4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. コロニラ(coronille)   >

トウヒデトックスヘッドスパアンドリフトアップコガオ コロニラ

• 東京都港区白金台3-15-12 ヴィラージュ白金台304号室
  • 【口コミ★4.94】白金台交差点方面改札(出口1) 白金台駅 徒歩2分
  • あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:47:31.0

エンダモロジーフェイス+ヘッドスパ(デコルテ付)のコースをうけました。
    お顔のエンダモロジーは初めてだったけど吸引とタッピングが気持ちよかったし、ヘッドスパもめちゃくちゃスッキリしました。
    顔や頭をやってくれている時にもう一人の方がずっと足をマッサージしてくれたりと全く放置されてる時間がなかった!素晴らしいです!
    結構機械動いてるとき放置プレイのエステいっぱいあるので、、
    たっぷり1.5h程のコースを受けた後は全身がすごくポカポカしてデトックスされた事を実感。フェイスラインのもたつきもスッキリしたし、翌日顔のキメが整ってました。

頭皮デトックスヘッドスパ&リフトアップ小顔 coronille【コロニラ】からの返信コメント

効果もご実感頂き嬉しいです。

是非またお疲れ取りやお肌のメンテナンスでコロニラにいらっしゃってください。
    あちゃみ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:41:03.0

ヘッドマッサージとフェイスエンダモロジーを施術していただきました。
    フェイスエンダモロジーは自らコラーゲンを生成する効果が期待できるそうで、注入系の施術に抵抗がある方にはぴったりだそう。
    はじめに片側だけ施術して左右で比較するとかなりリフトアップしていました!
    翌朝の肌のハリ間にも感動。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて日頃の疲れが取れました。

【全員】頭皮デトックスヘッドスパ+エンダモロジーフェイシャル70分

効果もご実感頂き嬉しいです。
    さおり様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:38:52.0

白金台駅からすぐ。
    ホワイトを貴重としたとても素敵なサロンで、丁寧な施術を受けることができます。
    今回お願いしたのは、「エンダモロジーフェイス&頭皮デトックス(肩首トリートメント付)」コース。
    お顔はエンダモロジーフェイスを使って、リフトアップや小顔効果が期待できます。
    お顔への刺激もほとんどなく、タッピングされているような心地よくさ

さ。
    目もとのケアもできるのがまた嬉しい!

さらに、頭皮デトックスをするとこにより、よりお顔への影響もアップし、頭皮の汚れももちろんスッキリします。
    一緒に、ビタミンC美容液を使ってフェイスパックもしていただけ、これがさらにツヤツヤに。
    首や肩の凝りもかなりひどかったようで、丁寧にマッサージをしていただきました。
    年齢を重ねて、お顔のたるみやフェイスラインが変わってきたことがかなり気になっていたので…一回の施術での仕上がりに大満足!
    頭皮はキレイに
    フェイスラインもスッキリ
    さらに、お肌もツヤツヤ
    そして、脚や腕までもマッサージをしていただけたので、蘇った感がすごかったです。

効果もご実感頂き嬉しいです。
    ぜひまたお疲れ取りやお肌のメンテナンスでコロニラにいらっしゃってください。
    さち様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:30:11.0

1番人気のメニューにフットケア、ハンドケア付きでお願いしましたがあまりに体の状態が悪くて急遽、肩甲骨ケアを追加しました。

全身血流が悪いから1回ですごく効果を感じました!
    最初のマッサージの段階で肩の張りが小さくなって首が長く見えるし顔のたるみもスッキリ。
    そこにエンダモロジーの吸引力とタップ力でさらに顔が引き締まる!電気も超音波も使わずこの効果はすごく嬉しいです。

頭皮はスチームで温めてもらった後、手でほぐしもらい、同時にふくらはぎをマッサージしてもらうという贅沢さ。2人がかりでやっていただくと
    至福の時間にさらに磨きがかかります。

最後に肩甲骨剥がしで背中までケアしてもらいました。最後の方は気持ちよさでウトウトしてたから記憶が曖昧です。

終わる頃には心も体もスッキリ。鏡見て自分の輪郭と顔色の明るさにびっくりだし肩ってこんなに軽いんだと実感しました。

イベントに向けたスペシャルケアにも美を追求する人の美容習慣にも本当におすすめ。是非至福の時間を味わってください。

効果もご実感頂き嬉しいです。
    なこ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:59:47.0

素敵なスタッフの皆様が出迎えて下さいました。
    ハーブティーを頂きながらカウンセリング。
    今回お願いしたのは
    マイクロスコープで頭皮の状態を確認しスタート。
    エンダモロジーについて説明くださったので安心して施術を受けることができます。デコルテから首、顔全体に。
    痛みは全くなくて 程よい振動が心地よいぐらい。
    内側からポカポカあたたかくなってくる!
    ナノスチームで頭皮洗浄。ヘッドスパで凝りで硬くなった
    頭皮をマッサージしてほぐしてくれて
    リラックス。
    一回でキュッとリフトアップしているのにはビックリ!
    ひとまわりぐらい小さくなったかな。
    毛穴がキュッと引き締まり ツルンとした肌に
    ほうれい線も薄くなったかな。目もパッチリ。
    一回で効果を実感できるので 大切な日の前日や 定期的なケアにおススメです。

効果もご実感頂き嬉しいです。
    yocco様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:23:02.0

一言で言って最高です!!
    ヘッドスパも、ビフォーアフターをしっかりカメラで見せて下さり、気持ちよくて癒されるだけでなく、効果を実感出来ます!!
    そして、エンダモロジーが本当に凄すぎました!!
    全く痛みなどなく、なのにフェイスラインもシュッとしており、お肌のツヤが蘇ってました!!
    また行きたいです!!

効果もご実感頂き嬉しいです。
    たまき様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:06:02.0

白金台の駅近で場所もわかりやすかったです。
    閑静な住宅街にあり、白を基調とした、
    ゆっくりのんびりできるサロンだと感じます。
    エンダモロジーははじめてでしたが、
    心地よくて、眠ってしまいそうでした。
    顔をやっていただいたら、半顔5分やっていただいただけで、鎖骨がくっきり、フェイスラインがすっきりしたように感じました。
    続けるとリフトアップ定着しそうだと感じました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    こちらの都合で出る時間をお伝えすると、
    きちんとその時間に終わらせてくださり、助かりました。
    また伺いたいサロンです。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    効果もご実感頂き嬉しく思います。
    りえ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• t.aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:05.0

エンダモロジーを初めて体験しましたが、終わった後に頬をつまんだ時の弾力感すごく肌の引き締まりに驚きました!
    気になってたほうれい線とフェイスラインがとってもすっきりして感動です。
    目の下のたるみも変わって目が開きやすくなって目を開けるのが楽になったように感じます。
    サロンの雰囲気も落ち着いてて、途中のヘッドスパからは極楽でリラックスできました。
    肌のメンテナンスだけでなくリラクゼーションも出来ました。
    この肌の効果と贅沢な時間を引き続き体験したいのでこれからもよろしくお願いします。

【シワたるみ改善】エンダモロジーフェイス+ヘッドスパ(肩・首付き)70分

t.a様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、高評価の口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

t.a様のお手入れに入らせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これからしっかり効果をお返しできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• きびだんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:13:29.0

頭皮のヘッドスパにエンダモロジーのフェイシャル、フットケアまでつくので全身が驚くほど軽くなり、疲れがとれます。
    サロンも綺麗でスタッフの方も皆さん優しいので、
    何度も通いたくなるサロンだと思いました(^^)

きびだんご様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

きびだんご様のお疲れが少しでも取れ良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• MONCHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:06:44.0

駅からすぐの場所で、とても綺麗で可愛い空間のサロンでした。
    頭皮デトックスヘッドスパ+エンダモロジーフェイシャルを受け、エンダモロジーは初めてでしたが、肌の上でコロコロされている感覚で痛みが全くなく、むしろ心地よかったです。
    施術箇所はリフトアップしていてハリも出ていて驚きでした。
    ヘッドスパがスタートしてからは気持ち良すぎて熟睡してしまいましたが、終わってみると肩と首のコリも取れていて顔がスッキリして血行もよくなり、顔がイキイキしているし、できればまた伺いたいです。

MONCHIE様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    MONCHIE様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:13:41.0

最近疲れが顔に出てきて頬がたるんでるなって思っていました。カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、気になるところをしっかりやってくれました!
    顔半分やっていただくととてもスッキリして頬のたるみが改善されたのを実感しました!目の開きもよくなり疲れ顔が明るくなりました!ヘッドスパは汚れと一緒に疲れが流れ出てる感じがしてマッサージもとっても気持ちよかったです!
    デコルテや首も思いっきり流してもらいすごく軽くなりました。頭が軽くて夜ぐっすり寝ることができました!
    癒されたのでこれからまた頑張れます!
    また行きたいです!
    本当にありがとうございました!

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    お疲れが取れてぐっすり寝れたといっていただき私もすごくうれしいです。
    ぜひまた何か気になったときはコロニラを思い出していただいたらうれしいです。

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:20:37.0

2回目の施術ですが、
    一回で頭や肩がすごく軽くなりました!
    今回はエンダモロジーとセットでしていただきましたが、輪郭がシュッとしていて小顔効果もすごいし顔色も明るくなりました。
    気持ち良すぎて眠ってしまいました
    スタップの方の施術もとても丁寧なのでめっちゃおすすめです
    今後も継続的に通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

回数券(頭皮デトックスドライヘッドスパ)

くる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかりと効果をご実感いただけますよう誠心誠意ケアさせていただきます!
    くる様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:37:22.0

エンダモロジーフェイスと頭皮デトックスを受けました。
    サロンの雰囲気もすごく可愛らしくて施術は最後までとっても丁寧でした。
    集中的に行ってくれたので1回受けただけですが肩や頭皮がほぐれたのが感じられとても満足でした。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも高評価をつけていただきありがとうございます。

お久しぶりのサロンということで、だいぶお身体もお疲れでしたので、少しでもリラックスしていただけてよかったです。

またいつでも日頃のお疲れ取りと合わせて、お肌のメンテナンスに来ていただければ幸いです!
    この度は誠にありがとうございました。

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:22:58.0

初めてのエンダモロジーフェイシャル。
    痛みもなく心地いいリズムで顔を刺激してくれるからうとうと寝そうになりました。
    数分受けるとフェイスラインが上がってる!
    頬の位置が本来の位置に戻ったそう。

頭皮ヘッドスパとの組み合わせも最高でした。
    頭皮と顔は繋がっているから頭皮ケアをするだけでも小顔効果への期待ができます。
    リラックスもできてからだもすっきりして行って良かったです。

カウンセリングでも丁寧に悩みなどを聞いてくれて安心してお任せできました。
    駅からも近くてわかりやすかったです。

Mi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果もご実感頂けて嬉しいです。
    またお疲れがたまったらいつでもご来店お待ちしております。

• ゆうままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:44.0

初めてのエンダモロジーフェイシャルを受けて、痛みなく気持ちいい圧でフェイシャルしてもらい、しっかり内側のコラーゲン生成力を高めてくれるみたいだから期待!
    施術後はポカポカしてふっくら内側からしっとりしてる感じ。頭皮ケアも指圧マッサージで日頃の疲れがとれて顔のむくみも取れてスッキリ。デコルテもしっかり見えるようになって身体が見違えった。
    また続けてやりたいなと思います。

ゆうままん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    エンダモロジーと手技の合わせ技で効果を感じて頂けて嬉しい限りです。またぜひケアさせて頂ければと思います。
    ゆうままん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あやこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:57:14.0

世界のセレブが受け続ける最高水準のマシン
    "エンダモロジーフェイス"を受けに
    白金高輪に新しくオープンしたエステサロン
    「coronille」(コロニラ)に行ってきました。

特殊のローラで皮膚をもみほぐし
    一定の心地よい振動与えることで
    奥にある肌細胞に刺激を与える最新施術!

線維芽細胞が活性化し
    弾力・ハリ・ツヤ・保水力・ヒアルロン酸量が
    増えると実証されているそうです

半顔やった後比べてみたら.......
    デコルテから首のラインが綺麗にでて、
    フェイスラインがキュッと引き上がってる!
    顔もポカポカして、肌触りもモチモチ!
    当てた方は、血行よく、モチモチで
    リフトアップしてる~。

さらに、男性のセラピストさんによる
    気持ちのいいヘッドスパで
    驚きの相乗効果!

頭皮も顔も軽くなり
    ハリツヤもでて、肌が明るくなり
    大満足です!

メスを入れずにここまでリフトアップ
    するとは感動ものでした。

肌も綺麗になって
    リフトアップと小顔と若返りで
    最高!
    また行きたいサロンさんとなりました!

あやこん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります!!
    ぜひまたお疲れ取りやアンチエイジングなどコロニラでお手伝いさせてください。

• レナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:59:58.0

ヘッドスパやエステはなかなか行く機会がないのですが、こんなに効果があるもんなんだと感動しました。
    施術中もずっと気持ちよくて、終わってから頭も顔も首から肩にかけてもスッキリして、しっかり目が覚めたかの様になりまかした。
    プライベート空間で癒しの時間をありがとうございました。

術後の帰りに会った親に、
    会った瞬間「顔何かした?シュッとしてスッキリしてるんだけど」と驚かれました笑
    夫にも勧めたいと思います!

他の方に気づいてもらえたなんてわたしもすごく嬉しいです。
    またぜひ旦那様とご一緒にお待ちしております!!

• きびだんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:16:54.0

エンダモロジーでは顔のむくみが取れ、1回で顔がすっきりしてひとまわり小さくなった感じを実感しました。
    またヘッドに首肩マッサージまでしっかりしてくれるのでリラクゼーションもでき、かなり身体がすっきりして帰宅しました。サロンも綺麗でスタッフの方も皆さんすごく優しかったのでまたタイミング合えば行きたいです!

きびだんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの高評価もいただきありがとうございます!

きびだんご様の素敵なオーラでこちらが癒されました!
    またお気軽にご来店くださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

• Rnskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:50.0

サロンはとても清潔感があり居心地がよかったです♪
    初めて顔のエンダモロジーをやりましたが、痛みはまったくなく、むしろとっても気持ちいい^_^
    施術後鏡を見るとほうれい線が薄くなり、リフトアップをすぐに感じられました!翌日の化粧ノリもとても良かったです。
    ヘッドスパもスチームと手技が極上でした。力加減もとても良かったです☆
    初めて伺いましたが私のお気に入りサロンになりました!
    是非またお願いしたいです♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    Rnsk様とたくさん美容のお話しできて楽しかったです。
    またお疲れ様溜まったらいつでもお任せください。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:06.0

エンダモロジーでキュッとたるみがひきあがり、数日経った後も肌の艶がキープされている気がします。その日だけでなく効果が持続するのがお気に入りポイントです。
    ベッドスパでは寝てしまいそうでした。笑。
    痩身のアドバイスもしてくださり、美容の相談をこれからもしたいと思える素敵なエステでした。

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果もご実感いただけて何よりです。

ご来店時、楽しいお話を聞かせていただきありがとうござました!
    ぜひ今度痩身イベントなどがある際にお越しくださいませ。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:36:57.0

初めて顔のエンダモロジーを受けました。
    機器ですが、痛み・不快感もなく
    絶妙な振動が心地よかったです。
    肩首・頭もマッサージして頂き
    肌もプルプル♪顔も2周りぐらい小さくしてもらいました♪
    心地よさと持続のためにも通うことにしました!
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました半谷です。

効果をご実感を頂けて良かったです。
    また、今後も来ていただけるとのことを大変嬉しく思います!
    ご来店推奨ペースといたしましては、最初のころは週に1,2回。お肌状態が整ってきましたら最低でも月に1回を目安にご来店いただければ良い状態が保てます。

この度は誠にありがとうございました!

• かみかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:03:35.0

やったらわかる!
    小顔になった自分に出会う事が出来ました♪
    色んなお店がありますが、清潔感とスタッフお二人の優しい雰囲気と素晴らしい技術を感じる事が出来ました。お悩みの聞き取りからコースの説明と効果をわかりやすく教えて頂き、男性が安心して施術を受ける事ができる環境を作ってくれました。日頃のセルフメンテナンスも大切ですがプロの力を借りてより高いレベルでケアすることの重要性を強く感じました!
    肌のツヤ、小顔になった自分を鏡で見た時びっくりしました笑
    これこそ店舗でしか体験出来ない事だと!
    定期的に通って更に自分に磨きをかけたいと思いました♪

かみかみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またレビュー評価も高くつけていただきありがとうございます。

お手入れに入らせていただいた黒澤です。
    効果もご実感いただけてよかったです。
    また、楽しいお話もお伺いでき、私としても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    この度はありがとうございました!

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:26:49.0

駅近でわかりやすい場所にあり清潔感があるお店でした。
    しっかりカウンセリングをしてくれ、機械の説明や次にする
    施術を案内してくれるので安心して出来ました。
    頭のスチームはとても気持ちよかったです。またぜひ利用したいです。

【新規】エンダモロジーフェイシャル50分9000円

ぴー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お手入れ中は楽しくお話しさせて頂き、ぴー様にお会いできて嬉しく思います。
    いつもお仕事などで気を遣ってらっしゃるとお伺いしたので、ごゆっくりして頂けてよかったです。
    またぜひ、ぴー様のお疲れが溜まったらコロニラを思い出して頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同ぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たいがママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:07.0

溜まりにたまった疲れで肩こりと目の奥まで痛いような疲労感で予約しました。
    綺麗な室内で心地の良い施術でした。
    施術後はしゅっとしたフェイスラインにまず感動。目が大きくなり、開きやすい&よく見える気さえする。
    肩が盛り上がるようにはっていたのも、かなり楽になり首が細く長くなったようで、かなりすっきり見える!
    ハンドマッサージの時間もしっかりとあって、使っていたオイルの香りがとても好みで癒されました。何を使っているのか次回聞き忘れないようにしよう。
    タオルの上からのフットマッサージも気持ちよかったです。
    駅近いし駐車場もすぐだし、すぐ予約うまるようになっちゃうだろうけど
    育児仕事家事で忙しい毎日のご褒美に、定期的に通いたい思います!

たいがママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特に肩や目のお疲れが溜まってらっしゃったので、またお疲れたまらないうちにぜひご来店お待ちしております。
    ボディのメニューのご用意もありますので次回またお疲れに合わせて施術させていただけたらと思います。
    またたいがママ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• kinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:36.0

初めてエンダモロジーの機械を使って施術してもらいました。
    気になっていたほうれい線と、けっこう深く入った眉間のシワが気になっていましたが、一回施術を受けただけで、シワもほうれい線も薄くなってびっくりしました!
    その他毛穴も小さくなって、肌にハリも出て、顔色も白くなりました。
    何日間もその効果が続くのもびっくりしました。
    何回か通ったらもっと肌が綺麗になれる期待が、かなり持てました!
    また、ヘッドマッサージも気持ちよく、頭から肩まわりと、お腹も温めてくれてかなりリラックスできました!

エンダモロジーフェイス+頭皮デトックス(肩・首トリートメント付き)70分

kina様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です。

効果がその場だけでなく持続するのは、まさに細胞活性の効果ですね。
    お疲れの様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:14:32.0

シワ、シミも一回の施術で薄くなり1番は小顔効果が出てびっくりしました。エイジングケアだけでなく、頭皮デトックスと肩首のマッサージもしっかり行なって頂き、とても気持ちよく癒されました。
    無理な勧誘もなく安心出来る接客も良かったです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【新規】エンダモロジーフェイシャル50分9000円

Mさま

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術も喜んでいただき、光栄です。
    エンダモロジーの得意分野である、小顔の効果を実感いただけて、大変うれしく思います。

またのご来店を楽しみにしております。

• こむすびさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:52:41.0

非常に丁寧で心地の良い施術をして頂きました!また通いたいです!

こむすび様

担当いたしました北原です。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿および口コミ評価も高く評価下さりありがとうございます。
    今後もこむすび様のメンテナンスを頑張らせていただきます!

次回はフェイシャルかボディのお手入れもご用意しておきますので楽しみにしていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はらやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:22:18.0

エンダモロジーのフェイシャル については初めての体験でした。様々エステ経験しましたが過去1番の効果を感じました。痛みもなく、肩首やフットケアは大変気持ち良かったです。効果は医療レベル。手技は気持ちが良い。
    美容クリニックとエステの良いとこ取りでした!
    今後も定期的に伺います。

エンダモロジーフェイス+頭皮デトックス 60分

はらや様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました北原です。

レビュー評価も高くつけて頂きましてありがとうございます。
    また、今後も来ていただけるとのことを大変嬉しく思います!

この度は誠にありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:11:01.0

サービスはもちろんのこと、施術前後の対応やささやかな気遣いがとても心地よく感じました。
    一回の施術で目に見えて効果が出たので、日々のケアのモチベーションになりましたし、続けて通わせていただくとより良い状態になると思います。

ゆうか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    レビュー評価も高くつけて頂きましてありがとうございます。効果もご実感いただけたそうで大変うれしく思います。

今後もお客様にとって価値ある体験を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました!

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:00:33.0

ベッドスパが好きで、こちらで見つけて伺いました。雰囲気のある綺麗で素敵なサロンで、リラックスできました。施術の前に頭皮をモニターで見ることができます。マッサージもとても気持ちが良く、頭だけでなく肩や首も流してもらい、帰りはすっきりと軽くなりました。強さもちょうど良く、でもしっかりしてもらえてとてもよかったです。フェイスラインのもたつきもなくなりすっきりした気がするので定期的に通いたいです。

みみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました北原です。

レビュー評価も高くつけて頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

先日はお時間の限られた中で来ていただきましたので、次回はごゆっくりご来店くださいませ!

この度は誠にありがとうございました!

コロニラ(coronille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー