3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サッカ(札佳 sakka)   >

【慢性痛専門】整体院 札佳-sakka-

マンセイツウセンモンセイタイインサッカ

• 北海道札幌市西区山の手3条1丁目3ー25プリエ琴似507号室
  • 地下鉄東西線 琴似駅1番出口から徒歩7分/JR函館本線 琴似駅西口から徒歩15分

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:13.0

長年の腰痛で悩んでました。
    色々な整体に行ってきましたがその時は楽になるけど
    痛みがなくなることはなかったです。
    今回、札佳さんでお世話になって
    気になっていた体の歪みを診断していただいて
    腰痛がなぜ良くならないのかも分かり
    セルフケアも教えていただいて
    体も心もすっきりしました!
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

【腰痛でお悩みの方はこちらから】歪み診断+整体計80分

【慢性痛専門】整体院 札佳-sakka-からの返信コメント

くみちゃんさん、ご来院いただきありがとうございます。

当院では、その人に合わせた最適な施術を行うために、問診や検査を時間かけて行い、納得していただいた状態でのご通院をお願いしています。
    皆様、「なぜ治らないのか?」のモヤモヤを抱えて来院される方が多いので、くみちゃんさんのようにお帰りになる時は心もスッキリされている方がほとんどです。
    セルフケアは1日5分もあればできる内容のものを随時お渡ししていきますので、何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 縁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:20:42.0

自分の体がどんな状態なのか、分かりやすく丁寧に説明いただいた上での施術だったので、こちら側も一つ一つ理解しながら施術を受ける事が出来ました!

そして、一度受けただけでも体が変化しているのがよく分かりました!!首肩がすごく軽くなって、驚きました。先生のところを見つけて、良かったです、本当にありがとうございます。

【首・肩こりでお悩みの方はこちらから】歪み診断+整体計80分

【慢性痛専門】整体院 札佳-sakka-からの返信コメント

縁さん、ご来院いただきありがとうございました。
    縁さんのお身体は生活習慣からくる肩こりでしたね。
    生活習慣はなかなか変えることはできませんが、バランスの良い体を目指してセルフケアも頑張ってください。
    当院も縁さんの求める理想の自分になれるように、真摯に向き合っていきます。
    一度の施術で変化が出る方はしっかりやっていけば必ず改善するので一緒に頑張っていきましょう。
    重ねてではありますがご来院いただきありがとうございました。

• まっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:15:53.0

デスクワークが増えるにつれて肩こりが気になり、もともと腰痛持ちでもあるので気になってた札佳さんに行きました。
    ちゃんと丁寧に話を聞いてもらって、原因やなぜ今までは治らなかったかをわかりやすく説明してくださり、先生の言う通りに身体が変わったので驚きました!
    正直病院とか接骨院で、腰痛も治らず諦めていたので併せてみてもらえてありがたいです!

症状が多いので長い期間の付き合いになりますが、よろしくお願いします!

【慢性痛専門】整体院 札佳-sakka-からの返信コメント

まっとさん、ご来院いただきありがとうございました。
    デスクワークでの肩こりや腰痛でお困りとのことで、非常にお辛かったと思います。
    当院は問診でしっかりお話を伺った上で、なぜ今まで治らなかったのかを懇切丁寧に説明しています。
    まっとさんが仰るように説明で皆様驚かれることが多いので、説明するこちらも自然と熱が入ってしまいます。
    諦めずに当院へ足を運んでいただいて感謝しております。
    長いお付き合いになるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    重ねてではありますがご来院いただきありがとうございました。

• ヒデユキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:49:43.0

長年の腰痛でしっかり見てもらえる
    治療院がないかと探していたところ
    こちらの治療院に来させていただきました。

先生の的確な説明に
    なぜ痛みが続いていたのか
    ようやく解決策が分かり
    身体もどんどん楽になっていきました。

先生の誠実な人柄に安心できました。

今は痛みが落ちいていますが
    再発しない様にしっかり通院して
    体を改善していきたいと思います!

先生にお会い出来て
    身体も心も楽になり
    希望が見えました。

本当にありがとうございました。

【OPEN記念】口コミを書いてくださった方に嬉しいプレゼント♪

【慢性痛専門】整体院 札佳-sakka-からの返信コメント

ヒデユキさん、ご来院いただきありがとうございました。
    長年の腰痛でお困りとのことで、非常にお辛かったと思います。
    当院では説明に重点を置いています。
    私の説明で原因は違うところにあるとお伝えした時のヒデユキさんの表情はすごく驚かれていましたね。
    痛みは体の習慣や癖からまたぶり返してしまいます。
    しっかりケアをして痛みが再発しない体を一緒につくっていきましょう。
    重ねてではありますがご来院いただきありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 06:59:14.0

長年腰痛に悩んでいてどこに行っても治らなかったので最後の頼みの綱と思って行きました。
    写真よりも見た目が若そうな先生だったので最初は大丈夫かな?と思っていました。
    ですが、私の話を親身になって聞いてくれて、おそらくどこの誰よりも話を聞いてくれて気持ちからも救われました。
    そしてどこに行っても治らなかった理由をわかりやすく丁寧に教えてくれて、原因はお腹にあると言われた時はびっくりでしたが、腰を触っていないのに体が軽くなっていることを実感できたので先生が話すことは本当なんだと思いました。施術も優しく、どんな方にも合うと思います。
    これからもお世話になりたいと思っています。いい先生に出会えて本当に感謝しています。ありがとうございます。

【腰痛でお悩みの方はこちらから】カウンセリング+整体計80分

【慢性痛専門】整体院 札佳-sakka-からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院はまいさんのようにどこに行っても治らなかった方が多くいらっしゃいます。
    そのため、お話をたくさん聞くということに念頭を置いているため、お気持ちからも救うことができて心より嬉しく思います。
    様々なところに行かれている経験がございましたのでより丁寧に説明させていただきました。
    原因をお伝えすると皆様驚かれることが多いのですが、施術効果も実感され、嬉しい口コミもいただけたこと、本当にありがとうございます。
    これからもしっかりお身体を診させていただいて、痛みの再発がない体を一緒につくっていきましょう!

サッカ(札佳 sakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー