3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ライト(LIGHT)   >

セルフ脱毛LIGHT

セルフダツモウライト

• 福岡県春日市春日原北町3-23 春日フタバビル302号
  • 西鉄春日原駅から徒歩1分!春日駅から徒歩5分、車で3分!南福岡駅から車で6分!

小太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:29:17.0

無料カウンセリングののち、セルフ脱毛20分打ち放題3000円の施術コースを選択しました。
    スタッフの説明も丁寧で分かり易く、心配だった料金も低価格でした。
    高級サロンでは最初は安いものの、高額なコースを組まさる事もあると聞いていたけどココは支払いが一回毎だし、金額も安かったので安心してそのまま施術まで進みました。
    機械の操作も説明動画が用意してあり、簡単でした。
    10回前後通う必要がありそうですが、自分の好きな時間に通えば出来そうだと思いました。
    サロン内も小綺麗で清潔感があり、利用し易い雰囲気でした。

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

数ある中からセルフ脱毛LIGHTをお選び頂きありがとうございました。又無人店では、ありますが宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:42.0

娘と2人で行ってます
    チャチャっとできてめちゃくちゃいいです!!

【PayPay支払限定】お試し1部位!セルフ脱毛10分コース¥980円♪

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます。これからも無人店では、ありますが、宜しくお願い致します。又何か有りましたら、お気軽に連絡下さい。

• Ryukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:52:22.0

セルフ脱毛は初めての経験でしたが凄い使いやすくて良かった。

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

ありがとうございます。又のご来店をお待ちしてます。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:01:55.0

まだ1回しか行ってないので効果は分かりませんが
    使い方も教えてもらったのでまた行きたいです

【月10名様限定★】お試し1部位!セルフ脱毛10分コース¥1000

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。又無人ではありますが、分からない事があれば、ご気軽にご連絡下さい、又のご来店をお待ちしてます。

• れいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:10:14.0

初めて利用しました。
    とても中は綺麗で清潔感がありました。
    また機械の操作も初めて不安だったのですが、簡単に利用できました。
    また利用したいと思います。

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

ありがとうございます。又無人では、ありますが、お待ちしてます。

• るぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:01:39.0

初めての無人店で、不安でしたが、人目を気にせず都度払いで、脱毛器のやり方も書いてありましたので、スムーズに行き安心して出来ました。また近所なので、伺います。

《メンズ脱毛》セルフ脱毛20分打ち放題(¥5000→¥3000)

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 07:22:27.0

脱毛がセルフでできるなんて始めは信じられませんでしたが (笑) 実際に行ってみたら体験前に動画でしっかり注意事項や使い方を教えて下さり、 スタッフの方もすごく丁寧に色々と教えてくれました。

機械もオリジナルと言うだけあって、 機械音痴の私でも簡単に操作ができました。

料金プランも脱毛にしては実に珍しい都度払いで安心なので、 また再来週伺います!

【口コミ投稿してくださる方限定♪】10分プレゼント★★★

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。又無人ではありますが宜しくお願い致します。

• 鯨家まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:55:25.0

二度と行きません。予約確定していたのにスタッフの方が予約に気づいておらず、部屋に入れませんでした。無人なので電話でやり取りして中に入りましたが、操作してくれと言われたタブレット端末がそもそも操作できる状態でなかったり、機器の口頭説明も分かりにくかったりと大変不安でした。カウンセリングも予約していたのに、スタッフが不在のため出来ずじまいです。それから、フェイシャルメニューを掲げているのにメイク落としどころか使用後にジェルを落とすための洗顔場所さえありません。シンクにはスタッフの荷物らしき物が散乱してますし、浴室のバスタブにはなぜか中途半端に水が溜まったままでした。なにより、機器の使い方について設定と操作方法くらいしか載っておらず、どのようにどれくらい当てればよいのかや注意事項について全く記載がありませんでした。肌に影響を与えるものなのにあまりにも大雑把な説明すぎて不信感しかなく、数回試しただけで退店しました。大変不快な経験でした。

【当店No1毛穴・シミ・ニキビにお悩みの方に】セルフ光フェイシャル20分¥3000

セルフ脱毛LIGHTからの返信コメント

準備不足で申し訳ございませんでした。これから改善、お客様が気持ち良く、頂ける様なサロンを
    目指し精進致します。貴重なコメントありがとうございました。

ライト(LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー