5. ヨロジム(YOLO GYM)   >

YOLO GYM 【トレーニング×ピラティス×ボディケア】

ヨロジム トレーニングピラティスボディケア

• 千葉県市川市福栄4-1-14 1F
  • ●地下鉄東西線「行徳駅」「南行徳駅」から徒歩15分ほど ●駐車場2台分あり
    4.2

ヒロタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:00.0

体のケアでYOLOジムに行きました。
    パーソナルジムでマッサージをしていただけるのは、希少でとても助かります。
    疲労がとれて、可動域が広がることにより体の動きもスムーズになりました。理学療法士の方で、スポーツ分野にもお詳しいので、体のコンディションが整うだけでなく、様々な悩みを相談できました。
    初めてで緊張していましたが、スタッフの皆様が温かく気さくな方々で安心して施術を受けることができました。

YOLO GYM 【トレーニング×ピラティス×ボディケア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです◎

日頃から週に9回剣道をされているということで、
    肩、ふくらはぎなどに疲労が溜まっていました。
    施術としては全身をケアしながら
    疲労が溜まっていた部位を重点的に行いました。
    質の高い練習を継続する為にも
    週に1度は全身ケアをできるとコンディションが
    整いやすいかと思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

斉藤

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:44.0

姿勢改善の為に初めてピラティスを体験しました。
    とても丁寧な指導でわかりやすかったです。
    身体が硬かったのが終わる頃には少し柔らかくなったのが嬉しかったのと、ビフォーアフターで身体の歪みが解消されていて驚きました。
    お値段も良心的で通い続けやすいのでこれからお世話になろうと思っています。

【4月のおすすめ】お試しローラーピラティスコース 80分 ¥3000

ゆりちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

終わった後に姿勢が良くなっていてよかったです!
    ピラティス初めてとお聞きしていましたが身体の使い方もとても上手でしたので
    今度もっと姿勢改善できると思います◎

普段上手く使えてない筋肉を使うときは少しきつく感じる時があると思いますが、
    お悩みが解消できるようサポートしていきますので今後もよろしくお願いいたします!

またご来店お待ちしてますね!

• 川原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:25.0

今後も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    雰囲気、技術以外もご満足いただけるよう改善していきます。
    パフォーマンス向上に向けてトレーニング引き続き頑張っていきましょう!!

斉藤

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:01.0

雰囲気も良くスタッフさんみなさん素敵です。
    いいトレーニングができてます!
    ケアもとても楽になって疲れが取れます!

• 大雅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:28:37.0

なりたい自分、悩みを解決するために
    的確にアドバイスもらえました。
    人もよく、施設もよく、通い続けます!
    全カテゴリーの方におすすめです!

当ジムはカウンセリングを大事にしており、一人一人のお客様に合わせたケアやトレーニングをご提案しています。アドバイス、接客などご満足してもらえて良かったです!
    気になることがあれば、またご来店の際にご相談下さい!

斉藤

• イケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:19.0

とても丁寧でわかりやすく、その後の生活のことも考えてくれるのでとてもありがたいです。

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:42:56.0

身体のケアと身体の使い方、トレーニングメニューまで充実したメニューで大満足です。
    気になるところを細かく丁寧に教えてくれます!
    定期的に通いたいと思います!

【初回限定50%OFF☆】本格トレーニングコース 80分 ¥8000 ⇒ ¥4000

初来店ありがとうございました!
    今回のメニューがカウンセリング・状態確認付きのメニューだったのでお身体の状態を細かく見ることが出来ました。運動を日頃からされているということもあり、柔軟性の低い部位などもあったため準備運動としてピラティスを行いました。可動域の改善と身体の使い方の習得などご要望に合わせたメニューをご提供できて良かったです◎
    次回は、今回よりも少し強度を上げたメニューを実施したいと考えています。

斉藤

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:00.0

トレーナー、スタッフ共に親身になってを向き合ってくれます。
    理想の自分になるために楽しく時には厳しくトレーニングをします!
    初めての方でも人見知りの方でも楽しくできます!
    おすすめのパーソナルジムです!

毎回、少しきつくて・少し厳しいトレーニングを楽しみながらやっていただけて嬉しいです!
    初めてのご来店で不安な方、人見知りで話すのが苦手な方でも安心してご来店できるよう心がけています。
    次回ご来店いただくまでに、新しい厳しいトレーニングを準備しておきます!!!
    ご来店お待ちしております。

斉藤

• ふるさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:36:13.0

親身になってくれて、適切なアドバイスいただけます。
    身体が痛い人や、ボディメイクをしたい人にオススメです。
    受付の方も優しく予約制のため待たずに動けます。

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:12.0

いつもトレーニングや体のケアでお世話になっております。
    毎回、その日の体の調子など要望に応じてトレーニング、ケアをして頂いております。運動機能の向上も感じれます。
    今後もよろしくお願い致します。皆さんもぜひ!

• ざきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:18.0

その時の体調や痛みに応じてきちんとカウンセリングもしてくれてマッサージをしてくれて、その後にその部分や体の癖を治せるような運動をマンツーマンで教えてくれます
    。運動の時も調節しながらトレーニングをしてくれて,ジムの雰囲気もとても明るくていい感じです♪

今回はトレーニング&ケアコースでしたので、身体の状態に合わせたケアを実施後、トレーニングメニューを作成させて頂きました。トレーニングはできるだけ自宅でもやって頂くと痛みも取れやすいです!
    次回以降、まだ痛みがある場合はケアを受けれるメニューをご選択いただくと良いかと思います。

斉藤

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:35:01.0

1年ほど通っておりますが、ユーザーのその日の調子や要望に応えてくれますし、運動能力の向上を感じることもでき、毎回とても満足しています。
    トレーニングから体のケアまでバランス良く見てくれるので今後も利用したいと考えています。

いつもご利用ありがとうございます!
    トレーニング初期には使えなかった体幹が徐々に上手に使えるようになってきています!お客様にも実感していただけているのは嬉しいです!ケアに関しては、特に首、肩周りの筋肉が硬くなってるので重点的にマッサージを行っております。
    目指したい動きや、その時の状態に応じてメニュー作成しますので、また気になることあれば気軽にご相談下さい。

斉藤

• いずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:35:37.0

何度もお邪魔しておりますが、毎回その日の身体にあったケア・トレーニングを実施していただいております。またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ケア・トレーニングともに満足いただけて大変嬉しいです♪
    凝っている部分、硬くなっている部分が日によって変わりやすいので、いつも状態確認を重点的に行いながらマッサージを実施させて頂いております。トレーニング内容もその日の状態に応じて調整しながら進めています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

斉藤

ヨロジム(YOLO GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー