3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ミュー 名東一社店(mieux)   >

mieux 名東一社店【ミュー】

ミュー メイトウイッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区上菅1丁目1008 ビューハイムスズキ1C
  • 地下鉄東山線【一社駅】徒歩13分 ◎店舗横完備 ◎名古屋市営バス【じあみ】よりすぐ

ちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:50:55.0

今回初めてでしたが、想像以上に毛穴の汚れが落ちてて、びっくりしました!
    キメが整ってツヤぴかになり、肌もワントーン明るくなって、一回目でもバッチリ効果を感じました。
    スタッフさんの対応も優しく、施術も心地良くて、後半は意識が飛んでしまうほどでした!
    スタッフさんがノーファンデで感動的にお肌がキレイなので、私もノーファンデ目指して、また伺います!

【贅沢スペシャルケアコース】大人気mieuxのスペシャルケアコース ¥6600

ちる様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

mieuxではノンウォーター・非加熱で抽出した生プラセンタの美容液をお顔に導入していくので
    即効性があるんです!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくことで、更なるお肌の変化を
    感じていただけると思います!
    毛穴レスなお肌を目指していきましょうね♪

mieuxのベースクリームもご購入いただいたので早速ノーファンデですね♪
    次回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-09-17 12:04:59.0

肌が白くなって嬉しいです!

はるか様

お肌の赤みがなくなり、トーンアップしましたね♪
    お肌に水分が蓄えられ、育ってきた証拠です(^^♪

季節の変わり目はお肌も荒れやすくなっております。
    いつも以上に丁寧なスキンケアを心がけてみて下さいね!

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:45:07.0

前から気になっているサロンでしたので、初めて行ってみました。お店の雰囲気がまずとても良かったです。スタッフさんの対応もとても良くお肌の相談にも、親身にのってもえました。
    施術後のトーンアップとお肌のツルツル・艶々には驚きました。とても通いやすい会員価格だったので、これから通ってみようと思います。

また次回行くのが楽しみです。

特割【9/15までのご来店限定】スペシャルケアコース ¥11,000→¥5,500

ありんこ様

mieuxではノンウォーター・非加熱抽出の生プラセンタ美容液を導入していくので即効性があります♪
    また、深層部の真皮層まで美容成分を届けられるので持続性もあります♪

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    ホームケアとサロンケアでお肌を育ててノーファンデを目指しましょうね♪

• azusaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:01:28.0

いつもありがとうございます。お肌が安定してきてとても嬉しいです。さらにおすすめいただいた、美容液を使い始めてから肌トラブルが特に良くなりました。またお願いします。

azusa様

ホームケア用の美容液も気に入って使っていただきありがとうございます。

mieuxの美容液はノンウォーターの生プラセンタとビタミンCがたっぷり配合されており、
    しみ、にきび、毛穴、美白、しわなど、、、
    全てに効果抜群です♪

効果も実感していただき大変うれしく思います。
    朝晩使うことで夕方でもくすまないつやつやなお肌が手に入りますよ(^^♪

また次回お会いできること楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-09-11 13:02:42.0

これからもよろしくお願いします

はるか様

気に入って通ってくださって嬉しく思います♪
    プライベートのお話もいつも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますね、、

これからも肌育頑張っていきましょうね(^^♪

• ひばりぉんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:08:01.0

2回目でお願いしました。
    スタッフさんも、お店も雰囲気がよく、気持ちよくやってもらえました。
    出来上がりはモチモチで自分の肌じゃないみたいになります!
    そして最後に取れた汚れを見れます(笑)

普段の手入れの相談も出来て大満足です!(*´ω`人)

【ウェルカムクーポン】再来(初回来店より3回目まで)の方限定

ひばりぉん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    1回目の施術後のつるつるが忘れられず再度ご来店ということで
    私もとっても嬉しく思います♪

スキンケア5点もそろえていただきましたね(^^♪
    お肌の赤みがなくなりべたつき、ごわつきも徐々になくなってくると思うので
    引き続きホームケア頑張ってみて下さいね♪

次回お会いできること楽しみにしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 11:50:04.0

はるか様

ざらつきもなくなってきましたね♪
    朝もTゾーンは洗顔前にクレンジングしていただくと
    お化粧ノリが格段に良くなりますよ♪

これからもお肌のケアはお任せください!(^^)!

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:15.0

2回目の施術でお邪魔しました
    2週間ぶりでしたが、化粧水が入っていかない…とか実感がありエステをしてもらったらまたぶるぶるお肌になりました
    ワントーン上がるとシミが目立つようにもなりましたが、それも効果ありの印なので、ホームケアも頑張ります

まゆみん様

2回目のご来店ありがとうございます。

お肌が柔らかくなってきたので前回よりも汚れが取れやすくなっていましたね。
    2週間くらいでざらつきや、スキンケアの浸透の悪さが気になってくる頃かなと思います。
    ざらつきが気になるところは「追いクレンジング」を試してみて下さい♪

プラセンタ導入でお肌のトーンがグンッと上がりますよね!
    これからもサロンケアとホームケア頑張ってノーファンデ目指しましょう!(^^)!

• azusaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 11:34:23.0

前回化粧品購入してホームケアもはじめました。お肌の調子が良く、安定してきてます。ありがとうございます。日焼け止めとベースクリーム使い始めてから、毛穴づまりが少なくなったように感じます。いつも的確なアドバイスと改善方法提案していただけるので安心して任せられます。

azusa様

2回目のご来店ありがとうございます。

mieuxのお化粧品でホームケアもしっかりしてくださっているので
    お肌が柔らかくなり、トラブルもなくなってきましたね♪
    この調子です(^^♪

日焼け止めもお肌に優しいものを使うことで負担も少なくなり、荒れにくくなってきます!
    夏も意外とお肌乾燥してます!
    化粧水は数回に分けてたっぷり入れ込んであげて下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 10:32:03.0

初めてお邪魔しました。1回の施術で顔も明るくなり、久々のエステで癒され&少し顔も気分も上がりました。
    また予約させてもらいましたので、ノーファンデで過ごせる日が来るかも!が、楽しみです!
    ありがとうごさいました

【ご新規スペシャルクーポン】 毛穴洗浄+生プラセンタ美容液導入+パック

まゆみん様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただき誠にありがとうございます。

一度の施術で効果を実感していただきうれしく思います。
    久々のエステは気分も上がりますよね♪
    くすみがなくなり、お顔の色も明るくなりましたね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひノーファンデのお手伝いさせてください♪

• ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:26:40.0

ニキビが悩みで肌質改善探していました!1回でニキビの炎症?赤み?が治って、数日経ってニキビがどんどん小さくなってきています。行ってよかったです!

のの様

一度の施術で効果を実感していただきうれしく思います。

mieuxはニキビや赤みが治ったらOKではなく細胞がポコッと生まれたところから
    改善していきます!!

お家ではお肌を育てるスキンケアを使っていただき、
    2週間に1回のサロンケアをおこなっていくことでお肌が柔らかくなり、
    肌トラブル知らずの健やかなお肌へ育てていきます♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• わーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 22:44:34.0

お肌もっちもちで1回での満足度がとてもあるので
    定期的に通わせていただいてます:)
    今ではノーファンデになり下地のみで過ごせてます!

わーたん様

ノーファンデーションは最初勇気がいりますが
    毛穴詰まりもなくなってお肌の調子も良くなりましたね♪

スキンケアも使い始めていただいたのでこれからのお肌の変化も
    楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 22:38:04.0

ノーファンデ目指して頑張ります!

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

日焼け止めは汗で流れてしまうので
    こまめに塗りなおすようにしましょうね♪

私も以前は当たり前のようにクッションファンデを使っていました!
    ノーファンデーションはよれない、崩れない、毛穴につまらないという良さがあります!

ノーファンデーションめざして一緒に頑張りましょう♪

• stn325さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:44:30.0

ずっと行きたかったmieuxにやっと行けました!とっても可愛いスタッフさんとお店に癒されました…!施術も半分先にやっていただき違いがよくわかりました!1回でこんなにも変わりとっても満足です!基礎化粧品とベースクリーム、UVクリームも購入させてもらったのでホームケアも頑張ります!これから2週間おきに通うのも楽しみです!

特割【7/21までのご来店限定】スペシャルケアコース ¥11,000→¥5,500

stn325様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果も一度で実感していただけて嬉しく思います。

スキンケアも5品そろえていただきましたね!
    お肌が柔らかくなってくるのがご自身で実感いただけると思います!
    これからホームケアとサロンケアでお肌を育てていきましょうね♪

また次回お会いできること楽しみにしております♪

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 09:15:17.0

可愛いお店で通るたびにずっと気になっていました、、、
    スタッフのお肌が綺麗すぎてびっくりしました!
    半顔ずつ施術していただいて、わかりやすく説明していただけて良かったです!また行きたいです!

にゃん様

お店の内装も褒めていただけてとても嬉しいです。

私自身もmieuxに出会うまでは繰り返しできるニキビやざらつきに悩んでいました、、
    mieuxの施術とスキンケアで今では自信が持てるお肌になってノーファンデーションです♪

毛穴洗浄だけでこんなに変わるの!とよく驚かれますが
    毛穴をきれいにするだけでなくお肌のトーンアップ、リフトアップなども叶います!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    韓国のお話も聞かせてくださいね♪

• 耳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 13:07:36.0

毛穴洗浄とプラセンタの導入?と
    最後にパックをしていただきました。
    このお値段でコース内容、すごく満足です^^
    特にコース契約とかではないのが有難いです♪
    化粧品も揃えて通ってみたいと思いました!
    スタッフ皆さんお肌が綺麗で私もこうなりたいな^^

耳様

ご来店ありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しく思います♪

超音波洗浄の効果は毛穴の汚れをきれいにするだけでなく、
    トーンアップ、リフトアップ、細胞の活性化、皮脂膜を出すなどもあります!!
    また、ハリを与える効果も期待できるので、お肌がふっくらするんです♪

お化粧品はまとめてご購入だと特典もございます♪
    まとめてはちょっと、、、という方はまずは落とすケアから変えていただくのがおすすめです!

私自身も毛穴の汚れやざらつき、繰り返しできるニキビに悩んでいましたが
    mieuxの施術とスキンケアで肌質が変わったのを実感しております♪
    これからも肌質改善のお手伝いをさせていただければと思います!!

またお会いできること心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:29:28.0

普段自分なりにスキンケアを頑張っていますが毛穴の汚れや角質がたくさん取れて驚きました!
    肌が柔らかくなってもちもちになりました(^^)
    定期的に通いたいと思います♪

こう様

スキンケア毎日頑張っているのは本当に素晴らしいです!
    あれだけの汚れが取れると驚きますよね!

男性の方も大歓迎ですのでまたいつでもお越しくださいね^_^

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• Camillaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:08:19.0

スタッフの方が明るく丁寧に説明してくださった後の施術だったので安心できたのに加え、肌がツルツルになって違いを実感できました。
    有難うございました。

【6/30(日)までのご来店限定】スペシャルケアコース ¥11,000→¥5,500

Camilla様

安心して施術を受けていただけて、また効果も実感していただき大変嬉しく思います。

mieuxの超音波洗浄の効果は、毛穴の汚れを取り除くだけでなく、浮腫みの改善、細胞の活性化、お肌にハリを与えてくれる効果があるのでふっくら肌を目指せます♪

ウェルカムクーポンなど限定クーポンもご用意しておりますので
    またお気軽にお越しくださいね♪

またお会いできることを心よりお待ちしております^_^

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:39:25.0

プラセンタ導入するとニキビの治りが
    いつもより早くて感動しています!
    通い初めてからお肌の調子にブレがなくなってきて
    これからも頑張って通いたいと思います^_^
    日々のスキンケアも頑張ります!

なー様

当サロンのプラセンタはノンウォーターで非加熱抽出のものを
    使用しているので即効性には自信があります^_^

ニキビができてしまってもいつも以上に洗ったり触ったりせず、
    清潔な手でやさしく洗って保湿もしっかりしてあげましょう^_^

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 14:59:25.0

肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自身だけでなく久しぶりに会ったお友達やご家族に
    お肌の変化を気づいてもらえると嬉しいですよね♪

これからもホームケアとサロンケアで外部刺激で揺るがないお肌を
    一緒につくっていきましょうね♪

次回も楽しみにしております^_^

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:24:35.0

8年ぶりに受けるフェイシャルエステだったのでドキドキでしたが、丁寧な施術と説明で安心して受けることができました。肌がもちもちになりました!クレンジング、洗顔を購入したので使用するのが楽しみです!また時間がある時に行ければと思います(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

【6/21(金)までのご来店限定】スペシャルケアコース ¥11,000→¥5,500

ゆきんこ様

お久しぶりのエステで気持ちよくなっていただけて私も嬉しく思います♪

当店では即効性のある生プラセンタを使用しており、またお肌の奥の方まで導入していくので
    このモチモチ感が持続してくれますよ♪

クレンジングと洗顔もご購入いただきありがとうございました。
    次回使用感などお話しできたらと思います♪

またお会いできること心よりお待ちしております♪

• MONAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:12:06.0

お店の雰囲気は可愛くてお洒落なのにとっても落ち着く空間です!
    スタッフ方も明るくてお話ししやすいので1人で行っても安心!
    施術も丁寧なのに手際よく、途中気持ちよくて寝ちゃうことも笑
    お肌の違いも一回で分かるので継続して艶肌キープしたいなと思います!

MONAMI様

サロンの雰囲気・空間を気に入っていただけて嬉しいです。

一度の施術でいつも効果を実感していただけて嬉しいです!
    今回も、トーンアップしてツヤ肌になりましたね!

これからの季節は、日焼けする季節なので、また定期的にお肌の
    メンテナンスに来てくださいね。

施術中のお話しもいつも楽しみにしています!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-10 13:03:43.0

肌がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです、
    これからもよろしくお願いします

はるか様

お肌がきれいになると本当に嬉しいですよね♪

紫外線が強くなってきますが、これからも紫外線に負けないお肌を作っていく
    お手伝いをできたらなと思います。

うっかり日焼けしてしまったなと思った時には
    ローションパックがおすすめです!!
    やり方についてはInstagramにも載せていますし、
    いつでもスタッフに聞いてください♪

mieuxの化粧水は鎮静効果がとっても高いので是非試してみて下さい♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:31:46.0

4月から2週間ずつお邪魔してます。口周りのニキビ跡がなかなか良くならず悩んでいたのですが
    段々と薄く、良くなってきました!頬やおでこもニキビが出来づらくなってきてとっても嬉しいです!

担当スタッフさんのお肌目指します、これからもよろしくお願いします(*^^*)

さき様

初めての来店から2か月が経ちましたね。
    サロンケアも2週間のペースで来ていただいて、
    お化粧品も少しずつそろえてしっかりケアできています♪

お肌の変化はさき様ご自身が一番実感していただいていると思いますが
    私も会うたびにきれいになっていく姿を見ることができてとても嬉しいです♪

これからも一緒にお肌育てていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-23 21:47:11.0

お姉さんのおかげで肌の調子がいいです!

はるか様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お肌の調子が良いと気分も上がりますよね!!

これから気温が上がってくると皮脂の量が増えたり、毛穴が開いたり、、、
    さまざまなトラブルが起こりやすくなります!!

インナードライ(皮膚表面は皮脂でベタベタ、角層の水分量は不足して乾燥)も
    起こりやすいので水分補給、保湿を引き続き頑張っていきましょうね♪

また困ったことがあったら何でも聞いてください♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:56:30.0

おすすめしてもらった化粧水のパック?をすると
    お肌の調子が良くてよくやっています!
    肌の悩みを話すと知識や方法をたくさん教えてくれて
    もう他のサロンには行けないなぁ~と勝手に思ってます!
    おすすめしてもらったインナーケアの青汁?も
    美味しくて続けられそうです^^またお願いします!

ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お肌がみるみる良くなっていますね!!
    お家でもホームケア頑張ってくださっているのが伝わってきます!!

ニキビができてしまってもすぐに治るようになったのは
    お肌が整ってきているからですよ♪

スタッフ一押しの桑の葉美人も気に入っていただけて良かったです♪

また感想聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2024-05-20 12:50:45.0

肌の赤みや状態も少しずつ良くなってきました!

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての来店から2か月が経ちましたね。
    お化粧品もしっかり使ってくださって、
    サロンケアもきっちり2週間に1回のペースで来てくださっているので
    お肌の状態がとっても良くなりましたね♪

お肌きれいになったねと言われることが増えました!と報告していただいた時は
    私も自分のことのように嬉しい気持ちになりました♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

• 松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:06.0

肌がモチモチになり、とても肌触りが良くなりました!!
    ありがとうございます♪

【ご新規様クーポン】乾燥が気になる方へ♪話題の美白白玉パック付

松様

mieuxの超音波洗浄の効果は毛穴の汚れを取り除くだけでなく、
    むくみの改善、細胞の活性化、お肌にハリを与えてくれるのでふっくら肌を目指せます♪

一回の施術で効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

ウェルカムクーポンもご用意しております。
    またいつでもお越しくださいね♪

松様にまたお会いできること心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:20.0

お店の雰囲気もお洒落で可愛くて、施術も大満足でした!
    一度目でも変化を感じられたので、ホームケアと合わせて通いたいと思いました。
    手際の良い施術に、パックもローズのいい香りで幸せな時間でした。
    今日からスキンケアがまた楽しみです♪

【ご新規様クーポン】 ハリ艶重視 毛穴洗浄+生プラセンタ美容液導入

えり様

誠にありがとうございます。

また一度で皮脂膜が出て、ツヤ肌になって即効性を感じていただいて
    私も嬉しいです。

生プラセンタのローズの香りは癒されますよね♪
    また癒されにきてくださいね。

お家でのホームケアも頑張ってみてください!

また次回お会いできる日を、楽しみにしております。

• まあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:05:39.0

2回目です。小鼻のざらつきが気になっていたのですが
    ツルツルになります!肌も柔らかくなって調子がよくて気分が上がります。クレンジングも気になっていたので、購入しました。定期的に通おうかと思ってます。

まあたん様

2回目のご来店ありがとうございます。

つるつるになって喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

超音波洗浄の効果は毛穴の汚れをきれいにするだけでなく、

クレンジングもご購入いただいたので、次回使用感などをお話しできたらと思います♪

またお会いできること心よりお待ちしております。

ミュー 名東一社店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー