3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

深爪育成&ケア専門サロン HACCI nail

フカヅメイクセイ アンド ケアセンモンサロン ハッチネイル

• 兵庫県姫路市元塩町38 ハクロビル3階
  • 姫路駅より徒歩9分
  • タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:06.0

深爪でむしってしまう癖があり自分の爪が嫌でした。SNSで深爪育成を知り、ジェルネイルをしてみたいと思いました。
    丁寧にケアをしていただき、ジェルネイルで割れていた爪もわからないほど、自然な仕上がりになり満足しています。

《深爪矯正・自爪育成》クリアor自爪風仕上げ¥13,200→¥12,000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:46.0

深爪で自分の爪が嫌いで仕方がなかったのですが、ジェルネイルをしてみたい思って来店させてもらいました。
    はじめてのネイルサロンで緊張してましたが、丁寧にケアをしていただきケアだけでも、手の印象が変わった感じがしました。
    綺麗にジェルネイルで仕上げていただきジェルネイルを楽しみながら育成できるので今後の変化が楽しみです。
    オススメして頂いたネイルオイルを使用してホームケアも頑張りたいとおもいます。
    爪の形綺麗にしたい人は是非一度来店してほしいです。

深爪育成&ケア専門サロン HACCI nailからの返信コメント

なな様
    先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    手の印象が変わったと言っていただけてとても嬉しいです。
    なな様のお悩みを改善できるよう精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• momotanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:23.0

育成2回目の施術でした。お手入れ方法など、分かりやすく教えて頂き、爪も綺麗に仕上がて頂きました!個室なのでリラックスしながら癒される時間です!ハンドマッサージもとても気持ちが良かったです。通うのが楽しみになってます。

《自爪の長さ・形を改善》自爪育成クリアor自爪風¥11,000→9,900

momotan様
    いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    通うのが楽しみとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

今後もmomotan様の爪が美しくなるよう
    精一杯努めさせていただければと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あゆどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:32.0

本日はありがとうございました。噛み癖の深爪の私にはネイルサロンには縁がないと思っていましたが
    来てよかったです。
    自然の仕上がりにして頂けて満足しております。
    しっかりお手入れをしてこれから伸びてくる爪に期待したいと思います。
    駐車場もすぐ近くにたくさんあり助かりました。

あゆどん様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

あゆどん様の爪が美しくなるように
    精一杯努めさせていただきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:12.0

妊娠中で足の爪のケアが難しくなってきたので、プロにお願いしてみようと思い、行ってきました。

足の爪には悩みがあったので、聞いてもらえた上に、ケアで使ったお手入れ用品を持ち帰らせていただき、嬉しかったです。

出産前にも行けそうだったらまたお願いしたいと思いました。

こまっちゃん様
    寒い時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こまっちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:54:13.0

初めてネイルサロンに行きました。
    むしってしまうくせがあり深爪で、表面も凹凸があり、普通のネイルサロンに行くことに抵抗がありました。

メニューとは違って、急遽長さ出しもしていただきました。
    自宅ケアの方法も教えてもらったので頑張ってピンクの部分を増やします。ありがとうございました。またお願いします。

ももちゃん様
    先日はご来店いただきまして

口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになります。
    これから一緒にピンクの部分を育てていきましょう。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:17.0

足裏のケアをして頂きました。かかとはつるつるで思っていた以上に綺麗にして頂きました。
    右足の親指の内出血のケアも丁寧にして頂き本当にありがとうございました。
    マッサージも気持ちが良くとても癒された時間でした。
    次回はハンドケアでお伺いしたいです。

つるつるかかと

はるちゃん様
    先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変励みになります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:55.0

友達の結婚式に向けてハンドケアをして頂きました。
    とても綺麗になって気分が上がりました。
    またお願いしたいと思います!

ま。様
    先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と口コミまでありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります(´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:03:34.0

とっても綺麗になりました!
    ネイルについても色々と教えて下さり、参考になりました。

いちご様
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    ネイルライフを楽しんでいただけるとこちらも嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:11:13.0

爪の状態を見てもらいながらの施術と
    可愛いちゅるんカラーで大満足です!
    お話しもしやすい雰囲気で、居心地のいい空間でした。
    フットネイルを見るたびテンションが上がります♪
    ぜひまた行かせていただきます!(*^^*)

ちゅるんとフットジェルワンカラー

さき様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

また素敵な口コミまでありがとうございます。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HACCI nail

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:44:17.0

かかとをつるつるにしてもらえました!
    寒くなり、ざらつき始めたので早めにケアしてもらえて
    大満足です!!

今度はジェルで巻き爪矯正?が出来るみたいなので
    お願いしようかな~~!

つるつるかかと

あみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました。

大満足とのことでとても嬉しいです。
    次回は巻き爪ケアでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:29:36.0

巻き爪でジェルをやめていましたが、数年ぶりに足元が可愛くなりました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました(*p'∀'q)

《フットジェルで冬でも華やかに》巻き爪ケア+ジェルコース¥16,500→¥14,300

ミニー様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました。

その後親指は違和感等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミもありがとうございました。

• たんしょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:10.0

巻き爪ケアのジェルのオフとハンドケアをしていただきました。
    巻き爪も少し食い込んでる程度だったんですが、酷くならないうちにと思い前回ケアしていただき、マシになってました!
    ハンドケアも丁寧で、手元は自分から見えるところだし綺麗だと嬉しいです。これから乾燥しやすくなるし保湿ケアのモチベも上がります。

Netflixもみれるので、めちゃめちゃ集中して見てしまいました笑

たんしょこ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪のことで気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

これからもご満足いただける接客と技術を
    ご提供できるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:32:45.0

深爪のネイルケアで定期的に通わせていただき1ヶ月程で悩んでいた深爪が解消されました、
    人前に手を出すことが恥ずかしくなくなり、ジェルネイルしなくても、とても美しい素の爪をとても好きになりました。
    詐術もとても丁寧ですし、接客も程よく大変居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。
    また自宅からの距離が近く通いやすくとても助かっています。

あき様
    先日は来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    お客様からの良い評価はとても励みになります。

その後親指で気になられることはございませんか?
    いつでもご相談ください。
    これからもご満足いただける接客と技術を
    ご提供できるよう努めて参ります。

HACCI nail 岩崎

• 樫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:11:52.0

爪先が傷みやすいのでハンドケアのつもりで来店しました。綺麗に整えて頂いてハンドマッサージをしてくださったりして良かったと思います!

《深爪矯正・自爪育成》クリアor自爪風仕上げ。¥13,200→¥11,000

樫様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪のことでご不安なことがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

これからもご満足いただけるよう
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヤマサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:09:02.0

巻き爪ケアもしてもらいながら爪も可愛くして頂きありがとうございました。
    痛みもなくなり、ネイルデザインもほぼお任せだったのに理想ドンピシャでさいこうです。
    また利用させて頂きます。

《サンダルの季節に◎》巻き爪ケア+ジェルコース¥16,500→¥14,300

ヤマサキ様
    その後痛みなどは出ておりませんでしょうか?
    色味も気に入っていただけたとのことで
    とても良かったです。

素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます。
    またご来店をお待ちしております。

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:45:48.0

爪の状態が悪かったのですが、爪も足裏もキレイにうまれかわりました!ありがとうございました♪
    ネイルにお悩みの方は是非一度行ってみて下さい!

Jun様
    生まれ変わったと言っていただきましてありがとうございます。
    お客様からの良い評価はとても励みになります。

素敵な口コミまでありがとうございます。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:32:45.0

初めて利用しましたがとっても良かったです!色々と我儘を聞いてくださりありがとうございます。
    パラジェル自体も初めてでした!私はもうずっとジェルをやっていて、色んなサロンに足を運びましたが、悩みのカウンセリングの部分が他のサロンと違い相談に乗ってくださったり、悩みや生活シーンに合わせて、適切なジェルを使ってくださったり、育成サロンなだけあってマッサージや、ケアも丁寧でした! 私の様なすでにジェルをされている方でも、これから爪を育てたい方におすすめです!爪が可愛いだけで頑張れる事も増えますね! 時間よりも質にこだわってらっしゃる感じでした(^^)  サロンに上がる階段は急なので気をつけてくださいね笑 でも、とっても楽しい時間でした~ありがとうございます!

《シンプルこそ差が出る*ちゅるんとした指先へ》ワンカラー ¥7,700→¥6,600

あーさん様

この度は遠いところ、当サロンにご来店くださいまして
    ジェルのお色味はお仕事で問題ございませんでしたか?
    こちらもたくさんのお話を聞かせていただいて
    とて楽しい時間でした。

またお会いできるととても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしおります。
    素敵な口コミまでありがとうございました。

ハッチネイル(HACCI nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー