の中返信下さり感謝致します
長年の辛いところが、解消されて本当に良かったです
これからは是非、我慢せず気軽に声をかけてくださいね。
では、熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ。
いつもはもみほぐしでお願いしていますが今回は初めてカイロ整体にしてみました。
自分のからだの状態や特性を知ることもでき、
施術後はからだがすっきりとしてとても楽になりました。
おすすめのサロンです。
<ボキボキしない☆骨格矯正>カイロ整体(骨盤調整付)60分¥5,950→¥5800
いつも、もみラボ北24条店をご利用下さりありがとうございます
ご多忙の中、温かいお言葉を頂き感謝致します。
ご利用の皆さまのお気持ちに寄り添える様、スタッフ一同 日々心がけております
遠慮なくご意見など、お聞かせくださいませ。
では、来月。お身体に気をつけてお過ごしください
カイロ整体は初めてでしたが痛気持ちよかった。拘縮していた肩首の動きがよくなりました
〈コリと歪みに〉もみほぐし30分+カイロ整体60分(骨盤調整付)¥8600
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術とお店の高評価をいただき、大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
もみラボスタッフ一同
とても良かったです。
【スキマ時間に☆ちょこっとほぐして♪】体もみ30分¥2,650→¥2,500
口コミ投稿ありがとうございます。
受付でバタバタしてしまい申し訳ありません。
けど、御満足いただけて嬉しいです。
今度は全体的に施術をしたいと思いますので、ご都合のいい時に長めのコースをお取りいただけたらと思います。
深町
暑さと年齢に逆らった運動をして、疲労困憊で予約しました。すぐに予約でき、少し心配しながら行きましたが、楽になって帰宅出来ました。ありがとうございました。
近所なのでまたお世話になると思います。よろしくお願いします。
<肩こり定番人気!>全身もみほぐし60分¥4500→¥4300
口コミ投稿ありがとうございます。
痛くないように、との御指示でしたので、少々気をつかいましたが、楽になっていただけてアタシも嬉しいです。
コースも色々ございますので、気になったメニューがあればそれぞれお試しいただくのもいいかもしれませんよ。
またお辛くなりましたら御来店ください。
深町
先日はありがとうございました!!
辛い箇所を念入りに施術していただいて楽になりました。
またお願いしたいです!
あまりにも硬かったので、状態の急激な変化に揉み返しなどが無かったか気になっていました。
楽になられたとのことで安心しました(^^♪
あまり無理をなさいませんように。
三船
体が疲れた時やコリがひどいときに行きますが、その時の体の調子に合わせて施術してくれます。
最近はもみほぐしのほかカイロも入れていますが、施術後の調子は非常に良いです♪
〈いつものメンテナンスに♪〉体もみ60分¥4,500
もみラボ北24条店をご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中返信頂き、感謝致します。
8月からは東京勤務とのことで、
2年半、菊水からのご愛顧いただき本当にありがとうございました、
寂しくなりますね。
お身体に気をつけて、残りの北海道を楽しんで行って下さいネ
(気になった事がありましたら、お電話下さいませ笑笑)
短い時間の中で、歪みを取っていただきました。
頭の中がスッキリした感じがしました。
やや強い圧でしたが、自分の体を正してもらえるのはありがたいです。
自宅でできるアドバイスを頂けたのはとても助かります。体調がずっと悪かったので、この機会に通ってみようと思います。説得力ある言葉が信頼できました。またよろしくお願いします^^
口コミありがとうございました。
お役に立てて嬉しいです。
是非お待ちしております
慢性的に体が硬くなって、だるさが出てきたので、初めていきました。施術前と後で姿勢や体の動き等を比べると、動きが良くなり、巻き肩が改善していました。
マッサージで体調が良くなったことがあまりなかったので、とても助かりました。デスクワークの仕事なので、自分でストレッチなどをしていきますが、またお世話になりたいと思いました。
もみラボ北24条店をご利用頂きありがとうございます
お忙しい中返信下さり感謝致します
大変お疲れの様でしたので、お役に立てて良かったです。
施術する度に身体もなれて軽く感じる様になります。
お気軽にお声掛けくださいませ
定期的に利用しています。
技術が高く上手なので施術後は身体がスッキリと楽になります。
アドバイスも的確にしてくれるのでありがたいです。
もみラボ北24条店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中返信下さり感謝致します。
嬉しいお声掛けいただき、大変励みになります。
体調の変化等がありましたら、遠慮なくお声かけくださいませ
これからも宜しくお願い致します
いろんなお店に行ってなかなか合うところがなかったので初めて行ってみましたが、担当してくれた方やお店の雰囲気など総合的にとても良かったのでまた行こうと思います。
口コミありがとうございます。
ものすごい凝りようでしたが、首肩以外も全身ガチガチでしたので心配しております。
お辛いようでしたらご来店ください。
三船
久しぶりに、整体に行って来ました。立地条件も良く
駐車場も困らず、帰りには買い物も出来るのでとても便利でした。
また、あまり期待していなかったのですが、担当してくれた方が、しっかりと揉みほぐしをしてくれて、身体が軽くなりました。ありがとうございます。また、伺いたいと思ってます。その時は、またゴリゴリでお願い致します。
今回、りさ様の施術を担当させていただきました、深町です。
早速、嬉しい口コミありがとうございます。
強めがお好みということで、できる範囲で施術させていただきました。
少々癖の強いお身体とお見受けしましたので、今回はもみほぐしを選択していただきましたが、当店には素晴らしいカイロプラクターも在籍しておりますので、お気が向かれましたらそちらも、次回の選択肢として御考慮いただければと思います。
御来店ありがとうございました。
深町
全身体もみをしてもらいました。自分で思ってた以上に全身がガチガチだったようで、硬いですね~と言われながらも丁寧にもみほぐしてもらいました。特に腰の痛みが辛かったのですが、施術後は体が軽くなり動きも楽になりました。体の状態も色々教えてもらい、ありがたかったです。
〈いつものメンテナンスに♪〉体もみ60分¥4,500
そして口コミ投稿頂き嬉しいです!!
体軽くなって良かったです。
これから暑くなりますが水分補給しながら体調整えてって下さい。
又ガチガチになる前にお待ちしておりまーす笑
桂川
身体が非常に楽になりました。視力も良くなりました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。
〈スマホ&PC疲れに〉体もみ 60分+ドライヘッドスパ15分¥6150
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ヘッドマッサージを加えたことで目の疲れが解消されて、視界が明るくなったかと思われます。
普段あまり実感されることの少ない部分ですので、そこを感じていただけて嬉しいです。
あの後、試合(競技名は明記を控えさせていただきますが)とのことでしたが、思う存分お力を発揮できたことを願っております。
また疲労がたまりきらないうちに御来店くださいませ。
深町
初めて行きました、とても辛い箇所が
楽になりました。
スタッフさんもとても良い方で
また2回目も行こうと思いました。
口コミありがとうございます。
ものすごい凝り方だったので、楽になられて嬉しく思います。
お仕事頑張ってください。
三船
ここのお店はどなたに施術していただいても、本当に上手です。今回は背中などがカチコチでしたが、施術後は深呼吸がしやすくなりました。自分でできるケアなども教わり、参考になりました。某乳酸菌飲料、効果ありましたよ~
日頃の頑張りが身体に出ちゃってましたね。
家族の事だけでなく、ご自分の身体にも目を向けてくださいね。
某乳酸菌飲料...気になっていました!効果があって安心しました
辛くなったら また当店のことを思い出してくださいませ。
三船
今回もコリがラクになりました。
【口コミ投稿割】<どっと疲れている方向け>全身もみほぐし90分¥6750→¥6500
かずっち様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
今回も身体が楽になった様なので良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
松崎 智
初めてもみほぐしの施術を受けました。とてもスッキリして気持ちよくなりました。施術してくださったスタッフさんも優しく接して頂きました。また利用しようと思います。
もみラボ北24条店をご利用いただき有難う御座います
お忙しい中返信下さり感謝致します。
気温が高くなって来ました、水分をとって熱中症に気をつけてお過ごし下さいね
体調が優れない時は気軽にお声掛けくださいませ。
肩を重点的にほぐしてもらいました。気持ち良かったです。
足のマッサージも力加減がちょうど良くて足が軽かったです。
また利用しますので、その時は指名させていただきます。
〈代謝アップコース〉体もみ+足裏リフレ75分 ¥5500→¥5400
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
全体的に水分の流れが滞っているイメージでしたので、選択されたコースが大正解でしたね。
重だるい感が伝わってきていたので、スッキリされたようで良かったです。
あまりお辛くならないうちに、是非またお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
深町
とても良い施術でふくらはぎがスッキリしました。
【口コミ投稿割】〈むくみ解消!〉足裏リフレ60分 ¥5400→¥5300
もみラボ北24条店をご利用下さりありがとうございます。
お忙しいところ、コメントして頂き感謝致します
脚は心臓から遠いのでムクミやすいんです。
歩きやすく、軽くなって良かったですw
お気軽にお声掛けくださいね。
とても丁寧に対応して頂きました。
疲れも癒されました!
かずっち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
身体の疲れがとれたようなので安心しました。
疲れが溜まった時は、また来てくださいね。
精一杯、施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信下さり感謝致します
お忙しいとは思いますが、健康第一です!
コリを積み重ね無い内にメンテナンスおすすめ致します。
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
指名なしで来店するといつも違うスタッフさんですが、どの方でもとても感じがよく、リクエスト通りかなり強めで施術してくださいます
普段行く整体に比べると施術後の体の軽さやその持続時間はもの足りないもののリラクゼーションとしては至福のときです
ただ、そのわりに料金は整体(カイロや骨盤矯正、肩甲骨はがしなども込み)と変わらない
もちろん了承して行っているので不満ではないですが参考まで
ベッドが3つありますが、仕切りが一切ないのでお互い丸見えです
とはいえ施術していただいているときは周りをみることはないのでまあいいかなと
ただそのような環境なのでリンパの肝である股関節部分はしていただけないのが残念です
【口コミ投稿割】〈むくみ解消!〉もみほぐし+足裏リフレ90分¥7250→¥7000
いつも御来店ありがとうございます。
今回は貴重な御意見をいただき、感謝いたします。
施設環境に関しましてはテナント店の限界がありますので、その他の部分でご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々試行錯誤を重ねておりますので、これからも温かく見守っていただけると幸いです。
深町
スーパーの中に店舗があり、駐車場が利用できるが便利なところです。店内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。着替えを無料で貸してもらえるので、施術を受けるときの服装はその場で決めることができるのが良いところです。
今回は全身もみほぐし90分を利用しました。腰痛と背中の張りがいつも以上強かったので、いつもより長めの時間のコースで予約しました。施術開始の確認で、ふくらはぎの張りがいつもよりあるので3か所を長めの時間マッサージしてもらいました。強さもこまめに調整してもらえるので、揉む際に痛みもなく気持ちよくて少し眠気を感じました。
いつもは60分コースで施術を受けてますが、腰痛による違和感が残ることや、2-3日で痛みが戻ることもありましたが、今回はしっかり施術してもらったこともあり、1週間後も違和感や痛みが戻ってこないです。90分のコースは大変お勧めです。次回も時間があればこのコースで予約したいと思います。
ケイゾウ様
口コミ投稿ありがとうございます。
事前に色々状況を教えていただいたお陰さまで、辛いところを知ることができ自分のできる範囲で施術させていただきました。
施術時間が長いと揉み返しがあることも心配していましたが、なかったようで安心いたしました。
好意的な投稿に感謝いたします。
今後もお身体の辛い時やメンテナンスの時に利用していただけましたら、嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
もみラボスタッフ 岡本
久々の来店。ホットペッパーからの予約で行きたい日と指名したい方とがうまく噛み合わなかったので、とりあえず行きたい日で予約。90分コースでお願いしました。昨年5月から痛めて、上がらなかった左腕が上がるようになりました。感動です。もう少し回数かさねてもらえれば大分良くなりますよとアドバイス頂いたので、来月もお願いしたいとお願います♪ありがとうございましたm(_ _)m
もみラボ北24条店をご利用頂きありがとうございます。
あの腕の上がりは感動でしたねぇ。
私も嬉しかったです♪
今度は一緒にバンザイ三勝しましょう。笑笑。
ご不便なことが有りましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
施術も接客もとても丁寧でした。ずっと痛かった肩と腕がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
もみラボ北24条店をご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、コメントも頂き感謝致します。
最近の私、歳を重ねて身体と対話(体話かな)すると感じるモノが有ったりします。笑笑笑
ご自身で届かないところはお手伝い致します。
お気軽にお声掛けください。
寒くないかなど気遣って頂きました。
また行かせて頂きます。
りくはる様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも忙しいようなので少しでも身体を休める事が出来たのであれば良かったです。
身体を大切にしてお仕事を頑張って下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
松崎 智
今回2回目の来店をさせていただきました。
1回目でとてもリフレッシュできましたが時間が短く感じたので長い時間ど施術してもらいました。
全身やってもらいましたが長い時間でよかったなと思いました。
スタッフさんは会話しやすい雰囲気を出してくれたのでリラックスできました。
また機会があれば行きたいと思います。
二度目の御来店&嬉しい口コミありがとうございます。
前回は初めてのマッサージ体験とのことで、責任重大(今後マッサージを好きになるか否かがアタシで決まる!という)と思いながらの施術でしたが、無事に最初の責任が果たせたようでホッとしました。
その際にご説明させていただいた簡単なストレッチも、忘れずに続けて下さっているとうかがって、改めて人様の健康に携わる者としての自覚を新たにしました。
またリラックス&リフレッシュを欲した時には御来店くださいね♪
深町
もみラボ 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー