5. レイジー(Lei.g)   >

シェアサロン Lei.g【レイジー】

シェアサロンレイジー

• 東京都渋谷区代々木1-36-6 代々木駅前ビル602
  • 新宿駅南口7分 代々木駅北口30秒 デザインブログやフォトギャラリーをご覧ください

Mimさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 01:24:28.0

急な予約だったのですが、
    とても丁寧に対応していただきましたq(^-^q)

デザインも一緒に考えてくれて
    初めて試したデザインでしたが
    ふんわりとした可愛い雰囲気に仕上げてくれました!

焦らされるとこなく
    気軽にご相談に乗っていただけて
    とっても感謝です

Mim様
    この度はネイルサロン☆らみー(Share salon Lei.g内で活動中)をご利用頂き
    またお忙しい中口コミを下さり感謝いたします!
    とても励みになります(^^)

軽やかな可愛いお色を選んで頂き、春を先取りした癒しのネイルになりましたね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆

また気が向いた時にリフレッシュしにお越しください♪

ネイリスト らぶ☆はな

• mkkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:20.0

すごく綺麗にしていただいてありがとうございました!
    お話もすごく楽しくてあっという間に終わりました!
    また近くに来たときはお世話になろうと思いますm(__)m

人気☆オフ無料【HAND】パラジェル×フィルイン:ワンカラー

• えみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:18.0

フィルインで亀裂のケアもオフも
    追加料金なしでやっていただきました。
    そもそも価格が良心的で担当の方も親切です!
    デザインの相談も丁寧にのってくださいます。

長さ出しのチップが3日で取れてしまいましたが
    10日以内だったのでお直ししていただきました。
    その後、乾燥する時期なせいか
    他の爪にも亀裂が入ってしまいました。

【JURI指名 オフ無料】指名予約

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:23:03.0

選べるデザインが多くて迷ってしまいましたが、色々と相談しながら決められてお気に入りです!

【JURI指名 オフ無料】指名予約

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:03.0

真冬にぴったり合って、気持ちも上がるデザインを考えてくれました。あま皮の処理がとても丁寧なので、爪の形がとても綺麗に見えるように仕上げてもらえました。デザインに関してもその時の気分にしっくりくるように相談にのってもらえました。色彩感覚がとても素敵なネイリストさんなので、良かったです。

FOOTワンカラー

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:47:51.0

定額デザインが選べないくらいたくさんあるのがうれしいです!色やパーツの配置も、好みに合ったものを提案してくださるので、安心してお任せしています。毎回仕上がりがとってもかわいくて、暇さえあればネイルを見てます(笑)そしてなにより、担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵で癒されます♪いつもありがとうございます!

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございます!いつも、サンプルデザインを褒めてくださり、とても嬉しくなっています^^これからも通っていただきやすいサロンを目指してがんばります♪またのご来店を楽しみにしています♪

JURI

• tacarinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:07:23.0

他店のジェルが一週間で剥がれてしまい、フィルイン施術のサロンをあわてて探したのがきっかけですがラッキーでした。ケアも含めてとても丁寧な施術で、何よりびくともしない!カラーも豊富で、パーツの位置など細かいリクエストにも快く対応いただき、毎回大満足です。アクセスも抜群、お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着きます。担当のスタッフさんはとても話しやすい方で、お話も楽しく、色々アドバイスいただいてます。

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店と素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪いつもピッタリのカラーを選択していただいて、私も学ばせていただいています^^ご自宅ケアも綺麗にしていただいてありがとうございます。これからも季節に合わせたカラーやパーツを楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

JURI

• さとえいもさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:16.0

娘に勧められて人生初のネイルでした。子供の頃右手の薬指を怪我して以来爪が割れてしまってましたが今回しっかりカバーしていただき大満足です。ありがとうございました。年齢を重ねると手先が気になるのでまた行ってみようかなと思います。

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

はじめてのネイル、楽しんでいただけたようでよかったです。シンプルながらキラキラとしたネイルで1ヶ月を楽しんでいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております♪

• のもゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:56.0

施術ありがとうございました。赤にブロンズのアクセントが可愛くて良かったです

のもゆみ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    イベントに合わせたネイルを一緒に考えることができ嬉しかったです☆
    またお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    学びにもお付き合い頂き感謝いたします。

ネイリスト らぶ☆はな

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:38:48.0

来年の干支にちなんだ模様を入れたいと思っていたところ、見本をいくつか見せてもらえ、イメージ通りのデザインにしてもらえました。爪の形をとても丁寧に整えてもらえ爪を見るたびにテンションが上がります。色選びも相談に乗ってもらえて、似合う色を見つけてもらえました。

まっちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

やりたいネイルをイメージして来て頂き私も楽しかったです♪
    お召し物や雰囲気に合った可愛いカラーに仕上がりましたね。
    今年1年が素敵な年になりますように☆

ネイリスト らぶ☆はな

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:31:45.0

素敵な雰囲気のお店で、とても和みました。お店の小物やレイアウトなど、可愛い物ばかりで統一感があって素敵だなと思いました。フットは初めてだったので、大丈夫かな?と思ったのですが、丁寧に爪のお手入れをしてもらえました。色選びは、こちらの希望をなんとなく伝えると、やり取りしながら具体的な提案をしてもらえました。デザインの組み合わせやポイントの色使いの位置など教えてもらえて嬉しかったです。仕上がりがとても綺麗で満足しています。

まっちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店のレイアウトも見て頂き嬉しいです♪
    デザインもこれから少しずつ増やしていくので楽しみにしていて下さい!
    是非また一緒に可愛いネイルを作りましょう☆

ネイリスト らぶ☆はな

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:34:06.0

こちらのオーダーに応えて頂き仕上がりも大満足です!
    楽しくお話ししながら施術してもらい、時間もあっという間に過ぎました
    次回もまたお願いします!!

【新規オフ無料】HANDワンカラー

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。とてもかわいいネイルになりましたね^^また、イベントの際にはぜひお越しください。お待ちしております♪

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:38:20.0

店内綺麗で植物が置いてあるなど、大人可愛い空間で和みました。デザインが可愛く種類も多く、メニュー変更をしてもらいましたが快く引き受けてくださり、色なども丁寧に対応頂きました。また伺いたいサロンとなりました。ありがとうございます。

【新規オフ無料】HANDワンカラー

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。お気に入りのデザインが見つかり、よかったです^^またのご来店、お待ちしています♪

• まほみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:15.0

前回のネイルが良かったので、今回も利用させてもらいました。お店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても良かったです。わがままな私のオーダーを聞き入れてくださり、ありがとうございました。また利用させて頂きます(^^)

【初来店限定】HANDお試しデザイン

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。色味もデザインもたくさん悩まれましたがとてもオシャレなネイルとなり、私もとても楽しかったです!次回もいろいろと相談しながら、素敵なネイルにしましょうね♪またのお越しをお待ちしております。

JURI

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 10:59:28.0

のんびり穏やかな接客で癒されました。デザインを押し付けられたり、早く選ぶようせかされたりもなし。結果、納得のいくデザインに落ち着き大満足です。仕事柄、PCとにらめっこな毎日ですが、とてもきれいなオーバルに整えてくれたのでタイピングしやすい!仕事中もごきげんでいられそうです。また遊びにいきます。

【はな】ワンカラーor限定デザイン~プレオープン価格~ ¥4700

はるか様

可愛いお色を選んで頂き
    アクセントのある柔らかいデザインに仕上がりましたね♪
    お気に入りのネイルになり私も嬉しいです。

PCのお仕事応援しています!☆
    またのんびりしにいらして下さい♪

ネイリスト らぶ☆はな

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:24.0

一つ一つの工程に移る際にしっかりと確認や説明をしてくださり、とても安心しました。施術も丁寧で仕上がりに大満足です!
    最後は帰るのが名残惜しいほど楽しい時間を過ごせました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【オフ無料】HANDパラジェル×フィルイン:定額デザイン

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:16:44.0

初めて行きました。
    担当してくれたお姉さんは、カラーの相談や亀裂補修等接客は丁寧で話しやすかったですが、仕上がりはいまいちでした。
    ジェルが均一に塗れてなく、表面がボコボコのところや
    平面になってるところなどあって爪が歪んで見えて残念です…
    接客や価格はいいけど、リピは無いです。

【新規オフ無料】HANDマグネットワンカラー

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    接客、価格についてご満足いただけましたようでよかったです^^
    亀裂等のお爪の状態もあり、その都度、お客様と相談や確認をしつつ、施術を進めさせていただいたようですが仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を今後の技術向上へと繋げていけるようにいたします。

Lei.g

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:11:02.0

2回目の来店です!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    お店のデザインメニューが可愛すぎてかなり迷いましたが、
    優しく相談に乗ってくださり、最高の仕上がりになりました!
    指先を見るたびに嬉しい気持ちです。
    絶対また伺います!

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

再来店ありがとうございました^^また、お会いできて嬉しかったです♪デザインもたくさん相談して頂いて、一緒に考えていく工程がとても楽しかったです!ワンポイントカラーもぴったりでしたね^^また、お待ちしております♪

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:39:45.0

ジェルネイルはまだ始めたばかりで分からないことだらけだったのですが、色々と親切に教えてもらえて有り難かったです。
    フィルインのこともよく分かっておらず、そのような選択肢があること自体知らなかったのですが、爪を少しでも健康な状態でネイルを続けられたらいいなと改めて思えました。
    爪の形や長さなども都度確認してもらい、デザインについても優柔不断なのですが相談に乗ってもらえてとても話しやすいです。
    お話しも楽しくて、あっという間に時間がたって爪も綺麗になって、とても満足でした!
    初めてまたお願いしたいと思えた方だったので、これからもお伺いしたいと思います。

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    フィルインについても、知っていただく機会になり嬉しいです。
    ジェルネイルについて知っていただくことでお爪にとって良い選択もして頂けるようになると思いますのでまた、色々と分からないことなどありましたら聞いて頂けましたらと思います(^^)

• H007さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:13:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    爪のケアも、塗り方も丁寧で満足です。
    ただ、仕上がりはお店のカタログのデザインとは少し違う感じだったので、カタログ通りにやってほしい場合は、お任せというより、自分で仕上がりイメージを持っておいて、細かく伝えて、担当の方と入念に擦り合わせた方がいいと思いました。これはこれで可愛いので良いですが。
    気持ちいい接客だったので、概ね満足です。

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    ケアや塗り方等、ご満足いただけましてよかったです。
    お客様とのイメージ共有等、これから、さらに向上させて行きたいと思います。また、お近くにいらした際にはぜひお越しくださいませ。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:38:35.0

楽しい時間をありがとうございました!
    とっても可愛くしていただいて大満足です!
    ずっとネイルを眺めています笑
    またぜひよろしくお願いします^ ^

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました^^お気に入りのデザインとなったようで、とてもうれしく思います。キラキラの手元で楽しんできてください^^またのご来店、お待ちしております。

• Kmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:28:08.0

元々あるデザインから選ばせていただきました。
    親身にカラーの相談にも乗ってくださり、いつもアシメでネイルをすることを伝えたらデザインでのアシメをしてくださりました。
    かわいくてお気に入りです!

〈口コミ投稿者様限定〉 HAND限定デザイン・限定ワンカラー

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪アシメントリーデザイン気に入っていただけたようでよかったです^ ^

• ぺぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:39.0

お話も楽しくて、デザインもとても好みだったので良かったです!
    また伺います!

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店いただきましありがとうございました。デザインを気に入っていたけましたようで嬉しいです!またのご来店、お待ちしております^ ^

• にゃあにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:43:33.0

デザインが可愛く、爪の形や長さ、悩みなど、色々相談しても快く受け答えしてくれて相談しやすかったです!可愛いネイルにしてもらえました。また、行きたいサロンとなりました。

HANDピックアップデザイン

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。色々とご相談いただき、気に入っていただけるネイルとなって、嬉しいです^ ^来月もお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:07.0

本日はありがとうございました。
    綺麗で落ち着いた空間で、楽しくお話できて、ネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    限定デザインもワンカラーも、今っぽくて指が綺麗に見えるものが揃っていて、どれにしようか迷ってしまいましたが、
    ゆっくりお話を聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。
    また絶対いきます!

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけるデザインが見つかって良かったです♪私も色々なお話が伺えて楽しかったです^^頑張ってくださいね!また、お待ちしております。

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:54:52.0

絶妙に可愛い色のネイルを塗っていただきました!お話も楽しかったです!

HANDワンカラー

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます。
    時間の都合により、全てのご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。色味を気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• みれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:59.0

デザインがどれも素敵で悩みました。
    ニュアンスネイルかわいいです!
    ありがとうございました^^

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございました!ニュアンスネイル気に入って頂けて良かったです^^またのご来店お待ちしております。

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:00:41.0

デザインがどれも素敵で良かったです^ ^

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。秋色ニュアンスネイルお似合いでした^^また、お近くにいらっしゃった際には是非、ご来店お待ちしております。

JURI

• がぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:04.0

当日での予約でもご対応いただにありがとうございました。楽しく会話しながらの施術だったので、あっという間でした。初めてのニュアンスネイル気に入りました!

HANDピックアップデザイン

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

予約変更のお手間を頂きまして、ありがとうございました。デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです♪1ヶ月、お手元をお楽しみください^^

JURI

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:05:20.0

店内は清潔で、居心地が良かったです。
    担当者様がとても親切で、お人柄の良さが伝わる接客をしていただきました。
    フットのマグネットをお願いしたのですが、色で迷っていたところ、素敵な提案をいただいてネイルも大満足でした!

楽しい時間をありがとうございました。

FOOTマグネットワンカラー

シェアサロン Lei.g【レイジー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、励みになるコメントもありがとうございます。
    秋にもピッタリなマグネットフットネイルに仕上がって、付け替えまで楽しんでいただけましたら嬉しいです♪
    またのご来店、心待ちにしております^^

JURI

レイジー(Lei.g)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー