- -
サロン内は白を基調としたクリーンで上品な内装、スペースも広く
リラックスした気分でカウンセリングをうけられます。
接客も丁寧でお肌の悩みには親身になって相談に乗ってくださり、
自宅でのケアや注意すべき点などわかりやすくアドバイスをしてくれます。
お肌のタイプや仕事、ライフスタイルなどに合わせカスタマイズされたお手入れ方法の提案を
してくださるので、モイスティーヌ製品を長く愛用、サロンにも定期的に通うことができています。
JR新宿駅、西武新宿駅からもアクセスもよく通いやすいです。
かおりんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
そしていつもありがとうございます!
お客様のお肌質やライフスタイルに合わせて
最適のケア方法をお伝えできるように心がけています!
そんな大事にしているところを感じて頂けて嬉しいです♪
今後とも美肌のお手伝いさせて頂きますね!
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっているサロンです。担当スタッフさんは気さくで穏やかな、モイスティーヌのことを大好きで、アドバイスも沢山してくれます。ファンデを塗らなくて良い生活はもう肌のためにも手放せません
なお様
ノーファンデ生活、本当に快適ですし、お肌にも負担が少なくて良いですよね♪
今後とも、なお様の更なる美肌に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします。
以前顔に火傷のシミがあったのですが、
20代の頃ずっとモイスをやっていて、3年くらいでシミが消えて、結婚式ノーファンデでやりました。
その後ずっとお休みしていましたが
最近またモイスを始めて、今では保湿力がすごくて
1日中潤っています。
これから毎日の洗顔が楽しみです。
MAKO様
いつもご愛用ありがとうございます。
結婚式でのノーファンデ素敵でした!
また当サロンを選んでいただきまして大変嬉しく思っております!
毎日のケアを少し変えるだけで、お肌が魅力的に変わります。
これからもさらに潤いのあるお肌でいつまでも若々しいお肌でまいりましょう。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
モイスティーヌに通って、かれこれ5年くらいになります。
通う前は、高額なデパコスで、シミを隠そうと厚塗りメイクしておりましたが…
今はノンファンデで過ごせるほどに…。
「えっ?!ノンファンデ?!」「何使ってるの?!」
と聞かれることもあり…40代ではイケてる素肌かと(笑)
もっちりした素肌に触れるたび、モイスティーヌでお手入れ続けてて良かったと思います(*´-`)
基礎化粧品代としては(ドラッグストアに比べると)モイスティーヌはお高めかもしれませんが…もうコスメを求めてデパートに行かなくなりましたし(笑)メイク用品代がかからないので助かってます。
愛用者は月1のサロンでのお手入れは無料で、頼りになるアドバイザーさんにお肌の状況を見てもらえます。
定期的に写真撮影したり、顕微鏡でお肌のキメも調べて、データ化してしてくれるので…自分の肌の変化が見れるのも嬉しいサービス♪
これからもモイスティーヌに通い続けたいと思います(^^)
shockab様、いつもありがとうございます♪
ご来店時、お肌を拝見させて頂く際、
いつももちもちで、透明感のあるshockab様の素肌に
私たちスタッフも嬉しくなっております♪
そして、同時にモイスティーヌの凄さも実感させて頂いております!
確かに、モイスティーヌは決して安いものではないですが…
コスメやメイク品にお金がかからず、
素肌で過ごせる快適さが手に入るのは、大きな財産ですよね!
今後ともshockab様のお肌がいつまでも
健康で美しくイケてる素肌!でありますように、全力サポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
サロンの雰囲気もよくスタッフも楽しく丁寧に洗顔のやり方や化粧水の使い方について教えてくださるので家に帰っても一人でやりやすいです。日常生活で気をつけることも教えてくださるのでとてもありがたいです
いく様、いつもありがとうございます♪
洗顔1つ、お化粧水の付け方1つとっても
お肌を良くするのも悪くするのも
やり方次第ですよね…!
いく様は、サロンでのアドバイスを
ご自宅でしっかり実践して頂いて、
それがお肌結果として返ってきていますね♪
今後もいく様の美肌のサポートさせてくださいね!
いつも楽しいケア時間をありがとうございます!
モイスティーヌ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー