3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ペルシェ ドゥ スラン(perche de serein)   >

perche de serein【ペルシェ ドゥ スラン】

ペルシェ ドゥ スラン

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目2-30 Viare Jewely503
  • 桜通線高岳駅より徒歩8分

ziggyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:50:32.0

今までも、他店で担当していただいていた方がオープンされたお店。担当をお願いしていたのも、こちらのお店に伺ったのも忖度なく、彼女の技術・知識が信頼できているからこそ。是非一度経験してみて欲しいです。
    よもぎ蒸しの効果は、とにかくデトックス。その日は何回おトイレに通ったやら笑。フェイシャル施行後は、透明感艶、私達の年代には嬉しい、リフトアップ効果を感じました。透明感、艶は2週間経った今も持続中。次回、そしてこれからの効果が楽しみです。

口コミ専用

perche de serein【ペルシェ ドゥ スラン】からの返信コメント

ziggy様

先日はご来店いただきまして、また心のこもった嬉しい口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果、とても実感されていましたね。
    日々お忙しくしていらっしゃるziggy様を芯から温め緊張をほぐせる時間になればと思っております。

またフェイシャル後、2週間以上効果を持続できているとのことで、今までにないくらいの効果実感をしていただけ、嬉しい限りです。

今まで手が届かなかった部分までしっかりとケアできるようなメニューやコースをその時の状態に合わせてご提案させていただきますので、安心してお任せくださいね!

いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も一層磨いていき皆様のお役に立てるサロンづくりに励んでまいりますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:03:07.0

全身脱毛をお願いしましたが、丁寧な施術でやり残しがないように、もう少し気になる箇所など聞いていただけたり、とても良いサロンだと思いました。

限定15名様【VIO込み脱毛】リリース記念全身お試し価格¥11,000→

つばさ様

この度は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

その後お肌のトラブル等はございませんでしたでしょうか?
    お手入れをしっかりされていらっしゃったからこそのお悩み、
    しっかり効果をご実感いただける日をお届けできたらと思っております。

またいつでもご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さんきにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、満足いく体験ができました!!!
    はじめのカウンセリングも丁寧していただき、自分の不調とかも理解しました。また終わったあとのハーブティーとナッツもとても美味しかったです!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【お二人で】オーガニックハーブ&アロマよもぎ蒸し&ハーブティー付き40分

さんきに様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

帰国の合間の一時、楽しんでいただけた様で嬉しく思っております。

また帰国される機会にはぜひお立ち寄りいただき、長旅のお疲れを癒していただければ幸いです。

またお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 04:00:38.0

2回目の訪問でしたが、相変わらず癒される空間でした。
    担当の方の話しやすい雰囲気とかもまた行きたくなるポイントです。
    施術後は肌がもちもちして、マッサージして循環が良くなったのか顔がポカポカしていました。
    また行きたいと思います!

ひろ様

数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、また継続してお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

エステ後のお肌のもちもち感や、フェイストリートメント後のお顔のポカポカ感をご実感いただけ大変嬉しく思います。
    ひろ様のエステ後のお肌がとっても明るくツヤツヤになられていたのが印象的でした!

また次回もひろ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:39:53.0

自分へのご褒美にフェイシャルエステサロンを探していたところ、よもぎ蒸しのメニューに惹かれ、予約しました。お店はマンションの一室なのでこじんまりしていましたが、全体的にはナチュラルなテイストで、インテリア小物やヒーリング音楽などがマッチしていてリラックスできる雰囲気でした。初回ということもあってしっかりとカウンセリングがあり、具体的にメニューを決めずに行きましたが、私の今の悩みに合ったものをその場で提案いただけました。よもぎ蒸しは3種類の異なる配合のものから選ぶことができ、「リラックス」を選びましたが、お部屋がハーブの良い香りに包まれて癒されました。エステの流れや施術の説明などは要所要所でなされ、気遣いが感じられましたので、安心して受けることができました。仕上がりや料金の評価は、私自身が他のところをあまり知らないので星4にしましたが、ボディのメニューもあるのでまた別の機会に利用してみたいと思いました。

うめこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご興味をお持ちいただいていたよもぎ蒸し、ご満足いただけて私も嬉しいです。
    カウンセリングから、お肌のお悩みに加えて、日頃のお忙しさからのお疲れもお見受けしましたので、よもぎ蒸しのついたメニューでしっかり内側から温めて心と身体を緩める事で心身共にリラックスして頂けたのではないかと思います。
    そしてエステ後のお肌が本当に明るくツヤツヤになられて、ノーファンデでお帰りいただける程の変化に私も驚きました!

ぜひ次回はボディトリートメントでお待ちしております♪
    またお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• k.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:49:55.0

初めてフェイシャルサロンに伺いました。
    アットホームで、とてもオシャレなインテリアが置かれていて、入った瞬間から癒やされる空間でした。
    事前に時間の目安も連絡をいただいていたので、カウンセリングや丁寧な説明もしっかり聞くことができました。
    肌にあったプランを紹介していただけて、どの施術もワクワクの連続です。

温かいよもぎ蒸しのあとも、温かいベッドを用意してくださり、心地よくて眠くなりました。ハイドロフェイシャルなどで顔をつるつるすべすべにしていただいて、肩や首のコリもしっかりほぐしてもらえました。
    生まれ変わったような肌でとっても驚きました。
    一度では落としきれない汚れもあるので、今後も通って日頃の疲れや汚れを落としていきたいなと思います。
    無理な勧誘もなく、予算に合わせて提案もしただいて、とても親切でした。
    何より担当スタッフさんがとても美しくて、人も施術もお店もどれも素敵で感激しました。
    初めてのフェイシャルエステ、ここを選んで良かったです!
    今後もよろしくお願いします。

リピ率No.1【史上最高肌へ】ハイドラフェイシャル SPコース ¥30250→

k.k様
    そして、とても素敵な口コミのご投稿も併せてありがとうございます。
    k.k様からいただいた口コミの内容が大変嬉しく何度も読み返させていただきました。

初めてのフェイシャルエステということで初めはご緊張された事かと思いますが、お疲れのk.k様にリラックスしていただきたい、お肌のお悩みを解決してご満足いただきたい、という一心でカウンセリング、施術させていただきましたので、k.k様にご満足いただけ私も大変嬉しく思います。

これからk.k様の目指すお肌を叶えられるようにしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ポンタミニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:40.0

久々のエステでしたが、清潔感のある落ち着いたアットホームな雰囲気にまず感動。初めてのよもぎ蒸しやハイドラフェイシャルに驚きつつ、身も心も癒されたあっというまの一時でした。施術後のお肌はしっとりツルツルふっくらで大満足です。
    エステに使用する化粧品、よもぎ蒸し用ハーブも無添加オーガニックで安心安全。細部にもこだわりが感じられました。
    エステの効果も暫く続き、次回の施術が楽しみです。

ポンタミニー様

以前より少し離れ、遠くなったサロンに足を運んでいただき、またとても嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

5年以上にもなる長いお付き合いのポンタミニー様。
    体調崩されたりお怪我をされたりで、なかなかお会いできなかったので、やっとエステさせていただけなんだか胸がいっぱいになりました。

今後も末長く、ポンタミニー様のお肌の管理をお任せいただけるようにしっかりと尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また今月末にお目にかかれること、スタッフ一同楽しみにしております!

オーナー

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:20:25.0

可愛らしく清潔感もありとてもリラックスできました。接客も丁寧でその日の体調やお肌の調子に合わせてメニューを組み合わせてくれます。よいサロンに出会えて嬉しいです。

口コミ専用

いつも遠方より足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    今回は乾燥とても気になるとのことでしたががお話お聞きし血液循環やホルモンバランスとの関連も考えられたので、よもぎ蒸しのメニューすとデコルテホットストーンを追加いただきました。
    施術後はしっかりとうるおいが戻りさらに小顔にもなられてピカピカでしたね。
    女性特有バランスを考えながら、上手にお付き合いしていけることがhoney82様のポイントとなるかと思いますので、参考になさってください。

また来月もお目にかかれること、スタッフ一同楽しみにしております。

オーナー

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:42:09.0

初めてハイドラフェイシャルをしていただきました。
    毛穴や肌のごわつきが気になっていましたが、施術後は肌がすべすべになり感動しました。
    今の肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、改善方法や悩みの原因になることを教えてもらえてとても美意識が高まりました。
    自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいです。

【毛穴解消/艶肌】ハイドラフェイシャル+生コラーゲン導入 ¥13750→

tomo様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのハイドラフェイシャルということでしたが、効果にご感動いただけて私共もとても嬉しいです。

tomo様のお肌のお悩みをお聞かせいただいた上でお手入れさせていただき、普段のホームケアのアドバイスも併せてさせていただきました。

今以上にもっとtomo様の綺麗のお手伝いをさせていただければ大変嬉しく思いますので、
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回はぜひ気になられていたよもぎ蒸しもお試しくださいませ♪

この度は本当にありがとうございました。

• ゆきほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:23:12.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、
    その仕上がりに大満足!
    施術中から肌に変化を感じていましたが、
    鏡を見てワントーン、ツートーン上がった肌に
    効果を確信しました。
    可愛らしい小物が散りばめられた洗練された空間も
    心地よく、ぜひ通いたいと思えたサロンさんです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【話題の毛穴改善】 ごっそり!毛穴詰まり徹底排出コース ¥11000→

ゆきほ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのハイドラフェイシャルにご満足いただけた事、
    また、エステ後のお肌に「効果を確信」していただけた事、とても嬉しく思います。

毎日お忙しくしていらっしゃるとのことでしたので、ぜひお時間ございましたら、またお肌のお手入れや、リラックス効果の高いよもぎ蒸し、ボディケアなど、ゆきほ様のリラックスやリフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います。

ゆきほ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:15:27.0

素敵なサロンに出会えました。美容に関する専門家の集まりだと感じたので、安心してお任せできます。次回お伺いするのが今から楽しみです!

《足湯&ホットストーン付》極上全身オイルトリートメント60分 ¥14850→11880

さょ様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

今回はボディトリートメントをさせていただきましたが、次回はフェイシャルエステを、とのご希望を頂戴しましたので、また次回さょ様にフェイシャルエステを受けていただくことが私も今から楽しみです♪
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

さょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやせんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:40:05.0

前通っていたサロンの頃からお世話になっているスタッフさんに紹介してもらい通い始めました。五感で癒されるサロンということで内装や、着替えのガウン・施術のベッドのシーツの素材、ハーブまで様々なこだわりが詰まったサロンです。いつもスタッフさんとおしゃべりする感覚で来ていますが、そのお話の中からなりたい理想のお肌について引き出してもらえ、叶えるために毎回一生懸命、丁寧に施術していただいています。施術後は肌はトーンアップし、そしてツルツルになりついつい触ってしまいます。本当に身も心も癒されるサロンで、これからもお世話になりたいと思えます!いつもありがとうございます。

あやせん 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

そして、
    引き続き当サロンもご愛顧下さり
    心より感謝いたします。

プライベートのお話をさせていただくことが多く
    ご来店いただく度に私自身が沢山元気をいただいております!

その中でもお店のこだわりをご体感いただき、
    お肌の変化についてもご実感いただけていること、
    私にとっての励みとなり、
    今後もあやせん様の叶えたいお肌に向かって
    二人三脚で頑張らせていただきたいです。

すでにお綺麗でいらっしゃいますが
    さらに上のステップのお肌へと導いてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:17:38.0

他の エステにも通ったことがありますが、効果の即効性と持ちがこちらの施術の方が圧倒的に良いです。
    身体を芯から温められるよもぎ蒸しで内側からアプローチするところも気に入っています。
    施術着にもこだわられていて、通うことが楽しく感じられます。
    継続した行きたいと思います。

まな様
    とても素敵な口コミ、ありがとうございます。
    五感を刺激するフェイシャルサロンとして、当店のこだわりの一つでもあります、ガウンやシーツの心地良さも共感して頂き、とても嬉しく思います。

即効性、持続性はもちろんですが、
    まな様の理想の肌へ、肌質改善していけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

また次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:28:44.0

毎回驚きの連続で大満足です!!フェイシャルだけでもハリが出て毛穴も縮まり、つっるつるに、お口の横のブルちゃんwは他店に数年毎月通っていても数日保つかな程度でしたが2回目以降1ヶ月先の施術まで変わらない。ボディも同時にしたらコリが取れたのはもちろんですが柔肌になり、毎回汚れの取れ具合も見せてもらえるのですが取れ方がすごくて、お恥ずかしいですがスノードームみたいに見入っちゃうほどでした。次回の驚き楽しみに通いたいと思います。

ちびっこ様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

美意識の高いちびっこ様にこれほどまでにお喜びいただけていること、私共も大変嬉しく思っております。

前日はボディートリートメントからのフェイシャルということで、より一層の効果をご実感いただけたようですね。

今後ともちびっこ様の、トータルビューティーを叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:35:22.0

初めてのハイドラフェイシャルだったので不安もありましたがやって頂いた瞬間に変わったのが分かったのが凄く嬉しかったです!1番気になるところを重点的にやって頂いたのと
    半顔やってもらってやってない方と触り比べてビックリ!
    いつもは他店に行ったりもしてましたがイマイチ効果を感じていなくて別サロンさんを探している所だったので定期的に通えたら良いなと思ってます!口コミ通り本当に素敵なサロンさんで安心して通えていけると思いますしカウンセリングも丁寧で悩みも沢山言ってしまったのに一つ一つ丁寧にお答えして貰えて嬉しかったです!とにかく丁寧にやって欲しい方やリラックスしたい方、効果をすぐに感じたい方にオススメです!それとスキンケア用品も肌に合わせて貸してもらえました!最後にハーブティーも頂いたんですが美味しすぎて購入しました(^^)次はよもぎ蒸しの予約させて頂いたので
    またよろしくお願い致します!

★OPEN記念価格★ハイドラフェイシャル(頭皮洗浄付き) 60分 通常料金8,250円

ゆい様

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ全員で拝読させていただき、嬉しい口コミに一同喜んでおりました。

初めてのハイドラフェイシャルでご不安もあったとの事でしたが、効果をご実感いただけとても嬉しく思います。
    ハーブティーも普段からお好きとの事で、当店のオリジナルブレンドを気に入っていただきご購入もありがとうございました。

そして次回はハーバルスチームのご予約をありがとうございます。
    また次回、ゆい様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:44:14.0

日焼けで黒くなった肌が白くなり嬉しいです。毛穴が全くなくなり、自分の肌じゃないように感じる程でビックリしました。
    初めてでもスタッフの方が優しく詳しく丁寧に説明して下さり安心してゆったりとエステを受けることができました。
    初めてのよもぎ蒸しも気持ちよかったです。
    エステの最後に出てくるアーモンド入りの蜂蜜もすごく美味しくて、購入する事もできるとの事で購入して家でも楽しみました。

あさ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

あさ様にお肌の変化を感じて頂け、私共もとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しやエステ後のハニーナッツもご満足頂けて
    ハニーナッツはご購入もいただき、ご自宅でお楽しみいただけて何よりです。

これからあさ様の理想のお肌を叶えられるよう精一杯努めますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:10:24.0

他店でお世話になっていた方にそのまま担当していただき今回施術を受けてきました。
    毛穴悩みが常にあるのですが、今回ハイドラフェイシャル受けさせていただいてとてもつるつるになったようかな気がします!
    最初に行うよもぎ蒸しやデコルテのマッサージなどもとても気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ちゃんまゆ様

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

以前から毛穴のお悩みを抱えていらっしゃったので、ハイドラフェイシャルで毛穴のつるつる感をご実感頂けて私も嬉しいです。
    いつもお忙しくされているので、よもぎ蒸しやデコルテマッサージでリラックスして頂けて良かったです。

またお肌のお悩みやスキンケアなどについてもご相談に乗らせて頂きますのでぜひご利用下さいませ。
    ちゃんまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:33.0

今回はハイドラ+マッサージにオプションで導入をお願いしました。初めてお伺いしましたが、先ず空間がとってもお洒落で素敵!スタッフさんも皆さん美人で笑顔の素敵な方ばかりで、カウンセリングや説明も大変丁寧にしていただきました。
    楽しみにしていたフェイシャルは、まさに"つるん!"と一皮むけたようにトーンアップして、お肌もふっくらハリがでました。一回でこんなにくすみがすっきりすることに驚きです。
    エステ後はハーブティーをいただきながら、ゆったりとした気分でメイク直しもできます。
    エステの内容の良さだけでなく、最初から最後まで大変心のこもった対応をしていただき本当に癒されました!
    今回はこちらの都合でよもぎ蒸しができませんでしたが、エステ前のリラックスにとても良いとお聞きしたので、次回は是非楽しみにしています。

【つるん!赤ちゃんのような桃肌へ】話題のハイドラ+マッサージ ¥11000→

さとみ様
    先日は遠方より当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

当店のエステでお肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    エステ後のさとみ様のお肌がとっても明るく、ご自身でも仰られるように、一皮むけたようにつるん!とされていたのが非常に印象的でした!
    そして、エステ内容以外にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回はぜひ、気になられているよもぎ蒸しもお試し下さいませ。
    さとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:25:48.0

1年ぶりのハイドラフェイシャルでしたが、
    カウンセリングで詳しく説明してくれて
    不安なく施術できました。
    お部屋の雰囲気も良く、
    汚れも取れてスッキリして、バーブティーも美味しくて
    最初から最後までリラックスできました。
    次はよもぎ蒸ししたいなと思いました!

まゆこ様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

サロンの雰囲気、カウンセリングから施術、アフターのハーブティーまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私もまゆこ様とお話しさせていただくお時間がとっても楽しくあっという間に過ぎてしまいました。
    短時間のメニューではございましたが、リラックスしていただけて良かったです。

次回はぜひ、気になられていたよもぎ蒸しをご体験下さいませ。
    まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:59:07.0

個人的にはマンションの一室にあるタイプのエステには初めて行きましたが、室内に入るとこだわりの詰まった可愛らしい空間が広がっていて、癒されます。お水やおしぼりを用意してくれるおもてなしも嬉しいです。始まる前にしっかりとヒアリングしてくださるので、自分に合ったエステをしっかりご案内いただけます。ハーブを使ったよもぎ蒸しは、その日の体調や気分に併せて香りで選ぶので、毎度楽しめますし、たった15分でもしっかりデトックス効果があります。その後は機械を使ったエステで、肌の奥までしっかりアプローチしている感じがあります。終わったあとにも自分で選んだハーブティーをいただけて、ホッとします。
    リーズナブルで手軽なエステという訳ではありませんが、スタッフさんがとても親身に、私にとって1番最善のアプローチをご案内してくれて、金額以上の価値を感じています!
    また、よもぎ蒸しやエステ中に着るガウンはスタッフさん方の手作りとのことで、肌に負担をかけない工夫をなさってて素晴らしいと思いました!これからも通わせてもらいます!

る様

この度はお忙しいところ、ご来店下さり
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつもと違った環境に戸惑われることもあったかと思う中、
    私たちのこだわりを一つひとつ、受け止めてくださって
    今後のお手入れにも期待を膨らませて頂き
    大変嬉しく思っております。

そのご期待に応えられるように
    お身体とお肌、そして心まで一生懸命お手入れさせていただきます!

叶えたいお肌に向かって
    二人三脚で頑張っていきましょう!

る様のご来店を
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• fujikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:35:55.0

よもぎ蒸しは初めて体験しましたが、びっくりするくらい汗をかきました!その時の気分や体調に合わせて、ハーブが選ぶことができるのがいいなと思います。
    エステでは初回は丁寧な説明や変化を比較しながらやってくださりました。エステ前とエステ後では肌のトーンや毛穴や顔の大きさが全然違って驚きました!これからも利用させていただきます!ボディのメニューもやってみたいです!

fujiko様

お仕事帰りお疲れの中、当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございました。

汗のかき方がすごく、とても代謝があがりデトックスされていましたね。
    ハーブを選ぶのも楽しみにしてくださり嬉しいです。

またお肌の変化もすごく実感いただけよかったです。

お身体のお疲れもあり、デコルテ、肩、首などとても凝り固まっていました。
    しっかりとほぐさせていただきましたが、今度はぜひボディの全身トリートメントも体感いただければと思います。

今後とも、fujiko様のお肌とお身体と心のトータルケアをしっかりはサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:17:50.0

とてもいい落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    フェイスラインもスッキリして、ツルツルになったのを実感出来ました!
    ハーブもいい香りではじめてでよもぎ蒸しもはじめてでとてもいい空間でした。

くま様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

お仕事柄、日々緊張とストレスを感じていらっしゃる中、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    心地良い空間と共に、施術後のお肌の違いをさらに実感して頂けるよう、精一杯やらせて頂きたいと思います。
    次回また会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• ざきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:27:59.0

トライアルでよもぎ蒸しを初めて体験したのですが、予想以上に身体が温まり、またエステの方でも施術後の肌がワントーン明るくなったのがわかって、引き続きこちらでお肌のケアを続けたいと思いました!

ざきさん様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで、身体の中から温まるオーガニックハーブの効果とお肌の違いを実感して頂き、とても嬉しく思います。
    施術後の、とてもリラックスできました!と言って頂いた笑顔を励みに、さらに心地良い空間とお肌の変化を実感して頂けるよう、精一杯、やらせて頂きたいと思います。
    また次回会いできるのを、スタッフ一同心待ちにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:53.0

とてもよかったです*\(^o^)/*
    ハイドラフェイシャルは1回だけで毛穴もかなり綺麗になるし、全体的にお顔が引き上がったのでこれからも続けていきたいです♪♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆかり様

この度はお忙しいところ、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもご自身のお手入れを積極的に頑張っていらっしゃる
    ゆかり様にご満足頂けたご様子でとても嬉しいです。

エステ後のお肌はとてもピカピカで、
    毛穴の汚れも一度でかなりすっきりしましたね◎

なりたい理想のお肌を最短で叶えていけるように
    外側のお手入れだけでなく、内側からのお手入れも含めて
    今後も二人三脚でお手伝いしていきます。

ゆかり様の
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:20:14.0

よもぎ蒸し、ハイドラフェイシャル、デコルテとフェイシャルマッサージ、高周波、超音波、導入のコースをやっていただきました。
    一言で言えば、今まで受けたエステの中で一番効果を実感!
    今までも2週間に1回エステに通っていましたが、こんなにキレイな肌にだった一度で慣れたことに本当に驚きました。
    そして、最初のよもぎ蒸しが予想以上に良かった!
    身体が中から温まり「内臓が温まる」の意味がよくわかりました。これがエステコースに標準でついてるのか嬉しい。
    よもぎ蒸しと言っても、使っているのはこだわってブレンドされたオーガニックハーブなので、お部屋の中の香りにも癒されて施術前なのにすでに眠くなってしまいました。
    ハイドラフェイシャルの後触った時のツルツル感にもびっくり。これはクセになりそうです。
    ハイドラもついて、キャビテーションにラジオ波導入の機械の効果もしっかり出ていて、さらにデコルテと顔もマッサージしてもらえて、さらによもぎ蒸しまでついててこの値段は絶対にお値打ちですね!
    これからはこちらのサロンでお世話になりますが、すでに次回が楽しみで待ち遠しいです!

ちい様

この度はお忙しい中ご来店いただき、またとても嬉しくありがたいお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

以前よりエステを担当させていただいておりますが、今回新しくオープンした当店でのエステをこんなにも気に入っていただけ、本当に嬉しく思っております。

これまでは手の届かなかったところまで、しっかりと内側から外側からとケアさせていただくことで本当に結果が続くお肌づくりをお手伝いさせていただきたく、一つ一つにこだわりぬいて参りました。

店名に込めた想い「穏やかな宿木」。
    ちい様にとって、そんな場所になれるよう、これからも精進してまいります。

次回もお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• こりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:39:12.0

よもぎ蒸し初体験、デトックスを体験しました。じんわり汗をかきながら、キャンドルの揺らぎを見つめている時間が癒しでもあり、ただひたすらボーっと出来る貴重な時間だと思いました。私自身ニキビが出来やすい肌なのですが、ハイドロやマッサージやエステをしてもらうと、肌が落ち着いて来ているように感じ、鏡を見るのが楽しみになります。スタッフの皆さんはとても優しく丁寧な接客だと思います。

こりか様

先日は8月、9月と何度も足を運んでいただき、また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お目にかかるたびにお肌の色が明るく、赤みが落ち着いていかれているように感じます。

首肩の張りが強いこりか様。
    日々とても気遣いをされていることをお身体から感じております。
    こちらへきていただく際には、日常を忘れ、自分自身の為だけの大切なお時間にしていただき、また明日からの活力にしていただけるよう、お顔はもちろん、デコルテもしっかりリカバリーできるトリートメントを心を込めてさせていただきますね。

お肌もハイドロフェイシャルでしっかりとリセットし、それを維持するためのホームケアを頑張っていただけていて嬉しく思っております。
    長年ご愛用のものからの新しいアイテムで、きっと不安もあったかと思いますが、お肌に合ったものがご提案でき安心いたしました。

これからもこりか様のトータルビューかケアのお手伝いを精一杯して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

毎回お見送りの際のこりか様の笑顔が見られるのは私の楽しみです。

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペルシェ ドゥ スラン(perche de serein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー