4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルカ 大宮(Luca)   >

ネイルサロン ルカ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-3 美容室デリコ内併設
  • 大宮駅 徒歩8分

なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:48:33.0

久しぶりにジェルネイルをしましたが、とっても素敵に仕上げていただいて、やっぱりネイルっていいなあと思いました^^
    仕上がりだけではなく施術中も沢山のことに気遣っていただいてありがとうございました。素敵な時間を過ごせました。
    またネイルしたいので、その時は是非よろしくお願いします^^

【HAND】マグネットワンカラーネイル60分

nail salon Luca 大宮 【ネイルサロン ルカ】からの返信コメント

なつ様
    この度は数あるサロンの中から、nailsalon Lucaにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をいただきまして本当に
    ありがとうございます!シルキーマグのカラーも
    とてもお似合いでかわいかったです☆ミ
    またネイルされたい時は是非デザインもご相談ください!
    またのご来店を心よりおまちしております♪♪

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:07.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    あっという間に時間が過ぎました。
    シンプルネイルでとってもお気に入りです!

るる様
    この度はnailsalon Lucaをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)またお忙しい中とても嬉しい口コミを
    いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけたとの事で大変嬉しいです☆ミ
    シンプルは飽きずらいので、是非春カラーもお試しください♪
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:38.0

初めてやってもらいましたが、初めの接客から施術中も楽しくてあっという間の時間でした!ネイルも今までで1番理想の色だし、すごく綺麗で最高です!またお願いします!

はる様
    この度はnailsalon Lucaにご来店いただきまして、誠に
    ありがとうございました!また、大変嬉しすぎるお言葉を
    いただきましてありがとうございます!とても励みになります。
    色も気に入っていただけて、嬉しいです♪また気になることや、
    色味で迷われた際はお気軽にご相談ください(*^^*)
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:38:52.0

こちらのネイルサロンは口コミが良かったので初めて伺いましたが、口コミ通りとても素敵なお店でした!
    とても可愛いらしいお姉さんが丁寧に仕上げてくれて、お話も楽しく、1時間があっという間でした。
    普段爪のケアなどしないのですが、とてもピカピカになって仕上がりも大変満足です!
    最後に車の話をベラベラさせていただきましたが優しく聞いてくれて嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました(´∀`)

ハンドケアコース60分 ¥3300

ゆゆゆ様
    この度は数あるサロンの中からnailsalon Lucaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    とても励みになります!!こちらこそ、色々とお話をお聞かせいただき
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました!お車のお話もとても
    楽しかったです♪ご旅行お気を付けて、楽しんできて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりおまちしております!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ごまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:22.0

フットケアをしていただき、セルフケアでは絶対にできないようなスベスベのかかとになりました!
    サンダルを履く夏前にもお願いしたいと思います。
    ていねいな施術で気持ち良い時間を過ごすことができました。

フットケアコース60分 ¥4500

ごまめ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました!また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ケア後の違いを感じていただき、私もとても嬉しいです。
    夏はフットのジェルネイルもとてもおすすめですので、是非お試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:26.0

本日はありがとうございました!
    想像以上に素敵なネイルに仕上げて頂いて、大変満足です!
    ネイルを見るたびに気分も上がるので、周りの子にもたくさんおすすめしたいと思います!
    また是非違うネイルもやって頂きたいです!
    キラキラで可愛いし、嬉しすぎます!

りの様
    誠にありがとうございました☆ミ
    また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのジェルネイルとのことで、
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    なにか分からないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!
    大会は無事、終わりましたでしょうか?
    またお話を聞かせて頂けると嬉しいです!!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:03:16.0

ハンドケアをしていただきました。
    普段ネイルはしないのですが、きれいな手にしたいなと思い。
    爪を揃えていただき、甘皮もすっきりしたので
    形のよい爪になり、気分があがりました!

とても丁寧にケアしてくださり
    また、お話もしやすく楽しく過ごせるので、
    また行きたいなと思います。

ハンドケアコース60分 ¥3300

mai様
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    ご満足いただけて、とても嬉しく安心いたしました☆ミ
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪♪

またお話できのるを楽しみに、ご来店を心よりおまちしております!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:04:57.0

当日、イベント参加前ともありドキドキしていたのですが優しくたくさんお話を聞いてくださりとても心地よい時間でした。イベントはうまくいかず不完全燃焼でしたが…自分なりに素敵な時間を過ごせたなと思っています。

さっちゃん様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして誠に
    ありがとうございます(*^^*)またとても大切な日に
    当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

そうだったのですね!緊張などもあったかとは思いますが
    素敵なお時間をお過ごしいただけたとのことで、
    安心いたしました(*^^*)
    私もお話をお聞かせ頂けてとても嬉しかったです!
    またお話をお聞かせ頂くのを楽しみにしております♪♪

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ひかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:39.0

色々お話ししながら楽しく、ネイルの提案もしてくださってまた行きたいと思うサロンさんでした!
    ディスプレイのネイルも可愛くて、色々試したいと思います!また次回お願いします。

ひか様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもお忙しい中、本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪
    デザインもお褒めのお言葉をいただきまして、とても励みになります!!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにご来店を心より
    おまちしております☆ミ

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ありぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:18:25.0

プライベートサロンで色味の相談にのってくれる
    可愛い担当さんがいます!
    オフィスで使えるピンクカラーも多く
    色のmixも無料でしてくれるので
    毎回違うニュアンスになり職場でも好評です!
    職場で派手なネイルが出来ない人かなりおすすめサロンです!

ありぺん様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠に
    ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを毎回書いてくださり
    とても励みになっております(T-T)
    本当にありがとうございます!
    これからも少しずつにはなりますが、カラーを随時
    増やしていきます♪
    また来月お会いできるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• mwmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:22:36.0

ワンカラーに+500でマグネットネイルができて、色味もとっても可愛いくて大満足です!丁寧な施術をしてくださるので、またお願いしたいと思います。

mwm様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しいお言葉もお忙しい中ありがとうございます!!
    ブラウンのマグネットとてもお似合いで可愛かったです♪

また再来のご予約をいただきまして、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)次回お会いできるのを楽しみに、ご来店を
    心よりお待ちしております!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:35:40.0

とても気さくな方で、時間があっという間でした!
    ついペラペラと話しすぎてしまいました(笑)
    色を3色で迷っていたのですが試しながら相談に乗ってくださり、オフや硬化中も痛みがないか気にかけてくださいました。
    お上品で可愛い仕上がりに大満足です^^
    また伺いたいと思います!

【初回オフ無料】HAND定額シンプルコース90分 ¥6600→¥6000

るり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました!また大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、るり様との会話が楽しくあっという間の施術時間でした!!
    くすみカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

ジェルでネイルサロン Luca  大宮 野崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:10:45.0

年末なので爪をきれいにしたくてお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げてもらい、接客も気持ちよかったです。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました♪またお忙しい中、大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!!
    素敵な年末年始をお過ごしください♪♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:20:06.0

すごく丁寧で親切でお人柄もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。お世話になりました。
    この状態が長く続くように、手袋で洗い物して、保湿を頑張ります。

のり様
    この度は当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お時間の関係で
    急いでお越しいただき、申し訳ございませんでした。
    ホームケアも気にしてくださり、とても嬉しいです♪また甘皮周りが気になられた
    時はご相談下さい♪またのご来店を心よりおまちしております!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• にゃんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:08:55.0

初めてのネイルでしたがこんなに可愛いく仕上げてもらえて大満足です!メニュー上、3時間ぐらいの施術でしたが、ずっと楽しくお話をしていたのであっという間に感じました!親身にカウンセリングをしてくださったり、ネイル知識ゼロの私にもわかりやすく説明してくださってとてもうれしかったです!アメリカから帰ってきたらまたお伺いしたいなと思います!

にゃん様
    この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    はじめてのロングネイル気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!!アメリカ楽しんで
    きてください♪またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております☆ミ
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:55:47.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    気さくで話しやすい方でお話ししてたらあっという間でした。
    そしてサンプルの幅が広くて全部可愛くて迷っちゃいました。
    またお願いしたいです。

ぽよ様
    また、とても嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになります!!こちらこそ楽しくお話をさせていただき、
    あっという間のお時間でした(*^^*)
    サンプルもお誉めのお言葉をありがとうございます♪随時更新していきますので是非
    またおまちしております!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:51.0

初めて伺った時にとてもよく仕上げていただいたので、これからネイルはここが良い!と思い、2度目の予約でした!

いつも時間がバタバタな状況で伺ってしまい本当に申し訳ないのですが、嫌な顔一つせず、施術が本当に丁寧でとても満足のいく仕上がりにしてくださいます!

メニューやプランに迷った時は、アドバイスもくれたりするのでとても助かります!

説明も仕上がりも毎回丁寧な上、施術中はとても楽しく過ごせて本当に心地が良いです♪次なにやろうかなーって楽しみになります♪
    ぜひまたよろしくお願いします☆

【FOOT】ワンカラーネイル(ウォーターケア&フットバス込)75分 ¥6500

むに様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもまた書いていただきまして、
    本当にありがとうございます!!とても励みになります(嬉泣)
    こちらこそ、むに様との会話が楽しく、とても心地よい
    お時間を過ごさせていただいております!!
    またメニューのことで分からないことなど
    ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:10:21.0

初めてのネイルで少し不安だったのですが、しっかりと説明をしていただいて安心できました。
    楽しくお話しするうちにネイルが出来上がっていてとても驚きました。見るたびに可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

ゆい様
    この度は当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのジェルネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪♪
    何か気になることや、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:04:07.0

初めてワンカラーでネイビーしてもらいました。

オススメされたのもあっていざしてみたらかわいくて大満足です、ありがとうございます!

またお願いしたいなと思ってます

さかた様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    お爪の形もおキレイで、ネイビーのワンカラーとても可愛かったです(*^^*)

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:05:14.0

とにかくネイルストさんのお人柄が素敵すぎます!!

そして、ネイルもとっても可愛く仕上げてくださり何より丁寧でリーズナブルです。

色を悩んでいると色んな提案をしてくださったり、
    硬化中も熱くないか等物凄い気遣いをしてくださいます。

まだ次回も予約したので宜しくお願い致します^ ^

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました!お忙しい中、大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪その後、状態はいかがでしょうか??秋色のマグネットカラーがとてもお似合いで素敵でした!次回のご予約も誠にありがとうございます!お会いできるのをたのしみにしております(*^^*)
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• たるとぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:54.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、担当さんの気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。
    デザインもなかなか決まらない時に色々提案してくださり、満足いくデザインにして頂けました!丁寧な接客と施術ありがとうございました。

たるとび様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)また大変嬉しい口コミを書いていただき、とても励みになります。ありがとうございます!デザインとカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪優しいカラーの組み合わせが
    たるとび様にとてもお似合いでかわいかったです(*^^*)

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• れぇなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:08:01.0

当日予約でチップのオフとワンカラーしていただきました。終始丁寧できちんと説明てくれたり、カラーも似合う色など提案していただいて、とても満足でした!
    サンプルはどれも可愛くて、次回どれにしようか迷うほどです。

れぇな様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    とてもお久しぶりなショートネイルはいかがお過ごしでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    サンプルもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)

ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:28:52.0

勘違いでオプション選択を間違えてしまったのですが、メールにて丁寧にご連絡していただきました。
    また施術中は熱さや痛みも全く無く、仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました、また近いうちにお伺いします(^^)

ハンドケアコース30分 ¥3300

たえ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました♪大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!その後状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、ペンタイプのキューティクルオイルは持ち運びやすく、
    気づいた時に塗りやすいので、おすすめです!
    またお話しできるのを楽しみに、ご来店を心よりおまちしております(*^^*)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:23:59.0

初めてお願いしました。落ち着いたデザインが多く迷ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと試し塗りしてくださり優柔不断な私も大満足な仕上がりにしてくださいました。
    スタッフさんの雰囲気も素敵でもう他のサロンには行けません。
    初めてのマグネットネイル、1ヶ月眺めながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。

ゆりちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。励みになります(T-T)マグネットジェルでのグラデーションとても上品で素敵でした(*^^*)何か気になることなどがございましたら、お気軽にご連絡ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:07:18.0

私の爪のタイプに合わせてジェルの種類を
    変えていただいてます!

いつも色も迷ってしまうのですが、
    一緒に考えてくださるので
    仕上がりに満足してます!

また次回予約取らせていただきました!
    来月もお願いしますー!

【HAND】定額オリジナルコース105分 ¥8800

ありぺん様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!!
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ラムネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:09:54.0

時間変更もスムーズに対応してくださり、施術中も色々と気にかけてくださり、心地の良い時間が過ごせました。なりより仕上がりがとても綺麗で大満足です!

ラムネ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)また、お足元の悪い中のご来店も本当にありがとうございました!こちらこそ、たくさんお話を聞いてくださりありがとうございました!ネイルのカラーも秋らしくとてもお似合いでした♪またお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)
    Luca 大宮 野崎

• むにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:07:38.0

初めて伺いました!
    とても優しくて穏やかで気さくで会話も自然で、爪だけでなく色々身体の事を気にかけてくれたりと、もう何においても雰囲気がめちゃくちゃ良くて一目惚れしました!

技術も丁寧ですし、要望も全て叶えてくれて、ネイルもお手入れも大大大満足の仕上がりです!そして何より楽しかったです!!

また絶対行きます!笑
    その時はまたよろしくお願いします!

フットケアコース60分 ¥4500

むに様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!とても励みになります(;_;)ネイルの持ちはいかがでしょうか?こだわりのデザインとても可愛かったです♪私もむに様と、またお話できるのを楽しみに、またのご来店を心よりおまちしております!!
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:34:32.0

お話をしながらでしたが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。とても満足しています!ありがとうございました^_^

kuma様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!気に入って頂けて大変嬉しいです☆持ちは問題ないでしょうか?またお話できるのを楽しみにしております♪ご来店ありがとうございました!
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:14:57.0

初めて行くサロンでしたが、施術中も細かい所まで気を配って下さったりお話もしやすくてとても楽しい時間でした!
    相談も親身にのっていただけて可愛いネイルにして下さったのでとてもお気に入りです。
    また行きます!

【初回オフ無料】HAND定額アートコース90分 ¥7700→¥7000

めめ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!ネイルは問題なくついていらっしゃいますでしょうか?気に入っていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    またお話できるのを楽しみに、ご来店を心よりおまちしております!
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

• ななっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:26:44.0

とても可愛い仕上げになっていて、角質ケアも丁寧にやって頂けて大満足です!

【FOOT】角質ケア×選べる定額コース120分 ¥9500

ななっち様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!事前に当店のデザインで決めてきていただいたとのことで、とても嬉しかったです♪秋カラーのデザインもとてもお似合いでした!またのご来店を心よりおまちしております!
    ジェルネイルサロン Luca 大宮 野崎

ルカ 大宮(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー