とても丁寧に施術してくださりありがとうございました
途中途中痛くないですか?熱くないですか?
との心遣いありがたかったです^_^
初めてお話ししたとは思えない位楽しい時間でした
大満足の仕上がりです
次はフットでお世話になりたいと思います
nail salon Luca 大宮 【ネイルサロン ルカ】からの返信コメント
めー様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠に
ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
私もめー様との会話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
シアーホワイトのワンカラーとても素敵でした(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにフットも是非お待ちしております。
________owner : 野崎
担当スタッフさんが前職場のときからお世話になってます。
開業されるとお聞きし、早速きました!
職業柄、ピンク系しか出来ないのですが
いつも私の微妙なニュアンスを感じとってもらい
素敵な色にしてくれます!
担当スタッフさんのサロンに行き始めてから、
周りの方からもいつもキレイな爪ーと言ってもらえるようになりました。
また行きます!!
【初回オフ無料】HAND定額シンプルコース90分 ¥6600→¥6000
ありぺん様
いつもネイルを任せて頂きましてありがとうございます(*^^*)
ネイルサロンルカにも足をお運び頂き、とても嬉しい口コミまで本当に
ありがとうございます。周りの方からも誉めていただけたようで、
私も嬉しい限りです(*^^*)次回のネイルとありぺん様にお会いできるのを
楽しみにまたご来店お待ちしております!
________owner : 野崎
久しぶりに夏ネイルがしたくなり、近所に新しいサロンができたということで伺いました!好みのデザインが多くて悩みましたが、じっくりゆっくりと選ばせてもらえて、こちらの要望にも快く応えてくれたのが、嬉しかったです。
また、ケアも丁寧で、時折痛みがないかの確認や、ライトに入れるときの注意点、少しジェルが熱くなることなどを事前にしっかり伝えてくれたので、スタッフさんの気遣いと親切さをとても感じました!
新しいサロンということで、これから他にもたくさんのお客さんが増えるといいなと思い、コメントを書きました♪♪素敵なネイル気に入りました!また、わたしも伺いますね☆本当にありがとうございました!!
【HAND】定額オリジナルコース105分 ¥8800
えりりんさん
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。マグネットジェルのデザインが
とてもお似合いで、可愛かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
________owner : 野崎
ネイルサロンはいつも緊張してしまうことが多いのですが、スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくて緊張せず自分の好みを伝えることが出来ました!
薄い爪なので凄く厚くされてしまいがちですが、ちょうど良い厚みで綺麗でカワイイ仕上がりに満足です!!次もまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました^^
【HAND】ワンカラーorラメグラネイル60分 ¥5000
あいみ様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスして過ごして頂けたとのことで、とても嬉しいです。
またご要望などなにかあれば、お気軽にご相談下さい(*^^*)またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
________owner : 野崎
初めての来店で緊張していたのですが、親身に相談にのっていただき、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました。またお伺いします!
【初回オフ無料】HAND定額アートコース90分 ¥7700→¥7000
じ 様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。選んでいただいた
デザインとてもお似合いでかわいかったです!
________owner : 野崎
ルカ 大宮(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー