5. リピア リノ 千葉店(L'PUR L'no)   >

ブラジリアンシュガーリング L'PUR千葉店L'no

ブラジリアンシュガーリング リピアチバテンリノ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI21ビル 8F
  • JR千葉駅から徒歩10分 千葉中央駅より徒歩約1分

しなもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:17:58.0

2回目の施術でしたが新たに生えてきた毛が細くなったのか1回目に比べて痛みを感じませんでした!
    医療脱毛もエステ脱毛も事前の自己処理がとにかく面倒で何度も通えず、結局今も普通に生えているのですがシュガーリングのあとに脱毛機をあててもらえるので本当にズボラな私にとって有難い存在です…!
    自己処理の脱毛と違って1ヶ月はツルツルなのも最高です!
    また次回もよろしくお願いします☆

ブラジリアンシュガーリング L'PUR千葉店L'noからの返信コメント

嬉しい限りのお言葉、、誠にありがとうございます♪実際にリピーター様になって下さったお客様のお声は、シュガーリング未経験のお客様にとってとても心強いものになると思います!
    お客様と同じように、また来たいと思える環境作りと共に技術向上に向け、これからも邁進して参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します(^ ^)

• 炭酸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:33:59.0

いつも本当にに最高の出来上がりの施術をしてくれます
    ありがとうございます

◎女性☆VIOシュガーリング&スピード脱毛セット♪選べるサービス

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:48:30.0

今回担当の方は初めてでしたが施術も丁寧で痛みも少なくて大満足でした。また利用したいと思います。

• でこぴんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 12:56:54.0

「1日の終りに受けたくなるオイルマッサージ」を受けました。
    担当スタッフの優しい言葉や指先までが思いやりの感じられるマッサージで大変癒されました。また、お願いしたいと思います。

☆19:00~オーナーの☆1日の終わりに受けたくなるオイルマッサージ 120分☆

• ゆかピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 07:47:53.0

穏やかなスタッフさんなので
    恥ずかしいという思いもなく、話しているうちにあっという間に終わります。
    鼻は一度やってみる価値ありだと思います。

【うなじ脱毛】女性・男性 シュガーリング

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:14:32.0

ワックス脱毛が初めてなのと痛みに弱いということもあり、変な汗かいちゃうくらい痛かったのですが、とてもスッキリしました!やってよかったです!!
    コメントに痛いと書くとマイナスに思われる方が増えちゃうかなとも思ったのですが、全然マイナスな要素だけじゃないので怖がらなくて大丈夫です!(約30~40分我慢すればあとは幸せです!)
    1ヶ月ごとに通うと初めての時よりも、痛みが減るみたいなので、また伺おうと思います!ありがとうございました^ ^

☆【女性新規  V I O脱毛】 ・ブラジリアンシュガーリング

• kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:14:20.0

初めてのシュガーリングで痛みはありましたが、仕上がりがとてもキレイで満足です!チクチク感もなく、お肌もかゆみもでず施術後も過ごしやすいです!

○【女性人気No.1 V I O脱毛セット】 シュガーリングとスピード美肌脱毛

• akさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:00:41.0

とても良かったです、ありがとうございました。

• Roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:08:07.0

痛みはありますが、心地よい接客で、あっという間に施術完了という感じでした。次回もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:42:51.0

いつもお伺いしているシュガーリング&脱毛の
    サロン様(船橋)と日程が合わず、
    近くでお願いできるところがないか探してのご訪問でした。
    初めてのところは緊張しますが、
    お気遣いもいただき、また店舗の雰囲気も良く
    リラックスしてお願いすることができました!
    次回また気になってきたらお願いをしたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

• えり☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:16:08.0

いつも楽しくお話しをしてくださるためあっという間です!
    終わったあとのツルツル最高です!!
    まだ、体験したことのない方はぜひ一度試してみてください!

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:28:23.0

ブラジリアンワックスは今まで何度も経験していますが、今回が一番痛みもなく、とても丁寧な施術で仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:53:56.0

今回,2度目の脱毛をお願しました。
    まずは,VIOの脱毛を施術してもらって、
    そのあとは今回はドライマッサージをしてもらいました。
    また,今回は脱毛とマッサージをセットでしてもらったので、長い時間かかりましたが、でもその分ゆったりと過ごすことができました。
    今度のマッサージはオイルマッサージでお願いしたいです
    わたしの中では最高のプランだったし、最高の時間でした。
    また,今度も同じ内容でお願いしたいです。
    ほんとに担当スタッフさんには長い時間ありがとうございました。

☆新☆メンズブラジリアンシュガーリング☆フルコース

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:06:56.0

VIO脱毛2回目でした。
    少し伸びてきましたが、自分で処理するより、シュガーリングワックスの方が安全で綺麗にツルツルになります。
    安心して脱毛もでき、定期的に通いたいです。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

☆【女性  1ヶ月以内VIO脱毛セット】 シュガーリング + スピード美肌脱毛

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:13:12.0

VIO脱毛してから、少し時間が経ってチクチクしだしたので保湿トリートメントをしてもらいました。

とても丁寧に保湿トリートメントしてもらい,かなり潤ってます。
    今日は全然痒くもないし,チクチクもしないです。

また再来週に脱毛をお願いしてるのでよろしくお願いします。

☆脱毛後のVIO保湿ケアトリートメント☆【男性】

• KEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:50:28.0

初めてのシュガーリングで少し緊張していましたが、良い雰囲気のお店と対応で、最後まで安心して過ごせました。
    施術の仕上がりもきれいで、中途半端な長さで取れていなかった毛も、一本一本抜いてくださるなど、とても丁寧な対応でした。

★【MEN’S 新規VIO脱毛セット】シュガーリング+スピード脱毛

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 14:43:25.0

口コミでは痛みがほとんどないという方が多かったのですが、私はかなり痛かったです。脱毛の経験はあったのですが、まばらに残っていたりまだ濃いところもあったりしたので、毛の薄い方は痛くないのだと思います。痛さのあまり足を動かしてしまったりして、施術やりにくかったと思いますが、仕上がりはつるつるで、かなり細かいところまでやって下さり感謝しております。1ヶ月後くらいにまた伺いたいと思います。

• ゆかピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 18:54:31.0

ずっと気になっていたうなじがツルツルになって嬉しかったです。痛みも少なく満足度の方が高かったのでこれから継続して通いたいと思います。
    すごく優しいスタッフさんなので次回の施術も楽しみです。

【うなじ脱毛】女性・男性 シュガーリング

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 17:06:58.0

少し痛かったですが、我慢できる痛みでした。
    終わった後、ツルツルでした。特に顔の肌の感じが良くなったので満足でした。

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:08:37.0

お店の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受けられました。
    施術はとても丁寧にやっていただき満足です!
    入店してから退店まですごく丁寧で是非また利用したいと思います。

☆人気!【鼻毛脱毛 / 併用条件】 「いっぺん抜いてみる?」

• juliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:47:21.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足しました!また次回よろしくお願いします。

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:21:27.0

VIOのシュガーリング脱毛をして頂きました。びっくりするぐらい痛くありませんでした!!今までは、他店でワックス脱毛をしていましたが、もっと早くこちらのお店で、シュガーリングをお願いしていれば良かったと思いました。あと、色々教えて頂き、とても勉強になりました。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:07:06.0

今まで他店でシュガーリングだけをやってきましたが、そのまま当てられるメニューがあることをこちらで知り、なんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔しました。
    生えてくる速度も今までよりも遅くなった感じがしてVIOがチクチクするストレスが格段に減りとても快適です!
    まだ2回目ですが、何よりも担当スタッフさんの柔らかく穏やかな雰囲気がとても居心地がよく大好きです(*^^*)
    フェムケアのこと等お詳しく、ためになることばかりでいつもとても勉強になっています。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:20:47.0

ブラジリアンシュガーリングVIO脱毛をしました!
    他のところで脱毛をしていますが、自己処理が大変で毎回腰が痛くなったり…剃り残しがあったり…
    その苦痛から解放されたくて今回vioをシュガーリング脱毛しました!
    細かいところまで丁寧に仕上げてくださり本当に感謝です。
    入店してすぐに施術に取りかかってくれるのも、
    私は好きでした!

初来店の時に少し場所に迷うかもしれませんが、
    一度訪れれば大丈夫だと思います。

また来月宜しくお願い致します!

• wonwooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:58.0

担当の方がとても柔らかい雰囲気の方で気さくに話しかけてくださったおかげで痛みをほぼ感じませんでした!お話とっても楽しかったです、ありがとうございます。施術のお部屋も隠れ家みたいで素敵な空間でした。また定期的に伺いたいと思います♪

• のんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:01:53.0

ほとんど痛みなく、寝てしまいそうなくらいリラックスして過ごせました。またお願いします!

• とやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:25:14.0

初めてお伺いしましたが、お店の方も話しやすくお店の雰囲気も最高でした!是非またお願いしたいです!

• ねねかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:59.0

痛さもあまりなく優しく施術してくれて過ごす良かったです
    !接客も優しくて安心しました!

• Towaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:44:40.0

仕上がり満足です!

〇【女性新規  V I O脱毛】 ・ブラジリアンシュガーリング

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:37.0

私が元々そんなに毛量が多いわけではないということもあるかもしれませんが、それを差し引いてもとにかく痛くないことにびっくりしました。

以前別のサロンでシュガーリングをやった時は痛みはあるし、なかなか赤みが引かなかったのですが、こちらでは話しながら十分耐えられるし、仕上がりも断然フワフワ。赤みの引きも早く、これならストレスなく通えるな、と感じました。

あと、勉強熱心さを感じるスタッフさんの人柄も好きです。また伺いますね。

数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!!
    シュガーリングを更に気に入ってもらえることに貢献できて嬉しいです!
    より多くのお客様にまた来たいと思ってもらえるよう技術、サービス向上を目指し
    これからも邁進いたします。今後とも宜しくお願い致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

リピア リノ 千葉店(L'PUR L'no)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー