5. ウィンクルム(VINCULUM)   >

VINCULUM【ウィンクルム】

ウィンクルム

• 東京都江戸川区中葛西1-31-28
  • 東京メトロ東西線【葛西】駅から徒歩約10分、日野自動車の裏 浦安/西葛西/行徳/妙典
  • さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:06.0

前回のマツエクの持ちが良く、今回もお願いしました。
    いつもはバラバラになったり、落ちるのが早かったりしますが、過去1持ちました!しかもキレイな状態で!
    今回はハイブリッドラッシュで付けて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

さやちゃん様☆

先日は2度目の御来店、誠に有難うございました!
    その後マツエクで不具合はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

また嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    今回、前回はフラットシングルでしたが、今回ハイブリッドラッシュの施術でしたので、また持ち具合を比べてみて下さい(^^)

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!!
    来月の御来店もお待ちしております!
    この度は誠に有難うございました。
             VINCULUM 玉城亜美

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:31:00.0

オシャレな空間に親しみやすいスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
    お茶にお菓子も出して下さり、リラックス出来ました。
    フットネイルでしたが、デザインをあまり決めずに伺ってしまったのですが流行りのデザインを提案して頂き私の好きな色味やパーツなどを相談しながら決めて施術して下さいました。
    仕上がりはとても可愛く大満足です!
    自分の足を見てはニヤついてしまいます(笑)
    オフの時も丁寧で痛みなどもなかったです。
    また、是非お願いしたいです!

【OPENキャンペーン】フットネイル☆ドレンドネイルデザイン¥8850→¥7080

くーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き誠に有難うございました!
    フットネイルで不具合はございませんか?
    困った事等、何かございましたらお気軽にお声がけください!

また嬉しい口コミも頂き有難うございます!

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります!

沢山お話しさせて頂き、貴重な時間を有難うございました(^^)
    またお逢い出来ます事を、御来店を心よりお待ちしております♪
                    VINCULUM   玉城亜美

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:12.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのまつパで不安と緊張がありましたが、丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

【OPENキャンペーン】高濃度ケラチンまつ毛パーマ上 ¥6500→¥5200

あやの様☆
    先日は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き誠に有難うございました!
    困った事等、何かございましたらお気軽にお声がけください!

また口コミを頂き有難うございます!とても励みになります(^^)
    当店、沢山のロッドをご用意しておりますので、是非色々なデザインカールを試して見て下さいね♪次回予約も下さり有難うございました!!

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    また来月もお逢い出来ます事を楽しみにしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:54:44.0

場所がわからず、時間ギリギリにご連絡したにも関わらず、丁寧に場所も教えてくださり外をきにして待っていてくださいました。
    まつげパーマも久しぶりだったのですが、やり方や専門用語もしっかり説明してくださいました。
    まつ毛の真ん中が切れていることも初めに教えてくださり、そこに合わせてパーマをかけて、なぜそうするのかの説明やケアについても教えてくれました。
    心地良すぎてイビキを描いて爆睡してしまいました笑

あゆみ様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロン【VINCULUM】に御来店頂き誠に有難うございました!

とても励みになります(^^)

当サロン何十種類ものロッドをご用意しております。色々なデザインがございますので、また持ち具合やその後の様子を教えて頂ければ幸いです♪

長時間、お話しさせて頂き貴重なお時間を有難うございました!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)
    この後は誠に有難うございました☆
              VINCULUM 玉城亜美

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:48:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めて聞く専門用語についても、伺うとしっかり詳細を説明してくれて安心してお任せすることができました。
    お店も担当の方の雰囲気もとてもよく、心地良い時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!

【OPENキャンペーン】オフィスネイルデザイン  ¥7850→¥6280

あゆみ様☆

まつ毛パーマ&ハンドネイルと長時間、誠に有難うございます(^^)
    困った事等、何かございましたらお気軽にお声がけください!

またネイルの方も口コミを頂き有難うございます!

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    またお逢い出来ます事を、御来店を心よりお待ちしております(^^)
                    VINCULUM   玉城亜美

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:46:56.0

マツエクをお願いしました。オープンしたばかりの店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気◎
    今までは他店で付けていたのですが、他店マツエクのオフの際接着剤が多くついているせいで重くよれやすくなっていましたと教えてくださって(確かにまつ毛が重くすぐよれていました)
    こちらで付けて頂いたら今までの何だったんだろうと思うくらい軽い付け心地にこんなに違うんだと驚きました!
    カウンセリング・施術ともにとても丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です!
    今後はこちらでお願いしようと思います(*^^*)また来月お願いします

【OPENキャンペーン】keep力◎似合わせダブルクラッチ ¥12000→¥9600

N様☆

また素敵な口コミを頂き有難うございます(^^)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    重みやヨレ等もございませんか?
    何か解らない事や、不具合等がございましたらお気軽にお声がけください!

また来月お逢い出来ます事を、御来店を心よりお待ちしております(^^)
                         ☆VINCULUM☆玉城亜美

• ムラコスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 11:27:43.0

最初の爪のケアからものすごく丁寧にして頂き、ここまで綺麗にしていただいたのははじめてでした!
    オーダー通りでとてもかわいい爪にしていただけたのでとても満足です!また来月もよろしくお願いします!

【OPENキャンペーン】トレンドネイルデザイン ¥8350→¥6680

ムラコス様☆

VINCULUM   玉城亜美

• ゅき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:51:58.0

前日の夜に朝一番の予約をしたにもかかわらずありがとうございました!
    以前施術していただいたことも覚えていてくださり嬉しかったです。
    ご自宅の1階ということもあってインターホンを鳴らしていいものか躊躇って少し覗いたらすぐ気づいてくださいました。
    カウンセリングやホームケアの説明などとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。

【OPENキャンペーン】フラットセーブルラッシュ 140本 ¥6400→5120

ゅき。様☆

また素敵な口コミを頂き有難うございます(^^)
    覚えてて下さり、またお久しぶりにお目にかかることができ、大変嬉しく思っております♪
    早速来月の御予約も頂き有難うございます!

今後もご満足頂けますよう、施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!!

☆VINCULUM☆玉城亜美

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:42:23.0

細く少ないまつ毛を
    希望通りのまつ毛にしていただいて
    とても満足しています。

お店もきれいで
    とても丁寧に接客していただけて
    これからも通わせていただきます。

【OPENキャンペーン】ボリュームラッシュ400本 ¥9800→¥7840

みく様☆

いつも、当サロン【VINCULUM】に御来店頂き誠に有難うございます!
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

また素敵な口コミを頂き有難うございます!
    大変嬉しく思っております(^^)

目尻の長さを1ミリ長くしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    また次回、お話しを伺わせて頂きたいと思っております(^^)

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します!
                    VINCULUM   玉城亜美

• TOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:53:22.0

先日、初めてお世話になりました。
    雨の中、お伺いしたところタオルを差し出してくれたり、部屋の中の温度等を気にして下さり何度も声をかけて下さいました。その節は有難うございました。
    また担当の方は、色々と勉強されており、まつ毛パーマについて色々とお話ししてくれてとても勉強になりました!
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で、1番の仕上がりになり大変満足しています。ケアもしっかりやっていこうと思います。また来月も宜しくお願い致します。

TO様☆
    先日は足元の悪い中、当サロンに御来店頂き誠に有難うございました!

とても励みになります(^^)
    高濃度ケラチンを入れ込み、自まつ毛をケアしておりますので、5週間後の持ち具合も楽しみにしていてください!次回予約も下さり大変嬉しく思っております!

VINCULUM   玉城亜美

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:33.0

先日は友人の紹介ではじめて利用させていただきました。
    ご自宅をリフォームされての店内
    とても綺麗で明るくスタッフの方も親しみやすく施術も丁寧でした。
    駅から徒歩は気持ち離れていたので外の暑さもあり車で行きました。
    一言お伝えすればご自宅の駐車場を貸していただけるようなので次回はお願いしたいと思います。

【OPENキャンペーン】ボリュームラッシュ240本 まで¥7200→¥5760

たま様☆

とても励みになります(^^)
    次回カウンセリングをさせて頂き、持ち具合などもお伺いしたいと思います!

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します!
                    VINCULUM   玉城亜美

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:50:40.0

セルフケア迄、アドバイス頂きましてありがとうございました。
    大変満足しております。

なし様☆

とても励みになります(^^)

コーティング剤も上手く使えておりますでしょうか?
    持ち具合様子を見て教えて頂きたいと思います!

VINCULUM   玉城亜美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:39:19.0

アイシャンプーをオプションで付けていました。色んなサロンでアイシャンプーは施術前に取り切れなかった汚れを落とし、薬剤がムラなく浸透しパーマのかかりが悪くならないようにするといった説明をよく受けるので、今回もそのつもりでいました。
    施術終盤に、「アイシャンプーをしますね。」と伝えられたので少し驚きましたが、こういうパターンもあるのだなと思い「最後にアイシャンプーするんですね~。」と返事をしたら「アイシャンプー知らないですか?」と言われてしまい面食らいました。「施術前にするものしか知らなくて…。」と答えたところ「薬剤を落としてます。髪の毛もパーマかけたらシャンプーしますよね?」と例え話のようなことを言われました。アイシャンプーが髪の毛のパーマと一緒であれば、オプションではなく必須にしないといけない工程では無いのかなあとモヤモヤしました。施術を終えてしばらく経ちますが、知らないのかと言われ、謎の例え話をされバカにされたようで悲しくなりました。
    そう思ってしまうと、施術前にアルコール消毒されずそのまますぐ目を触られたことも、帰りに預けていたパーカーを返し忘れられた事も全てがモヤモヤになってしまいました。

【オープンキャンペーン】まつ毛パーマ+高濃度ケラチン+アイシャンプー

はる様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き誠に有難うございました。
    口コミを拝見させて頂き、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳無く思っております。

施術の前に、必ず手洗いをさせて頂いてから施術に入っております。
    また、パーマの前に前処理剤でクレンジングを行い、自まつ毛を洗浄し綺麗な状態にしてからパーマをかけております。説明不足の為不安にさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

アイシャンプーですが、まつ毛パーマでは施術後に行う事で、まつ毛に残留した薬剤を取り除くことができらダメージの軽減、そしてトリートメントの浸透が高まり、持ちも良くなります。

カウンセリング時に、シャンプーの工程をご説明をせずに、申し訳ありませんでした。

また、上着のパーカーをご指摘されるまで気付かずに大変失礼致しました。
    今後はこのような事が無いよう、努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き感謝しております。
    この度は御来店、誠に有難うございました。
    また、はる様の御来店を心よりお待ちしております。
                          VINCULUM   玉城亜美

• 神風さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:27:36.0

お家の一室をサロンにされていて、お部屋の中の雰囲気もとても素敵でした。
    説明も施術もすごく丁寧でこちらで付けていただいて本当によかったです。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

【OPENキャンペーン】フラットセーブルラッシュ120本まで ¥5800→¥4640

神風様☆

とても励みになります(^^)

当サロン何種類もの毛を使いデザインしておりますので、また持ち具合やその後の様子を教えて頂ければ幸いです!

VINCULUM   玉城亜美

• na.mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:46:45.0

旅行に行く前にフットネイルをしていただきました。
    リラックス出来る空間の中で、とても丁寧でスムーズに施術していただき、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    旅行中、ガサツな動きをしていたにも関わらずどこも剥がれることなく、毎日足元を見るたびににテンションが上がり続けています♪

またよろしくお願いします☆

na.mmm様☆

その後フットネイルでの不具合はございませんか?

今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    またご旅行のお話しも聞かせてくださいね♪
                    VINCULUM   玉城亜美

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:22:02.0

マツエクでお世話になりました。
    施術前に汗だくだったのですが、エアコンの風量を上げてくださり、マツエクが落ちやすいと話したら、接着面を増やしてくださったり。他にも色々な提案をして頂きました。
    持ちが良くなるといいなぁ。
    また伺いたいと思います。

さやちゃん様☆

とても励みになります(^^)

コーティング剤も上手く使えておりますでしょうか?
    持ち具合様子を見て教えて頂きたいと思います!

VINCULUM   玉城亜美

• たしなださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:46:16.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の可愛いお店でした!
    丁寧にカウンセリングしてくれてとても好印象でした。
    安心して施術が受けられたのでリラックス出来ました!

また通いたいと思えるとても良いサロンです!!!

たしなだ様☆

とても励みになります(^^)

ボリュームラッシュはシングルラッシュと違い付け心地の良さ、軽さが実感出来ると思います(^^)持ち具合も様子を見て下さいね♪

VINCULUM   玉城亜美

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:25:23.0

まつ毛パーマをしていただいたのですが、デザインを親身に考えてくださりとっても満足のいく仕上がりになりました!

店内もキレイで落ち着いた雰囲気でしたし、お店の方とも楽しくお話ができとても良い時間でした。
    またお伺いさせてもらいます。

ち様☆

とても励みになります(^^)
    高濃度ケラチンを入れ込み、自まつ毛をケアしておりますので、5週間後の持ちも楽しみにしていてください!
                    VINCULUM   玉城亜美

• hee。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:44:27.0

リピーターです。
    今回は、久しぶりに浴衣を着るので浴衣の柄に合わせてカウンセリングしていただき、思っていた通りの仕上がりになり、とても気に入っています。
    ネイル完了後は、ホットタオル&マッサージで仕上げて、とても気持ち良かったです。
    サロンは白を主調に清潔感があり、大窓の向こうには白いテラスがあるので、室内はとても明るく開放感があります。
    お祭りやお買い物情報で、楽しい時間を過ごしながら施術していただきました。

【 OPENキャンペーン】ハンドネイルワンカラー&グラデーション¥6500→¥5200

hee。様☆

いつも当サロンVINCULUMに足をお運び頂き、誠に有難うございます!
    また楽しいお時間を有難うございます!
    浴衣のイベントはいかがだったでしょうか?
    またお話しを聞けるのを楽しみにしております(^^)

ハンドネイルめ困った事等、何かございましたらお気軽にお声がけください!

VINCULUM   玉城亜美

• アキケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:00:23.0

当日予約でお願いしたのですが丁寧に対応していただきネイルの仕上がりもとても満足でした。

アキケイ様☆

VINCULUM   玉城亜美

• czrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:32:04.0

店内は清潔感のある素敵なサロンで
    とても落ち着く空間でした!
    料金設定やカラー変更など、
    丁寧に説明してくださったので
    安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも大満足です!

【OPENキャンペーン】シンプルネイルデザイン ¥7250→¥5800

czr様☆

VINCULUM   玉城亜美

• じょあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:24:01.0

新しくオープンしたばかりのサロンで少し不安でしたが、まつ毛パーマをお願いしました。
    自宅をリフォームされたみたいで、店内はとても綺麗で清潔感のあるおしゃれなサロンでした!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、安心してお任せする事が出来ました(^^)
    仕上がりのまつ毛の状態も、ものすごく良かったです!!
    またお伺いしたいと思います!

じょあ様☆

この度は数あるサロンの中から、当サロンに御来店頂き誠に有難うございます!
    また素敵な口コミを頂き有難うございます(^^)
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

☆VINCULUM☆玉城亜美

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:13:21.0

サロン開業おめでとうございます!
    まつ毛のデザインの違いを細かく丁寧に説明して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました!!
    店内もお洒落で、とても落ち着く空間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ひとみ様☆

また素敵な口コミを頂き有難うございます(^^)
    まつ毛パーマをご満足頂け大変嬉しく思っております!
    沢山のデザインがあり迷ってしまうかと思いますが、是非色々なデザインを試してみて下さいね(^^)

☆VINCULUM☆玉城亜美

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:21.0

初めてのフットネイルだったのですが、丁寧に説明して下さって安心してお任せすることができました。また、色も可愛いものが多くて迷っていたところ親身になって一緒に考えてくださったり提案して下さってとてもありがたかったです!
    室内の雰囲気も綺麗でとっても落ち着ける空間でした!また、お値段も高すぎなくていいなと思いました!
    またお願いしたいです!

【OPENキャンペーン】フットネイル☆ワンカラーorグラデーション¥7000→¥5600

なつき様☆

また素敵な口コミを頂き有難うございます(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

☆VINCULUM☆玉城亜美

ウィンクルム(VINCULUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー