3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リッチ 仙台(Rich+)   >

Nail Salon Rich+【ネイルサロンリッチ仙台】

ネイルサロンリッチセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-14-21本町協和ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 or 勾当台公園駅より徒歩3分/仙台駅・勾当台駅からも徒歩圏内
  • キキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:59.0

会社の人に紹介されて初めてお伺いしました。
    迷子になってお電話しましたがどうやら近所をウロウロしていたようでお恥ずかしい限りですがとても親切にご対応いただき無事着くことが出来良かったです。
    担当して頂いた方もお話ししやすく安心してお任せする事が出来とても満足してます。
    春らしい素敵なネイルで気分まで明るくなって嬉しいです!

【ご新規様限定】ハンドネイル ガラスフレンチ120分¥9900→¥8800

Nail Salon Rich+【ネイルサロンリッチ仙台】からの返信コメント

キキちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

キラキラしつつ大人可愛いネイルとてもお似合いでした(^^)
    その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    また来月もキキちゃん様にお会いできること、楽しみにしております(^^)

ありがとうございました(^^)

川名

• あーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:13:37.0

インスタを見ていて気になっており、初めて伺いました。可愛い空間で可愛いネイリストさんが丁寧に施術をしてくれました。カタチなどもすごく綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。アートのサンプルもすごく可愛いのがたくさんあったので、また伺います。

【ご新規様限定】ハンドネイル マグネットワンカラー90分¥7700→¥7200

あーちん様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

くすみブルーのマグネットとてもお似合いでした(^^)
    その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    また来月もあーちん様にお会いできること、楽しみにしております(^^)

ありがとうございました(^^)

川口

• きこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:03.0

初めてのネイルをここにして良かったです!!
    親切にネイルの相談を聞いて頂き希望通りのネイルにしていたただけて大満足です!
    担当スタッフさんの技術凄いです、また了解しますありがとうございました!!

きこり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めてのネイルと言うことで、たくさんご不安があったと思いますが喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

ぜひ、ネイルを見てわくわくして頂けたらと思います♪
    またぜひご来店お待ちしております^ ^

この度はご卒業おめでとうございました。
    これからたくさんネイル楽しんでくださいね。

嬉しい口コミ、大変励みになります。

関本

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:48.0

めちゃめちゃ可愛いくしてもらえて
    大満足です!またお願いします!

【ゴージャスコース】ニュアンス、持ち込みデザイン、ブライダル150分¥9900

アグ樣

この度は御来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

春色のピンクのデザインとてもお似合いでした^^
    またぜひ当店でのオリジナルカラーなど春夏デザインもお楽しみくださいませ

川名

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:20:39.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします!

【フットネイル】シンプルコース(ワンカラーorラメ)90分¥7700

えり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回もお任せデザイン気に入って頂き光栄です。
    毎回えり様に似合うデザインを考えるのが楽しみになっております^ ^

春ネイルデザインとてもお似合いです!

来月もお会いできるの楽しみにしております♪

関本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:46.0

毎月お世話になっています♪
    爪が痛んでいた時も綺麗に補修していただき、痛みも全くありません!
    デザインや色のイメージもいつもふんわりとしかお伝えしていませんが、イメージ通りの仕上がりです!
    引っ越してもなお、遠くからでも帰省のたびに寄りたいサロンです。

【デザインコース】フレンチ、デザイン、アート 120分¥8800

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、補修したお爪はいかがですか?
    いつも話がはずみ時間があっという間に感じます(^^)

遠方からいつも通ってくださり、
    とてもありがたく嬉しい限りです☆

なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

川口

• マレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:30.0

初めての成人式ネイルをしてもらいました!
    パーツやカラバリも多くて何よりスタッフの方の接客がすごく丁寧でお店の雰囲気もよかったです!!
    このデザインできるのか不安って思ったらDMでしっかり答えてもらえるので不安なくできます
    またかわいいネイルお願いします!

マレ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

成人式という節目の大事なネイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。
    振袖に合わせたネイルとてもお似合いでした(^^)

今後もなにか不安なことがありましたら、お気軽に相談ください☆

マレ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

川口

• Yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:18:00.0

とても爪が傷んでいたのですが、丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、大変満足です。またよろしくお願いします。

【シンプルコース】ワンカラーorラメグラデーション90分¥6600

Yuka様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    近況もお伺いできて楽しい時間でした(^^)
    本当にありがとうございました☆

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:34:41.0

初めて伺いました。綺麗にケアしていただきありがとうございました。

【フットネイル】デザインコース(マグネット、ミラー)90分¥8800

はっち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:18:14.0

毎月お世話になってます(*^^*)
    毎回、おまかせなのですが必ずイメージ通りの仕上がりになって感動しています!
    ジェルの色を組み合わせて私好みの色を作ってくださるのですが、その色がいつもドンピシャで可愛くって、、♪
    施術して頂くテーブルに担当スタッフさんがデザインしたネイルチップが置いてあるのですが、毎月新しいデザインのが作られていて、それもすっごく可愛くて
    大体その中から選んでしまいます!笑
    パーツの種類も豊富で季節やイベント毎に合わせて提案してくださり、職場の人や友人、周りの人にいつも褒められます(*^^*)
    もう他のサロンには行けません(笑)
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思ってます♪

えな様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます^^
    お任せデザインはいつも季節に合わせたものや、旅行やイベントのご予定に合わせてご提案させて頂くことが多く、私も毎月楽しく施術させていただいております♪
    毎月お任せ頂けて光栄です!^^
    またクリスマス時期のデザインも楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

川名

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:38:47.0

デザインの相談にとても丁寧にのっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足の仕上がりです!
    ネイルを変える度、同僚や友人からも大好評です!
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました^_^

【ナチュラルコース】カラーグラデーションorマグネット 90分¥7700

えり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しいお話をさせて頂き、施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。
    ネイルの方も嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

これからもえり様のご要望にお応えできますよう、デザインや技術のアップデートしながら担当させて頂きますのでよろしくお願いします!

寒くなってまいりましたので体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ。

来月もお会いできるので楽しみにしております。
    冬デザイン考えておきますね♪

関本

• K☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:22:01.0

お店の雰囲気、持ちが良くて丁寧な施術どちらも気に入っていて何度もお世話になっています。
    また必ず利用したいと思います。
    ブライダルネイルもお願いします。

K☆樣

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回のデザインもとってもお似合いでした^^
    ブライダルネイルも担当させて頂くのを楽しみにしております
    また次回もK☆様のご来店を心よりお待ちしております

川名

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:13:59.0

手際良く綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    サンプルも多くこれからもいろいろ楽しめそうです。
    良いネイルサロンに出会えてとてもラッキーでした。

らん様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ミラーのアートとてもお似合いでした!
    数あるサロンの中からご来店頂けて光栄です
    次回も素敵なデザインにしましょう

川名

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:31:08.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、ご担当いただいた方もすごく話しやすかったです。
    ネイルも月末にあるイベントに向けて伸びてもいいように、案をいただきました。
    また利用したいです。

たけ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

月末のイベントまで何か不安なことがありましたら、ご連絡ください。
    イベント楽しんでくださいね(^^)

たけ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 02:45:26.0

フットネイルをやってもらいました!
    リクライニングチェアも足湯も最高です。
    そして何よりスタッフさんがみんな美人でセンスが良い!!!

あっか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    次回のご来店でもご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービス、技術向上に
    努めてまいります。

あっか様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:14:44.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    スタッフの方もネイルの色の相談も聞いてくださり、優しかったです。ありがとうございました!
    次回の予約もしてきたので来月もとても楽しみです^_^

おみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

秋カラーのネイルとてもお似合いです^ ^
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。

ワンカラーやシンプルネイルでも、カラーのご相談などお気軽にご相談くださいませ。

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

リッチ 仙台(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー