3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ゴリラアイブロウ 大通店   >

みんなの眉毛専門店ゴリラアイブロウ大通店

ミンナノマユゲセンモンテンゴリラアイブロウオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目1ー4 サンエス二番街ビル5F
  • 大通駅徒歩4分

すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:41:15.0

ワックス脱毛ですが痛みもなく、
    声もかけてもらえるので安心です◎
    仕上がりもとても綺麗で、メイク時間短縮できます!
    自分で整えるのが下手で眉毛迷走してましたが、
    こちらでお願いするようになってから眉マスカラ適当にやるだけで綺麗に見せることが出来て快適です◎
    地下鉄大通駅からすぐでアクセスも良いです!

【ご新規様・2月限定!】旭川店オープン記念割 ¥4,900→¥3,500

みんなの眉毛専門店ゴリラアイブロウ大通店 からの返信コメント

すずき様

接客、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで綺麗な形を保つことができますのでまたお待ちしております◎

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:07:51.0

すごく施術も丁寧でよかったです。
    仕上がりもすごく良くて
    時間も早く終わってまた行きたいと思いました。

Men's【本日5/6(月)限定】ご新規様にお得なクーポン!¥4,900→¥3,200

しょうた 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    スタッフ一同これからもサービス・技術の向上に努めて参ります。

ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉の形をキープすることができるので、ぜひ定期的にお越しください!一緒に理想の眉を作っていきましょう◎

この度はご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございました!

• たけぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:09.0

接客が大変よく出来栄えも最高でした。要望すれば自分好みの眉毛にできます。 Googleマップで場所を調べると違う場所が出てくるので気をつけてください。初めて来店しましたが個室なのであまり緊張しませんでした。

【4月限定】Men's◇新生活応援!ご新規様◇¥5,400→¥3,900

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:59.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、担当の方がとても優しく話しかけてくださり、自分に似合う眉毛を提案してくました
    自分に似合う眉毛にしてもらえました!
    ぜひまた行きたいと思いました♪

しゅんた様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的に脱毛を行うと、より綺麗な眉にスタイリングすることができ理想の眉に近づけていくことができます◎
    また次回もよろしくお願い致します!

この度は当サロンをご利用頂き、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:14.0

親身に相談に乗ってデザインのアドバイスなどをしてくれた。自分の好きなデザインに沿って施術してくれた。ワックス脱毛も思ってたより痛くなかった。テープ剥がす時に毎回剥がしますって言ってくれたので安心して施術を受けられた。初めてで緊張していたけど担当してくれた方が優しく話しかけてくれたりして緊張がほぐれた。最後に眉毛のメイクもしてくれて大満足です。初めてでどこ行ったらいいか分からなかったり施術自体に不安がある方に親身になって相談にのってくれたりアドバイスをしてくれたりするのでおすすめです!

【新規・学割U24】美眉毛スタイリング¥4,900→¥4,400

みゆ 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

初めての眉毛サロンに選んでいただきありがとうございます◎
    仕上がり、接客等に満足いただけてとても嬉しいです!

• なかしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:11.0

とても良い仕上がりの眉毛になりました。定期的に通っていますが満足度が高いと思います。

【新規限定 Men's】美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400

なかしょう様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです◎

定期的なワックス脱毛で綺麗な眉をキープすることができるので、
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

• どんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:28:57.0

慣れない自分に寄り添った接客がとても助かりました
    出来にも満足しています
    また利用させていただきます

【新規限定 Men's】美眉スタイリング+おでここめかみ¥6,000→¥5,500

どん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです◎

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

• りょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:14.0

初めての眉毛サロンでしたが、痛みはほとんどなく仕上がりにもとても満足しています!

楽しく色々なお話ができて嬉しかったです!

今後も通いたいと思います!

また、よろしくお願いします!

りょうすけ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

• フクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:13:58.0

今日はありがとうございました。悩みの下がり眉毛の話からきちんと分析して納得の仕上がりにして頂きました。またよろしくお願い致します。

フク 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:37:00.0

丁寧にやってくれるのでいつもお世話になってます。
    毎回満足してます!

【再来】《骨格診断》美眉毛スタイリング+鼻毛Wax脱毛¥6,000

ゆうま 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

• あゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:04:06.0

接客がよかったです。

あゆ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    満点評価もありがとうございます◎

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:49.0

眉毛だけでこんなにも変わるのだと実感しました…
    もっと早く来れば良かったと後悔してます
    またよろしくお願い致します!

シュン 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

初めての眉毛サロンに選んでいただき、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

• ともちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:32.0

眉毛を整えていただくのが初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明と施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    普段のお手入れやメイクなどについても教えていただけてとてもありがたかったです!またよろしくお願いいたします!

【4月限定】Ladies◇新生活応援!ご新規様◇¥5,400→¥3,900

ともちi 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

初めての眉毛サロンに選んでいただき、接客・仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:44.0

友人の結婚式があるのでお伺いしました!
    綺麗に整えてもらえて満足です(^^)
    またお願いします!!

もも 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

• ほのにのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:26.0

初めて眉毛サロンへうかがい、たまたま担当してくださったスタッフさんが、自分と同じ眉悩みを持つ方で本当に良かったです(^^)
    施術中も、眉毛ないあるあるの悩みをお話できてとても楽しかったです。笑
    帰宅後、アイブロウメイクが楽になり、楽しくもなりました♪またよろしくお願いします!!

ほのにの 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

• suzukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:35.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたがご丁寧に優しく対応してくださりました。施術も痛くなく声かけていただき安心して施術を受けることができました。仕上げもカッコよく仕上げていただきとても満足しています!これから理想の眉毛になれるよう通いたいと思います!

suzuki 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:52.0

琴似店でお世話になっていましたが、琴似店の閉店といつもお世話になっているアイブロウリストさんが大通店に移動したこともあり、再度お世話になることに。

外に看板出てるので非常にわかりやすいです。
    5階の美容室の中にお店があるので、少し戸惑いましたが
    予約時間に着くと5階のエレベーター前でお出迎えしてくれました(*^^*)

相変わらず的確・丁寧なWAX脱毛と後処理・仕上げに気分爽快になりました!!

いつもありがとうございます!!

【再来 Men's】《骨格診断》美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900

まさまさ 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます!

接客・仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:05.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に説明してくれてありがたかったです
    個室になっているのでまわりのお客さんも気にせず過ごせたので良かったです!

ななみ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

• ゆーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:48:57.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが丁寧な対応で安心できました!店内もとても綺麗で定期的に行くべきだと感じる内容でした!

Men's【本日3/29(金)限定】ご新規様にお得なクーポン!¥5,400→¥2,900

ゆーくん 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

スタッフ一同丁寧な接客を心がけております。ご満足いただけてとても楽しいです!

当店は美容室内にブーストを構えておりますが、美容室も暖かい雰囲気で清潔保つよう意識しております◎

ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉の形をキープすることができるので、定期的にサロンで脱毛していただくことをおすすめしております!

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:27.0

大変満足しました!次回もよろしくお願いします!

Men's◇新生活応援!ご新規様・3月限定!◇¥5,400→¥3,700

佐藤 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます^^

様々な点でご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• shioriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:50:55.0

とても親切にご対応いただき、大満足でした。
    ふんわりと伝えた要望通りの形になっていたので、リピさせてもらいます!

shiori様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な形をキープすることができます。
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

• こはるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:42.0

本当に良かったです!リピ確定です!

【ご新規様・1月限定!】旭川店オープン記念割 ¥4,900→¥3,500

こはるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    ワックス脱毛は定期的に通っていただくことで
    綺麗な形をキープすることができます。
    またのご予約お待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:12.0

普段は口コミを書くことはないのですが、今回は少し残念だったので書かせていただきます。まず細さは変えないでほしいと言ったのにかなり細くなっていて、平行アーチを希望したのに垂れ眉になっていました。比較するものではないと思いますが、普段通っていたサロンは流れるように毛を間引きしてもらえて痛みもゼロですが、ゆっくり毛抜きをされるので、痛くて涙が出そうでした。費用を下げたいと思い初めて行ってみましたが、対応は丁寧だっただけに技術が残念でした。

のぞみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

イメージと違う仕上がりとなってしまい、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• てらにしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:26.0

丁寧に眉毛のカウンセリングしてくれたので安心してお願いする事ができました。

【新規 Men's・平日限定】美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400

てらにし 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

• ことんとろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:20.0

眉毛を整えていただきに伺いました。美容院の中にあるので少し不安もありましたが個室のような感じでスタッフさんと楽しくお喋りしながら施術していただけて良かったです。仕上がり大満足です!

ことんとろ 様

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:25:30.0

カウンセリングも丁寧で希望の眉毛になりました。
    雰囲気も落ち着く感じでまた利用させていただきたいとおもいます。

S 様

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:15.0

初眉毛サロンでしたが、眉毛の形など説明してもらい綺麗に仕上げてもらいました。
    おでこ・こめかみも追加させて頂きました。

【ご新規様 12月末まで限定!】《旭川店オープン記念割》¥2,200

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回もリラックスして頂けるように努めてまいります(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:47:10.0

はじめての眉毛サロンでワクワクしていました!
    思ったより痛くなく、手早くワックスをしていただいたのでよかったです。あまり生えにくいですが安定するといいなと思います。

もな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な形をキープすることができます!
    次回もご来店お待ちしております!

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:41.0

担当して下さった方、とても良かったです。
    少し遠いので頻繁には通えないですが都合が合えばまた行きたいです。

まる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な形をキープすることができるので、またのご来店お待ちしております♪

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:06:57.0

初めて眉毛サロンを体験しましたがとても完成は満足しています。眉毛を抜くのは当たり前ですが痛みや苦痛がありましたがまた伺いたいです。

のり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

施術中の痛みに関しては、今後も試行錯誤してお客様にリラックスして頂けるように努めてまいります。

ゴリラアイブロウ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー