4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. プライマル(PRIMAL)   >

プラチナビームダツモウ リラクサロン プライマル

• 東京都品川区東品川2-3-12シーフォートスクエア2F
  • モノレール天王洲アイル駅直結徒歩2分/りんかい線天王洲アイル駅徒歩4分

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:21:36.0

初めてお伺いしましたが、説明も丁寧ですし、とても話しやすかったです。

個室も広くてきれいで清潔でプライバシーが保たれています。

効果はまだ日にちがたっていないのでわからないですが、サロンの雰囲気、接客はとてもよかったです。

【人気No.1】 プラチナビーム・VIOセルフ脱毛1回 ¥7.700→¥3850【50%OFF】

プラチナビーム脱毛 リラクサロン PRIMAL【プライマル】 からの返信コメント

Kumi様
    先日はご来店頂き、又嬉しい口コミ投稿!ありがとうございます♪
    続けて頂ければ確実に効果は出ますので、ぜひ継続して頂けると嬉しく思います。
    またのご来店をぜひお待ちしております^ ^

• みえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:28.0

初めて来店しました。清潔感のある綺麗なサロンで、スタッフの方も大変優しく丁寧に接してくださいました。初めてのハイフに少し緊張していましたが、施術前にハイフについて詳しく説明してくださったおかげで安心して受けることが出来ました。1回の施術で、気にしていた目の下のたるみやほうれい線が薄くなり、お肌にハリが出たのがすぐに感じられてビックリでした!
    途中の指圧や最後のヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思うサロンでオススメです!

【当店イチオシ特別価格!】メリディアンハイフ ¥12,100→ ¥7,700

みえちゃん様

嬉しい口コミ投稿!ありがとうございます。
    ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    定期的に続けて頂くと更にたるみやほうれい線が薄くなる事を感じて頂けると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ヘッドマッサージも更に技術を磨いておきます^ ^

• あんみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:55:05.0

店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、担当のスタッフさんも丁寧に説明してくださり温かい対応で安心してお任せ出来ました。体の状態に合わせてマッサージしていただいたので、辛い首、肩、腰のこりがなくなり、とてもスッキリ!施術のやり方も心地よく心身ともに癒されました。
    次回も宜しくお願いします!

あんみつ様
    マッサージ施術をお受け下さりありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    首・肩・腰がとても凝っていらっしゃいましたね>_<
    お仕事がお忙しいとは思いますが、凝り固まる前にまたぜひいらして下さい!少しでもお役に立てれば幸いです。

• みきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:30:53.0

ラグジュアリーな店内で清潔感が溢れていました。接客、施術も丁寧で身を委ねることができました。料金設定や施術内容の説明が簡潔でわかりやすかったです。同業店舗でよくある積極的な営業がなく安心しました。駅直通なので雨の日に傘をさす必要がないも嬉しいです。
    継続して通いたいと思います。

【初回】ご相談/無料カウンセリング ¥0

みきあき様

嬉しい高評価のコメント!ありがとうございます。
    いつもより30分ほど早くお家を出て出社前の施術をぜひ!
    お待ちしております♪

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:18:22.0

初めてセルフ脱毛を体験しました。不安もありましたが、丁寧に教えて頂けて安心してセルフで出来ました!
    某大手のサロンに通っていた事もありますが、
    全てが段違いです。
    時間も普通は一回一通りやってもらって終了ですが、こちらのセルフは時間内に自分の気になる箇所に何回もできます。これは驚きと感動でした!!!
    体験で伺いましたが、一回でも効果を実感しました。
    サロンの雰囲気もアットホームな感じでとても居心地が良く、スタッフのみなさんもとても優しいので、こちらに通うことに決めました。
    天王洲の駅直結で利便性も高く、また予約の取りやすさ、
    価格設定も大手とは全てが段違いです!!
    また伺います!!また次回も宜しくお願い致します!!

ももち様
    ご投稿ありがとうございます!
    VIOをセルフで!?っと半信半疑でいらっしゃいましたが、感動して頂けて嬉しく思います。
    VIO脱毛をしたいけど施術してもらうには少し抵抗が…っという方には当店のセルフ脱毛は本当にお勧めです!
    明確な料金で納得してぜひスタートして頂ければ幸いです。
    お仕事帰りにまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:38:22.0

初めて脱毛体験をしました。痛いのを覚悟して行きましたが、ほとんど痛みがなく驚きました。これなら痛みに弱い私でも出来そうです。料金設定は都度払いや回数券などがあり明確で安心できました。天王洲アイルから直結でとても便利な場所にあるので通いやすそうです。まずは脇の脱毛からお世話になろうと思います!

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛体験、大変緊張なさっていらっしゃいましたが、痛みが無かったとの事^ ^安心いたしました。脇はとても効果が出やすい部位だと思います。まずは脇脱毛からスタート!お待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:59.0

マッサージは色々な所に行った事ありますが、私は足は強めで肩は弱めが良いのですが、その要望を確実に叶えて下さり、また、今の体の状況を把握してそれに合ったマッサージをして下さいます!
    まるでオーダーメイドです!またすぐに伺いたいです。

かお様
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    全身の血流が良くなるように、また腰痛に関連するツボ刺激と指圧を行うように施術を組みたてさせて頂きました。次回もご要望に合わせて施術させていただきたいと思います!次回のご来店、ぜひお待ちしております。

• わたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:31.0

脱毛で伺いました。天王洲アイル駅から直結でとてもアクセスが良いです。店内の雰囲気も良く、担当の方も大変丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。男性の方も通いやすい雰囲気だと思います。痛みはほとんどなく、一度でも効果を感じました。
    継続して通いたいと思います。次回はハイフや他のメニューもお願いしたいと思います。

わたちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    一度で効果を感じて頂き嬉しく思います^ ^二度三度と回数を重ねて頂ければさらに効果が出ると思いますので引き続きのご来店をお待ちしております。ハイフやマッサージもお時間ございましたらぜひ!

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:50.0

天王洲アイル駅から直結でアクセスも良く、雨に濡れずに着きました。
    お店はゆったりと広く清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    施術についての質問も、丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。
    ずいぶん前に受けたニードル脱毛とは違い、痛みもなくスピードの速さに驚きました。
    ぜひ続けて通って全身ツルツルにしたいと思います。
    旦那さんにも髭脱毛お勧めしてみます。

えこ様

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい内容の口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    痛みの少ない脱毛!ぜひ続けて頂き、全身ツルツルにして下さい。
    旦那様にも勧めて下さるとの事(^o^)

お二人でのご来店をお待ちしております!

• namiccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:20:40.0

駅から近くてアクセスが良く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。施術前にしっかり説明をしてくださり安心しておまかせ出来ました。

namiccoさま
    身体がお辛いところお越し下さり、ありがとうございました。張りがある部分や気になる所をお伺いし60分で組み立てさせて頂きました。今後も問診をしっかり行い、namiccoさまにあったご満足頂けるマッサージをさせて頂きたいと思います。次回のご来店、心よりお待ちしております。

プライマル(PRIMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー