3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エリーズ 熊本並木通(ERIS)   >

痩身 脱毛サロン ERIS【エリーズ】 熊本並木坂

ソウシン ダツモウサロン エリーズ クマモトナミキザカ

• 熊本県熊本市中央区上林町3-49 SUNEASTビル203号
  • 熊本市電「通町筋」から徒歩約10分

S85さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 02:32:48.0

痩身のコースを組ませてもらって、通わせて頂いています!
    いつもお世話になっているので口コミさせて頂きました!

1人で色々なダイエットに挑戦してきましたが、全く結果が出ず、ちょっと痩せてはリバウンドの繰り返し…
    自分1人では無理と悟り、インスタグラムで見かけたモニターキャンペーンに応募して、痩身のプログラムを受けました。

結果は大正解!!
    間違った知識でダイエットしていたのをしっかり正してもらい、ちゃんとした知識を教えて下さいました。
    セルライトゼロという機械で施術して下さるのですが、これがあったかくて気持ちいい!
    マシンで施術の後、ハンドでリンパマッサージ?の様な感じで温まった脂肪を流して下さるのが気持ちよくて、「もっとしてーっ!」と心の中で叫んでおります!
    気持ちよくしっかり痩せれているので、楽しくサロンに通えています!
    引き続きお世話になります!!

【全身痩身】回数券をお持ちの方はこちらから♪

痩身 脱毛サロン ERIS【エリーズ】 熊本並木坂からの返信コメント

S85様

いつもご来店頂きありがとう御座います!
    日に日に結果が出てきている事が私どももとても嬉しいです!
    引き続きサポートさせて頂きます!

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:50.0

初めてのセルライト潰しでした。
    一部悶絶でしたが紛らわせてもらい助かりました(笑)その後のお水とおうちケア、頑張ってます!
    とにかく太ももとヒップの変化には感動しました!また行きます!

【下半身集中痩身!】セルライトゼロ60分¥16500→¥6600

• ささみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:15:50.0

今週もお世話になりました(^O^)
    担当スタッフさんのお薦めしてくれたのめっちゃすごい、、
    リピします!
    そして毎回ビフォーアフターすごい!

【全身痩身】回数券をお持ちの方はこちらから♪

• ささみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:27:38.0

担当スタッフさんの神技と、機械のダブルタッグで毎回毎回変化が楽しいです!担当スタッフさん可愛くてめっちゃ楽しくて大好きなサロンです(^O^)!!!!いつもありがとうございます!

【全身痩身】回数券をお持ちの方はこちらから♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:10:07.0

体験で上半身だけ施術して頂きました!セルゼロ初体験でしたが、前後の写真で変化があって効果感じれました。

スタッフの方も気さくで話しやすくてとてもいい方でした。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

【リニューアル記念♪】上半身集中痩身!セルライトゼロ60分¥16500→4950

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:11.0

一回での結果が凄かったです!!
    お腹周りを重点にやって貰ったのですが、数センチ減の結果!!
    スタッフさんとの会話も楽しく、また行こうと思います!!

【上半身or下半身痩身】回数券をお持ちの方はこちらから♪

• ロンロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:05:55.0

初のエステでお試しの全身痩身体験してきました!
    私自身人見知りなのですが、とても気さくに接して頂き、時間が経つのがあっという間でした。笑
    岩盤浴の効果のあるお布団で体を温めて汗をびっしょりかいた後、セルライトを分解して流してくれる器具でほぐしてもらいました。
    右の二の腕と左太ももの内側が特に詰まっていて、めちゃくちゃ効きました、、、笑
    施術後は足を曲げた時の感覚が明らかに違い、足が軽くて感動しました!!
    またお休みの日に自分のご褒美として来店したいと思います!

【リニューアル記念♪】全身集中痩身!セルライトゼロ120分¥30800→¥7700

ロンロン様この度は初めてのエステサロンにERISを選んで頂きまして誠にありがとうございます!!

ERISでは、ヒートマットでしっかりとお身体を温めた後
    セルゼロで全身を施術させていただいております(^^)
    ヒートマットには岩盤浴の効果があり
    身体の内側から温めることが出来る為、続けていくことで
    代謝向上し、日常の消費カロリーも上がり
    痩せやすく太りにくい身体作りができます!

ロンロン様はお仕事でとても頑張られていることが
    お身体に出ていましたので、
    無理されず、またERISにてスッキリしてください(^^♪

お話もとても楽しく、私も施術があっという間に感じました!
    お家でもお湯に浸かり、身体を癒してくださいね♪

またロンロン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 09:39:50.0

3回目のセルゼロ!!
    お腹周りがどんどんスッキリしていってるのを実感しています。
    施術中に食事や水分補給、運動などの話もしてくださり意識が高まりましたーーー!!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【上半身or下半身痩身】回数券をお持ちの方はこちらから♪

Rie様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますт т

私もRie様がご来店される度、お身体の変化にとても驚きました!
    施術時にお話したことをしっかりと実践してくださり
    定期的にERISに通ってくださったおかげです(^^)

施術中のお話もとても楽しく、素敵なお時間でした!

また、Rie様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:16:56.0

セルゼロで通ってます。
    気になっていた二の腕がセルゼロのおかげで細くなってきて大変満足してます!
    定期的に通わせて頂きます。

【全身脱毛】回数券をお持ちの方はこちらから♪

S様口コミ投稿ありがとうございます!
    また、定期的に通ってくださりありがとうございます(^^)♪
    定期的に通うことでお身体にしっかりと定着し
    太りにくく痩せやすい体質をゲットできます!

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです(> <)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:46:11.0

セルゼロ全身の施術をお願いしました。
    いつも笑顔で出迎えていただき
    カウンセリングも丁寧に行ってもらえます。

お話も面白くて施術受けていると
    時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^

また宜しくお願い致します!

めぇ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    嬉しいです(^ ^)
    私もめぇ様とのお話が楽しくて
    本当いつも、あっという間です!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• S85さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 22:40:40.0

いつのセルゼロありがとうございます!
    体のメンテナンス助かっています!!

S85様
    口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    嬉しいです!
    いつもお身体のメンテナンスをさせて頂きありがとうございます!
    エリーズでS85様のキレイをサポート致します( ̄^ ̄)!

• トムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:54:32.0

日頃の疲れが首肩まわりに溜まりマッサージを受けたいなと思っていたところ、知人にこちらのサロンを紹介して頂きました。
    通常は女性のみ施術を受けれるそうですが、紹介であれば男性でも大丈夫だという事です。
    オイルマッサージも好きですが、なかなか行きやすいお店が見つからず間も空いていたので嬉しかったです!
    今回施術をしてくれたスタッフさんは新人の方という事でしたが、丁寧な施術と少し痛気持ち良い絶妙な圧で、新人の方の施術とはまったく感じませんでした。
    施術も大満足ですがスタッフさんの笑顔と優しい声もとても素敵でした!
    これからも通わせていただきます!
    お腹のお肉も気になるので…次はお店で人気と聞いたマシンを使った痩身メニューも受けてみたいですね!

【新メニュー】贅沢オールハンドリンパマッサージ 痩身/デトックス

トム様
    ご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです(^ ^)
    またさらにレベルアップした施術をご提供できるよう、精進して参ります!よろしくお願いいたします!
    痩身メニューの方も結果出し達人の石原が担当させて頂きます(^ ^)
    ぜひ体験されてみてください!(^ ^)

[投稿日] 2023-09-10 09:26:34.0

2回目の上半身痩身の施術をしてもらいました。
    1回目からの身体の変化も丁寧に伝えてくださるので、やる気も上がりました!!

その時だけじゃなく施術後数日間、代謝が良くなったりお腹周りの硬かった部分が柔らかくなったり、肌がスベスベになったりとずっと自分の体の変化も実感できて効果があるなーって感じてます。

目標の体型になるまで通いたいと思います!!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

Rie様
    素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^ ^)
    Rie様がしっかりお水を摂取してくださったおかげで身体の変化しっかり出ていました!
    お話も楽しかったです♪
    しっかりRie様の目標達成のお手伝いをさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

• へっぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:50.0

いつもお世話になっています。
    毎回脱毛方で通わせていただいています。
    3回ほど通っただけですが、自己処理不要になってます!
    また、話しやすく相談しやすい雰囲気です!
    サロンの方もゆっくり落ち着ける雰囲気で気に入ってます
    変な勧誘とかもなく安心して色んなことを聞くことができます!(脱毛のことだけでなく痩身のことも聞けます)
    料金も比較的お手頃で通いやすいと思います!
    私はこれからもERISさんに通おうと思います!

【セレクト脱毛/VIO脱毛】回数券をお持ちの方はこちらから♪

へっぽこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    脱毛の感想、実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもどんなことでもお気軽にご相談くださいませ!
    へっぽこ様のお力になれるようこれからも頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:10:13.0

丁寧に隅々までマシンを当ててくださり、
    終わった頃にはだるさやむくみがとれ
    スッキリしてました!また通います。

ゆうき様
    この度は数あるサロンの中から、ERISを選んで頂きまことにありがとうございます。

施術後の身体の軽さをご体感いただきとても嬉しいです!
    当店の機械セルライトゼロは
    体の芯から温め、代謝も上がり
    日々の消費カロリーも高めてくれる為
    身体の細かい部位まで当てることを心掛けています♪

また、だるさ・むくみをスッキリしましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:41:37.0

痩身でお世話になってます(*^▽^*)

いつも楽しく施術して下さるので
    楽しくダイエットができてます♪

また次回も宜しくお願い致します!

こと様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

こと様の側で楽しくサポートをさせていただく事が出来とても光栄です!
    ダイエットを楽しんでいただけていることは私も嬉しいです!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 09:45:02.0

腹囲-4センチ!!
    昔から、運動してもお腹周りの脂肪が落ちなくて悩んでたので、1回でこんなに減るなんてびっくりしました!!
    嬉しいです
    サロンの雰囲気もすごくいいし、スタッフのみなさんも話しやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で、今の体の悩みや体の状態に合ったメニューを提案してくれて、頑張ろうって気持ちになりました。
    安心して通えるサロンだなーと思いました!!
    またよろしくお願いします!!

Rie様
    この度はERISにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

ひとつひとつお悩みをお伺いし、施術させていただきました!
    運動しても落ちないというお悩みは
    血中脂肪・内臓脂肪・皮下脂肪など
    脂肪の種類が大きく関わってきます。

当店の機械セルライトゼロは全ての脂肪、
    特に落ちにくい皮下脂肪(セルライト含)に特化しています♪

Rie様のお力になれてスタッフ一同とても嬉しいです!(〃´-`〃)
    また次のご来店お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:56:18.0

この度、初めての来店でしたがしっかりとカウンセリングをしていただき、自分の身体と向き合うことができました。
    短時間で結果を出すならエステだと実感しました。
    技術も機械も良かったです。このお店なら安心して通える
    気がします。ありがとうございました^^

ようちゃん様
    この度はERISにご来店いただきありがとうございます。

ようちゃん様の身体と向き合うことが出来たこと私も嬉しく思います♪(^^♪

代謝も上がり痩せやすく太りにくい体質をつくることが出来る機械です。
    セルライトゼロで身体の内面からのケアのお手伝いが出来ればと思っております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:39:49.0

一回の施術で結果が凄かったです!!
    スタッフさんとの話しも盛り上がり、通いたいサロンになりました!!

やっちゃん様
    この度は数あるサロンの中ERISを選んでいただきまことにありがとうございます♪

やっちゃん様との話とても楽しく
    盛り上がりましたね!^^

セルライトゼロは1回の施術でも
    変化が目に見えてわかるので嬉しくワクワクしますよね^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ささみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:22:22.0

ダイエットを決意し、インスタで見つけて予約しました。
    食事とか運動ではどうすることもできない
    たるんだ身体を機械で2時間たっぷりしてもらいました。
    ウエストマイナス4センチ、太ももマイナス3センチ、二の腕もマイナス1.5センチで嬉しかったです。
    機械もすごかったのですがお家での過ごし方を細かくアドバイスもらってさらにやる気が出ました。
    3ヶ月間頑張ります。よろしくです。

ささみちゃん様

痩身コースのご契約ありがとうございます!
    3ヶ月しっかり寄り添ってサポートさせて頂きます!
    目標体型目指して楽しみつつ頑張りましょう!

エリーズ 熊本並木通(ERIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー