5. ラリマーソル バイ ドゥルスケーネイル(Larimar SOL by douceKnail)   >

フェイシャル ネイル ソウシン ワックスダツモウ ラリマーソル バイ ドゥルスケーネイル

• 神奈川県厚木市恩名3-15-26 ナカハラハイツ1F
  • 本厚木駅から車で8分
  • ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:06:10.0

初めてのブラジリアンワックスでドキドキしながら伺いました。
    思っていたよりも痛みは一瞬で、ほとんどの箇所は少しびっくりする程度の刺激で痛み自体も少なかったと思います。
    特に皮膚の薄いIゾーンは「痛っ!?」と身体が跳ねますがそれもまた一瞬ですので、耐えられないというほどの痛みでは無かったです。
    施術中は気さくにお話もしてくださり、リラックスして受けることが出来たのも良かったと思います。

これから継続して通わせていただく予定ですので、また宜しくお願いします。

【VIOワックス脱毛】お得♪ご新規様 ¥3200

≪フェイシャル/ネイル/痩身/ワックス脱毛≫Larimar SOL by douceKnailからの返信コメント

ふくちゃん様

先日はLarimar SOL by douceKnailをご利用いただきありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛で緊張していたのとお痛みを心配しておられたので
    一緒に頑張っていただきありがとうございました!
    負担が少なくなるよう気をつけて施術させていただいております。

お肌の調子はいかがですか??
    よく保湿をしてくださいね!

またお話し聞かせてください!!
    次回のふくちゃん様のご来店を楽しみにしております♪

Larimar SOL by douceKnail ワックス担当

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:38:29.0

ワックス脱毛やってもらいました!
    別のとこでやってもらった時は痛かったですが
    ここでやってもらったらそこまで痛みは感じませんでした!
    次はうなじもやってもらいたいです!

【VIOワックス脱毛】お得♪ご新規様 ¥3200

ひか様

励みになります!
    痛みについても少しでも少なくなるようにさせていただいています♪
    うなじ少し気になりますよね、キレイにスッキリ見えるようにお整えしましょう!!

また近いうちにひか様にお会い出来ることを楽しみにしています!

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:28:18.0

初めてお伺いしたお店でしたが、とても対応が良かったです。ワンカラーのネイルをしてもらいましたが、お話をしながらでとても楽しかったです。仕上がりも、希望通りの色と形で満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

オープン記念♪他オフ無料♪ハンドワンカラーorマグネットカラー 4500円

Arisa様

嬉しい口コミ励みになります!!
    ご希望にも添えたようでとても良かったです。
    次回予約もしていただきありがとうございました!

またArisa様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

Larimar SOL by douceKnail KAORI

• Jasmineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:43:19.0

初めてのVIOワックス脱毛、わたしの毛根が強くて絶対大変だったのに、とっても綺麗にしてくれました。
    やっぱりワックス脱毛ってなると痛みは伴いますが、「一緒に頑張りましょ~」「第一関門超えましたよ~」って明るく励ましてくれて、痛かったけど笑いながら乗り越えられました。
    お店の雰囲気も明るく、落ち着いていてくつろげました。
    楽しい時間と、ツルツルな肌をありがとうございました。
    またお願いします^_^♪

【期間限定】お得VIOワックス 3200円

Jasmine様

この度はLarimar SOL by douceKnailをご利用いただきありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛で当店を選んでいただきありがとうございました!
    そして、こちらこそ、一緒に楽しく乗り越えていただき、良い評価まで励みになります♪

ワックス後のお肌はデリケートになっていますので、しっかりと保湿をしていただきお肌の調子も整えてください!!

また、Jasmine様のご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:48.0

初めて伺いましたが希望通りに可愛く施術していただきました。担当の方のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。満足です、ありがとうございました!

オープン記念♪他オフ無料♪ハンドワンカラーorマグネットカラー 3850円

み様

先日はLarimar SOL by douceKnailにご来店いただきありがとうございました♪

いつもしないお色みということでしたが、とてもみ様にお似合いでした!!
    満足していただけ、嬉しい口コミまで励みになります♪
    こちらこそ、お話しをしていたらいつの間にか時間が経っていて
    ステキなお時間をありがとうございました!

また、み様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

Larimar SOL by douceKnail   KAORI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:37.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸しをしました。サウナほどの暑さがなく、内側から温かくなる感じを体感できてとても良かったです。初めてで緊張していましたが、担当の方が気さくな方だったので色々聞くことができました!また時間を見つけて行こうと思います。

【ご新規様限定】妊活・温活で大人気★【黄土よもぎ蒸し】¥4180→¥2980

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています^^

スタッフ riko

ラリマーソル バイ ドゥルスケーネイル(Larimar SOL by douceKnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー