5. エトワール 五反田店(Etoile)   >

ヒツジノイラナイヘッドスパ ヘッドスパサロン エトワール ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田703
  • JR五反田駅・都営浅草線五反田駅 徒歩2分
  • 猫さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:12.0

担当スタッフさんのドライヘッドスパは、とても気持ち良く、私はあっという間に寝てしまいました。
    また、力加減は私は強い方が好きで、マッサージをしていただく前に、強弱を選ぶことでき、強を選ぶと、とても指圧も強く大変満足でした。正直、女性だから弱いかもと思っていましたが、やはりプロは関係ないのだと感じました。ヘッドスパ後は顔や肩が軽くなったので、大変満足です。担当スタッフさんありがとうございました。

【〇*.New Open●*.】至高のドライヘッドスパ60分8800円→5500円

羊のいらないヘッドスパ Head Spa Salon Etoile【エトワール】五反田店からの返信コメント

猫様

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    また、身に余るお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思います!(/ _ ; )

力加減も満足して頂いてよかったです♪
    またよろしければお身体のケアお任せくださいね(o^^o)
    しっかりほぐして楽な状態に致しましょう☆

猫様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• うららかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:45.0

仕事と仕事の合間に初めて来店しました。慢性的な首肩こりや最近食いしばりが気になっていたのですが今の頭皮の状態なども知れてよかったです。施術中は最初と最後しか記憶がないくらい気持ちよく帰りは頭から首肩周りがとても軽くなりました。また疲れが気になるとき利用したいと思います。

うららか様

先日はご来店いただきまして有難うございました!☆
    施術前は首肩がガチガチに固まっていたので、そのあたりも多めにほぐさせて頂きました☆
    帰りとても軽くなったのが実感頂けたみたいで何よりです(o^^o)
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆

うららか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• タマヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:16.0

本当に羊がいらなかったです。
    うとうとしてしまってとても気持ちよかったです。

【〇*.極眠体験●*.】至高のドライヘッドスパ75分ハンド付初回9900→7500円

タマヨ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもすぐに書いてくださったみたいで
    お忙しい中ありがとうございます(*^^*)
    行くサロンがたくさんあるタマヨ様かと思いますが
    またエトワールにもお越しの際はしっかりとほぐさせて頂きますので、いつでもいらして下さいね♪
    タマヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:38.0

ヘッドスパが好きなのですが、マッサージ店に行くとオプション扱いになってしまうことが多いので、ヘッドスパ中心のこちらに来てみました。
    程よい力加減で大変心地よく、また肩こりをお気遣いいただいて5分ほど肩もやっていただけました。
    うとうとしてしまうほどリラックスできて、空間も素敵でした。またリピートしたいと思います!

【●*.New Open〇*.】至高のドライヘッドスパ30分6600円→4000円

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!♪♪
    エトワールのドライヘッドスパや空間など気にいって頂けたみたいで嬉しいです(^^)

また、コース時間やお疲れに応じて時間配分なども考慮させて頂きますので、是非また癒されにいらして下さいね(^_^*)

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:08.0

とっても親切丁寧な対応でリラックスできて
    ヘッドスパ中も色々お話聞いて頂いて、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思って、初回でしたが、回数券買っちゃいました(笑)

アドバイスしてもらった行動とって、頭固くならないよう気を付けますが、また次回よろしくお願いしますー。

クマ様

前日はご来店頂きまして有難うございました!☆
    また、とてもリラックスして頂けた様で私もとても嬉しく思います♪

お仕事や体年齢の話など、クマ様とてもエネルギッシュで素晴らしいなと感じました!!

日々頑張っているぶん、疲れがいきなり来る時あると思いますのでその時は是非ほぐされにいらして下さいませ(^_^*)
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますね♪
    クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• チーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:49.0

初めてのドライヘッドスパを体験

とにかく癒やしを求めて来店しました
    頭の前のハンドマッサージからすでにほぐれて寝落ちの準備は万端でした

ちょっと強いかなーと思う箇所もありつつ気づいたらやっぱり寝落ち!!起きて寝ての繰り返しをしてました!!

翌日首肩スッキリとこころなしか顔がリフトアップしているのを実感しました
    併せてオデコの上辺りが揉み返し?ちょっと押すと痛い?が残ってましたが2日あたりで消滅
    総合的には良かったのでまた来店したいと思います(次回は少し弱めの圧にしてもらうと思います)

【〇*.New Open●*.】至高のドライヘッドスパ90分12100円→8500円

チーフ様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は、エトワールにご来店頂きましてありがとうございました。

総合的に良かったと仰って頂きまして光栄です。
    前頭筋の部分、痛みを残してしまい申し訳ございませんでした。
    生え際の部分はお客様によっては敏感な部分にもなりますので
    次回の時は少し弱めで対応させて頂きますね。

チーフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akannnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:20.0

他のお店も探してみたのですが、あまりいいところが見つからず2度目の訪問です。
    初回は初めてのマッサージともあって緊張したのですが、2度目は慣れてきて後半は眠りの世界を彷徨ってました。
    ただ、肩こり改善だけでなくリラックスできるので心身のストレスのためにもとても有意義な60分でした。

また、お願いすると思います。

【●*.頭痛・不眠解消〇*.】至高のドライヘッドスパ60分8800円→6600円

akannn様

初回は緊張なさっていたのですね。気づけずにすみません。
    お体を触られることは緊張しますよね。
    ただ2回目には慣れていただけたみたいで本当に良かったです!
    リラックスした状態で受けるヘッドスパは自律神経にとてもいい効果があるとされています!
    首肩こりや眼精疲労といった体の不調だけでなく心の疲れも少しでも癒せれば本望です。
    本当にありがとうございます!

またのお越しをお待ちしておりますね。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:47:05.0

初めての利用、初めてのヘッドスパでしたが細かくカウンセリングをしていただきました。

施術はとても心地よく寝てしまいました!終わってからスッキリした感覚もありまた行きたいと思いました。

たっくん様

先日は、ご利用、ご来店誠にありがとうございます!

スッキリを実感していただけてとても嬉しく思います♪

定期的にほぐすと睡眠の質など改善していくのでまたお疲れの際など是非ご利用くださいね^^

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつまろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:45:59.0

先に行った旦那さんのおすすめで来店。
    しっかり施術していただき、首のこりがだいぶ楽になりました。
    次は憧れの寝落ちが出来ますように…!

なつまろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!♪
    首こり楽になられたみたいで良かったです(^^)

お話しながらだと難しいかもしれませんが、お話しながらもいつの間にか寝落ちされる方もごく稀にいらっしゃいます☆
    なつまろん様の憧れの寝落ちが出来ます様、出来る限りなつまろん様のご要望にお応えして次回も施術させて頂きますね☆

なつまろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:48.0

寝不足だったため施術を受けながら寝るつもりで予約したつもりでしたが、お話しが楽しく最後まで落ちることなく施術を受けました(笑)
    施術前は瞼が重い・眠い状態でしたが、施術後は目もパッチリ・頭スッキリと軽くなり状態が良くなりました!
    帰宅後はいつもの就寝時間よりも早く寝ました。
    寝たと言うより、横になっていたら寝落ちした感じでしたが朝まで爆睡できました!
    翌日の起床時もスッキリ目覚めました。

また伺いますので宜しくお願いします!

たな様

ゆっくりしたいとのことでしたが、ついお話が弾んでしまいましたね♪
    私としましては大変勉強になるお話ばかりで、とても有意義な時間が過ごせて、本当に感謝の気持ちです。
    あれからたな様とのお話を心に留めながら施術しておりますよ!
    たな様もその後の睡眠が改善されたようでホッとしました。
    頭は自信ではケアしにくい部位ですので、また遊びに来てくださるととても嬉しいです。

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:10:22.0

言うの忘れてましたが、耳以外はとても気持ち良かったです。時間経つのあっという間に感じました。また行きます。

【●*.頭痛・不眠解消○*.】至高のドライヘッドスパ60分初回8800円→6000円

やす様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    気持ちよくお過ごし頂いたみたいで良かったです!!
    耳が苦手だと施術後に知り、施術してしまったこと申し訳ございませんでした。
    触れられたくない箇所ありましたら、遠慮せずに仰ってくださって大丈夫です!
    やす様が快適に過ごせますように努めさせて頂きます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• オズの魔法使いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 01:13:27.0

半徹夜明け、会いた時間に束の間の休息を取るために行きました。ぐっすり休むことができて、その後の仕事もなんとか頑張れました。ただ、こういういざという時でないと、ちょっと高価だなと感じるので、またいざという時にお世話になります。ありがとうございました。

オズの魔法使い様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    徹夜でだいぶ辛そうでしたね、、( ;  ; )
    ぐっすり休むことができたみたいでこちらも何よりです!
    お仕事が忙しく、寝る時間が短くなりますと
    交感神経が優位に働きますので疲れが出やすくなります、、
    お忙しいときこそ身体のメンテナンス、副交感神経を働かせてあげることが大切になってきますので、また限界のときが来ましたら是非お越しくださいませ(*´ー`*)

オズの魔法使い様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Junjunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:37:12.0

とても丁寧に説明していただき、初めてでも安心して受けることがデキました。一時間があっという間でした。施術の終わり近くにやっとコアな部分に達したので、また次回もお願いしようかと思いました。

Junjun様

先日はご来店ありがとうございます!
    またクチコミの投稿ありがとうございました!

とても頑固なコリでしたが、ヘッドで血流を良くした後にようやく触れることができましたね……!
    遠くないうちに次回予約もしていただけたので、今度こそコリにもっとアクセスしたいですね!
    スタッフ同士できちんと共有してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:17.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    何をとっても満足でした^^
    すごくリラックスもでき、リフレッシュにもなります!
    またお話にもたくさん付き合っていただき、楽しくリフレッシュ出来ました!
    親切な接客とサービスで本当にオススメです^^
    また行く機会があればぜひ行きたいです!

けんと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも書いてくださり大変嬉しいです(;_;)!

けんと様の明るいお人柄に私もパワーもらいました!(^^)
    お仕事、今は覚えることもたくさんあり大変だと思いますが
    頭がいっぱいいっぱいのときは、ドライヘッドスパで頭を休めることがとてもおすすめなのでまた是非ドライヘッドスパ受けてみてください★

また東京にお越しの際は、ぜひエトワールにお立ち寄りくださいませ(*´ー`*)
    けんと様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:57:19.0

丁寧な接客で心地よく時間を過ごせました。
    また行くことにしています。会社から歩いて行けるので少し長めの休憩の日に使わせてもらう予定です。
    すごくクリアになりました。ありがとうございました。

【●*.New Open〇*.】至高のドライヘッドスパ30分6600円→3500円

よしみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心地よい時間をお過ごし頂けたと仰って頂きましてこちらも嬉しい限りです(^^)

休憩のお時間に少しドライヘッドスパをするだけでも
    頭を休ませられるので、お疲れの際はまたぜひご利用下さいね♪

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• けんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:42:26.0

寝付きが悪い日が多く、少し頭が重かったのでお伺いしました。
    カウンセリングをしていただき施術していただきました。
    半分ぐらい寝てしまったので、あまり覚えていないですが、それほど気持ちよかったということ。そのまま朝まで寝てしまいたいです。
    終わってからも、セラピストさんが施術した上での体の状態を説明してくださいましたが、話を聞くにとても勉強されてるなと感心しました。
    首肩の張りなんかもお悩みとしてチェックしたのですが、施術した感じ首肩はそこまで(張ってなかった)でしたよ、と。
    前頭筋が固かったので~と説明してくださいました。
    そう、前頭筋は後部筋膜連結の開始点ですので首肩の不調のトリガーポイントともなり得ます。
    その他にも優位眼のことなども説明してくださり、正直リラクゼーションでここまでちゃんとしてる方は初めてだったので感動しました。
    支離滅裂なコメントになってしまいましたが、またお伺いさせていただきます。

【●*.フルコース〇*】至高のドライヘッドスパ90分ハンド付き12100円→9500円

けんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミも書いて下さり、内容も大変嬉しい内容で光栄でございます( ;  ; )

けんちゃん様は、筋肉や身体にお詳しく、こちらも勉強になります!!

凝りやハリの原因などは人様々ですが、意外と辛さの原因は辛いところと違う箇所だったりもして、そこをほぐすと辛いところの筋肉も緩み、楽になります。
    それがけんちゃん様も仰っているトリガーポイント(^^)★

けんちゃん様もお仕事柄、頭を使うことも
    多いと思いますので
    お疲れを取りたいときなど
    是非、癒されにいらして下さいませ(*´ω`*)

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:38:04.0

身体についても丁寧に教えてくださり、マッサージもとても気持ち良くて眠ってしまいました!
    お部屋の雰囲気も落ち着いて居心地がよかったです。
    またお世話になりたいです!

さおぴ様

施術を担当しました秋永です。
    口コミの投稿もありがとうございます!

体が力んでいましたので、差し出がましいようですが色々とお話出来て、さおぴ様のことが少し知れて良かったです。
    精神的な疲れにも、自律神経を整える手助けができるヘッドスパはおすすめです。
    これから寒くなると特に首肩にも余計に力が入ってしまうので、そんな時はぜひ遊びに来てください。
    さおぴ様のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております@ 'ェ' @

秋永ちえ

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:47:50.0

とても良かったです!
    落ち着いた空間と優しいスタッフさんの心地良い声掛け、気持ち良いヘッドスパの組み合わせであっという間に熟睡してしまいました。時折ハッと目を覚ましても、気持ち良さでまたすぐ寝落ちしてしまっていた気がします。笑
    正直あまりに熟睡しすぎて施術中のことはあまり覚えていませんが、退店した後のスッキリ感・頭の軽くなった感じが最高でした。ドライヘッドスパは初めてで、髪の毛に変な跡が付いたりしないか不安でしたが、よりサラサラでまとまった感じがしました!頭が浮腫む事も教えていただいたのでセルフケア気をつけようと思います。

よしこ様

施術を担当しました秋永です。
    口コミの投稿とても嬉しいです、ありがとうございます。

短い時間でしたがリラックスして眠っていただけて良かったです!
    頭の軽さも実感できたとのことで、しっかり効果が出てくれたようですね。3~4週間毎に施術を受けて頂きますと、浮腫の解消にも効果がありますよ。

ご興味頂いた炭酸スプレーは、頭皮の血行を良くし、頭皮環境を整えるのに最適です。ぜひセルフケアの際にはお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております@ 'ェ' @

秋永ちえ

• mic88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:46:53.0

肩凝り、首凝りから偏頭痛が酷く、疲れがピークに溜まっていたので、ヘッドマッサージを受けたく当日予約出来るサロンを近場で探してました。
    たまたまネットで見つけたサロンでしたが、施術を担当して下さった、スタッフさんの技術が素晴らしかったです!凝りが酷いので、ツボをしっかり押していただかないと届いて欲しいとこに届かないことが多いのですが、スタッフさんのツボの捉え方からほぐし方がしっくり過ぎて久しぶりに気持ちの良いマッサージを受けれました。
    お店の雰囲気は一見、入りずらい雰囲気ですが、プライベートサロンだと思えば特に気にならないかと。
    ただ、お部屋の香りが独特な香りでそこがちょっと気になりました。

施術は大満足でしたので、また来月も伺いたいと思います!
    肩と頭はスッキリで目はぱっちりしました!

mic88様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    しっくりきてくださって本当によかったです!とても励みになります!
    心より感謝です(*^^*)

お部屋の香り大変申し訳ございませんでした。。今後気を付けます!!

施術後スッキリされて本当によかったです(*^^*)
    次回もありがとうございます!よろしくお願いいたします!

• ゴーダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:34:39.0

施術中~終わりまでは正直普通のマッサージとそこまで変わらない印象でしたが、翌日の寝起きのスッキリ感で効果を実感しました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にしていただいたことも効果につながったのではないかと思います。

ゴーダ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、口コミも書いてくださり嬉しいです♪

ゴーダ様は、だいぶ頭皮がカチカチに固まっていたので
    普段は交感神経が優位に働いている状態だと思われます!
    ドライヘッドスパで頭皮や首肩を揉みほぐすと、副交感神経が働くので、深い眠りへと繋がり翌日もスッキリします(^^)

また、お疲れが溜まった際や不眠が続いた際は是非いらしてくださいね♪

ゴーダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Dollさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:53:44.0

近くに用事があったので、ついでに、と予約をいれました。突然だったのにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。
    気持ち良くていつの間にか寝ておりました……カウンセリングをしていただけたので、辛いところに合わせた施術をしていただけてスッキリしました。
    また来月よろしくお願いいたします^^

Doll様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき心より感謝いたします。

スッキリいただけましたようで本当によかったです!

またリラックスしてお休みいただける素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです☆彡

次回も心より楽しみにしております!(^^)!

エトワール 五反田店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー