3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エトワール 五反田店(Etoile)   >

ヒツジノイラナイヘッドスパ ヘッドスパサロン エトワール ゴタンダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田703
  • JR五反田駅・都営浅草線五反田駅 徒歩2分
  • ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:21:24.0

ドライヘッドスパをたっぷり受けてみたいと75分を選択。
    施術開始5分で眠りに落ち、これが極めて心地よい眠り。マッサージは強揉みが好みですが、ヘッドはおまかせでちょうど良しでした。施術の際の手がものすごく温かかったのもプラスです。
    男女関係なく行きやすいと思います。

【●*.極眠体験●*.】至高のドライヘッドスパ75分ハンド付初回10300→7500円

羊のいらないヘッドスパ Head Spa Salon Etoile【エトワール】五反田店からの返信コメント

ツトム様先日はご来店ありがとうございました。
    手の温かさお褒めいただきとてもうれしいです!
    今後も喜んでいただけるように精進してまいります。
    次回もお待ちしてます。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:45:09.0

首や肩がガチガチだったのをほぐして頂き、ヘッドスパ重点的にやって頂きました。
    気持ちよくて途中で意識が遠のきました笑
    定期的に通って改善できたらと思います。

まこ様先日はご来店ありがとうございました!
    眠っていただき嬉しかったです。今後も来ていただいた際には満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:32:35.0

60分間気持ち良かったです。
    頭がすっきりしました

【○*.頭痛・不眠解消〇*.】至高のドライヘッドスパ60分8800円→6600円

ゆうき様この度はご来店ありがとうございました。
    頭がすっきりしたとのことで良かったです!
    まだまだお客様にご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:19:28.0

人生で初めてヘッドスパを体験しました!
    自分でわからない凝りや張りを初めて知って
    何より終わったあと体がスッキリ、軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います♪

【●*.頭痛・不眠解消●*.】至高のドライヘッドスパ60分初回8800円→6000円

りんご様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日常のお疲れがたまっていたようですのでリフレッシュのお手伝いができて良かったです♪

今後もリフレッシュしていただけるように技術を磨いてまいります!
    また次回もお待ちしています。

• こうのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:13:06.0

力も強めで疲れが取れました。またお伺いしたいと思います。

【●*.眼精疲労のケアに●*.】至高のドライヘッドスパ45分7700円→5000円

こうの様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!!
    疲れが取れたようでよかったです^ ^

ヘッドスパは普段あまり行かれないとういことでしたが、ぜひ続けて頂くことで筋肉が凝りづらくなったり、リフレッシュも出来るのでメンテナンスしてあげてくださいね。

次回のご予約も頂いているので、よりご満足いただけるよう技術力向上に精進してまいります。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:42:11.0

すごく気持ち良かったです。

【〇*.眼精疲労のケアに●*.】至高のドライヘッドスパ45分7700円→5500円

ゆうき 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます(*^-^*)
    その後、頭痛はいかがですか?
    今後もお客様のお悩みに寄り添える施術が出来るように努めます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• まっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 16:12:52.0

大満足です!宇宙を表現した空間にリラクゼーション音楽がマッチして、ベッドに横たわった瞬間、自然とリラックスできました。施術中は快眠で、脳疲労がすっかり取れました。終わったあとは食欲も増してからだの回復を感じます。2週間に1度のペースで訪れたい場所です。

【●*.New Open〇*.】至高のドライヘッドスパ30分6600円→4000円

まっち様、
    先日はご来店と口コミ投稿までありがとうございました(^-^)

眼精疲労と寝ても取れない疲労感でお悩みでしたので、身体の回復を実感していただけて良かったです!
    お仕事終わりにホットアイマスクをしてあげたり、今後もぜひ定期的なサロンケアを続けて身体の回復のタイミングを作ってあげてくださいね!

また、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も接客・技術のスキルの向上に精進してまいります!
    またのご来店もお待ちしております。

• こっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-27 21:31:32.0

肩こり頭痛改善を中心に施術していただきました。
    マンションの中ということで迷ってしまいましたが、電話での丁寧なご対応のおかげで無事到着致しました^^
    施術に生活面での改善点なども教えていただいたりとてもスッキリ気持ちかったです!

【●*.頭痛・不眠解消○*.】至高のドライヘッドスパ60分初回8800円→6000円

こっしー様、
    先日はご来店と口コミ投稿まことにありがとうございます(*^^*)

場所がわかりづらく、足元の悪い中たくさん歩かせてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕事柄、同じ体勢が続いて凝ってしまっているようでした。
    ぜひストレッチを取り入れてみてくださいね!

私も、今後ともよりご満足いただけるよう施術に精進してまいります。

杉本

• れいちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 15:19:53.0

初のヘッドスパでした!
    とても丁寧に対応していただき雰囲気も良く時間があっという間で途中から寝てしまいました。
    心身ともにリラックスできてスッキリしました

【〇*.New Open●*.】至高のドライヘッドスパ60分8800円→5500円

れいちぇる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当店の雰囲気と施術を気に入っていただき嬉しく思います!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回もれいちぇる様にリラックスしていただけるよう精一杯努めさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております!

• ハヤトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:22:45.0

初のヘッドスパ!ドライヘッドスパでサクッと行けたのが良かったです。心身ともにリラックスできてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

先日はご来店と口コミありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。
    デコルテ周りの筋肉のこりがほぐれると、より身体が軽くなりますので
    メンテナンスを続けていただくのがおすすめです。
    技術力でご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。
    またぜひお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:11:43.0

とても丁寧に対応していただき、施術もとても気持ちよく途中から寝てしまいました。
    終わった後はスッキリして視界がすごく良好でした!
    また宜しくお願い致します!

【●*.New Open〇*.】至高のドライヘッドスパ75分9900円→7000円

みー様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    施術直後から効果を実感していただけて何よりです!
    次回のご予約もありがとうございました(^o^)

次回もみー様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご来店を心よりお待ちしております!

• t.aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:49:37.0

リラックスしてとても熟睡できました!
    また来たいと思います!

t.a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もt.a様に癒やしをご提供できるよう精一杯努めさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:40:25.0

はじめてのヘッドスパでとても緊張しましたが、丁寧且つ寄り添う施術にとても癒されました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても勉強熱心なようで知識が豊富でとても勉強になりました。
    首肩こりや姿勢などなかなかすぐには治せるものでは無いかとおもいますが、アドバイスを実践し少しでも良くなるようにしたいと思います。
    店内は、とても清潔感に溢れていてリラックスしながら受けることができました。
    また、よろしくお願いします。

はるか 様

先日はご来店有難う御座いました(*^-^*)
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ本当に有難う御座います☆☆☆
    初めてのご来店で緊張されている中、リラックスしていただけて良かったです♪

今後も更に勉強を続け、はるか様により良い施術が出来るように、そしてリラックスしていただけるように努めますm(_ _)m
    はるか様が少しでも楽になれるお手伝いが出来たら幸いです(^-^)

店内もお褒めいただき有難う御座います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/☆

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:45:02.0

マンションの1室のサロンなので、友達のおうちにお邪魔させてもらったような安心感のなかでリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧で穏やかな雰囲気で終始対応してくれました。おしゃべりをしたいか、ゆっくり過ごしたいかも先に聞いてくれてよかったです。
    お部屋にはプロジェクター投影でしょうか、月が映し出されていて、昼間に伺いましたがぐっすり眠ってしまいそうなほどでした。

ドライヘッドスパなので、施術後に髪を乾かしたりする必要もなく手軽でした。ただ、施術後はやはり髪型はある程度芸術的な髪型になるので次回からは帽子をかぶっていこうと思います。

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

みきてぃ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:41:00.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【〇*.極眠体験●*.】至高のドライヘッドスパ75分ハンド付初回9900→7500円

かつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    少しでもかつ様のお疲れを癒すお手伝が出来ておりましたら嬉しく思います。

• みるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:41:35.0

とてもリラックスできました。

【〇*.New Open●*.】至高のドライヘッドスパ90分12100円→8500円

みる様

先日はご来店いたただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

またご来店いただいた際には
    みる様がリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきますね(^o^)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:41:17.0

初めての来店でしたが、リラックスできて、毎日の疲れがとれました。
    また、お願いします

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても嬉しいです。
    次回もくみ様の日々の疲れが少しでも癒されるよう施術させていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• ななしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:11:21.0

丁寧に対応いただきスムーズでした。強弱も選べて、自分に合った施術で疲労も取れ、とてもリラックスできました。思ってたよりも身体が硬く、アドバイスしてもらえて良かったです。また行きたいと思います。

ななし様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後体調にお変わりありませんか?(^ ^)
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います♪
    ななし様はだいぶお身体が硬く、血流の流れが滞っている状態でしたね。。
    また疲れが溜まる前にぜひほぐされにいらして下さいね♪
    ほぐして血流の流れも良くしてお身体を定期的に軽い状態にしましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:41:41.0

すごくいい力加減でよかった。
    また行きたい

とち様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お力加減、お気に召して頂き良かったです◎

リフレッシュしたくなりましたらまた是非ご利用下さいませ(^^)

とち様のまたご来店をお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:32:36.0

ヘッドマッサージとハンドマッサージをお願いしました。繊細なタッチで、心地よく疲れやコリを取っていただき、とっても満足でした。リピートしたいと思います。

ひなの様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    とっても満足でしたと仰って頂きましてこちらも嬉しく思います(o^^o)

次回もしっかりと、ひなの様のお疲れを取らせて頂きます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:40:51.0

首コリがひどくSNSでリラックスしながらマッサージ受けられるを見て予約しました。
    接客も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    実際の施術もとても気持ちがよくあっという間の60分でした。また伺います。ありがとうございました。

いし様

いし様の安心してお任せ出来ましたとのお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    私もいし様とのお話が楽しくてあっという間の60分でした。

次回もいし様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 名無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:49:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、快適でした、ありがとうございました。首肩こりがかなりひどいので、そこの改善は一度では効果を感じられてませんが、頭の鈍痛や眼精疲労は和らいだ感じです。また、噛み締めからくるコリの可能性も高いということで、コルギを受けてみてはというアドバイスもいただきました、ありがとうございます。またお邪魔したいです。

名無し様

先日はご来店ありがとうございました!!
    かなりの首肩コリでしたね。。
    できる限りの力を振り絞り、ほぐしましたが一度でほぐしきれず申し訳ございません。。
    眼精疲労は和らいだと仰って頂きまして良かったです◎
    お顔も少し触らせて頂きましたが、噛み締めが強くエラあたりの咬筋という筋肉がかなり凝り固まっていました。
    原因は様々なところから考えられますので
    お顔も一度しっかりとほぐしてみるのオススメです★

リラックスしたいときや眼精疲労をスッキリさせたい時などは
    ぜひまたドライヘッドスパを受けにいらして下さいませ(^^)

名無し様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• RYU0611さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:43:31.0

カウセリングから丁寧で、終始リラックスさせて頂きました。担当の方がかなり勉強されている人で、コリや疲れがしっかり吹き飛びました。また再訪します。ありがとうございました。

RYU0611 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    そしてお忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます♪
    コリや疲れが吹き飛んで、私もとても嬉しいです☆

次回もリラックスしていただけるように、精一杯努めさせていただきますm(_ _)m

RYU0611 様のまたご来店心よりお待ちしております(^-^)/~☆

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:27:11.0

はじめて行きましたが、駅近で個室でとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!首や肩こりからくる偏頭痛もちで困ってましたが、施術中は気持ち良すぎていつの間にか寝てました、、、おわったあとも肩周りがとてもスッキリした感じがあり、行ってよかったなと思いました!また次回もたのしみです!

コ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

当店の雰囲気や施術を気に入っていくださってとても嬉しいです!
    施術後にスッキリされたとのことで、効果も実感していただけて
    良かったです!

次回のご予約もしていただきありがとうございました。
    コ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:40:52.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちよくて、目の疲れや肩の疲れが軽くなりました!次回もよろしくお願いいたします。

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもすぐに書いて下さりありがとうございます(^^)!!

疲れが軽くなったと仰って頂き何よりでございます。
    お勉強や課題で神経を使って、硬くなった頭皮をほぐして柔らかくすることで血流の流れも良くなりお疲れが軽くなります♪

また次回のご予約時に、りほ様のお疲れをしっかりとらせて頂きます♪(*´ー`*)

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:50:07.0

思っていたよりも、ものたらない感じでした。
    正直なところ、再来店はないかもしれないです。

マイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望に添えなくて申し訳ございません。
    技術向上と接客向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:37:00.0

気持ち良かったです。

かずき様
    先日はご来店有難う御座いました(^-^)/
    そして口コミと高評価も有難う御座います♪

有名ドライヘッドスパに行かれた事がある、かずき様に気持ち良かったと言っていただけて、私もとても嬉しいです(*^-^*)

次回予約もしていただき感謝しております☆
    次回もかずき様にご満足していただける施術が出来るように努めさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:09:20.0

とても気持ちよかったです。30分という短い時間でウトウトすること数回ありました!次回は長い時間でお願いしたいです!

たたん様

先日はご来店ありがとうございました★
    当店の施術を気に入っていただきありがとうございます。
    次回ご予約されました90分コースでは
    時間をかけてしっかりほぐしていきますので、
    よりご満足いただけるかと思います(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:00:51.0

初めてこちらにはお邪魔しました。ヘッドスパは好きでよく通っているのですが、指圧が強すぎて落ち着かなかったり何か物足りなかったりしてなかなか良いお店を探せずにいました。こちらのお店では初めて施術中に寝ることができて感動しました。またお願いします。

ぷりん様

また、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    『感動した』というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    次回もぷりん様にご満足いただけますよう精一杯施術させていただきますね☆
    ご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:49:15.0

自分と施術してくださるスタッフの方のみなので静かに過ごせます。
    私は強く揉まれるのが好きなので強めでとお願いし、私好みの強度にしていただけて気持ちよかったです。
    心なしか視界もすっきりした気がします。

【●*.頭痛・不眠解消〇*.】至高のドライヘッドスパ60分8800円→6600円

りんご様

いつもエトワールをご利用下さいまして誠にありがとうございます!!♪
    強弱もお気に召して頂き嬉しく思います^_^
    目の疲れなどで頭皮の血流が悪くなり、筋肉内に老廃物がたまることで周辺の神経が刺激されて頭痛になったりとします。
    逆に頭皮をしっかりとほぐしてあげることで目のお疲れもスッキリしますので、またお疲れの際に是非ご利用下さいませ☆

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

エトワール 五反田店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー