3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モテキ 梅田店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目3-23 foodearビル6F
  • JR北新地駅2分/梅田駅5分/JR大阪駅7分  REVI ハーブピーリング専門サロン
  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:12:42.0

初めてハーブピーリングを受けさせていただきましたが、丁寧な説明で分かりやすく、施術中も色々なアドバイスをいただけてよかったです。施術後も肌の明るさがワントーン上がった気がしますありがとうございました!

《 OPEN記念 》 REVIハーブピーリング全顔 ¥11000→¥5500

ハーブピーリング専門  herbal peeling salon MoTeKi【モテキ】 梅田店 からの返信コメント

さやか様

この度はハーブピーリング専門 (REVI・陶器トリートメント) MoTeKi【モテキ】梅田店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで効果を実感頂けて光栄です!

ハーブピーリングは表面ではなく内側の細胞を強化して元気な肌を作りやすくする土台作りが得意ですので定期的なメンテナンスがオススメです!

また美容のお悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います(*^^*)

MoTeKiスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:27:32.0

初めての施術でしたが色々教えて下さり分かりやすかったです!続けていきたいと思います!またよろしくお願い致します。

あやか様

初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪

ハーブピーリングは定期的に続けて頂くことで表面ではなく内側の細胞を強化して元気な肌を作りあげてくてます。

その為月に1回程度で結構ですので継続されることをオススメいたします♪

これから一緒にお肌をキレイにし、地肌力を上げていきましょう!!

MoTeKiスタッフ一同

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:17.0

とても親切に接客頂きました。これから肌の変化が楽しみです。ありがとうございました!

c様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは表面ではなく内側の細胞を強化して元気な肌を作りやすくする土台作りが得意です。
    その為続けてメンテナスをするのにとってもオススメな施術ですので今後も少しずつ施術の間隔をあけて継続されることをオススメいたします♪

MoTeKiスタッフ一同

• m7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:18:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も施術も丁寧にして下さり、とても良かったです。
    施術後、赤みが少しマシになり、肌も少しトーンアップしていました。

m7様

初めてのハーブピーリング、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☆

MoTeKiスタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:03:17.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが担当の方も話しやすく痛みはないか聞いてくださったのでとても良かったです!
    肌の様子を見てまた行きたいと思います。

N様

初めてのハーブピーリングでご不安だったかと思うのですが、安心して受けていただけて光栄です(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは1ヵ月に1度のペースで結構ですので続けていくことで更にキレイなツヤ肌陶器肌になっていきますので一緒に頑張りましょう!!

スタッフ一同

• ミャーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:24:53.0

剥離なしのハーブピーリングは初めてでしたが痛みもなく、コース後肌がスベスベになりました。
    担当してくださった方もコースについて分かりやすく説明して下りとても丁寧な対応でした。
    これからの肌の変化が楽しみです。

【初回限定】REVIハーブピーリング全顔

ミャーコ様

初めての剥離なしのハーブピーリングということでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムがないうえに、高い効果を得られるというところが人気のひとつです☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を待ちしております♪

スタッフ一同

• ekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:56.0

初めてのハーブピーリングでわからない事が多かったですが、ひとつひとつ説明してくださり安心して施術を受けることができました。1度では効果が全て見える訳ではないですが、自分の肌に合っていると感じたら、継続して利用したいと思いました。

ek様

初めてのハーブピーリングということでご不安だったかと思うのですが、安心して施術を受けていただけたというとこでとても嬉しく思います!

仰る通りで、ハーブピーリングはお肌の内部から変えていく肌質改善がメインとなる施術ですので、
    最低でも1クールの6回施術していただく必要がございます。

スタッフ一同

• こひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:22:02.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、
    美容のお話とか施術中も楽しくやっていただきお肌もすごく綺麗で今後も通いたいと思います!

【徹底毛穴ケア】REVIハーブピーリング+エンザイム

こひ様

こひ様との美容のお話、とても楽しいお時間でした♪
    こひ様が今のお肌悩みをしっかりとお伝えしてくださったことで、最適なオプションをご紹介でき
    しっかりと効果がでたのかと思います。ありがとうございます(^^)

次回のご来店も待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• anxlababyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:52:33.0

久しぶりのハーブピーリングだったのですが、仕上がりの艶と肌のスッキリ感にとても満足です。
    これから継続していきたいです。

anxlababy様

お久しぶりのハーブピーリングに当店を選んで頂きありがとうございます!
    とてもお肌艶々になりましたね!!

これからの季節はとても乾燥しやすくなり、お肌のバリア機能が低下しお肌トラブルが起こりやすくなります。
    定期的なハーブピーリングで細胞からケアしていきましょう!

MoTeKiスタッフ一同

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:27:19.0

初めてのハーブピーリングの施術だったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただけてよかったです。
    肌もすごいキメが整った感じがしたのでまたお願いしたいと思います!

ss様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださりとても光栄です!

MoTeKiスタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:04:27.0

丁寧に施術していただき、満足です!

まみ様

ご満足いただけてとても光栄です!

スタッフ一同

• なのちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:57:14.0

施術はとてもソフトなタッチで優しかったです。オプションの効果もあるのか現在は肌荒れが治ってきていて嬉しいです。1回でもちゃんと効果ありだと思います。

端のお部屋でしたが真反対の端にいるお客さんと定員さんの声が丸聞こえなのはびっくりしました。
    ハイフの方はお話しているので個室とはいえ結構響くのだなと思いました。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:39:40.0

1回の施術ですごく肌が綺麗になって感動しました!
    施術も説明も丁寧でリラックスできました!

nana様

nana様のお肌にぴったりなオプションを追加頂いたので、しっかり効果がでたのかとおもいます(*^-^*)

スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:36.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。ダウンタイムも無いのでその点もとてもありがたいです。
    ピーリングだけでなく、お顔のマッサージをしながらの施術でしたのでとてもリラックスできました!また経過が楽しみです!ありがとうございました。

ちか様

初めてのご来店ということで、ご不安だったかと思いますが、ちか様にリラックスいただけてとても嬉しく思います!

当店で取り扱っております「REVI」は隔離なしなうえ、高い効果が得られるというところが人気になっております(^^)

定期的にハーブピーリングをしていくことで、お肌の自活力が高まりトラブルの少ないキレイなお肌で安定していきますのでおすすめです!

MoTeKiスタッフ一同

• chiakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:06:46.0

美容にとても詳しいスタッフの方が担当して頂き、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。お試し体験のつもりが、仕上がりと接客の良さで通う事に決めました。今後が楽しみです。

chiaki様

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お越しくださる度に、綺麗になられていて嬉しく思います(^^)

MoTeKiスタッフ一同

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:12:34.0

赤みが酷かったのがマシになった。
    凸凹だった肌が少し滑らかになった気がする。

【初回限定】REVIハーブピーリング全顔

ねね様

定期的に通ってくださっていますので、凹凸や赤みも落ち着いてきたのかと思います(*^-^*)
    お肌の変化を実感いただけて光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)

スタッフ一同

• はるちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:06:00.0

REVIのハーブピーリングのオプションをいつもエンザイムとリバイバルセラムでお願いしています!ここのスタッフの方はどの方もとても親切で、お肌のタッチも強くなく安心して施術を受けられます。お肌もとても変わってきて嬉しいです。いつもありがとうございます!

はるち様

いつもはハーブピーリング専門 (REVI・陶器トリートメント) MoTeKi【モテキ】梅田店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフの技術向上に励んでまいります!

回数を重ねていく度に、益々綺麗になられているのが嬉しく思います☆

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:34:26.0

スタッフさんも優しく相談しやすかったです!エステ後すぐに効果が出ているのが目に見えてわかりました!

かえで様

ハーブピーリングは1回でもお肌の変化を実感頂けるメニューになっております(*^-^*)

MoTeKiスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:55:27.0

丁寧な説明・施術で一度でお肌のトーンが明るく綺麗になり、満足しました。ありがとうございました!

さやか様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    どんどんお肌が綺麗になってきていますね!

MoTeKiスタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:36:31.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、事前に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。赤みもだいぶ落ち着き、全体的にかなりトーンアップしました!ありがとうございました。

【再生因子で美肌へ】REVIハーブピーリング+リヴァイバルセラム

N様

MoTeKiスタッフ一同

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:14:13.0

雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすいし、リラックスができるサロンでした!効果も期待できます!

ここあ様

嬉しい口コミありがとうございます!ここあ様に喜んでいただけて光栄です☆

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:43:08.0

1度だけでもお顔の赤みがすごくましになりました!
    接客も丁寧で満足です!

ゆうか様

とても赤みがひきましたね!ゆうか様にご満足いただけて光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同

• 優衣奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:19:07.0

初めてハーブピーリング施術して頂き、丁寧な説明とツヤ肌の綺麗な仕上がりに大満足です。

優衣奈様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます!

優衣奈様のお肌悩みの改善につなげられるオプションを追加していただいた為効果をご実感いただけたのではと思います!

今まで以上に綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:33:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、大変心地よく過ごすことが出来ました。担当の方も丁寧に施術して下さいました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

ゆきな様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:42:06.0

初めてで雰囲気が良かったです。
    丁寧な説明、施術ありがとうございました。

ゆーゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてでどこを選んだらいいか難しかったと思いますが当サロンを見つけて下さり光栄です!

続けることでより一層キレイな陶器肌になっていきますので今後もお時間がある際は是非ご継続されてください!

また機会がございましたらご来店をお待ちしております^^

MoTeKiスタッフ一同

• もりしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:10:05.0

初めてピーリングをしましたが、施術後すぐに肌のハリやツヤ感を実感しました。痛みや刺激もなく、やって良かったと思った施術でした。
    スタッフさんも最初から丁寧に説明してくださって、良かったです!

もりしー様

直後からしっかり変化を実感できるととっても嬉しくなりますよね☆彡
    もりしー様にご満足いただき光栄です!

今後はハイフだけではなくハーブピーリングも続けて更に美人で綺麗な女性になってください!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!!

今後のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MoTeKiスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。また次回もお願いしたいです。

ひな様

この度はハーブピーリング専門 (REVI・陶器トリートメント) MoTeKi【モテキ】をご利用いただきありがとうございました♪

ご多忙なお仕事の中でも美容の為に時間を使い当店を見つけてくださったこととても嬉しく思います(*^^*)

適切な間隔で続けることが陶器肌・ノーファンデ肌への近道です。
    これから月に1度で結構ですのでご来店をお待ちしております♪

一緒にきれいなお肌にしていきましょう!!

MoTeKiスタッフ一同

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:26:52.0

はじめてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明いただきだきわかりやすく、施術もとても気持ち良かったです。肌もつるんと仕上がり継続していきたいと思います。

ここ様

美意識がとても高く様々な美容をされていましたので肌状態は良好でした。
    しかし定期的なメンテナンスにオススメなものを探していたとのことでハーブピーリングを選んで頂きありがとうございました!

MoTeKiスタッフ一同

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:59:13.0

以前違う店舗で受けた際にはオプションの説明がほぼなかったのですが、今日は肌の悩みに合わせて色々提案してくれたので、わかりやすく効果を実感できました!

お店も落ち着いた雰囲気で可愛い店舗で、スタッフさんもとても親切です。

またぜひお伺いします!

美咲様

美咲様にしっかり効果を実感いただけて嬉しく思います☆彡

今後も美咲様のお肌に合わせたOPをご案内させていただきます!

MoTeKiスタッフ一同

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:42:16.0

今まで、色んなサロンでハーブピーリングを受けてきたのですが、モテキさんが1番丁寧で効果も実感できました!素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。今後も通うのが楽しみです!

えみ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

えみ様の今までのハーブピーリング歴をお伺いした際、今のお悩みにピンポイントで改善につなげられるオプションをしっかりと追加していただいた為
    今回一度でもいままで以上の変化をご実感いただけたのではと思います!

またお悩みを具体的にお伝えいただけましたことも効果に繋がりました!

今後は1ヵ月に1度のペースで結構ですので続けていくことで更にキレイなツヤ肌陶器肌になっていきますので一緒に頑張りましょう!!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

スタッフ一同

モテキ 梅田店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー