5. アプローズ(APPLAUSE)   >

body care APPLAUSE

ボディケア アプローズ

• 鹿児島県霧島市隼人町住吉2005-1
  • 隼人東インターから徒歩1分。 トライアルさんの近くです。

mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:42.0

先日はありがとうございました(^-^)
    11月中頃に初めてこちらでアロママッサージをお願いしました!来る前は、首のコリが少しでも楽になったらいいな、と思いながら初めてアロマをお願いしましたが驚くほど首がスッキリ楽に!!回らなかった首がとても軽くなり信じられないほど楽になりました( ;  ; )本当にありがとうございました!
    今回が2度目でしたが、今回もとてもスッキリ!香りももちろん、お部屋の雰囲気もスタッフさんの親身になって聞いてくれる接客や対応もすごく良く、何より居心地がとてもいいです。
    また是非、お願いしたいなと思ってます!

2カ月以内再来で500円割引

mmm様

今回もご来店頂きありがとうございました!

初めて来店して頂いた日はもみ返しがおこらないか少し心配でしたが、首がずいぶん楽になったようで私も嬉しいです(^^)
    今回もスッキリして頂けたようでよかったです♪
    居心地のいいお時間を過ごして頂けるようにこれからも精進致します!!

お身体のメンテナンスとして今後ともぜひご利用ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:48:35.0

夜眠れなくて毎朝きつい思いをして起きていましたが、施術を受けて2日目の朝は痛みがなく、久しぶりに気持ちよく起きれました。

〈疲労解消/リラックス♪〉アロマリンパドレナージュ全身90分<足浴付き>

みか様

お母様をご紹介して頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりに気持ちよく起きれたということで安心しました♪

メンテナンスは大事ですので、またご利用して頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

• みやもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:52.0

日頃から、背中がバキバキだなとは思ってはいたのですが、自分が思ってた以上に、張っていたことを教えてもらい、少しずつでも、自分を労る時間を設けないとなーと思いました。
    よくマッサージに行くと、運動をしてくださいとだけ言われてあまり、実践することがないのですが、具体的な運動について教えてもらえたのも良かったですし、今の体の状態などもわかりやすく説明して貰えて良かったです。
    また、利用したいなと思いました。

みやもん様

緊張しやすいとおっしゃっていましたし、それがお身体にも影響している部分はあると思います。
    お忙しいとは思いますが、みやもん様ご自身のためにリフレッシュできるお時間を少しでも確保して頂けたらと思います!

少しずつで大丈夫なので、お伝えした事でできそうなことからチャレンジしてみてください(^^♪

またご都合がつくようでしたら、メンテナンスとしてご利用していただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:36.0

身体の張りと腰痛、アロマも興味があったので予約させてもらいました。
    最初で力加減は確認してもらえるので、90分間絶妙なパワーでほぐしてもらえました。アロマも選ぶのは悩むかなと思ったけど選択しやすいよう提示してもらえて良かったです。香りに癒されて、すっきりしました。セルフケアについても教えて頂けて、今好きな香りも知れたので生活に取り入れたいです。素敵な空間で、また調子をみてうかがいたいです。ありがとうございました!

ほぐしメンテナンス90分<全身+ヘッド)

しろ様

香りに癒されてすっきりできたとのことでよかったです!
    柑橘系の組み合わせでスッキリ爽やかな香りのなか、私も施術中に一緒に癒されていました(^^♪

体や心の状態で香りの感じ方は変わりますが、お好きな香りを楽しむことはぜひ生活に取り入れて頂きたいです(^^)

腰痛も気になりますので、メンテナンスでまたご利用して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    お待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:10.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、とても話しやすかったでした。
    久しぶりのアロマでとても癒されました。
    詐術を受けた日の夜、とてもぐっすり寝れました。

みか様

お久しぶりのアロマで癒されたということでよかったです(^^)
    私もたくさんお話しができて楽しかったです♪

みか様ご自身のための時間を作るということが、今はなかなか難しいかもしれませんが、ご無理なさらずご自愛ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちゃんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:07:23.0

最高!!!の一言です。

慢性的な浮腫がなかなか治らず…
    けど終わったら足が軽くなっててスッキリしました!
    またすぐ予約します!
    色々アドバイスもありがとうございます。

アロマリンパドレナージュ45分

ちゃんみ様

足が軽くなったと言っていただけて嬉しいです♪

身体は変化していきますので、少しずつ無理のない範囲で、できることから始めていきましょうね('◇')ゞ

またご来店くださるのを心よりお待ちしております(^^♪

• よしなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:42.0

初来店です!
    静かな落ち着く環境でほわほわな雰囲気の中、柑橘系の大好きな香りに癒されながらの施術でした♪
    私のガチガチな首肩辺りを丁度良い力加減で丁寧に攻めていただきました(≧∇≦)
    流石に一度の施術でスッキリ!とは行かなかったのですが、セルフケアに励みながらまた癒されに伺いたいです♪

ほぐしメンテナンス90分<全身+ヘッド)

よしな様

柑橘系の香りに癒されたようでよかったです♪
    力仕事なのでお身体の負担も大きいと思いますが、まずはストレッチポールの継続を頑張ってみてください('◇')ゞ

元気の出る、ラッキーのおすそ分けをありがとうございました(*^^*)

次はぜひアロマの施術を体験して頂けたら嬉しいです(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:05:02.0

癒やしの空間でゆったりできました。
    肩のハリ、腰の痛みが軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【11・12月限定】アロマリンパドレナージュ全身90分+ドライヘッドスパ30分

よっちゃん様

ゆっくりしたお時間を過ごせたようでよかったです(^^)
    お仕事の内容がデスクワークに変わってから生活の変化にまだ慣れないとおっしゃっていたので、
    ながら運動でもいいので何かできそうなことからチャレンジして頂けたらと思います!

よっちゃん様ご自身のお時間を作ることはなかなか難しいとは思いますが、ご無理なさらずご自愛ください(*^^*)

• えりえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 11:23:53.0

久しぶりにマッサージ受けました。気になる箇所を集中的にしてもらい、凝り固まった場所を丁寧にほぐして頂き、スッキリしました!サロンの雰囲気も良くリラックスできました。またお願いします。

えりえり様

リラックス・スッキリできたようでよかったです(^^♪
    セルフケアで間に合わない時もありますし、メンテナンスは大事ですよね。

体が資本ですので、お互い無理せず過ごしていきましょうね('◇')ゞ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:56:41.0

スッキリしましたぁ!
    また時間見つけて伺います!!

口コミ投稿者限定♪次回予約時に500円割引!

りんご様

今回もご利用いただきありがとうございました(^^)

今回は触られることが苦手な部分もご希望に含まれていたので、様子を聞きながらの施術でしたが、特に問題なく大丈夫とのことだったので安心していました!

お身体の状態もスッキリされたようでよかったです♪

ご来店お待ちしております♪
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:15:41.0

香りがとてもよくて、リラックスできました。スタッフさんの施術もとても気持ちよく、体の様子を教えてくださったり、アドバイスをしていただいたり、心地いい時間でした。また、行きたいです。

スマイル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

運動会後でお疲れとのことでしたが、リラックスできたようでよかったです(^^♪
    肩甲骨周りがガチガチだったので、できる範囲でセルフケアにチャレンジしてみてください(^^)

お身体がきつくなった時のメンテナンスや、リラックスしたい時間を過ごしたい時はぜひまたお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:04:44.0

2週間程度でのリピート♪
    相変わらずアロマのいい香りに癒され☆スタッフさんとのお話も楽しくて、今回もたくさん笑って癒されて帰ってきました(^^)間隔をあけずに行けたことと、お勧めしてくれたストレッチポールでのストレッチのおかげで、前回ほどバキバキになっておらず経過良好でした(^^)また痛みが出てきそうになったら行きます☆今回も素敵時間をありがとうございました!!

【30日以内の再来限定】アロマリンパドレナージュ45分

Asami様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!

私もお話しできて楽しい時間でした♪
    ご自宅でセルフケアを頑張られた成果がお身体にも出ていて、前回来られた時よりも確かに経過良好でよかったです(^^)

セルフケアでは間に合わない時はまたメンナンスとしてご活用ください♪
    香りに癒されて特別な時間を過ごして頂けるよう、これからも励みたいと思います!

• Aiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:54:56.0

久しぶりのアロマトリートメント。
    感動のひとときでした。
    想像以上に肩凝りが酷く驚きましたが、さすが国家資格あるプロの腕前。帰る頃にはスッキリ。

この幸福感。。。身体のメンテナンス
    大切だと痛感しました。

また次回、宜しくお願いします。

初回お試し☆アロマリンパドレナージュ45分

Ai様

久しぶりのアロマの施術とのことでしたが、身体がスッキリしたようでよかったです(^^♪

お仕事で周りに気を配られて大変だと思いますが、ご自身の心身のメンテナンスのお時間も大切になさってくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:53.0

疲れが取れました。
    また、今まで色々なところでマッサージをしていただきましたが、初めて施術後に足が細くなっていることを実感しました。
    マッサージとストレッチ頑張ります!

あい様

行事は無事に終わりましたでしょうか(^^)?
    ご来店頂いた時は、日ごろのお仕事と行事準備での疲れも重なっていたと思います。
    疲れが取れたとおっしゃって頂けてよかったです(^^♪

ふくらはぎと太ももの硬さがみられたので筋肉も意識して流しましたが、足が細くなっていたと感じてくださった事は嬉しいです♪

セルフケアは無理のない範囲でチャレンジしてみてくださいね(`・ω・´)ゞ

セルフケアでも間に合わない時は、またこちらに来られる際にお身体のメンテナンスでご利用して頂けると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 16:03:23.0

この度もお世話になりまして、ありがとうございました。
    今回は足湯もして頂きましてアロマの香りのお湯で、香り良くとっても気持ち良いでした。
    足の歩き疲れや肩凝りの辛さに私の想いに寄り添ってケアしてくださいますスタッフ様に、本当に感謝の想いでいっぱいでした。
    また今回も身体が軽くなりました。
    アロマの香りとスタッフ様のお優しいご対応に癒やされる時間は貴重な時間だと思います。
    是非またアロマケアお願いしたいと思います。

【30日以内再来の方限定】アロマリンパドレナージュ上半身or下半身60分

グランラスク様

今回はメンテナンスでご予約して頂き、ありがとうございました。
    遠出をすれば疲れは出てきますし、身体が軽くなって安心しました♪

精油の香りに癒されて、足湯も気持ちよかったようでよかったです(^^♪

いつもありがとうございます(*^^*)

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:21:36.0

肩と首の痛み、目の疲れが限界になり駆け込みました!当日予約にも関わらず快く対応してくれてありがとうございます!久しぶりのマッサージで、自分の身体を酷使してたんだなと改めて気付かされました…。凄くひどい凝りをほぐしてくださったお陰ですごく身体が軽くなりました(^^)これからは自分メンテナンスも大事にしようと思います。アロマの良い香りに包まれすごくリフレッシュできました(^^)ありがとうございました!

Asami様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

首・肩のこりがひどかったですし、お身体が軽くなったようでよかったです♪
    人に触ってもらって、自分の今の身体の状態に気づくことってありますからね(・・;)

お話を聞いた限りでは、デスクワークと寝ているときの状況を変えるのは難しいと思いましたので、ストレッチポールやストレッチなど、日常のできるタイミングでちょこっとしたセルフケアも頑張ってみてください!
    セルフケアでも追いつかなくて、メンテナンスが必要な時はお任せください♪

またご都合がつくようでしたらご連絡お待ちしております(*^^*)

• あすももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:26.0

今回もリラックスできてリフレッシュできました!力強くゴリゴリするタイプのリンパマッサージとは違うので気持ちよかったです(^^)新規だけじゃなくリピーターでも通いやすい料金設定で、さらには自宅でのセルフトレーニング?ストレッチ?も教えていただけました。また行きたいと思います!

【30日以内の再来限定】アロマリンパドレナージュ45分¥4500

あすもも様

リラックス・リフレッシュできたようでよかったです!
    育児でなかなかお時間は作りにくいかもしれませんが、お身体の負担を減らすためにも、セルフトレーニングをできる範囲で実践してみてくださいね!(^^)!

帰省された際はぜひまたご来店ください♪

[投稿日] 2023-09-05 20:18:57.0

先月初めてのアロマケアをして頂きまして、その後体調がとても良くなりまして、2回目お願いいたしました。
    スタッフ様の温かなご対応には心身共に癒やされております。
    手も足も肩も本当に軽くなりました。
    次の予約もさせて頂きましてスタッフ様にもケアにもアロマの香りにも全てに癒やされる時間が又楽しみです。

口コミ投稿者限定♪次回予約時に500円割引!

グランラスク様

いつもご来店頂きありがとうございます。

アロマを使った施術がグランラスク様に合っているようでよかったです(^^♪
    お家に帰った時に身体からアロマの香りがすることが嬉しいとおっしゃっていましたが、施術後は香りに包まれている感じがしますよね(^^)

アプローズで過ごす時を癒される時間とおっしゃって頂けて、心から嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう精進いたします(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:59:22.0

私の好みや今の体調に合わせてアロマの香りを進めてくださいました。マッサージも凄く良くて身体が軽くなりました。お店の雰囲気から接客とても良く、身体はもちろん心まで癒されました。
    また利用したいとも思います、

〈疲労解消/リラックス♪〉アロマリンパドレナージュ全身90分¥8500

みく様

デスクワークが多いとのことでしたし、首・肩周りは特に筋肉の緊張が強かったので、身体が軽くなったようでよかったです(^^♪
    今の環境にも少しずつ慣れていけるよう応援しています(^^)
    筋トレも無理のない範囲で頑張ってくださいね!

お身体がきつくなった時はぜひまたお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:02:29.0

すごく気持ちよかったです
    スタッフさんも明るくて、雰囲気もとてもよかったです

リラクゼーションなので、お値段が高いのはしょうがないので、自分へのご褒美の時にまた行きたいと思いました

≪ストレス/疲れが取れない方に≫アロマリンパドレナージュ全身120分¥11000

なお様

香りが強すぎるものが苦手とのことでしたが、気持ちよく過ごして頂けたようでよかったです(^^♪
    お子様達のことやお仕事のことなど、私も楽しくお話しをしながら施術をしていました!

30日再来クーポンと60日再来クーポンもありますので、ぜひ活用して頂けたら嬉しいです!
    頑張っているなお様ご自身へのご褒美としてまたご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• とんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:17:37.0

落ち着いた雰囲気で、アロマ初体験でしたが、筋の緊張を和らげるアロマを使いガチガチの肩を緩めてもらいだいぶ楽になりました。またきつくなった時は、よろしくお願いします。

とん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのアロマでの施術体験とのことでしたが、楽になって頂けてよかったです♪
    セルフケアで間に合わない時にはまたご来店ください!
    私もセルフケアで改善が難しい時はお伺いしますので、その時は宜しくお願いします(*^^*)

• すいかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:04:48.0

きれいなお部屋でゆったりした気持ちになりました。
    リラックスできて気持ちよかったです。

アロマリンパドレナージュ上半身or下半身60分〈足浴付き♪〉¥5500

すいか様

ゆったり、リラックスできたようでよかったです(^^)
    いつも頑張っている分、すいか様ご自身のために時間を使ったり、身体のメンテナンスをすることも必要だと思います。

日常から離れた時間を過ごしたいときは、またお越しください。
    お待ちしております(*^^*)

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:19:23.0

初めてアロマを使ったマッサージを体験しました。とってもリラックスできて、気持ちが良かったです♪終わったあとも、女子トークができ楽しかったです!またお願いします♪

mina様

ほぐしたりと言った他の施術もほとんど受けたことがないとおっしゃっていたので、施術後のだるさ等がないか心配しておりましたが、初めてのアロマオイルを使用した施術がリラックスできて気持ちよかったとのことで安心しました(^^♪

疲労も積み重なると様々な症状で現れるので、日ごろのメンテナンスは自分を大事にする意味も込めて必要なことだと思います。定期的にご自身をケアする機会を増やされることをおすすめします♪

話の流れからでしたが、私も女子トークができて楽しい時間でした(*^^*)
    こちらに来られる際はぜひまたお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:08.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。最初に好きな香りを選べたり、私の症状に合いそうなのを一緒に探してくれたり、オーダーメイドの施術で凄く楽になりました。また利用しようと思います。

ヒロ様

アロマオイルを使用した施術は初めてと伺いましたが、リラックスでき、お身体が楽になったようでよかったです♪

様々な施術方法があるなか、実際に体験されて探求をされているとのことで、私も施術者として刺激を受けました(`・ω・´)ゞ

身体が資本になりますので、お互いメンテナンスは欠かせないですね!
    ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです!お待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:25.0

触られるのが苦手な部分を避けて下さりありがとうございました!
    凄くリラックス出来ました。

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました!

触られることが苦手な部分ってありますよね(^^♪
    ご希望をしっかり伝えてくださったので、私も施術がしやすかったです!

寝息も確認できましたし、リラックスできたようで本当によかったです!

お身体がきついときはぜひまたお越しください(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:35:17.0

初めて施術でしたがカウンセリングから丁寧でリラックスしてお話でき、室内の雰囲気も綺麗でアロマの香りに癒されました!マッサージもとても気持ちが良かったです!
    終わってから肩や首がだいぶ楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

りー様

施術後に肩や首が楽になったようでよかったです(^^♪

先を見越し早い段階から生活を改善されて、今もきちんと継続されているのは本当にすごいです!!
    準備でお忙しいとは思いますが、ご無理なさいませんよう、ご自愛ください(^^)

お身体がきつくなった時はメンテナンスにぜひまたお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)

• あすももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 06:22:44.0

初めて利用しました。こじんまりとしててスタッフの方も話しかけやすい雰囲気でリフレッシュできました(^^)カウンセリングも丁寧でしっかりお話した上で対応していただけました。授乳中なのですが、授乳中でも使用できるアロマを提案していただき、安心でき、短い時間でしたが身も心も軽くなりました。また利用したいです。

あすもも様

育児で大変な中、少しでもリフレッシュする時間を過ごして頂けたのは私も嬉しいです(^^♪

こちらにいらっしゃる間、お身体がきついときはぜひまたご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-08-05 14:13:06.0

綺麗なお部屋でアロマの香りに癒やされながら至福のひとときでした。
    親身になって接してくださるスタッフ様の温かなご対応に感謝の思いでいっぱいでした。
    是非また楽しみに利用させて頂きます。

グランラスク様

いつもリンパドレナージュケアでご来店頂き、ありがとうございます。

この度は初めてアロマオイルを使ったケアでしたが、アロマの香りで癒やされた
    時間を過ごして頂けたようで、嬉しく思います。

口コミももちろんですが、早速次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    次回お会いする日を心待ちにしております(*^^*)

アプローズ(APPLAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー