3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

モモノハナセイタイイン パセオイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市本町2-8 リードパセオビル2F
  • 福島駅東口徒歩5分【猫背骨盤矯正、小顔矯正、ダイエット、キックボクシング】
    4.2
  • うさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:15:44.0

骨盤矯正をしていただきました。
    一回で驚くほど効果を感じ満足です。

猫背矯正or骨盤矯正¥3000 口コミ投稿してくださる方限定

ももの花整体院 パセオ院からの返信コメント

骨盤矯正の施術の効果を感じていただき嬉しく思います。

骨盤の安定させることによって美容面でもさらなる効果を感じていただけるように努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おかださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:26.0

初めての整体でしたが、とても良かったです。猫背矯正をしていただきました。施術前と比べて体がとても軽くなったような気がします。

ももの花整体院 パセオ院からの返信コメント

並びに口コミの投稿ありがとうございました。

施術を受けていただきお身体が軽くなったようで効果を感じていただき嬉しい限りでございます。
    より一層のサービスの向上や技術力アップに向けて日々邁進していきます。

またのご利用お待ちしております。

• ちゃくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:01.0

お尻が痛くてお願いしました。悪い箇所を的確に当ててくださいます。また、体の伸びを確認しながら進めてくれ、状態に応じてやり方を変更したり技術の高さを伺えます。
    おかげでだいぶ軽くなりました。ありがとうございます。
    店内は清潔感があり、トイレも女性用があるのが良かったです。

ちゃくろ様

先日はご来院ありがとうございます!
    軽さを取り戻せてなによりでございます!
    お写真でもお伝えしたように座り方次第で症状悪化になりうる状態でしたのでやはり座り方はお仕事の最中も可能な限りはお伝えしたことを取り組んでいただければ幸いでございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

• さとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:53.0

施術前と後では姿勢が良くなっているのが体感的にわかり、すごく楽になりました!

ただ、60分の内訳が
    30分施術、10分ヒアリング、20分コース説明
    細いかもしれませんが
    20分コース説明されるとは思わず
    逆に疲れちゃいました…

身体のことを真剣に考えてくださっているのはわかるんですが

【首・肩こりある方必見】猫背姿勢矯正 ¥7300→¥4980

お返事遅くなり申し訳ございません。

施術の効果を感じていただけて幸いです。
    今後の計画の時間が長くなり申し訳ございませんでした。
    時間配分など、改善に努めます。
    またのご利用をお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:47.0

自分ではなかなか気づけない根本の身体の歪みを教えて頂き、施術してもらいました!食生活や姿勢の指導もありトータルの健康改善に向けて指導して頂けて良かったです!!

お返事遅くなり申し訳ございません。

やはり自分では姿勢の歪みには気づきにくいので客観的に診させていただき乱れている箇所の施術をさせていただきました。その他いろいろな方面から当院ではアプローチさせていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• くみちょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:33:20.0

張っていた肩や背中、腰がかなり楽になりました。
    巻き肩が改善したのと、帰りに歩いてみて気づいたのですが、骨盤矯正のお陰か歩行がスムーズになっていました。

ももの花整体院 パセオ院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    姿勢が乱れてしまうと、様々な箇所に異変が出てしまう原因になります。当院が姿勢改善の手助けになれば幸いです。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:41:02.0

子連れで伺いましたが、おもちゃや子供用の椅子などもあり、スタッフの方も優しく対応していただき助かりました。
    首や肩の凝りの原因や、改善方法についても丁寧に説明していただきました。
    施術もいままでで初めてなくらいとても良かったです!家でできるストレッチなども教えていただきました!

お返事遅くなり申し訳ございません。

施術の効果を感じていただけて幸いです。
    当院ではご自宅でできるセルフケアの紹介も施術と併せてご紹介させていただいております。ぜひ実践してみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• えびふりゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:35:41.0

わかりやすい説明。相手を緊張させない優しい語り口。的確な施術で、体調改善は保証されています。体の不調を感じたら、体を整えることを考え、ともに考えてくれるスタッフの元へ相談するのが改善の近道と思います。

お返事遅くなり申し訳ございません。

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

またお身体の不調を感じましたらお気軽にお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 14:56:12.0

初めて整体をお願いしました。丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。施術前後の写真で効果を実感できましたし、猫背になる原因や今後のアドバイスも頂き大満足でした。

ももの花整体院 パセオ院からの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めての整体を数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

また施術の効果を感じていただき嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:32:19.0

足の付け根の痛みで利用しました。丁寧に説明してもらいました。とても体が軽く、痛みも軽減しました。通うことを検討中です。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:55:11.0

初めての整体でこちらに伺いました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。思っていた以上に自分の身体の状態が悪いことに気付かされました。定期的に通わせていただいて、改善していきたいと思っています。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:02.0

店内は明るく清潔でスタッフの皆さんもフレンドリーです。駅からも近く便利です。

口コミの方はこちら!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:35:30.0

骨盤矯正で初めて利用しました。担当スタッフさんはとても親身になり話を聞いて施術してくださり、説明も丁寧で気さくに接して頂き緊張せず受けれました。今後のスケジュールや料金の案内も分かりやすかったです。施術も丁寧でビフォーアフターの写真を見せてもらいかなり違いがあったので驚きました。受付から会計まで店内やスタッフさんの雰囲気も良かったです。

ももの花整体院 パセオ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー