3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. チョッタミミ(Chotta-mimi)   >

Chotta-mimi【チョッタミミ】

チョッタミミ

• 高知県高知市本町5丁目3-10
  • 【駐車場あり:本町5丁目3-6 7番】グランド通り電停から徒歩1分/県庁前電停から徒歩4分

tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:50:28.0

今まで行ったサロンの中で1番落ち着けたし、ギリギリまでデザイン悩んでても ゆっくりで良いよって言うてくれたり、もちろん完成も大満足でしたし、ネイル中もめっちゃ楽しかったです!
    みんな絶対いくべきサロンです!!!ここに通い続けたいなあって思えるサロンでした、またよろしくお願いします!

オープンおめでとうございます!!!
    遅くまでありがとうございました!

[Hand] パーツアート¥8500

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

tm様、先日はありがとうございました(^∇^)
    とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    一緒にお気に入りのデザインを作れて嬉しく思います!
    是非毎月リラックスしにいらして下さい(^^)
    また来月楽しみにご来店お待ちしたおります!

• 6xoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:15:24.0

初めて来店しました。終始、大満足です!!とにかく、
    かわいくて楽しくて有意義な時間でした。今年一発目のフットネイルなので、派手に目立つオレンジカラーにしました。仕上がりも良く、気に入ってます!またお願いします!

[Foot] ワンカラー ¥6000 【18:00までのご予約menu】

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:18:06.0

可愛いピンクにしたいけど、ネイル1ヶ月後まで綺麗に持たせたい!という無理な要望に応えていただいて、とてもありがたかったです(^-^)大満足でした!
    共通点があり、その話題で盛り上がれてとても楽しかったです^ ^ありがとうございました♪

学割U24[Hand]ワンカラー(オフなし)¥5500→¥4500 【18:00までのmenu】

• shuriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:35.0

今までに数々のサロンさんでネイルをしてもらいましたが、初めての体験ができる施術スタイルでした!
    落ち着くし、なによりリラックスして施術してもらうことができ、接客も話しやすさもとてもよくて会話が本当に楽しかったです!
    また行かせてもらいます!

[Hand]ちゅるん艶 ワンカラー ¥5500→¥5000【18時までmenu】

shuri様
    当店は最大限リラックスしていただきたくて
    リクライニングソファーを使用しております♪

もちろんお昼寝していただいても構いません♪
    また色々なお話しにきてくださいね!

• たこやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:46.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、様々なデザインを提案して頂き、ゆっくり選ぶことができました。仕上がりも好みでとても満足しています!!店員さんはとても明るい方で、たくさんお話してくれて時間があっという間でした。ありがとうございました!早速、次の予約も入れさせて頂きました!!

[Hand] デザインコース ¥8500~ 【18時までmenu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

たこやん様先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのネイルということで、とっても緊張されたと思いますが当店を選んでいただいて
    とてもうれしかったです(^o^)
    今回はハートづくしのネイルですっごくお似合いでした(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:27:36.0

フルフラットなソファなのでとてもリラックスしてネイルを受けることができました!
    初めてでしたが気さくに話してくれてとても楽しかったです!

ゆ様
    リクライニングソファー気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお昼寝しながらネイルしにきてくださいね(^^)

• スモモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:24.0

前の店舗から、いつもお世話になってます!
    年中フットネイルの私なので、数ヶ月に一度のお付き合いですが、とても楽しい時間をいつもありがとうございます!!
    巻き爪でお悩みの方にもオススメがあるので、是非行ってみてください。
    色もいつも可愛くしてくれてありがとうございます。

スモモ様
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

前店舗から変わらず楽しみに来ていただいてありがとうございます(^^)

暑くなってくるのでまたフットネイルお待ちしてます!

• どららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:07:38.0

初めてのネイルで緊張して行ったのですが気さくで明るいスタッフさんでとてもリラックスして過ごせました。
    イメージや色味をお伝えしたらすぐ対応して頂きました。
    施術中もこまめに確認して下さるので細かい所も伝えることができとても素敵な仕上がりになり満足しております。
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[Hand]お上品に グラデーション ¥7000→¥6500【18時までmenu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

どらら様いつもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎月どららさんが持ってきてくださるデザインがとても可愛いくて
    楽しみにしていました!
    また今月もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:32:28.0

お店の雰囲気も素敵で、店員さんもフレンドリーに話してくださってとても居心地が良かったです!ネイルのデザインも可愛くて、カラーもオシャレで可愛いものが沢山ありました!!仕上がりも自分が思っていた以上に可愛くしてくださって感謝です~(*´ `*)

[Hand]お上品に グラデーション ¥6500→¥6000 【18時までmenu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    現在はクリスマス仕様にお店の中も可愛くしております(^^)
    収集癖もある私ですので、まだまだカラーも増える予定です♪
    ぜひまたお話ししにいらして下さい!楽しみにお待ちしております♪

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:44:34.0

仕上がりも施術中のお喋りもとても大満足でこれからもお願いしようと思います!根元の浮きもなく、1ヶ月綺麗にネイルを楽しめます。ちゅるんとした仕上がりで、仕事中もよく眺めてしまうくらい可愛いくて自分好みです!

[Hand]ちゅるん艶 ワンカラー ¥5500 【18時までmenu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

しろ様いつもご来店ありがとうございます!
    私もしろ様と楽しくお話しできて、とっても楽しいです!
    様々なカラーも増えましたので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    ありとうございます(^o^)

• minieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 13:02:16.0

小さくて可愛いお店で丁寧に対応してくれます。
    新色も含め色が豊富です。

[Foot] フラットアート ¥8500 【18:00までのご予約menu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

minie様先日はご来店ありがとうございました!
    前回ご来店された時よりも、さらにいろいろなカラーが増えました!
    また楽しくお話しできたらと思います♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• ゆちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:35.0

すごく自分好みのデザインに仕上げて頂き満足です!
    また行かせて頂きます。

[Hand] パーツアート¥8500 【18時までmenu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

ゆち様先日はご来店ありがとうございました!
    お好みのデザインと言っていただけてとっても嬉しいです!

• ほくのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:16.0

とてもリラックスできましたし、お話も楽しく、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ぼんやりしたリクエストだったのに期待以上のデザインにしてくださったので、ずっと爪を眺めてしまうくらい気に入っています。

当店人気No.1[Hand]フラットアート ¥8000→¥7500 【18時までmenu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

ほくのん様ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    秋ネイル楽しんでいただけてますでしょうか?(^-^)
    次回は今回よりもっとご満足させていただけるように頑張らせていただきます!!

• ねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:39:18.0

知人がかわいいネイルをしていたのでどこのお店で施術してもらったのか聞いたところ、こちらのお店を教えてもらいました。「店員さんがその場で色を作ってくれる」という点に惹かれ即予約。本当にその場で、しかも一瞬で「そうそう!この色!」という思っていた通りの色を何色も調合してくれました。
    デザインや色で悩んでいたときに一緒に考えてくださったり、私の細かい注文にも優しく丁寧に対応してくださったおかげでめちゃくちゃかわいいネイルになりました!
    個人経営のサロンに行くのが初めてだったのですごく緊張していましたが、店内のナチュラルな内装やリクライニングの座席、何より気さくで素敵な店員さんのおかげでリラックスして施術してもらえました。
    次回もまたよろしくお願いします!

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

ねるね様ご紹介でのご来店とっても嬉しかったです!
    当サロンでは、お客様のご希望のお色味を、お客様のご希望通りに作らせていただきます!
    今回も、ねるね様のご希望通りのお色味でとても安心しました(^o^)
    次回もまたとっても可愛いネイルさせていただきますね!
    お待ちしております(^^)

• るるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:51.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    落ち着く空間にリクライニングソファーでとってもくつろぎながらネイルをしていただけました。途中に痛みや熱さなど気にかけてくださったり、会話もすごく楽しかったです。
    おかげで1日の満足度がすごく高まりました(*´ω`*)笑
    また行きます*

[Hand] ちゅるんなクリアネイル ¥5500 【18時までmenu】

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

るるる様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様には絶対に痛い思いをしていただくたくないので、
    たくさんお声掛けさせていただきました( ;  ; )
    次回はぜひかわいいアートネイルもさせていただければうれしいです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• eaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 10:46:11.0

爪の悩みや色の好みをしっかり聞いて貰えたので、安心してお任せできました。椅子が気持ちよくて絶対寝ちゃうなあと思っていましたが、お話が楽しくてあっという間に2時間経ちました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くして貰えて嬉しいです!!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!!

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

ea様先日はご来店ありがとうございました!
    リクライニングシートになるのでゆったり寝ながらもネイルすることが出来ます(^^)
    またお待ちしております♪

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:52:49.0

デザインに悩んでいた時に一緒に考えてくれたりして会話も弾んで楽しい時間であっという間でした!推しの曲をかけてくれて嬉しかったです!また色々、お話しにネイルに通いたいと思います!!オススメです☆

学割U24[Hand]ちゅるん艶 ワンカラー(オフなし) ¥5500→¥4500

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

あき様、先日は遅い時間のご来店ありがとうございました!
    長さ出しとデザインで長時間になってしまいましたが、楽しんでいただけたようで安心しました♪
    まだまだ推しのお話などお聞きしたいことがたくさんあります!(^O^)
    是非またご来店の際にたくさんお話させてくださいね♪
    またお待ちしております!

• スモモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:35:37.0

以前からネイルでお世話になっている担当スタッフさんに、新しい店舗でも引き続きフットネイルをやっていただけて嬉しいです。
    とても親近感がもてるキャラのネイリストさんで、お店もブラウン系で統一された落ち着いた雰囲気です。

[Foot] ワンカラー ¥6000

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

スモモ様先日はご来店ありがとうございました!
    本当にいつもご来店いただいて、新店でも引き続きご来店いただきありがとうございます(TT)
    いつもスモモ様にお会いできてたくさんお話しできることをとっても楽しみにしております!!
    お店のふんわりした雰囲気を気に入っていただいて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!!

• サリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:12:41.0

ディズニー仕様のネイルをして頂きました。
    見せた画像よりも可愛い仕上がりにして頂き、今までに行ったネイルサロンの中で1番かもしれません。
    また椅子がリラックスチェアで、疲れずに施術を受けられてとても良かったです。
    店員さんもとても話しやすく、また行きたいと思えるネイルサロンです。ありがとうございました!

[Hand]オフィスネイルにぴったり フレンチ ¥6500

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

サリ様、先日はディズニーネイルとってもお似合いでした♪
    ディズニーは楽しまれましたでしょうか?(^o^)
    『今までに行ったネイルサロンの中で1番』だなんて(T . T)
    すっごく嬉しいです!!ご期待に添えるように次回も必ず可愛くさせていただきます!!
    是非またお越しください♪

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:12:05.0

初めて伺いました。小ぢんまりとしたお店の空間がとても落ち着けて居心地が良かったです。施術も1人1人の予約対応のため丁寧で、デザインやカラーもゆっくり決めることができました。スタッフさんも自然体な笑顔が素敵な方で、会話も楽しかったです。遅くまで営業しているようなので、仕事帰りなどにも立ち寄れるのも有難いです。
    またお願いしたいです。

[Hand]ちゅるん艶 ワンカラー ¥5500→¥5000

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

マイマイ様先日はご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけて嬉しいです♪
    夜は20時まで受け付けておりますので、お仕事帰りに是非綺麗にしに来てください!!
    またお待ちしております(^^)

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:50:07.0

メニューを変更して夏仕様にフットネイルをして貰いました!こだわりが強いのであの色も試したい、この色も試したいとたくさん注文したのにも関わらず、嫌な顔をせずに楽しそうに対応してくれて嬉しかったです。
    ぼわっとしたオーダーをしても意見を上手く受け取ってくれて納得する仕上がりになるので感謝してます!
    店員さんの物腰も柔らかで、ゆったりとした雰囲気を感じました!とてもお話しやすかったです、またよろしくお願いします!

オフのみ ¥3000

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

かえる様とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    メニューがお決まりでなくても全然構いません!
    時間をとってしっかりと施術させていただきます!!
    またフットネイルさせてください(^ ^)
    お待ちしております♪

• しふぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:01.0

落ち着いた雰囲気の店内がとても好きです!

リクライニングチェアで、ゆったりとしながらネイルをして頂きました♪

担当スタッフさんもとても気さくな方でお話しやすかったです^^

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

しふぉん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リクライニングチェアお気に召されてよかったです!
    私もとっても楽しくお話しさせていただいきながらの施術でしたので
    時間がすぐに経ってしまいました(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました(^ ^)

市原

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:53:53.0

理想通りのとっても可愛いネイルにしていただきました!
    またお願いします^ ^

[Hand]ちゅるん艶 ワンカラー ¥5500→¥5000

Chotta-mimi【チョッタミミ】からの返信コメント

m様ご来店ありがとうございました(^∇^)
    こだわりのワンカラーでとってもお似合いでした!
    また楽しくお話ししながらの施術楽しみにいております!

チョッタミミ(Chotta-mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー