3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ミュー 名東一社店(mieux)   >

mieux 名東一社店【ミュー】

ミュー メイトウイッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区上菅1丁目1008 ビューハイムスズキ1C
  • 地下鉄東山線【一社駅】徒歩13分 ◎店舗横完備 ◎名古屋市営バス【じあみ】よりすぐ

ちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:50:55.0

今回初めてでしたが、想像以上に毛穴の汚れが落ちてて、びっくりしました!
    キメが整ってツヤぴかになり、肌もワントーン明るくなって、一回目でもバッチリ効果を感じました。
    スタッフさんの対応も優しく、施術も心地良くて、後半は意識が飛んでしまうほどでした!
    スタッフさんがノーファンデで感動的にお肌がキレイなので、私もノーファンデ目指して、また伺います!

【贅沢スペシャルケアコース】大人気mieuxのスペシャルケアコース ¥6600

ちる様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

mieuxではノンウォーター・非加熱で抽出した生プラセンタの美容液をお顔に導入していくので
    即効性があるんです!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくことで、更なるお肌の変化を
    感じていただけると思います!
    毛穴レスなお肌を目指していきましょうね♪

mieuxのベースクリームもご購入いただいたので早速ノーファンデですね♪
    次回お会いするのが楽しみです♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:47:11.0

お姉さんのおかげで肌の調子がいいです!

はるか様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お肌の調子が良いと気分も上がりますよね!!

これから気温が上がってくると皮脂の量が増えたり、毛穴が開いたり、、、
    さまざまなトラブルが起こりやすくなります!!

インナードライ(皮膚表面は皮脂でベタベタ、角層の水分量は不足して乾燥)も
    起こりやすいので水分補給、保湿を引き続き頑張っていきましょうね♪

また困ったことがあったら何でも聞いてください♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:56:30.0

おすすめしてもらった化粧水のパック?をすると
    お肌の調子が良くてよくやっています!
    肌の悩みを話すと知識や方法をたくさん教えてくれて
    もう他のサロンには行けないなぁ~と勝手に思ってます!
    おすすめしてもらったインナーケアの青汁?も
    美味しくて続けられそうです^^またお願いします!

ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お肌がみるみる良くなっていますね!!
    お家でもホームケア頑張ってくださっているのが伝わってきます!!

ニキビができてしまってもすぐに治るようになったのは
    お肌が整ってきているからですよ♪

スタッフ一押しの桑の葉美人も気に入っていただけて良かったです♪

また感想聞かせて下さいね♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:50:45.0

肌の赤みや状態も少しずつ良くなってきました!

はるか様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての来店から2か月が経ちましたね。
    お化粧品もしっかり使ってくださって、
    サロンケアもきっちり2週間に1回のペースで来てくださっているので
    お肌の状態がとっても良くなりましたね♪

お肌きれいになったねと言われることが増えました!と報告していただいた時は
    私も自分のことのように嬉しい気持ちになりました♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

• 松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:06.0

肌がモチモチになり、とても肌触りが良くなりました!!
    ありがとうございます♪

【ご新規様クーポン】乾燥が気になる方へ♪話題の美白白玉パック付

松様

mieuxの超音波洗浄の効果は毛穴の汚れを取り除くだけでなく、
    むくみの改善、細胞の活性化、お肌にハリを与えてくれるのでふっくら肌を目指せます♪

一回の施術で効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

ウェルカムクーポンもご用意しております。
    またいつでもお越しくださいね♪

松様にまたお会いできること心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:20.0

お店の雰囲気もお洒落で可愛くて、施術も大満足でした!
    一度目でも変化を感じられたので、ホームケアと合わせて通いたいと思いました。
    手際の良い施術に、パックもローズのいい香りで幸せな時間でした。
    今日からスキンケアがまた楽しみです♪

【ご新規様クーポン】 ハリ艶重視 毛穴洗浄+生プラセンタ美容液導入

えり様

誠にありがとうございます。

また一度で皮脂膜が出て、ツヤ肌になって即効性を感じていただいて
    私も嬉しいです。

生プラセンタのローズの香りは癒されますよね♪
    また癒されにきてくださいね。

お家でのホームケアも頑張ってみてください!

また次回お会いできる日を、楽しみにしております。

• まあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:05:39.0

2回目です。小鼻のざらつきが気になっていたのですが
    ツルツルになります!肌も柔らかくなって調子がよくて気分が上がります。クレンジングも気になっていたので、購入しました。定期的に通おうかと思ってます。

【ウェルカムクーポン】再来(初回来店より3回目まで)の方限定

まあたん様

2回目のご来店ありがとうございます。

つるつるになって喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

超音波洗浄の効果は毛穴の汚れをきれいにするだけでなく、
    トーンアップ、リフトアップ、細胞の活性化、皮脂膜を出すなどもあります!!
    また、ハリを与える効果も期待できるので、お肌がふっくらするんです♪

クレンジングもご購入いただいたので、次回使用感などをお話しできたらと思います♪

またお会いできること心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:56.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

超お得!12:00~15:00限定 【スペシャルケアコース】¥5,500

はるか様

スキンケアもご購入いただき、
    2回目の来店時にお肌の変化が私もよく分かったのでとても嬉しかったです。

2週間に1回のサロンケアと毎日のホームケアで確実にお肌は良くなっていきます!!
    スキンケアは正しい使用量、使用方法が大事です。
    もし、わからないことがあればいつでも聞いてくださいね!!

一緒に毛穴レスなお肌を目指していきましょう♪

• まゆげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:00.0

2週間ずつ通っていると、本当にお肌の調子が良いです。
    プラセンタと、パックまですると保湿感と白さが更に出るのでやめられません(笑)
    スタッフの方もいつも丁寧に施術してくださって、唇まで綺麗になります!
    お肌が綺麗になると毎日のモチベーションも上がるので楽しく過ごせています。いつもありがとうございます!

まゆげ様

いつも通ってくださりありがとうございます♪
    1ヶ月空いてしまったときと2週間後に来店いただいた時では
    お肌の状態が全然違いますよね、、、

ホームケアも頑張ってくださっているのでお肌がやわらかくなったのを
    私も感じていますよ♪

白玉パックは鎮静効果とても高いので赤みも抑えてくれますし
    もちもちになるので私もやめられません!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 14:38:04.0

通い始めて半年が経ちます!
    今までいろんなサロンを転々としてあまり長続きせず...
    ミューは長くお世話になると思います^ ^
    通う前、スキンケアは適当でしたが
    今は他のものは使えません!
    旅行も必ず持ってきます(笑)
    私がノーファンデ?ありえない!と思っていましたが
    今では毎日ノーファンデ!またよろしくお願いします^ ^

ちゃん様

いつも通ってくださりありがとうございます♪

私はノーファンデ無理です!と言ってた頃が懐かしいですね!
    ホームケアもしっかり頑張ってくれているのでお肌がみるみる良くなってきていますね^_^

365日行うスキンケアが本当に重要なことがわかりますね♪

これからの時期紫外線も強くなりますし、花粉も多くなります!
    バリア機能を活性化させてお肌を守りましょう^_^

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:29.0

肌を育てるという考え方で
    2週間周期で肌ケアを一緒に頑張って頂いてる感じです!
    化粧品なども使い方から教えて頂いてるので少しずつですが肌の赤みやニキビが減っているのを実感してます!
    引き続き、よろしくお願いします。

もりちゃん様

いつも通ってくださりありがとうございます!

皮膚科やピーリングサロンとは違い、
    細胞がぽこっと生まれたところから改善していきます♪

ホームケア!特に落とすケアが重要です!
    これからも一緒に頑張りましょうね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 15:58:49.0

最初お伺いしてから気に入って
    2週間に1回を目標に!定期的に通っています^^
    花粉が気になって乾燥とかゆみがありましたが
    丁寧に汚れを取っていただいて良くなりました!
    スタッフさんも
    たくさん喋ってくれて嬉しいです!
    眠たくて寝落ちしそうな時は
    お二人とも察してくれるので助かります(笑)
    またお願いします♪

ちゃん様

この時期花粉がたくさん飛んでいますね。
    目には見えないですが、お顔にも付着しているんです。
    それが原因でお肌が荒れるので要注意ですよ!
    超音波洗浄は毛穴の汚れは勿論、花粉も除去できます!
    他にもお肌にハリを与える効果やお肌のトーンアップ、リフトアップなど、、、

私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    これからもサロンケアとホームケア頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-22 09:48:09.0

前回、サロンケア2週間周期を頑張るぞ!と
    スタッフさんと宣言したので
    ちょうど2週間でお伺いしました!
    ファンデーションは日中乾燥が気になるので....
    日焼け止めとベースクリーム購入!
    ファンデ卒業できるかな?と
    やはり最初は勇気いりますが、
    ツヤツヤ~変えてよかったです(笑)
    ノーファンデの仲間入りできました!

ちゃん様

2週間の周期で通っていただくことで
    ターンオーバーを正常化させてくれるのでお肌の治安が保たれますね♪
    また、ターンオーバーの乱れによって起こるシミ、しわ、色素沈着などの予防にもなります♪

私も実はmieuxと出会うまではクッションファンデ愛用者でした!!
    ファンデーションを使うことが当たり前だと思っていましたが
    なくてもいいんだ!ないほうがいいんだ!ということに気づいてしまいました!!

ノーファンデはいいことばかりです♪
    これからもお肌のことは私たちにお任せくださいね♪

• ゆらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:26.0

2回目で今回もとても丁寧な施術で途中寝てしまうほどでした笑 目が覚めた頃には相変わらずの艶ピカでまた一歩ノーファンデに近づけました!ありがとうございました!

2024/1/31まで ご新規・再来(3回目まで)限定ハリ艶美白コース¥4,000

ゆら様

スキンケアも施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    2週間周期のサロンケアで正常なターンオーバーを取り戻しましょう♪
    そうすることで色素沈着、しみ、ニキビ跡などお肌の不調の原因を防ぐことができます。
    ご予約の際に是非2週間周期を意識してみて下さいね♪

またお会いできること心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:36:16.0

久しぶりに来店しました!
    クリスマスコフレを購入してやっぱりいい!と実感。
    今日はフルセットも購入しました。
    日にちがあきすぎないようにまたお手入れ伺います。

かなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店からお日にち空いてしまってましたが施術の効果、スキンケアも
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日のスキンケアと2週間に1回のサロンケアで健やかなお肌を手に入れましょうね♪
    お肌のターンオーバーが整うとスキンケアもより、浸透しやすく効果を実感していただきやすくなります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 14:06:07.0

前回、お伺いして良かったのでまた予約しました!
    半信半疑で化粧品フルセット購入して
    使いはじめてますが...感動!!良い!!
    ニキビも減って毛穴の開きも良くなってます(泣)

2024/1/31まで ご新規・再来(3回目まで)限定スペシャルケアコース¥5,000

ちゃん様

スキンケアもしっかり頑張っていらっしゃるのでニキビも赤みも落ち着いてきましたね♪
    この調子です♪
    摩擦やシャワーを顔に当てることもお肌が荒れてしまう原因になります。
    たっぷりの泡で優しく洗うことを意識してみて下さいね♪

また2週間後おまちしておりますおまちしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:04.0

友達からのお誕生日プレゼントとして初めて伺わせていただきました!

肌のざらつきと、鼻の黒ずみがあんなに良くなるとはビックリです!肌のトーンも上がり大満足!
    友達がすごくオススメしていた理由が分かりました。
    スタッフさんもとても親切で感じが良く、ずーっとお話しさせてもらいました。
    また伺います!よろしくお願いします。

はる様

この度は数あるサロンの中から誕生日プレゼントでmieuxをお選びいただきありがとうございました。

高濃度の生プラセンタ美容液を使用しているため即効性があり、大人気です♪
    効果を実感して喜んでいただけて私たちも大変うれしく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできること心よりお待ちしております♪

• むー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:27:40.0

前回お試しでお伺いしてから結構間が空いてしまったのですが、その時話したことを覚えてくれていてびっくり!
    とっても気持ちよくて、何度か寝たり起きたりしてしまいました。
    しばらく通おうと思います。

むー子様

2回目のご来店ありがとうございます。

気持ちいいと思っていただけて私も嬉しいです♪

この時期は特に乾燥によるお肌トラブルが多くみられます。
    乾燥を放置しているとお肌のバリア機能が低下し、トラブルが生じやすくなってしまいます。
    サロンでのお手入れとホームケアでお肌を育てていきましょうね♪

またお話しできること楽しみにしております♪

• つかもとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:57:19.0

スタッフさんもとても感じが良く、施術も丁寧で、施術後に肌を触ってみると普段気になっていたザラつきが無くなり肌の変化を感じました。サロンも綺麗でした。

つかもと様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

超音波洗浄だけでお肌のざらつきやくすみがなくなり、リフトアップもしましたね♪
    喜んでいただけて私もうれしく思います!

クリスマスコフレもご購入いただきありがとうございます。
    面倒だなと思うこともあるかと思いますが
    日々のスキンケアが美肌への近道です!

また、つかもと様にお会いできることを楽しみにしております♪

• りほぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:56.0

久しぶりのエステでしたが、施術後はモチモチプルプルのやわらかいお肌になり、トーンアップして大満足です!
    スタッフの方のノーファンデのキレイさに本当にびっくりで、私もノーファンデ目指して頑張ります!

誠にありがとうございます。

お久しぶりのエステということでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    mieuxオリジナルのベースクリームで一緒にノーファンデ生活頑張りましょうね!
    朝のお化粧が楽になるはずです!

また楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    次回お会いできることを、楽しみにしております。
    また、お肌の調子も聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-12-18 15:55:34.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    化粧品が良かったのと肌が白くなって
    ツヤツヤになったのがとても良くて気に入りました!
    スタッフのみなさんノーファンデでお綺麗でした!
    ベッドは暖かくてエステも気持ちよくて大満足です!
    またよろしくお願いしたいと思ってます!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    また寒い中お越しいただき誠にありがとうございます。

高濃度生プラセンタ導入後は赤みも引いて真っ白モチモチ肌になりましたね♪
    喜んでいただけて大変うれしく思います!

スキンケアも一式ご購入いただきありがとうございます!
    ご自宅でのスキンケアもしっかりしていくことでお肌が柔らかくなり
    2回目以降さらに毛穴の汚れがとれやすくなりますよ♪

一緒に毛穴レス美肌目指して頑張りましょうね!
    2週間後またお会いできることを楽しみにしております♪

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:59:25.0

すごく気持ちが良かったです

【12/15.16 ご来店限定】ハリ艶美白コース

くろちゃん様

定期的に通っていただくことで、更なるお肌の変化を
    感じていただけると思います!
    ぜひ毛穴レスなお肌を目指していきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    パンのお話も聞かせてくださいね♪

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:31:18.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も可愛くてとても清潔感がありました^ ^
    楽しくて喋りすぎて施術の邪魔しちゃってたと思うんですが、嫌な顔せずお話し聞いてもらえて嬉しかったです!
    帰ったら家族にすぐ気づかれるぐらい1回目でお肌がトーンアップしてキレイになりました。
    ノーファンデ目指して通いたいと思います!

ゆら様

私も楽しくお喋りしながら施術をさせていただき、楽しかったです。
    また施術も気に入っていただけて嬉しいです。

スキンケアも使っていただいてまた次回のご予約の際に、お肌の調子を見るのが楽しみです。
    これからノーファンデ生活ですね♪
    一緒に美肌作り頑張りましょうね!

これからの定期的なお手入れはmieuxにお任せください♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• キャスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:01:56.0

初めてお顔のエステをやってもらいました!
    肌のくすみがすごく気になっててスペシャルケアしてもらったら肌のツヤハリモチモチの全てを手に入れられて嬉しかったです!
    次の日のメイクが楽しみです!
    継続できるようにクリスマスコフレも買ってしまいました!!!

キャス様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お肌の調子がいいとお化粧するのも楽しいですよね♪
    mieuxのお肌を育てるスキンケアで健康な肌を目指しましょう!!

また1月お会いできること楽しみにしております♪

• はとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:00:48.0

スペシャルコースを選択、朝の肌の乾燥がなくなりました。毛穴は気持ち半分ほど減った気がします。いつものケアと定期的に通って改善させていきたいです。

はとくん様

この時期は乾燥しやすいので定期的なサロンケアがおすすめです♪
    また、乳液はお肌を柔らかくしてくれます。
    お肌が柔らかくなると毛穴の汚れも取れやすくなるので、ぜひ試してみて下さい♪

いつでもお待ちしております♪

• dさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:41:06.0

駐車場の場所がわからなく何度も行き来しましたが、お店からスタッフの方が出てきてくださったので止めることができました。
    初めに説明があり、部屋に通され背術を行いました。行う直前に説明してくださりながらだったので安心しながら受けることができました。
    今回はハリ艶美白コースをお願いしましたが、小鼻の黒ずみがピカピカになるほど綺麗になっており1回の背術でここまで変わるものかと驚きました。
    満足です。
    強いて言うなら、とても素敵なお店にJ POPは似つかわしくないかと…
    クラシックか、オルゴールを聴きながら背術を受けることができると嬉しいです。

mieux 名東一社店【ミュー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

一度の施術で効果を感じていただき、私も嬉しいです。
    二度目・三度目とお肌が柔らかくなっていくのでもっと角質の汚れが取れやすくなると思います。
    次回も楽しみにしていてくださいね!!

また、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    次回は施術を受けながら、リラックスしていただけるように
    店内のミュージックに関しましては改善させていただきますね!

お客様のご満足いくサロン作りに心掛けてまいりますので
    ご意見ありがとうございました。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• カニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:16:15.0

ハロウィンのキャンペーンでフルコースでやっていただきました!施術後、肌がとても白く柔らかくなりました!スタッフの方も素敵な方で癒されます。またお願いします!

ハロウィン10/30.31限定【贅沢スペシャルケアコース】

カニ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    またお会いできて嬉しく思います♪

前回ご購入いただいたクレンジングと洗顔も気に入っていただけて光栄です。
    クレンジングはマスカット大程度手にお取りいただいて、首までマッサージするのがおすすめです♪
    是非試してみて下さいね。

またいつでもお待ちしております♪

• かいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:50:23.0

サロンの雰囲気もとてもキレイで可愛らしく、スタッフの方々もとても話しやすく、楽しく気持ちよく過ごすことができました。
    また、料金も明確で分かりやすく、丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました!
    施術もとても気持ちよく丁寧に行っていただき、肌のトーンアップとモチモチになることができとても満足です!

誠にありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    日焼け止め+mieuxの下地ですでに
    ノーファンデを手に入れられていましたね!
    確実にお肌が綺麗になっている事がお会いしてわかりました!

これからのお肌が綺麗になっていくの楽しみですね♪
    また定期的なお肌のメンテナンスはお任せください。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:16.0

チラシが入っており、それでこのお店を知りました。毛穴には長年悩まされていたので、クーポンで安くなるし行くしかないってことで(笑)
    お店は可愛らしい雰囲気で、担当してくれた方もとても気さくで話しやすかったです。何より丁寧に施術していただきとても満足しております。
    クレンジングと洗顔を購入しました。ホームケアも頑張って、また通わせて頂きたいです。

当日限定クーポン【ハリ艶美白コース】

はるな様

長年のお悩みということで、これからも全力でサポートさせていただきますね!!
    クレンジングと洗顔もご購入いただきありがとうございます。
    落とすケアを変えるのが肌質改善の一番の近道です♪
    この時期乾燥も気になると思うのでいつもより念入りに保湿ケアを行ってみて下さい。

またお会いできること楽しみにしております♪

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方と楽しく話しながら施術していただき緊張がほぐれました。
    今回はスペシャルコースをやってもらい、思っていたより効果を感じられたのでまた利用しようと思います。

超お得!15時~17時限定クーポン【スペシャルケアコース】

たけ様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからの時期は特に乾燥が気になってくるかと思います。
    水分補給と保湿を意識してお肌の潤いをキープしましょうね♪

またお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております♪

ミュー 名東一社店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー