5. ドリームスパ 元住吉店(DREAM SPA)   >

ビハダフェイシャル ゴクジョウドライヘッドスパ ドリームスパモトスミヨシ

• 神奈川県川崎市中原区木月住吉町4-25 Hortensia 102号室
  • 元住吉駅から徒歩3分、武蔵小杉駅から徒歩15分【毛穴洗浄/ピーリング/ヘッドスパ】
  • そえささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:20.0

住宅街の中にあり少し分かりにくい場所でした。
    建物の外観はあまり新しくはない感じのアパートで入る前はちょっと心配になりましたが、内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフの方も丁寧で落ち着いていてリラックスできました。希望通り強めの施術でしっかりほぐしていただき、目や頭がスッキリしました。
    また定期的に通いたいと思います。

【目の疲れに!】眼精疲労目元ほぐし付き★ドライヘッドスパ70分 7500円

美肌フェイシャル × 極上ドライヘッドスパ DREAM SPA元住吉からの返信コメント

そえさ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

当店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    場所案内などを改善して参ります。

レトロなアパートの一室でやっておりますので入室前は緊張させてしまうかもしれませんが、一歩店内に入って頂きますとリラックスしていただけるような内装にしておりますのでご安心頂けて良かったです!

そえさ様のご希望とお身体の状態を見させて頂き施術させて頂きましたので、スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです☆

ほぐれた状態を維持していただく為にも定期的なご来店をお待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:45.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。終了後は目が軽くなり、頭も体もぽかぽかして、早速体内の循環が良くなったことを実感しました。これを機に睡眠の改善に努めたいと思います。ありがとうございました。

【疲労回復!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分8200円→6500円

hana様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望を細かく伺いそのお声を反映させた施術をさせて頂いております。

施術後には血行が良くなった事を体感して頂けて良かったです!
    施術した所だけでなく全身の血行が良くなりますので寝付きが良くなるなど睡眠の質も良くなります♪
    睡眠時間を確保する事はなかなか難しいとは思いますが、ご自分で出来ることから改善して頂けたら良いと思います☆

hana様のまたのご来店お待ちしております☆

DREAM SPA スタッフ一同

• タニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:09:50.0

ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできる空間で施術を受けられました。
    施術前後での説明も丁寧で安心して過ごすことができました。
    頭も目の周りの施術も気持ちの良い力加減でスッキリしました。

タニコ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

リラックス出来る空間と感じて頂けた事を嬉しく思います。
    店内の照明や音楽などもゆっくりお過ごし頂ける様に工夫しております☆

初めてご来店頂く時は特に緊張もあるかと思いますので、お客様の不安がないように心掛けております。

力加減も心地よく感じて頂けて良かったです♪
    施術に関しても凝りの加減や痛みを感じやすい所など注意しながら進めさせて頂いております。

タニコ様のまたのご来店お待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• Poemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:37.0

眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    強さも調整いただけて心地いい施術でした。

Poem様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

ゆっくりお休みになれたようで、リラックスして頂けたでしょうか♪

心地よく感じて頂けて大変嬉しく思います!

強さは施術の初めに確認させて頂いて、途中でお声がけする事のないようにさせていただきました。

Poem様のまたのご来店お待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:28:24.0

肩や眼精疲労が辛く、当日予約しました。施術してくださる方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。初めてのヘッドスパでしたが、強めが好みだとお伝えしたところ、しっかりとした圧で施術してくださりとても気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。終わった後日常生活でこうすると凝りの軽減につながる、等のアドバイスもしていただきました。その日の夜は気づいたら寝落ちしておりぐっすり眠ることができました!また疲れたときは利用させていただこうと思います。

え様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

初めてのヘッドスパとの事ですがリラックスして頂けて本当によかったです♪
    またスタッフへのお言葉ありがとうございます。

強さの加減についてはお伺いさせて頂いて調整させて頂いておりますので、え様に心地よく感じて頂けて嬉しく思います。

日常生活でのアドバイスもご参考にして頂けましたら幸いです。

夜はぐっすりお休みになられたとの事、その様なお声を頂くのが1番嬉しいです♪

これからもえ様のお疲れを取るお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

DREAM SPA スタッフ一同

• ネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:17:31.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも丁寧にご対応いただき気持ちの良い時間でした。

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

そしてお店の雰囲気も気に入っていただき
    スタッフの対応にもご満足頂き
    気持ちの良いお時間をお過ごしいただけたとのこと!とても光栄です!!

これからも、ネ様のご期待に応えられるよう頑張らせて頂きます☆

DREAM SPA スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:04.0

ヘッドスパは元々好きで家の近くで探していました。
    とても落ち着く空間で疲れて重い頭や顔周りがとてもスッキリしました!次回からも楽しみですよろしくお願いします!

み様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

サロン内の照明、ヒーリングミュージックなどお客様にゆっくり落ち着いて頂けるような空間造りをしておりますので、み様に気に入って頂けた事嬉しく思います♪

また、施術終わりにスッキリ感を感じていただけたとの事。
    ヘッドスパでは頭だけでなく顔もスッキリする事をご実感頂け大変嬉しいです(^ ^)

これからも、み様のご期待に応えられるように頑張らせて頂きます☆

DREAM SPA スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:26:05.0

部屋の雰囲気も、スタッフの雰囲気もとても良かったです!

あんちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

サロンやスタッフの雰囲気を気に入ってくださりありがとうございました。
    またお疲れが溜まられた際には是非ご来店をお待ちしております(^^)

DREAM SPA スタッフ一同

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:57:09.0

施術中に寝てしまうほど気持ち良かったです。
    終わったあとは、とても頭がスッキリしました!

ユウスケ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

施術後のスッキリした感覚をご体感頂けたようで、
    大変うれしく思います♪

またお疲れの際には、いつでも当店をご利用くださいませ!
    心よりお待ちいたしております(^^)

DREAM SPA スタッフ一同

• さくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:30.0

目の疲れが気になっていたのですが施術後スッキリして視界が広くなりました!
    気になるところを伝えたら丁寧に施術して頂き大変満足でした!

【目の疲れに!】眼精疲労目元ほぐし付き★ドライヘッドスパ70分 8000円

さくちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

頭やおでこ周りをほぐすことで、
    筋肉が緩んで疲れが楽になりますよね♪

気になる箇所をお伺いさせて頂いて、
    重点的に施術をさせて頂きます(^^)

またお疲れの際には、いつでも当店をご利用くださいませ!
    さくちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:25:33.0

初めてのヘッドスパでした。
    最初と最後のカウンセリングもしっかりしていただき、日頃の管理のアドバイスなどもいただけてよかったです。
    かなり肩~首が凝ってしまい、頭痛がしていましたが、頭皮からほぐしていただいて楽になりました!
    気軽に通える距離なので、またゆっくり休みたくなったらお伺いしたいと思います。

まるこ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

当店は、カウンセリングにてお話を聞かせて頂き、
    お客様に寄り添う接客を大切にさせて頂いております。

また頭痛も楽になって頂けたとのことで、
    大変安心いたしました。

これからも、お身体のメンテナンスとして、いつでもご利用くださいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• charfebさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:39.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよく
    スッキリしました。
    日常のメンテナンスも必要だと感じたひととき。

charfeb様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(^^)

当店はカウンセリングでお客様のご要望、お悩みを伺いお一人おひとりに合った施術を行っております。
    施術の内容もお気に召して頂き嬉しいです!

施術終わりのスッキリ感もあったとの事、本当に良かったです♪

お忙しい毎日の中でcharfeb様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

ドリームスパスタッフ一同

• シゲトモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:14:55.0

元住吉駅でドライヘッドスパを探していたら、駅から近くにあったので行きました。
    ヘッドスパは何軒も経験がありますが、こちらのドリームスパは空間がとても素敵なサロンでした!

カウンセリングは丁寧に悩みを聞いてくださり、自分に合った施術や重点的にほぐしてほしい箇所を相談できます!

施術もとても気持ち良く、ホットアイマスクも気持ち良かった。
    施術後は眼精疲労が取れてスッキリ
    目の奥の痛みも無くなり、不眠症や肩こりにも良いのでクセになりそうです。

ヘッドスパ中に身体の力が抜ける感覚はサウナで整う感覚に似ています。
    これからは、サウナに行かないで元住吉のドライヘッドスパで整いに来ます!

不眠症に悩んでおり、寝付きが悪く眠れない日が多いですが、
    ヘッドスパを受けた日の夜はスッと寝れて
    翌朝スッキリしました!
    何年かぶりの感覚に感動しました!

これから毎週通って体調の変化を楽しみにします!

シゲトモ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

当店はお客様にリラックスして頂ける空間作りをしておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います。
    疲労が取れただけでなく、目の奥の痛みも無くなったとの事本当に良かったです!
    シゲトモ様のおっしゃる通り、肩こりだけでなく自律神経を整えるような施術になりますので不眠症にもヘッドスパは効果的なんです。

ドライヘッドスパで整うとの事、施術中は体の力が抜けるようリラックスしてお過ごし頂けたのですね(^^)

何年かぶりにスッキリした感覚があったとの事、お忙しい中でそのような日が1日でも多くあれば良いなと心から思います。

これからもシゲトモ様の体調管理のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております

DREAM SPA スタッフ一同

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:07:35.0

初めてのドライヘットスパでしたがとても気持ちよく、リラックスできました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も優しく丁寧で素晴らしいと感じました!
    また利用したいと思います!

nagi様

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパが初体験とのことで、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます!
    更なるお客様へのサービスの向上のため、
    スタッフ一同これからも精進してまいります!

またいつでも当店のドライヘッドスパを、
    受けにいらしてくださいね♪

nagi様の又のお越しを、心よりお待ちしております(^^)

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店DREAM SPA 元住吉店 スタッフ一同

• akichoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:43:16.0

自宅からすぐ近くに新しくお店が出来たので、お伺いさせていただきました。
    力加減もちょうど良い感じでマッサージしていただきました。
    行く前は頭皮の疲れがひどくて眠りも浅くなっていたのですが、ここ数日ぐっすりと眠れるようになりました。
    また定期的にお伺いしようと思います!

akicho様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!♪

力加減について心地良く感じてく下さった様で良かったです!
    またぐっすり眠れるようになったとのこと、大変嬉しく思います。

この状態を維持出来るお手伝いを今後もさせて頂けたらと思っております(^^)

DREAM SPA スタッフ一同

• とおるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:46:45.0

技術だけでなく、空間や担当者の方の人柄も癒しでした。
    今までもいくつかヘッドマッサージなど体験した事がありますが、1番気持ちよく1番リラックス出来ました!
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!

とおる様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^ ^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    色々と行かれてる中でのお言葉とても嬉しいです。

DREAM SPA スタッフ一同

• momocanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:30.0

初めて利用させていただきました!
    とっってもこっていたらしく、
    ゴリゴリほぐしてもらいました。
    カッサ初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです。

またいきたいとおもいます!

momocan様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!♪

肩がかなり凝り固まっていらっしゃり、
    お身体が大変お疲れでしたので、
    しっかりとした圧でほぐさせて頂きました!

施術の心地良さを感じてくださり、大変嬉しいです(^^)

DREAM SPA スタッフ一同

• さちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:05:57.0

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです!またぜひ行けたらと思います!

さちゃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(^O^)

初めてのヘッドスパで緊張もされていたかと思いますが、
    休んでいただけたようで何よりでございます(^^)

無理をしすぎずに、お身体を程よく休めてお過ごしくださいね♪

さちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております(^^)/

DREAM SPA スタッフ一同

• N子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:50.0

接客はとても丁寧で、雰囲気良くリラックスできました。

N子様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(*^^*)
    また貴重な口コミのご投稿も、大変感謝いたします。

接客についてのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    これからも、スタッフ一同、より良い接客・技術に磨きをかけて参ります。

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(^^)

DREAM SPA スタッフ一同

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:05:11.0

眼精疲労や脳みその疲れが晴れやかになりました。

日々パソコンと向き合い、考えることの多い仕事を続ける私は、肩こりを自覚して全身整体系のお店に行くことが多かったですが、すっきりしきらないモヤモヤがありました。

今回初めてヘッドスパを受け、頭部を中心に肩までに集中した施術がピッタリでした。リラックスできる照明、空調、香りに音楽まで、とても丁寧なスタッフさんのお心遣いが感じられる素敵な空間で癒されました。

トニー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです!

パソコンがメインのお仕事では、首・肩・頭にかけて
    中心に凝り固まっている場合も多いので、
    デスクワークの方にこそ、ドライヘッドスパはオススメです(^^)

眼精疲労や、頭のお疲れが軽くなったとのことで、
    大変安心いたしました♪

また照明や空調等も、お褒めいただけて、大変嬉しいです。
    こだわりのサロンになりますので、
    またお次もぜひ、癒されにいらしてくださいね(^^)/

トニー様のお次のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:53.0

目の疲れがひどいので、初めて本格的なヘッドスパを利用させていただきました。自分で思っていた以上に、頭の張り感が重いようでした。
    施術はとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていて、60分はあっという間に感じてしまいますので、余裕がある方は長い時間をおススメします。
    皮膚が弱いので、カッサでガリガリはちょっと痛いので、事前に教えてくれるとありがたいです。
    また体が仕上がってしまったらお世話になります!

タイチ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また貴重な口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。

頭が硬く、お目元のお疲れもかなりありましたので、
    しっかりと圧をかけてほぐさせて頂きました♪
    お休み頂けて、大変安心いたしました!

カッサの圧につきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    また強さに関しまして、お痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後は、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

お疲れを溜めすぎる前に、ご自身でも休息を取られてくださいね(^^)
    タイチ様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:08:34.0

45分のコースで施術して頂いたのですが、気持ちよくて開始5分で寝てしまうほどでした。
    あまり肩周りのマッサージをされるのが得意ではなかったのですが、指圧の加減など不快なく、施術を受けることができました。

リラクゼーション目的で行ったのですが、とても大満足です。
    45分では物足りなさがあったので、次回は長めのコースを予約したいと思っています。

【お試しスパコース】極上睡眠ドライヘッドスパ40分 4800円

また素敵な口コミのご投稿も、大変励みになります!

お仕事明けで大変お疲れでしたので、
    ごゆっくりお休み頂けて本当によかったです。

肩周りの圧も、ご不快な気持ちを感じて頂くことなく
    施術を受けて頂けたようで何よりでございます♪

60分以上のコースですと、頭皮のカッサのほぐしが付いておりますので、
    またの機会に、是非受けてみてください(^^)
    疲労回復にとてもオススメなコースです♪

ゆう様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:14:56.0

力の入れ具合も丁度よく、ヘッドマッサージなのに全身の疲労が取れました!とても気持ちよく、気づいたら寝てしまいまってました。また是非、よろしくお願いします!

【疲労回復!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分8200円→6000円

りさ様

また素敵な口コミのご投稿も、とても嬉しく思います!

全身の疲労が取れたとのことで、安心いたしました♪
    ヘッドスパにて頭の凝りをほぐさせて頂き、血行を良くすることで、
    老廃物も一緒に流れ出る効果がございます(^^)

是非またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きます♪
    りさ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• たろうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:13:41.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、すごくよかったです!
    力加減も聞きながらやってくださったので、ちょうどいい強さでほぐしていただけて気持ちよかったです。
    気付いたら寝てました…!
    終わってから明らかにスッキリして肩も軽くなっていたので行ってみてよかったです!
    ありがとうございました!!!

たろうまる様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿も、大変励みになります!

初めてのドライヘッドスパに、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました♪
    お力加減等でご不安な点もあったかと思いますが、
    施術の圧が、丁度良いと感じて頂けたようで、本当に何よりでございます。

肩周りのスッキリ感もご実感頂けて、本当に良かったです(^^)
    ご自宅でも可能な範囲で、ストレッチなどを、されてみてください◎

たろうまる様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:11.0

本日はありがとうございました。

美容室でのヘッドスパは数回受けたことがあり、ドライヘッドスパに興味があり施術していただきました。
    目の疲れがなくなり持病の肩凝りが楽になり、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気がとても良く従業員さんも優しく親切な対応で心身共に癒されました。
    また是非施術をお願いします。

【ハンド・目元付き】★贅沢ドライヘッドスパ90分 9500円

あっちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(*^^*)

当店のドライヘッドスパにて、目のお疲れや肩こり軽減をご体感頂けたようで、
    大変安心いたしました。

当店は、心まで安らいでいただけることを目指して、
    間接照明を使用したお部屋にて施術をさせて頂いております♪

ごゆっくりお休み頂けたようで、本当に良かったです(^^)
    ご自宅でも、引継ぎご自身を労わってお過ごしくださいませ。

またお次のご予約の際も、お任せくださいませ。
    あっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:24:24.0

今日もありがとうございました!
    とっても気持ちがよかったです!
    癒やされました!
    また行きたいです!!

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(*^^*)

癒しのヘッドスパを、心地よく感じていただけたようで何よりでございます♪
    たまにはご自身を労って、お過ごしくださいね。

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ(^^)
    めぐみ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• エリクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:44.0

お店の雰囲気はよく、スタッフの方の対応も丁寧。
    途中に寝てしまったくらいマッサージが気持ち良かった!

エリク様

本当にありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お力加減、心地よく感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中もごゆっくりとお休みいただけたご様子で安心しました(*^^*)次回以降もしっかりとほぐさせていただきますね♪

また素敵な口コミとお褒めの言葉も大変嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます♪

エリク様との素敵な出会いに感謝しております。
    エリク様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

DREAM SPA スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:46:33.0

途中で寝てしまうくらい気持ちよく、終わってからはスッキリしました。

ゆりこ様

本当にありがとうございます(^o^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

施術中はごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ゆりこ様は首と肩がお疲れでしたので重点的に施術させていただきました!

施術後のスッキリ感をご体感いただけてなによりでございます♪

またお疲れの際はいつでも当店を頼ってくださいね♪

ゆりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

DREAM SPA スタッフ一同

• 17chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:36:47.0

肩凝りがひどく頭痛持ちなので辛くなったらお世話になります。元住吉店も武蔵小杉店もとても雰囲気が良くてスタッフの方も優しいです。

【全員OK!】眼精疲労目元ほぐし付き★ドライヘッドスパ70分¥8500

17chan様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

本当にありがとうございます(^o^)

17chan様は肩が大変お疲れでしたので重点的に施術させていただきました!!
    頭痛の予防にもなれるよう、しっかりとほぐしました!

どうかご無理をなさらず、いつでもお疲れを感じた際はいらしてくださいね!

また、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

17chan様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

DREAM SPA スタッフ一同

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:13:25.0

いい夢見るくらいぐっすり寝てマッサージを受けられました。空間も素敵だし、スタッフさんも良い方で心身ともに癒されました。

【OPEN限定価格!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分¥8200→¥6000

さき様

本当にありがとうございます(^o^)

お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます!!

さき様は特に肩がお疲れでしたのでしっかりめの圧でじっくりとほぐさせていただきました♪ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

DREAM SPA スタッフ一同

ドリームスパ 元住吉店(DREAM SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー