5. ツキネイル(TSUKI nail)   >

TSUKI nail【ツキネイル】

ツキネイル

• 群馬県高崎市浜川町※当店は自宅兼サロンのため住所詳細は予約確定後お知らせ致します。
  • JR群馬八幡駅からお車で9分、JR北高崎駅からお車で10分

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:18:55.0

先日はありがとうございました。ネイルは初めてで色々と教えて頂き素敵なネイルに仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

【オフ無料/ハンド】持ち込みデザイン

きのこ様

初めてのネイル当店をお選び頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けたようで良かったです♪またかわいいネイル
    一緒にしましょう!

次回のご来店日も楽しみにしております♪

TSUKI nail    hotsuki

• たんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:13.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルでしたが優しく対応してくださり、良かったです。デザインもとても可愛くて今後も通おうと思います!

【期間限定バレンタインネイル】*TSUKI nailオリジナルデザイン*

たんちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

人生最初のネイルお任せ頂き
    可愛いと好きがいっぱい詰まったネイル喜んで頂けて嬉しい限りです^_^

また次回予約日に会えるのを楽しみにしております!
    不安なことがあればお気軽にご相談ください♪

TSUKI nail  hotsuki

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:48.0

クリスマスネイル、素敵に仕上げていただいて大変満足しました。今までのネイルの中で一番良かったです。上品で凄く可愛いけど、お値段が高めかな思ったけど、このクオリティなら納得です。お店も綺麗でリクライニングチェアでリラックスできて、アッという間の時間でした。また来月楽しみにしております。

【12月末まで限定クーポン】TSUKI nailのクリスマスデザイン

りく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもお客様の満足頂けるネイルをご提供していけるよう
    努めてまいります
    また来月も可愛いネイルを一緒に楽しみましょう(^^♪
    お待ち致しております!

TSUKInail  Hotsuki

• タケダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:03:59.0

私にネイルの魅力を教えてくれたのが、TSUKI nailさんでした!!
    今ではやりたいネイルがありすぎて、毎回相談しながら、大満足なネイルに仕上げてもらっています!
    最高なリクライニングソファーで、
    最高なネイルをいつもありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

タケダ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのネイルからお任せ頂いて
    ネイルの魅力にハマっていくお客様を見てると
    私自身も嬉しく思います^_^

これからも楽しいネイルライフをご一緒させて
    いただければと思います♪
    また来月もお待ちしています!

TSUKI nail  hotsuki

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:05:25.0

施術中楽しくお話しできて楽しかったです。
    デザインも素敵でこちらの希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ無料/ハンド】定額シーズンアートコース ゴージャス

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

ツイードネイル、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    ブラウンもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ち致しております

TSUKI nail     hotsuki

• N.Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:14:17.0

腰痛で足の爪のケアがしんどいので、フットケアをお願いしました。
    お店の場所は前日にメールがきます。googlemapで調べれば迷わず行けます。
    駐車場は広く、とってもオシャレでキレイな場所でした。

ジェルを数年、ポリッシュを2年ほどして除光液のせいでかなりボロボロ&変色してしまっていました。
    とっても親しみやすく丁寧な方で、楽しくて話していたらあっという間に45分経っており爪がピカピカになっていました^^
    ジェル復活を計画しているので、またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【HP限定クーポン】乾燥対策ハンドケア/フットケア

N.T様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

フットケアですっきり綺麗になりましたね!
    私もお話楽しくさせていただいて、お客様を綺麗に出来て幸せな時間でした(*^^*)
    ジェル復活の際は、改めておまかせください(^^♪心待ちにしています♪

TSUKInail Hotsuki

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:08.0

清潔感のある店内で、リラックスしながら施術を受けられました。デザインの相談も丁寧に対応してくれて、とても物腰柔らかい方で、話やすく、楽しい時間を過ごせました。ネイルは理想通りな仕上がりで、とても満足です!やっぱりネイルをしていると気分が上がります!また次回も予約させていただきます。

【11月末まで限定クーポン】トレンドチークマグネイル

TSUKI nail【ツキネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです^_^

お客様にとってネイルを変える時間が特別になれるように
    これからもお手伝いさせてください*
    悩んだらすぐご相談ください!
    一緒に可愛いネイル作りましょう♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

TSUKI nail   hotsuki

• ぽんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:56:05.0

初めてお伺いしました。
    オープンしたての店内はとても清潔感があり、可愛らしく、居心地のいい空間でした。
    デザインは初フレンチ、色味は私の大好きなピンクが豊富で迷いましたが、適切にアドバイスして頂けて嬉しかったです。お気に入りのネイルは、やっぱりテンションが上がりますね!キラキラで大満足です。
    ありがとうございました♪♪♪

【オフ無料/ハンド】定額シーズンアートコース シンプル

ぽんすけ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪キラキラで可愛いネイル
    とってもお客様の雰囲気にお似合いでした!
    これからもモチベーションアップのお手伝いが出来ればと思います。
    お気軽にご相談ください^_^

TSUKI nail  hotsuki

ツキネイル(TSUKI nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー