3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アールネイルサロン(r. nail salon)   >

r. nail salon/巻き爪サロン

アールネイルサロンマキツメサロン

• 長野県北佐久郡御代田町御代田2664-52 山口工業株式会社1F
  • しなの鉄道線 御代田駅から徒歩7分
  • hpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:41:34.0

以前もこちらでしばらくお世話になっており
    久しぶりに再会できてとても嬉しく口コミさせていただきました!
    いつも楽しく、皆さんがいう通り本当に気さくな
    方なのであっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    これからもお願いしたいです

【オフ/ケア込み★】数百種類以上から選ぶ♪ワンカラー/ラメグラ可◎  ¥5500

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

hp様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます。

私も久しぶりにhp様にお会いできてとても嬉しかったです♪

• ばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:30:41.0

初めてのサロンでしたが、とても感じが良いスタッフの方で沢山お話しさせて頂きました。今回桃ネイルをやって頂きましたが可愛いくて気に入っています。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【オフ・ケア込み!】この時期おすすめぷっくり桃ネイル♪期間限定!¥7000

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

ばば様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿ありがとうございます。

桃ネイル、上品でとてもお似合いでした!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:31:51.0

初めてでしたが、仕上がりに大満足です!
    気さくに会話して下さり、何より落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    次回もぜひお願いします!

【オフ/ケア込み★】ラメワンカラー オープン記念クーポンおすすめ♪  ¥5300

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

まめ様 ご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

リラックスしていただけたこととても嬉しく思います♪

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:14:51.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!

ネイルが浮いてくることも無く、デザインも一緒に可愛いものを考えてくださいます
    サロンの雰囲気もよく、お店をコロコロ変える私ですが、ネイルに関してはこちらのサロン一択です!
    またお願いします

【自店オフ・ご新規様オフ無料!】綺麗めニュアンスネイル ¥6600

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

ジュリ様 いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、いつもこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回私もデザインなどを一緒に決めさせていただけてとても嬉しいです♪
    今回もとてもお似合いでした^ ^

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:52.0

口コミ遅くなり大変申し訳ありません。

一緒にデザインを考えてくださり、
    試し塗りもしてくださり、
    本当に丁寧に一緒に考えてくださりました。
    納得いくネイルになりました。

周りの方にも褒められ、大満足です。
    またお願い致します。

【お試し導入メニュー】自店オフオフ無料!秋ニュアンスシンプル定額 ¥6600

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

MIKI様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術に満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    ネイルもとてもお似合いでした♪

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:23:40.0

初めて会ったとは思えないほどの気さくさで
    2時間あっという間で楽しかったです。
    デザインもカラーも一緒に選んでくれて
    仕上がりもツヤ感もお気に入りです!
    次のネイルが楽しみです♪

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

める様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉し口コミ投稿をありがとうございます。

カラーの組み合わせも可愛く、とてもお似合いでした♪♪

• にぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:04.0

元々横長の爪だったのが悩みでしたが、こちらの店舗でいつもネイルをしていただくようになってから目指していた縦長の爪になって大変嬉しいです!
    今回もゆっくり色を選ばせていただいて、大変可愛いネイルで大満足です!
    さらに、会話の間がとても気持ちよくリラックスして過ごすことが出来ました。
    今後も引き続き宜しくお願いいたします!

【オフケア込み★】カラー2色まで可+スワロフスキー10コまで可♪ ¥6600

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

にぼし様 いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつもにぼし様がとんなデザインをお選びになるか私も楽しみで、
    トークもとても楽しませていただいております!
    今回のネイルも素敵でした♪
    リラックスしていただけていること大変嬉しく思います。

• 歩美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:19:44.0

今回も、丁寧、スピーディーで、仕上がりもとても秋らしく大満足です!サロンもとても落ち着いた雰囲気で、癒されます♪次回もとても楽しみです、ありがとうございました♪

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

歩美様 いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

秋らしいカラーでこの時期にぴったりでした♪

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:00:20.0

初めて行ったのですが、大満足な仕上がりでした。
    足の小指の爪の形が特殊であったにも関わらず、私の爪にあった形にしていただき、とても感謝しています。また次も行きたいと思いました。

★フットネイル【オフ・ケア・フットバス込み】マグネットワンカラー

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

なるみ様 この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

小指の亀裂の部分ですが、お力になれた事とても嬉しく思います。
    これからも補強などなるみ様のお爪にあった施術をさせていただき、治すことができればと思います!
    オレンジのマグネットネイルも素敵でした♪

• さーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:24.0

綺麗な爪の形にしてもらって、とっても可愛い色にしてもらえました!
    また行きます!

【オフケア込み★】カラー2色まで可+スワロフスキー10コまで可♪ ¥6200

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

さーたん様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからの時期にぴったりのカラーで、スクエアの形もとてもお似合いでした♪

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:24:03.0

ずっとネイルをお願いしていたところが休業になってしまい、どうしようか悩みに悩んでこちらでお願いしました。
    不安と緊張とでドキドキでしたが、とっても丁寧な施術と、痛めてしまっていた部分にも気を遣って頂いて大満足な仕上がりになりました!
    歳が近いのもあったと思うのですが、本当にほわほわな雰囲気のかわいいネイリストさんで、話しやすくて仕事の疲れも癒やされました◎
    次は巻き爪の相談にも行きたいです!

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

nanami様 この度はご来店ありがとうございました^_^
    また口コミ投稿、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私も施術をしていてとても楽しいお時間でした^ ^
    nanami様が癒しを感じていただけた事、とても嬉しく思います。
    ブラウンのネイルもとてもお似合いでした♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:41:22.0

今回はオフとワンカラーをお願いしました。
    前回爪先が少し欠けてしまったことをお伝えしたら、さらに丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    今回も数色で悩んでいたら試し塗りもしていただきイメージしやすかったです。
    施術中のお話もとても楽しくてネイルもですがリフレッシュにもなりました。

【自店オフ無料★】ワンカラー ¥6300

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

あゆみ様 いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

あゆみ様がリフレッシュしていただけた事、とても嬉しく思います。
    またお話しましょう♪

• ちょっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:23.0

初めて利用させていただきました。一緒にデザインの相談に乗っていただき丁寧に施術していただき満足です。

どのメニューにするか決まっていない方♪当日相談可◎

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

ちょっぱ様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿ありがとうございます。

夏らしいカラーでとても素敵な組み合わせでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:59:42.0

丁寧に対応、施術していただいてありがとうございました♪
    次はハンドネイルお願いしたいです!

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

mi様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした!

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:04:49.0

優しく落ち着いた雰囲気の方で非常に穏やかな時間でした。

カラーに悩んでいる時も、じっくり選ばせて頂き、アドバイスもしてくれたりと寄り添った接客をしてくださいます!
    お話を楽しんでいる間に施術が終わり、想像通り可愛く仕上げてもらいました!
    是非またお願いしたいです

【オフ/ケア込み★】約20種から選べる!マグネットワンカラー¥5800

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

ジュリ様 この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、このような大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ピンクマグネットネイルお似合いでした♪
    お話も楽しくさせていただけて私もあっという間でした!

• 歩美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:58:47.0

とても良い雰囲気で、丁寧で、スピーディー!!感動的でした仕上がりも、上品で、素敵ですありがとうございますまた、次回楽しみにしてます♪

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

歩美様 この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

とても上品なネイルでお似合いでした♪

• tomossykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:31:59.0

初めて伺いましたが、久々、というか、初ネイルケア以下レベルのガタガタの爪を綺麗にしていただきました。
    程よい距離感で黙々と施術して下さり、落ち着いて過ごせました。
    あまり頻繁に、とはいかないかと思いますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

tomossyk様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ブラウンのマグネットネイルお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^_^

• esさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:59.0

接客業なので、派手にならないように
    色にこだわって仕上げてもらいました!
    とても気に入っています!

★フット【オフ・ケア・フットバス込み】フットワンカラー/ラメも可!

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

es様この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ワンカラーのお色とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:54:25.0

丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!
    夏らしい涼しげなマグネットカラーをおすすめしていただいて、日常で見てテンションが上がります。
    仕上がりとても気に入っています。
    今後こちらに通いたいと思います!またよろしくお願いします!

【自店オフ無料★】マグネットワンカラー ¥6800

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

ゆ様この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:48:48.0

初めて伺いましたが、お店もネイリストの方も雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    相談に乗っていただいて可愛いカラーを決められました。
    夏はサンダルをよく履くので、チラッとネイルが見えて気分が上がります。
    またよろしくお願いします^^

フット【フットバス込み】自店オフ無料!フットワンカラー/ラメも可! ¥6600

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

ゆ様この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

フットネイルとてもお似合いでした♪夏にぴったりですね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非ご利用ください!

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:35.0

シンプルネイルで、職場でも違和感なく
    かわいい!と、同僚からの評価もとても良かったです!!

【オフ/ケア込み★】ラメワンカラー オープン記念クーポンおすすめ♪  ¥5200

r. nail salon/巻き爪サロンからの返信コメント

カヨ様この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

夏にぴったりのカラーでとても素敵でした♪

口コミ投稿クーポンもぜひご利用ください!

アールネイルサロン(r. nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー