5. リセット 苫小牧   >

苫小牧もみほぐし整体リセット

トマコマイモミホグシセイタイリセット

• 北海道苫小牧市元町3丁目8-23
  • JR千歳線苫小牧行【苫小牧駅】から車で約7分/道南バス【元町2丁目】から徒歩4分

シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:10.0

一つ一つ丁寧で力加減も細かく気にして頂きガチガチに固まってたコリをほぐして頂きました。今まで体験した事ない施術で不思議でした。痛みがあった肩も可動域が広がり腰回りもしっかりやってくれてとてもスッキリしました。
    次はゴルフ前に行きスコアアップに繋げたいです(笑)
    店舗もとても綺麗で良かったですよ。

【慢性的な首.肩こりでお悩み】全身本格もみほぐし整体+ヘッドスパ10分付70分

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです!

他のスポーツをやられている方もそうですが、スポーツ前に行うことによってパフォーマンスが向上する事もありますのでスポーツ前に行うのも一つだと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:04.0

久しぶりの足つぼでリセットでは2回目、ワクワクしながら行きました。
    すごく楽になりました。力加減はおまかせですが、痛い所にドンピシャに施術してくれるので私にとっては一家に1人欲しい人材です(笑)

【30分クイックコース】仕事の休み時間、用事の合間に◎30分

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも一家に一台野中さんっておっしゃってますもんね!笑

お辛くなったらまたご利用お待ちしてます!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:29:40.0

全身がだるかったのですが、施術後はかなり身体が楽になり、痛かった肩も全く痛く無くなりました!
    すぐに次の予約も入れさせて頂きました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【巻き肩・猫背・姿勢改善】全身もみほぐし整体60分

ご来店ありがとうございました!

お身体も楽になったようで良かったです!

お辛くなりましたらまたご利用下さい!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:40:04.0

定期的に利用させていただいてます。
    仕事柄背中、腰がガチガチになるのですが施術の後はしばらく楽な状態が続くので助かってます。
    ありがとうございます(^^)

【当店人気No.1】疲れが取れない・不眠を解決☆全身もみほぐし整体90分

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

いつもお身体ガチガチにますのでお辛くなったらまたご来店下さい!

お待ちしてます!

• リカチャンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:27.0

神の手施術いただきました。感動しかありません。

【おかげさまで一周年】全身もみほぐし整体+ヘッドスパ60分4,000円→3,500円

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

御満足頂けたようで良かったです!

神の手かどうかは分かりませんが、精一杯施術させて頂きます!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:13.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く
    バキバキの体も丁寧にもみほぐしてもらいました。
    とてもすっきりして体が軽くなったように思います。
    緊張していましたが、話もたくさんでき楽しかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

少しは身体はr楽になりましたか?

お疲れの際はまたご予約お待ちしてます!

• コユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:23:35.0

施術前後で首や肩、腰の張りが全然違います!
    すっきりしました。

ご来店ありがとうございました!

日々疲れは溜まっていきますのでまた疲れたなと感じましたらご来店ください!!

お待ちしてます!

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:10.0

仕事に行く時に通り道で気になり
    建物の外観も可愛らしかったし
    いつか行ってみようと思っていました。
    緊張しましたが とてもお話しやすい先生で
    楽しく施術して頂き体もとても楽になりました。
    体がまた辛いなぁと思った時に行きますね!

眼精疲労・頭痛改善!全身もみほぐし整体+ヘッドスパ60分4000円

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

お身体も楽になってよかったです!

日々の疲れはどんどん蓄積していってしまいますので、またお身体がお辛くなった時はご来店いただけれ
    ばまた楽になれるよう施術いたします!

またのご来店お待ちしてます!

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:29.0

とても丁寧な説明と施術で、ほぐして戴きました。
    こんなに柔らかく軽くなるんだと実感ができました。
    施術後は、あんなに辛かったのが嘘のようでした。

また、お願いしたいと思っています。

【当店人気No.2】オーダーメイド全身もみほぐし整体60分

ご来店ありがとうございました!

術後効果の実感があった様でよかったです!
    日々の疲れでどうしても繰り返し同じ所だったり違う場所が凝ったりしますのでお辛くなって来ましたらまたご来店下さい!

その時は再度ほぐしていきますので!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:14:20.0

丁寧な施術であっとゆうまに肩と首目のつかれが取れました。ピンポイントでトリガーポイントを抑え反対側面に伸ばす方法でみるみる痛みとはりがとれて本当に、初めての感覚です。また帰省の際は宜しくお願いします。

【腰痛.むくみ】美脚効果も◎全身本格もみほぐし整体+ヘッドスパ10分付き70分

ご来店ありがとうございました!

楽になられた様でよかったです!

帰省された際はまたご来店頂ければ精一杯ご対応致しますのでよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:55.0

慢性的な肩と首の懲りが辛く利用しました。
    会話がとても楽しく、心身共に癒されました。
    痛みの強い所など細かく確認しながら施術していただき、揉み返しもなくとても満足です。
    ぜひ定期的に通いたいと思いました。

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

ご来店ありがとうございす!
    揉み返しもなくて良かったです!

日々のメンテナンスは身体が楽になる為には必要となってきます!
    ですのでお辛くなる前にご来店頂けると楽な状態をキープできますのでお辛くなる前にご来店頂くことをお勧めします!

またのご来店お待ちしてます!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:02:56.0

苫小牧では初の手技での整体を初めて体験しました。もうビックリの連続でした。ポキポキしないのに反り腰や巻き肩が元に戻り、施術中も気取らない会話で気持ちもリラックスさせていただき心もカラダも軽くなりました。
    また、反り腰や巻き方を自分で防ぐ方法までご教示いただき感謝感謝です。
    そして、着替えもサイズごとに用意していることから患者さんへの心遣いを感じられました。
    カラダに不調が現れた時にはまた伺います。
    その時は宜しくお願いします!

巻き肩・猫背・姿勢改善/全身もみほぐし整体60分

ご来店ありがとうございました!

反り腰や巻き肩は癖になってる方も多いのでまた腰が調子悪くなってきたらご来店下さい!
    しばらくは大丈夫だと思いますが日々の生活で戻ってしまう可能性がどうしてもありますので定期的なメンテナンスが必要です!

またのご来店お待ちしてます!

• すまいるEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:56:25.0

はじめまして予約して施術して頂きました。
    とても清潔感があり気持ちが良かったです。
    肩が軽くなった気がしますが、まだまだ体が固いので、予約が取れる時にまたお願いしたいです。
    次回の予約は足つぼマッサージでお願いしてます。
    宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

少しでも軽くなってよかったです☆

日々の疲れが蓄積してどんどん硬くなる方がほとんどですのであまり時間をおかずに続けるとどんどん身体も楽になっていくと思います!

でできれば辛くなる前にご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!!

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:51:08.0

あっという間にこりがほぐれて不思議でした!
    反り腰もだいぶよくなり、体が軽くなりました。
    施術中もいろんなお話が聞けて楽しかったです。
    また体が辛くなったらよろしくお願いします。

【OPEN記念期間限定★】全身もみほぐし整体60分+ヘッドスパ10分付き70分

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

お役に立ててよかったです!

反り腰は癖になりやすいのでまた肩こり、腰痛や反り腰が出てきたらご来店ください!!

またお会いできることを楽しみにしてます!

• いっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:08.0

整体だったけれど痛い所を
    探してくれて頭の痛みや肩こりが
    なんとなく薄れました
    いつも不眠症なのですがこの日だけは早めに眠りにつき
    夜中も目がさめなかったです

また宜しくお願い致します

【OPEN記念期間限定★】全身もみほぐし整体90分+ヘッドスパ10分付き100分

ご来店ありがとうございました!
    少しはお役に立てて良かったです!

日々の疲れや習慣などでどうしても肩や腰が張ったり凝ったりしてしまいますのでまたお疲れの際はお申し付けください!

またお会いできる事を楽しみにしてます!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:02:24.0

グイグイ押さずにコリが解れる不思議な整体。
    もみ返しが来る人や揉まれるのが嫌だけど整体に行きたいと言う人にはお勧めです。
    また宜しくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    またお身体がお辛くなった時は是非リセットにご来店下さい!
    お待ちしてます♪

• なかやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:48:30.0

とても丁寧な施術でした。お陰様で翌日はとても楽になりました。また利用したいです。

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

この度は【苫小牧もみほぐし整体リセット】にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

慢性疲労で疲れていた身体が翌日には、よくなっていたとのお言葉とても嬉しく思います。
    今回は、肩と腰のハリが強く出ていたので、少しでも緩和ができていたらよかったです。

出張の合間に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、お時間ある際にご来店していただけることを心よりお待ちしております(o^―^o)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:11:12.0

肩を回すだけでゴリゴリ鳴ってひどかったのがびっくりするくらいならなくなりました(^-^*)
    今まで行ったマッサージ店の中で1番効果がありました。
    遠くてもまた行きたいお店です。

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただきよかったです!
    今後もより一層満足いただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:46.0

技術的に素晴らしいと思います。
    あっという間にコリや痛みがなくなるのでびっくり!

苫小牧もみほぐし整体リセットからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたでしょうか?お身体がお辛くなったらまたご利用下さい♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:26:42.0

カチカチに固まった凝りを、力任せではなくほぐしてくれるので揉み返しもなく楽になりました。

ご来店ありがとうございました!
    もみ返しなく楽になって頂けて良かったです!
    日々の疲れがまた溜まってきましたらまたご来店下さい!

リセット 苫小牧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー