4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ニッシンエステ サロンラメール

• 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市北区日進町2-1088-16
  • 川越線日進駅徒歩3分
  • 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:03.0

美容鍼では、いつも終わった後に血流が良くなるのか眠くなります!肌も白くなり、お化粧ののりも良くなります!顔中心の施術ですが足や手も状態によっては揉んでいただいて、贅沢な時間になっています。

美香様。

口コミへののご投稿誠に有難うございます。

当サロン美容鍼の効果を実感されているご感想、本当に嬉しく思います。

施術後に眠くなるとの事ですが、この現象はとてもリラックス効果が働いて、副交感神経が優位になって

いる証拠なのですよ。この状態がお肌の細胞を再生化しているサインになりますので、とても良い状態だ

と言えます。普段のお仕事や、生活習慣でのストレスが解消されお顔も生き生きと生まれ変わり、日常

生活もお肌も共に張りのある環境を維持できます様に、私共は全力でサポートさせて頂きます。

ご来院頂き施術の際は些細な身体のお悩みでも遠慮なく申し伝え下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンラメール 鍼灸師 百生 陽純

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:08.0

知識もしっかりしていて、また本当に瞬時に楽になりビックリする程でした。
    また是非伺いたいです。

【美容鍼】しわ・たるみの改善が望める美容鍼♪海外セレブ御用達★

めぐたん様。

当サロン口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。

即効性のある鍼の効果を実感して頂けた事、本当に嬉しく感じます。

当サロン美容鍼の施術では、お顔だけでなくその他身体の不調の個所も伺い、

身体全体からお悩みを解消して頂く事を念頭に置いております。

身体の不調は少なからずお顔に表れて参ります。

お身体全体を整えながら、お顔の生まれ変わりが実感できる美容鍼メニューですので

今回を機会にお身体とお顔をセットで美しくなられてみては如何でしょうか?

肌年齢というのは、ご自身がイメージしている感じより大幅に若返りますので

今後も楽しみにしていてください。

又お会いできる日を楽しみにしております。

サロンラメール 鍼灸師 百生

• ams♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:56:23.0

初めての鍼灸で緊張しましたが、カウンセリング後にこちらの体調に合わせて施術していただきました。丁寧な説明や声かけがあり、痛みはほとんどありませんでした。またお世話になりたいと思います。

【美容鍼】ダイエット美容鍼♪全身をみて滞りに合わせて施術★

amsさん♪

口コミ投稿誠に有難うございました。

初めての美容鍼はやはり緊張いたしますよね。

鍼を打たれた際の痛みや、打った後のお顔の感覚とか、色々な点をご心配された事と思います。

初めてのお客様には順序立てて、ご説明を加えながらの施術を心掛けております。

amsさんのお肌は、実年齢の素質よりお肌のキメが美しいので、今後益々際立って参りますよ。

是非楽しみにしていてください。

又お会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております。

ご来院と口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

有難うございました。

サロンラメール 鍼灸師 百生 陽純

• 優君ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:28:20.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。
    顔色も少し明るくなって、翌日からのお化粧のノリが、凄く良かったです。
    無理なお勧めもなく、心地良いサロンでした!
    又、日々の疲れを癒しにお願いしたいです。

【エステ】冬、乾燥したお肌にヒト幹細胞クイックファイシャル♪

優君ママ様

お化粧のノリやお顔の色に変化がでたこと
    私も大変うれしく思います。

ヒト幹細胞美容は終わりのある美容と言われております。
    細胞が強くなりました後はメンテナンスにいらして
    いただけるとお肌の改善が望めますますので
    またお時間ありましたらお立ち寄りください。。

これから紫外線に十分気をつけて
    お過ごしください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:37:55.0

よもぎ蒸し利用です。和室で行うため、部屋の温度湿度が高いけど畳は大丈夫なのか?と心配しながら体を温めています。次回予約も配慮してくれたり、通いやすくて良いです。置いてある雑誌の種類が増えるともっと快適になると思います。

【よもぎ蒸し】温活♪むくみ、冷えにミネラルよもぎ蒸し 30分¥4500→

まきちゃん様

よもぎ蒸しでお通いいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうごございます。

お部屋の温度調整が行き届かなく申し訳ありませんでした。
    雑誌の種類も増やし快適にお過ごしいただけるよう
    改善させていただきたいと思います。

これから冷房でお身体が冷えることも
    ありますのでまた温まりにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:55:08.0

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    スタッフのみなさんが親身になってくれるサロンだなと思いました。また行きます^ ^

【よもぎ蒸し】温活♪ミネラルよもぎ蒸し 体調に合わせて40-50分¥4500→

なつ様

よもぎ蒸し楽しんでいただけたでしょうか。
    温まっていただいたようで良かったです。
    当サロンは様々なメニューも用意してあります。
    ご興味のあるメニューのご体験もできるので
    是非お試くださいね。
    口コミのご投稿感謝申し上げます。
    スタッフ一同励みになります。
    田村 るみ

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:01:40.0

美容鍼でお世話になっているのですが、施術が終ると毎回お肌が明るくなります!さりげなく体調などを聞いていただき、様子をみて毎回鍼を指したりほぐす場所を変えてくださっている気がします。
    丁寧に毎回施術してくださっているので感謝しています。

《人気NO.2》【美容鍼】鍼美肌コース3点セット♪美容鍼+EMS+美肌パック

美香様。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

毎回美容鍼の施術後、お肌の白さを実感頂けている事、我々も大変嬉しく思います。

お顔の白さは体内のデトックスの証となります。又お口の周りの筋肉と、眼の周りの筋肉の張りも

出ますので明るく爽やかなお顔に変化致します。

当然メインはお顔の施術となるのですが、日々体調は変化いたしますので、その日のお身体の

不具合さがある場合にはその箇所に施術を加える様に心がけております。

体調管理も兼ねて今後もお気軽にお越しくださいませ。

サロンラメール 鍼灸師 百生 陽純

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:04:37.0

二回目です。
    受付後のカウンセリングで予約のヘッドスパから美容鍼に変更して施術いただきました。

鍼は刺されるときも気になる痛みはなく、術前に説明された青あざもできなかったです。施術中に気になったことは分かりやすく丁寧に説明いただけて施術内容にも術後の経過にもモヤモヤなしです。
    メニューが多く、気になるものがいくつかあるのでまた相談させていただきます。

《人気NO.1》【鍼灸】最高の睡眠を誘う頭皮鍼+ヘッドスパ(30分)¥9800→

まほ様。

口コミ投稿誠に有難うございました。

初めての美容鍼、緊張されていましたが、施術後はスッキリされていましたね。

美容鍼は眼精疲労にもかなりの効果を発揮いたしますので、目を使うお仕事の方にはよりスッキリ感を

実感頂けるのですよ。

まほ様は集中力に長けてる方なので、目に特徴がございます。今後は目の周りの筋肉を施術すると

今以上に益々お綺麗になられますので、是非美容鍼はお続けになって下さいませ。

施術後の経過にもモヤモヤ無しというお言葉大変嬉しいです。

有難うございました。

美容鍼のみならずバラエティー豊富なメニューを取り揃えておりますので、お身体気になる事がございま

したらお気軽におこしくださいませ。

又お会いできる日を楽しみしております。

サロンラメール 鍼灸師 百生 陽純

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:43:44.0

首筋を痛めてしまい寝返りも打てない中、こちらの担当スタッフさんの噂を聞き治療のため予約して訪問。
    鍼(はり)とマッサージで痛みが大幅に緩和されました。
    人生初めての鍼治療でしたが、施術して良かったです。
    店内広くは無いのですが居心地よく、2階がエステフロアになっているようで、今回は一階でカーテン仕切内での施術でした。
    一点、うつ伏せ時に顔専用フェイスマットがあればいいなと思いました。
    痛みがある時にまた利用したいと思います。

【美容鍼】ダイエット美容鍼♪全身をみて滞りに合わせて施術★

たか様。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

急な頸の痛み、大変お辛い思いをされましたね。首の可動域もかなりの制限がかかっていたので、寝起

きの動作や、とっさの動きの度に痛みが走り、かなりお辛かったとお察しいたします。

きっと年末から年明けからも、お仕事や家庭の用事で疲労がピークに達していたと感じます。

大変お疲れ様でした。

痛めた後時間を余り置かず、ご来院いただけた事が回復への早道なので、当院を信頼して頂きご来院

下さった事が良かったと思います。

初めての鍼治療だった為、緊張はあったと思われますが、少し安心下さいましたでしょうか?

今後も何か不具合ございましたら、遠慮なくご来院ください。

又ご指摘頂いた、うつ伏せの際のフェイスマットの件ですが、お客様に満足して頂ける

最適のマットを取り揃えたので次回ご来院の際たのしみして頂きたく存じます。

今回はご来院頂き誠に有難うございました。

サロンラメール 鍼灸師 百生 陽純

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:08.0

初めて美容鍼を顔にしました。鍼を刺す時の痛みはあまり無く、感じる箇所はごくわずかでした。
    鍼を刺したまま10分位おき、その後鍼を取ります。
    首のリンパをマッサージして頂き老廃物を流して終了となります。終わった直後の感想はフェイスラインが引き締まり、目周りがスッキリしました。
    二日目からは、顔のトーンが普段より明るくなったように感じたのと、頬がいつもより柔らかく感じました。
    効果が実感できました。

みーさん。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

鍼の打つ際の痛みの不安が解消された様子で私も大変嬉しく思います。

みーさんのお肌はとても艶が豊富にある性質をお持ちの方なので、美容鍼を継続されると益々艶が際立

つお顔になりますよ、是非お楽しみに。

又顎周りのリンパも鍼の力を利用すればよりシャープに変貌して行きますのでご自分のお顔により自信

をお持ちくださいね。

最初は月に3回位ご来院して頂くと相乗効果が見込めますが、ご自分のペースでご来院くださいませ。

又お会いできる事を心より楽しみにしております。

寒さ厳しい時期ですので、首元をしっかり温めてご養生下さいませ。

今般はご来院頂き、誠にありがとうございました。

• カサトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:26.0

年末の仕事納めの後施術受けました。かなり疲れが溜まっており、よもぎ蒸しにかかってから整体を受けたお陰で、体が温まり身体もほぐれ、フェイスアップもしていただき良い年越しを迎えられます。

【整体+エステ】美骨盤矯正+ヒト幹細胞フェイシャル60分 ¥15000→

カサトモ様。

口コミのご投稿誠に有難うございます。

よもぎ蒸は身体のデトックスが叶いますので、その後のフェイシャル施術や整体施術が倍増した効果で

お身体に良い影響をもたらします。

カサトモ様はお肌の元々の素質がよろしいので、益々美しくなること間違いありません。

足元首元冷やさぬ様ご注意してこの冬をお過ごしくださいませ。

又のご来院心よりお待ちしております。

サロンラメール 鍼灸師 百生 陽純

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:42:21.0

目元がとてもすっきりしました!
    定期的に通いたいと思います。

なつ様。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

大変嬉しく思います。

美容鍼はお顔に良い影響を与えるだけでなく、内臓(五臓六腑)に通ずる経絡という線路で繋がってい為

身体の内側から綺麗になる利点がございます。

継続的に施術することにより顎のシャープさや、瞳の大きさなどが際立ってお綺麗になって参ります。

是非楽しみにしていてくださいね。乾燥が極めて強くなる季節なのでお仕事に出られる前は、保湿を

充分に行うようにして下さい。

今年もお気軽にご連絡を頂きご来院下さいませ。

ドンドン美しくなりましょう。

サロンラメール 鍼灸師 百生 陽純

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:45.0

フェイシャルを初めてやったのですが、リラックス出来るしお肌は綺麗になるしでとても良かったです。
    メイク落としと洗顔もよかったです、たまに擦ってしまう時もあるけど、段々モチモチになってきました
    またやりたいと思います。ありがとうございました!

みぃー様

口コミのご投稿とても嬉しく感謝いたします。
    お肌がもちもちにに変化されたようで
    とてもとても嬉しいです。
    日頃の積み重ねも大切なので
    お手入れ引き続き頑張ってっくださいね。
    また、私たちにお手伝いさせていただけたら
    幸いです。
    1年間本当にありがとうございました。
    お身体に気を付けて
    来年もますますご活躍を願っております。

会田 夕子

• リクガメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:26.0

一軒家の落ち着くサロンです。
    メニューが豊富で悩みに合わせて、サービスを提供してくださいます。
    マッサージは力加減が絶妙で身体がとても軽くなります。
    スタッフは皆さん穏やかで話しをよく聞いてくださいます。

リクガメ様

又、お忙しいところ口コミのご投稿も
    とても励みになります。
    ご来店されお話をお聞きする度にリクガメ様の頑張りにいつも頭が下がり
    私も刺激を受けております。
    来年もリクガメ様の癒しの場所としていつでもお待ちしております。
    お身体ご自愛してくださいね。
    良いお年をお迎えください。。

田村 るみ

• ゆりのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:06.0

初めて美容鍼を受けました。美容鍼についてわかりやすく説明してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。鍼もあまり痛みを感じず、終わってから思った以上に肌にハリが出ていてびっくりしました。また定期的に美容鍼を受けたいと思いました。ありがとうございました。

ゆりのすけ様。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

初めての美容鍼施術の効果を実感して頂く事が出来て、大変嬉しく思います。

冬の乾燥時期から美容鍼を開始して頂くと、今年の夏は強い紫外線の季節を抵抗力を上げた状態で生

活する事が可能な為、とても良い予防策になります。  ゆりのすけさんのお肌はキメが細かいので、

より艶のある美しいお肌へ成長する事と思います。今後も楽しみにしていて下さいね。

私も楽しみです。

今般はご来院誠に有難うございました。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:13:45.0

新年に向けて肌の調子を整えたく伺いました!
    背術が終わった後のトーンアップと、翌日の化粧のノリの良さに、とっても満足しました★★★
    アットホームな雰囲気とスタッフの皆さんの優しさで、パワースポットのようなサロンでした。
    また必ず行きたいと思える場所です(^^)

乾燥したお肌にヒト幹細胞クイックファイシャル♪

彩さま

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになります。
    残業が多いとてもお忙しい仕事をされているようで
    お肌もお疲れのようでしたが施術後はお顔の色も良くなり
    安心致しました。
    来年もますますのご活躍を願っております。

田村 るみ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:01.0

フェイシャルのマッサージはデコルテラインまで丁寧にやっていただきました。
    その後の超音波と合わせてお肌が艶々でリフトアップしました。

【エステ】しみ・たるみケア★ハンドフェイシャル+超音波70分¥13000→10000

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    オールハンドフェイシャルの後超音波をあてさせていただいたので
    リフトアップの効果も出たのかもしれません。
    またよろしかったらお試ください。
    おめでたいお話もあるようで・・
    ブライダルエステもぜひお任せくださいね(^_-)-☆

田村 るみ

• おすしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:05:48.0

施術後は、顔色がワントーン明るくなり次の日からも化粧のノリが違うのを実感できます。
    体の不調の相談にも乗ってもらえて、末永くお世話になりたいサロンです。

おすし様

そして高評価いただきスタッフ一同励みとなります。
    ありがとうございました。今回オールハンドのフェイシャルをうけていただきましたが
    おすし様は日頃のケアもきちんとなさっていただいいるため
    お肌に艶がありとてもみずみずしてくいらっしゃいます。
    今後も私どもサロンで美肌のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    今年も大変お世話になりました。
    田村 るみ

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:33.0

初めて鍼治療を行いました。1度の施術で目元がすっきりしてほうれい線が確実に薄くなりました!!効果を実感できたのでしばらく通ってみたいと思います♪

くぅちゃん様

また早々に口コミのご投稿励みになりました。
    美容鍼をご実感いただけたということで
    私どもも嬉しく思います。
    少し通っていただくことで細胞も徐々に強くなっていくと思います。
    またお時間ありましたらお立ち寄りいただけたら幸いです。
    お待ち申し上げております。

百生

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:18:16.0

不眠が悩みで予約しました。
    鍼灸院も併設されているため
    男性でも入りやすく良かった。
    初めての鍼でしだが
    痛みは全くなく
    その後のヘッドスパでは
    寝てしまいました。
    気持ち良かったです。

たむら様

ご来店有難うございました。
    男性のお客様の口コミは特に嬉しく思います。
    不眠はお辛いですよね。。
    鍼も継続いただけると徐々に改善がみられるので
    ないかと思われます。
    お忙しいとは思いますが機会がありましたらごまた利用いただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました。。

• koharubiyoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:08.0

暖かくお迎えしてくれる居心地の良いラメールさん

今回は睡眠鍼&ヘッドスパをお願いしました。
    寝つきが悪くて中々眠れず、何度も目が覚めてやっと眠れたのに疲れが取れない‥少しでも改善されるならとトライしてみました。

結論から言います、効果大です。
    勿論個人差はあると思いますが、私の睡眠の質はアップしました。久しぶりにぐっすり寝たなぁと実感出来ました。

鍼!少し怖い気持ちもありましたが、
    これ?っというような細い鍼で、痛みは感じませんでした。質問にも的確に丁寧に答えてくださいます。身体の他の不調の相談もしちゃいました。

加えてこれ寝ない人いないよねという
    女性スタッフの方のヘッドスパ、終わった後は頭も特に目がスッキリ、肩こりも軽くなってました。ホントに幸せなひと時

よもぎ蒸しやフェイシャル、オイルマッサージ、もみほぐしなどなど他にもメニューがたくさんあるので、次はどれにしようか楽しみです。

koharubiyori様

ご来店ありがとうございます。
    またご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございました。
    良質な睡眠をとっていただきたいと思い考えたメニューです。
    お役にたててとても嬉しいです。
    年の瀬で何かとお忙しいとは思いますが
    リラックスしてゆっくりお休みください。
    田村 るみ

• いばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:18:06.0

今回はヨモギ蒸しとオールハンドのフェイシャルをおねがいしました。ヨモギ蒸しの後にフェイシャルをしていただくのでより効果が上がる感じがします。自宅でのクレンジングやマッサージの仕方なども教えていただきました。ヨモギ蒸しは3ヶ月位続けていますが、肌はもちろん髪の毛もしっとりとしてきました。スタッフの皆さん穏やかで伺うと安らぎます。整体等のメニューもあるのでその日の体調により施術をしていただくことも出来るので助かります。

いばりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またよもぎ蒸し、ファイシャルのご感想をありがとうございました。
    3か月のよもぎ蒸しの効果が表れてきていらっしゃるようで
    私どもも嬉しいです。
    ご来店のたびに血色がよくなりつやつやのお肌になられている様子が
    私も実感させていただいているのでいつもお会いするのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。
    田村 るみ

• 縹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:06:33.0

リラックスできて、疲れが取れました!適度な力加減で心地良かったです。

縹さま

早速のご投稿も励みになります。
    お力加減も遠慮なくお伝えください。。
    シャンプーの際に是非ご自身でも頭皮マッサージしてみてください。
    頭皮も徐々に柔らかくなってくると思います。
    またお疲れがたまったらリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:20:04.0

今回はありがとうございました!

睡眠が浅いことがずっと悩みでした。
    鍼自体やったことがなかったので正直半信半疑でしたが、よく眠れたのでびっくりしました。
    次は腰など他の部位の鍼にも挑戦したいと思います!

ヘッドスパもとても気持ち良く、癒されました!

サロン自体はスタッフさんも含めアットホーム感があり、人見知りの私には緊張なく過ごせたのも嬉しかったです。
    また行かせていただきます!

【期間限定】最高の睡眠を誘う頭皮鍼+ヘッドスパ(アロマオイル付き)

Nさま

お忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    眠りが浅いのはお辛いですね。
    鍼の力を借り質の良い睡眠に変化していくよう施術させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    ぜひほかの部位もおためしください。
    寒波が到来しているようです。暖かくしてお過ごしください。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:25:15.0

時間たっぷり、丁寧にマッサージして頂きました。おかげで疲れが取れました。また利用したいです。

お悩み別  全身整体&骨盤、背骨矯正

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    お疲れが取れたということで安心いたしました。
    またお身体のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。
    年末年始お忙しいと思いますがご無理をせず良いお年をお迎えください。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• しーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:04:08.0

美容鍼を受けてきました!
    初めて、美容鍼を経験したのですが、ベテランの先生なので安心して施術を受けることができました。
    個室での対応なので、リラックスしてあっという間の時間です。
    鍼も、ほとんど痛みを感じることなく、どんどん施術していただく感じ。

終わった後の顔を見た時の驚き!お顔が引き締まって、血行が良くなって嬉しくなりました。

引き続き、受けに行きたいと思います。

ちなみに、よもぎ蒸しもおすすめ!
    身体が温まりますよ~。

(期間限定)美容鍼美肌コース3点セット♪5500円

【日進 エステ】Salon Lamerからの返信コメント

また口コミのご投稿とても嬉しいです。
    美容鍼の良さをお伝えいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しとの組み合わせは最強です。
    血色も良くなり元気いっぱいのお顔になります。
    よろしかったらまたお越しください。。
    なにかと気ぜわしい年の瀬ですがどうぞご体調に気をつけ
    風邪などひかないようお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:27:44.0

清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。施術後すぐに肌の艶は感じられましたが、翌日の化粧のりが本当に良くなって感動でした。行ってよかったです!
    次はぜひ鍼灸にチャレンジしてみたいです!

乾燥したお肌にヒト幹細胞クイックファイシャル♪

ゆうこ様
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく励みになります。
    ぜひ鍼も体験いただき
    艶、はりなど実感いただければと思っております。。
    これから乾燥の気になる季節になってきます。
    お身体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミヤコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:50.0

とても癒やされました。お部屋の雰囲気がとてもすてきて落ち着きます。担当スタッフさんの優しく穏やかなお話でさらに落ち着き、オールハンドのケアに感激です。担当スタッフさんとお話したい気持ちがあるのに、
    あっという間にケアの心地よさに眠ってしまいました。清潔感あるサロンで、また行きたいと思います。自分へのご褒美時間がいかに大切かよくわかりました。明日から、また頑張れそうです。お肌の感じも良くなっていて、ただただ、嬉しいです。

夏のむくみにミネラルよもぎ(モリンガ)蒸し ハワイの海洋深層水付き

ミヤコ様
    先日はご来店有難うございました。
    日頃頑張っているミヤコ様
    一時でも癒しの時間をもっていただき
    スタッフ一同嬉しい限りです。
    あまり頑張りすぎずご自身を可愛がってあげてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。
    田村 るみ

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:49:01.0

先日は丁寧なフェイシャルありがとうございました。
    寝落ちしそうな心地よさ、お肌も白くなりピチピチでGOOD!
    ハワイアン風のお部屋で癒されました。

スタッフさんも色々と相談しやすく、楽しいお時間をありがとうございました。

なんといっても、リーズナブル!
    また、是非伺いまーす。

【EMS+ヒト幹細胞導入】小顔×美白ケア 40分¥5000→¥3500

えっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    もともとお肌が白くハリがあるお肌でしたが
    ますます透明感がUPしたようで私どもも
    とてもうれしく思いました。
    えっちゃんさんのお言葉を励みにこれからスタッフ一同頑張って
    行きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• kynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:07:59.0

まずマッサージの効果感が半端ないです
    それと空間の心地よさ、
    こちらのことを第一に考えてくれる応対の優しさ、
    施術中のお声がけのご配慮など、
    全てにおいてまた来たい!と思いました

【全身アロママッサージ】高品質アロマでリンパマッサージ60分¥12000→¥8400

kynさん

先日はご来店ありがとうございます。
    また、心温まる口コミにスタッフ一同励みになりました。
    まだまだオープンしたてのため
    不慣れな点があるかもしれませんが
    精一杯頑張りたいと思います。
    残暑が厳しい毎日ですがどうぞご自愛くださいね。

田村 るみ

サロンラメール(Salon Lamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー