4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

鮎接骨院

アユセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県茅ヶ崎市萩園1310-1 スカイコート1F
  • 近隣パーキング◎茅ヶ崎駅から車で15分/寒川駅・平塚駅・香川駅からも◎軽自動車用P有

panparaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:50:35.0

仕事がデスクワークで首肩が痛くて腕が痺れたのが気になり通い始めました。今回で3回目になります。ほとんど気にならなくなりました。
    首肩専門の先生なので、首肩のコリで悩んでる人におすすめです!

panpara様

ご来院ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

引き続きセルフケア頑張っていきましょう!

• bonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:08.0

足の疲れ、むくみが酷かったので行かせていだたきました。
    終わった後は脚がとても軽くなりました。
    定期的に通いたいです。

リラク【全身の疲れに!多忙な方にも◎】45分 ¥5,000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:19:19.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました◎
    肩こりや頭痛がひどかったのですが、すごく楽になりました。
    是非またお願いしたいです!

リラク☆首肩の慢性的なコリとおさらば☆45分¥5,000⇒¥4,000

Y様

ご来院ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

またしびれが出ないようにケアの継続をしていきましょう!

• りんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:15:55.0

人見知りでも気軽に来店できるのでとても通いやすいです。神奈川県で一番のおすすめです。

【ご新規様】首・肩の痛みの根本改善(カウンセリング込)60分¥6,600→¥3,000

りんご様

ご来院ありがとうございます!
    最高の口コミをありがとうございます!

またお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:53:06.0

初めてでしたので、体験コースにしました。症状を見て、今後どのように施術をしていくかを説明してくださり、実際に施術もしていただきました。明るく話しやすい先生で安心しました。肩を痛めていたのですがアドバイスをいただき少し改善しました!特に寝方は実践してみたところ、とても良かったです。次回は施術をしっかり受けたいです。また伺います!

◎首肩の痛み・しびれ・コリを根本改善◎施術体験

ベル様

ご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

セルフケア大変だと思いますが
    できることから少しづつ取り組んでいきましょう!
    またお待ちしております。

• cjkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:16.0

首肩のコリがひどく、頭痛にも悩まされていました。
    痺れが出ることもありご相談したところ日常での気をつけるべきこと、ストレッチ等色々と丁寧に教えてくださり身体も心も楽になりました。
    通いたいと思います。

◎首肩の痛み・しびれ・コリを根本改善◎施術体験

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:24:23.0

当日予約しました。
    ずっとリラクゼーションには行きたいと思っていて、苦しい施術や首の骨を鳴らす施術などの体験から恐怖心がありなかなか踏み出せずにいました。

鮎さんでは、事前に肩・腰などの可動範囲を見て私に合った施術をして頂きました。

事前にボキボキ鳴らすのは怖いと伝えたところ、危ない事はしないので、安心してくださいと言っていただき、体を預けることができました。
    私の呼吸に合わせて指圧をしていただいたので、全然苦しさは無いです。

気さくで話していて楽しい方なので、また行きたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします

アフターケアも最高です
    お値段以上だと思います

リラク☆迷ったらこれ☆肩こり腰痛解消!全身トータルケア60分¥6,600⇒¥5,280

ゆうき様

とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    言ってほしいことを全部言ってくださって感激です!

任せていただいた以上はしっかりと結果を残します
    よろしくお願いいたします!

お土産話を楽しみにしております
    またお待ちしております!

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:05:48.0

今日は身体が辛いなぁと思い、当日に予約させて頂きました。店内の雰囲気もとてもよく、清潔感があり、照明も綺麗で、店内にいるだけで癒されました。ジャズの音楽も心地よかったです。
    施術も素晴らしく、酷かった肩こりが帰りには楽になりました。次回もまた伺いたいです。ありがとうございました。

☆開院1周年ありがとうございます☆お試し温熱アプローチ 30分¥3,300⇒¥1,000

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:34:28.0

雰囲気もよく、清潔感もあり、マッサージの技術も確かでした。
    男性の施術師さんでしたが、途中何度も強さの確認をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    この価格はすごくリーズナブルだと思います。
    お心遣いに感謝します。またぜひ利用したいと思います。

☆お忙しい方もスキマ時間におススメ☆全身トータルケア30分3,300

• みやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:21.0

首肩に慢性的なコリ・張りがあり、疲労も溜まっていました。
    施術時にはコリ・張りの原因を解説しながら、首肩背中と順々にほぐしていってくださりました。
    施術後は、詰まった感じが軽くなり、自分の腕がここまで上に挙がるのか、こんなに上を向けたのか、と驚いてしまったほどです。
    気持ちの良くなる整体は他院で受けたことは何度もありますが、ここまで自分の体に変化があったと体感できたのはこちらが初めてかもしれません。
    またメンテナンスに伺います。

☆日々のお疲れを心身ともにリラックス☆全身トータルケア45分¥5,000⇒¥4,000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:46:13.0

初めてだったので緊張しましたが、話しやすい先生だったので良かったです。
    とても良心的な価格でお試ししやすく、院内はリラックスできる雰囲気でした。
    施術中にも体の不調やむくみや冷えに関してもたくさんお話を聞いてくださり、参考になりました。
    またぜひ伺いたいです。

☆初回限定☆寝ながらトレーニングEMS15分 ¥1,000

鮎接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー