5. エヌ(N3)   >

BeautySPA N3【ビューティースパ エヌ】

ビューティースパ エヌ

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目12-3 LANDMARK NISHIDA HONDORI 101
  • 鹿児島中央駅から徒歩6分」/「高見橋電停から徒歩5分

さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:47.0

お洒落で綺麗な店内は、雰囲気から特別感が味わえました♪スタッフの方も気さくで話しやすく、何でも相談できると思います。
    自分でも気づかなかった身体の歪みや普段のクセを言い当てられ、脅されるのではなく、「大丈夫ですよ!こういうのを気を付けていけば治りますよ!」と的確にアドバイスも頂けて励みになりました!!
    痛気持ちいマッサージはほんとクセになります♪
    たっぷりと揉みほぐされて大満足です!
    他のお店で物足りないと感じている方に、とてもオススメ出来るお店です!
    自分へのご褒美や、家族・友人・大切な人へのプレゼントにもオススメです♪

OPNE価格【疲労回復】オイル全身リンパドレナージュ 90分 ¥12000→¥5000

BeautySPA N3【ビューティースパ エヌ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉に感謝申し上げます
    私生活での癖は中々気をつけるのも難しいでしょうが、意識を持つだけで
    楽になります!!
    日々技術や知識への向上に、精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております

NAMI

• ベストテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:54:55.0

手技か凄く体、全体が楽になりました!!ありがとうございました。

口コミ記入【どっぷり溜まった疲れやコリに】NO.2全身アロマ 100分 ¥7,500

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:55.0

店内すごく綺麗で、施術してもらった方はすごくいい感じの人でとても気持ちいい時間を過ごせました。また行きたいと思いますありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました
    部位によって、とても疲れていましたね!!
    少しでもゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

続けてのご予約が合わず大変申し訳ございませんでした。
    またお越しの際は楽しみにしております

NAMI

• いろぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:24:47.0

好みの施術でした。ガッツリほぐれたい方にはおすすめです。時間がとれたらまた伺います。

ご来店ありがとうございました
    筋肉のハリ具合を見極め、痛すぎないを心がけております
    全身の疲れを取ることができ嬉しい感想に日々やる気がまします

溜め込みすぎないうちにお待ちしております
    NAMI

• しん5さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:39:27.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきとてもリフレッシュできました。雰囲気もよくリラックスできます。また的確なアドバイスもいただいたり勉強になりました。

【着脱なし60分¥6,000→¥4,950】強圧揉+可動域ストレッチ+すっきりヘッド

いつもご来店ありがとうございます
    自分では中々やりきれない部分にアプローチできればと
    思っております!!
    肩こりや筋肉の固まりを溜め込みすぎないうちにお待ちしております

NAMI

• ナガさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:40:52.0

とってもよかったです。また行きたいです。

施術後にいつもより喉が渇いて体がぽかぽかする感じがしたので老廃物がデトックスされているのかなという実感がありました。
    カウンセリングでは確かな体に関する知識と技術をお持ちだと感じました。
    寒い日だったので暖かいマットも心地よかったです。

寒い日だったので、暖かくお部屋をしていたので乾燥して
    しまっていたかもですね。
    基本的にトリートメントのあとは排泄までしていだきたいので
    しっかりお水を飲んで出していただけるとすっきり度があがります

また、是非お待ちしております
    NAMI

• ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:04:11.0

マッサージはとても気持ちよかったです。
    肩こりも強い力でグイグイ押してくださったのでスッキリしました。
    ただ私は痩身目的じゃなく、あくまでコリをほぐしてスッキリするためにお願いして最初にそれを話していたのですが、所々で「太ってる」みたいなニュアンスの事を言われたのがちょっと不快でした。
    店内に貼ってある広告などを見てもコリをほぐすというより痩身メインなサロンなのかなと思いました。
    ダイエット目的の方は色々説明やアドバイスもいただけるのでいいと思います。

ご来店ありがとうございました
    この度はメニュー内容としてコリほぐしだったのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらとしましては、冷えの原因やコリが溜まりやすい状況がなぜ起きるのかを
    ご説明したつもりでしたが言葉足らずになってしまい反省しております
    今後、繰り返すことがないよう努めて行きます。

NAMI

• MRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:34:12.0

セルライトの多いところは痛みはありますが、その分汗もかけ、施術後のスッキリ感がありスッと体が軽くなりました。
    またお願いしたいです!

口コミ記入【爆汗痩身】人気NO.1強圧ハンドでお肉を揉み出し90分 ¥8,000

ご来店ありがとうございました

1回目は、肩まわり筋肉は痛気持ちいいでも
    冷えて固まってしまった部分はとても痛く感じます!
    継続することで痛みも減り、むくみずら疲労も溜まりにくくなるので
    セルフケアもやってみてくださいね

NAMI

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:18:45.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    150分と長い施術にも関わらずしっかりとボリュームのある施術をしていただきありがとうございます。
    技術力も高く満足のいく時間でした。
    また来店した際にはよろしくお願いいたします。

また来ていただけて、嬉しく思います!!ありがとうございました
    お誕生日コースでのフルコース…肩~頭皮、疲れていますね
    耳のつぼも、ストレスや自律神経等をメインに押していました☆

お仕事頑張っている証ですね!またのお越しをお待ちしております
    NAMI

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:39:24.0

初めてヒートマットを体験しました。沢山汗をかいたーー!と自分では思っていたら、もっと汗が出る人がいると聞いて驚きました(笑)少量でも、かなりデトックスされました。そして、マッサージもグイグイしっかりやって頂きましたが、揉み返しもなくスッキリしました。胸の下にセルライトがあるのを教えて頂き、あれからお風呂に入るたびにマッサージしてます!知識量も技術力も高いので、とても安心して受けられました!また予約します(^^)ありがとうございました!!

期間延長OPEN価格【結果重視×大量発汗】全身痩身リンパ 90分 ¥5000

ご来店ありがとうございます

ヒートマットの汗の出る量は、さまざまですが冷えが強く熱を放出できないと
    のぼせてしまいやすかったり気分が悪くなるので
    汗を出すことはとても大事なんですよ☆

是非、汗出し再チャレンジしてみてくださいね!!
    NAMI

• ゆーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:12.0

いつも親切です。 鹿児島市で最高です。これからもよろしくお願いします.

こちらこそ、いつもありがとうございます
    期待に添えるようこれからもがんばりますね

[投稿日] 2023-11-25 13:48:44.0

3回目の来店です。
    いつも最高です。

いつもありがとうございます
    どんどん痩せてきてますね!!お背中のフォルムが変わってきてて
    変化を楽しみにしております

NAMI

• じぇいそんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 23:12:49.0

清潔感と気配りに満ちた空間で、体の内外&気持ちも癒されました!
    ヒートマットは岩盤浴と同じかそれ以上の発汗!スタッフさんの「強めなのに細やかな」技術!
    120分コースを選べばよかった、耳spaのメニューも気になる……気持ち良さに時々寝落ちしながらそんなことを思った、至福の90分でした!施術後にシャワーが使えるのもありがたかったです。
    次回の予約をいれようとしたら、「行ける日」がバツ印だらけでタイミングがあわずショックです。
    でもあきらめずにまた予約させていただきます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    鹿児島で当店を見つけていただき嬉しく思います!!
    ヒートマットは岩盤浴やサウナが苦手な方でも、汗をかけるのでとてもスッキリしますよね

年末にかけてご予約が埋まり始めてしまい、お手数おかけいたします
    是非鹿児島にお越しの際は、全身くまなくお手入れいたしますね(^^)

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:40:14.0

久しぶりにメンテナンスしたいなと色んなお店を見てて気になったので行ってみました。カチカチの体をたくさんほぐしてくださり体がすっと軽くなりました。
    ストレッチの方法も教えてくださり、ほんと行ってよかったなと、思いました。
    また時間ができたらうかがいたいなと思ってます。

ご来店ありがとうございます
    久しぶりということで、疲れ溜まっていましたが
    セルフケアでも未病は防げるので頑張ってお身体と向き合ってみてください

手の届かない部分は、私がお手入れしますね(^^)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:12.0

前回受けたマッサージと違う強度をお願いしたのですが、確かに違うマッサージを受けて満足しました。
    言っていませんが、前に怪我をした部位を突き止められて不思議でした。 確かに専門性があると思います。

前回はすこし痛い部分が多かったですね…
    足の件は最初から気になっていましたが、時間がかかるなと思いお伝えをしました
    下半身からの歪みも大きいので腰の負担が強く出てますね

少しずつ取り除いていきましょうね☆

[投稿日] 2023-11-11 21:12:16.0

疲れが取れました。 鹿児島市で1位です。

期間延長OPEN価格【疲労回復】オイル全身リンパドレナージュ 90分 ¥5000

いつもご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉にとても感謝致しますm(_ _)m

これからもよろしくお願い致します、しっかりほぐしますね!!
    NAMI

• タイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:20:49.0

男性で施術ができるお店は少ないのですごく助かりました。施術の圧,お店の雰囲気なども良くてリラックスすることができました。ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました
    店内は、男性だと少し緊張されるとおもいますが
    お身体のお手入れはしっかり圧でほぐしますのでご満足いただけて幸いです

NAMI

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:09:28.0

エステ,リラク、整体の3拍子が揃っているところに魅力を感じ溜まった疲れを癒しに来店を決意しました。
    店内の高級感と清潔感からとても癒され、贅沢な空間を味わえました。
    マッサージ技術も今まで通ってきたリラクの中で1番じゃないかと思えるくらいツボにハマっていて終わったあとはとてもスッキリしたのを感じられました!
    今後もメンテナンスのために定期的に通いたいと思います♪

この度は、ご来店ありがとうございます
    上半身への疲労は心配になるレベルでしたね。
    お忙しいとは思いますが、湯船でリラックスできるお時間を作れると
    血流の流れとストレス緩和に繋がりそうですね

素敵な口コミ励みになります!これからもがんばります(^^)
    NAMI

• Yanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:32:17.0

初めての来店でしたが悩みに対し丁寧に対応していただき、これからのダイエットの相談にも親身に寄り添っていただきました。自分の改善点もしっかりと伝えてくれるので結果が出せそうだと感じました。

期間延長OPEN価格【結果重視×大量発汗】全身痩身リンパ 120分 ¥9000

ご来店ありがとうございます
    一人サロンですので、お客様に寄り添うことを大事にしております

またいつでもご相談ください
    ダイエットモニターも随時募集しております
    NAMI

• マッサージ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:02:30.0

大満足の施術でした。全身の疲労蓄積があり(特に首から肩、腰)強めに圧をかけてもらい、気持ち良かったです。お話も楽しくて、あっという間の120分でした。また次回も伺うので楽しみです。

期間延長OPEN価格【疲労回復】オイル全身リンパドレナージュ120分 ¥9000

ご紹介からのご来店ありがとうございます
    全体の疲労、ストレス、呼吸の浅さ、などなど課題は多いですが
    強もみでも大丈夫とのことでしっかり深層まで届かせました

子育てや、仕事、パートナーと離れ時にはリラックスしに来てください
    NAMI

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:58.0

結婚式に向けて、旦那さんにプレゼントとして今回予約させていただきました。お店の雰囲気、人柄、技術とてもよかったとのことでした。旦那さんの頑固な凝りもほぐされたようです。

プレゼントとしてのご利用、ありがとうございました
    おふたりに喜んで頂けて幸いです
    もうすぐ結婚式ですね^ ^わくわくしますね

よっちゃん様もリラックスされに是非いらして下さい
    NAMI

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:00:43.0

とっても全体的にスッキリしました!
    特に肩、首まわりが凝り固まり過ぎて他のサロンでは取りきれないことがほとんどですが、こちらでもやばいですね!と言われましたが施術後はとても軽くスッキリ感が全然違いました!
    自分でできるケアやセルライトの話など詳しく話してくださり、楽しく過ごせました!ありがとうございました!
    またタイミングを見てお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました
    はい!!肩が、、、どうしようかと思うぐらいでした
    しかし炭酸効果や、素直なお身体でしたので癒着もとれ
    1回でも奥深いところまで手がはいっていきましたね^ ^

MAX蓄積させないためにも、腕を回したり首肩を温めてあげてください
    NAMI

• みるみるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:09:08.0

今日もがっつり揉み出していただきました!
    しっかりマッサージで、足のむくみも取れてスッキリ。
    その方に合わせてしてくれるので、安心です。
    また、お願いします!
    私のセルライトを撃退してください!!

いつもご来店ありがとうございます
    憎きセルライト…頑張りましょうd( ̄  ̄)
    これまでの年月で育て上げているので頑固ですが
    代謝を上げたいので、ホームケアでは冷えないように気をつけてください

NAMI

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:06:25.0

キレイなお部屋で施術を受けました
    気持ちよくて最後は寝てしまいました
    ダイエットの話もいろいろできました
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました
    近隣の駐車場が埋まりやすくて、ご不便をお掛けいたしております

お身体のお話しでは、二人三脚でのお手入れになるので
    現状の把握をできたらと思いたくさんお話ししました☆
    継続は力なりです!!がんばりましょうね
    NAMI

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:49.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるサロンで過ごしやすかったです。
    頭がガチガチでヘッドマッサージをしていただきました。
    終わったその日は、とてもスッキリし、ぐっすり眠ることができました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

【不眠/眼の疲れ/脳疲労改善】炭酸ドライヘッド 50分¥5,000

ご来店ありがとうございました
    頭皮、ガチガチでしたね…びっくりしました
    お仕事や、疲労が蓄積していたんですね

ゆっくりお休みになれて安心しました
    NAMI

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:18:04.0

とても気持ちが良かったです。
    身体がとても軽くなりました。

いつもご来店ありがとうございます
    日本語難しいのに、伝わるように話してくれて嬉しいです

今後、お身体のお悩み計画書を立ててお手入れしていきますね
    NAMI

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:50:19.0

リラックストリートメント90分の施術を受けました。3回目。
    2週間おきに来ていますが、来るたびに巻肩が広がっているとか、硬かった足のセルライトが柔らかくなっているとか、実感できてます。

いつもご来店ありがとうございます
    長年のこりや、疲労は中々取れにくいですがほぐれやすくなってますので
    継続するなかでボディラインも整えながら疲れにくいお身体づくりをめざしましょう

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 06:49:37.0

とても素敵な店内で、スタッフの方も気さくに話してくださって特別な時間が過ごせました。
    マッサージもしっかりした手技で、お話からも色んなお勉強をされてるんだな、と感じました。
    次の日は体がスッキリ軽くなりました。
    また伺いたいです!

ご来店ありがとうございました

少し話し過ぎてしまう事も多いので、気をつけますね☆
    学ぶことで情報をお伝えしお客様に知っていただき、情報の選択肢を増やしてほしいなと
    思っております
    十人十色なので、1つの答えでは合う合わないがございますので
    ご自身にあう方法がみつかってほしいと考えております

NAMI

• にゃんこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:21.0

とても良かったです。深いところまでほぐしてもらった気がします。整体術も入っているので、なんか翌日背筋を伸ばすことを意識するようになったようです。

先日は、ご来店ありがとうございました
    本当にお身体ガチガチでしたがもみ返しはなかったでしょうか?
    深部の凝りもですが、肩周りも巻き方になってしまうので
    ストレッチ頑張ってみてくださいね

次回もしっかりほぐしますね
    NAMI

• ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:15:57.0

雰囲気がとても良く、
    施術後は身体がとても軽く大満足でした
    また伺います!

いつもご来店ありがとうございます
    努力家な分、結果や変化にすぐお気づきになれることは
    本当にすごいです。
    体重の変化もですが、ローラのような腹筋作りには筋トレも必要なので
    頑張りましょうね♪

エヌ(N3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー