3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゴールドプラス 日向店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス ヒュウガテン

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 五十猛神社から徒歩1分

いちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:05.0

初めの脱毛でしたが雰囲気も良く、痛みも無かったので安心して通えました。

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 日向店【ゴールドプラス】からの返信コメント

☆いち様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    初めての脱毛にゴールドプラスを選んでいただきありがとうございます(^^)
    お手入れ楽にキレイにしていきましょう♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:02.0

6回目でした。シェービング回数が減ってきたりと徐々に効果を感じてます!また次回よろしくお願いします。

☆K様☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    きちんと通っていただいているので、どんどんツルツルに近づいていますね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

パールプラス日向店 那須

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:23:36.0

3回目の施術でしたがいつもリラックス出来てます。次回も宜しくお願いします!

★K様★
    先日も御来店頂きありがとうございました♪
    いつも高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めは緊張すると思いますが、だんだんリラックスできているようでこちらとしても嬉しいです!
    次回も、日向店スタッフ一同K様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、安心して御来店ください(^^)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:56.0

とても良かったです!
    居心地良かったです

★かずきち様★
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミに高評価ありがとうございます♪
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう、痛みの確認などその都度行っていきますので、安心して次回も御来店ください!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    ゴールドプラス日向店 那須

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:13.0

施術に安心感があり、仕上がりもいつも大満足です。
    親切丁寧でありながらスピーディーなので、時間がない時でも助かります。次回も宜しくお願いします。

★K様★
    嬉しい口コミに、高評価ありがとうございます!!
    ホワイトデーのお返しもありがとうございました(^^♪
    これからも丁寧且つ、スピーディーに、また安心して頂けるよう頑張らせて頂きます!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております◎
    ゴールドプラス日向店 那須

• KNZYyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:49.0

今回、2回目の利用でした!前回と同じく丁寧な施術と、楽しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    前回と比べると少しは髭も少なくなってきたように感じたので、続けていきたいと思います!!

大人気!髭脱毛モニター募集!口コミ投稿者限定☆驚きの特別価格0円!!

★ KNZYy様★
    先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
    脱毛の効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しく脱毛していきましょう♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^-^)v

パールプラス日向店黒木(ひ)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:09.0

2回目の来店でしたがとても丁寧な対応、施術でした。次回も楽しみです。

★かずきち様★
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v
    これからも楽しく脱毛を続けていき、さらなるキレイを目指していきましょう♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• ひろみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:39.0

丁寧に施術、説明頂きました^_^

【人気No.1ヒゲ顔脱毛】毎朝の髭剃りから卒業☆期間限定で驚きの¥500☆

★ひろみ様★
    保湿の方も引き続き頑張ってみてください!(^^)!
    パールプラス日向店 那須

[投稿日] 2024-02-26 09:33:27.0

初めての脱毛で緊張しましたが、初めのカウンセリングから自分の悩みなどを細かく聞いて頂き安心して脱毛できました。
    自分に合った脱毛も一緒に考えてくださいました。
    施術も丁寧に声を掛けてしてくださって、痛みもゼロでびっくりしました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、脱毛があっという間でした。
    これから通って行くのが楽しみです!
    皆ここに通うべきだと思います!!!

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆

★かずきち様★
    先日は初の御来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛にゴールドプラスを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!
    これから一緒に楽しく脱毛して美肌を目指していきましょう!
    日向店スタッフ一同全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• KNZYyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:05.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方が非常に気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスして施術をしていただきました。施術中も色々なタイミングで声かけしていただいたので安心して受けられました。また今度もよろしくお願いします!

★KNZYy様★
    先日は数あるサロンの中からゴールドプラス日向店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    何事も初めては緊張しますよね(^^)
    KNZYy様の理想のお肌を目指して、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます!!
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

パールプラス日向店 鈴木

• ビリーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 10:34:34.0

いつもお世話になってます(^^)

☆ビリー様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。黒木

• こもっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:15:50.0

とても気さくにお話してくださり、すぐに緊張がほぐれました。説明やコースもわかりやすく、こちらの希望に沿ったコースを提案してくださるのでとても安心です。悩みもしっかり聞いてくれます。これからが楽しみです。素敵なサロンに出会えました。

大人気!全身美肌脱毛☆(VIO無し、顔首あり)パック付き♪今なら3980円☆

★こもっちゃん様★
    先日は数あるサロンの中からゴールドプラス日向店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    来年の今頃にはこもっちゃん様が快適に生活できるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^♪    鈴木

• あらたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:38:14.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も明るくてとても話しやすかったです!
    痛みがあるかが心配でしたが、お試しで腕を当ててもらい、痛みもなく、あっという間に終わりました。
    当てた後のケアも教えて頂き、とても丁寧な接客で安心できました。
    こんなに簡単に悩みが解決できるなら、もっと早く来ればよかったです。ムダ毛を気にする事なく生活できるのが楽しみです♪

【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪

★あらた様★
    先日は数あるサロンの中からゴールドプラス日向店に御来店頂き、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々とお話して頂き、とても楽しい時間でした。
    あらた様が少しでも早く快適な生活ができるようスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします(^^)            鈴木

• pinpunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:04:13.0

初めての脱毛で分からない事だらけでしたが、優しく親切に対応して頂きました。
    最初はかなり緊張しましたが、いろんなお話を聞けてリラックス出来ました。まだ一回目でそこまで効果がわかりませんが、施術も痛みがなく寝れるくらい安心でした!今から次回が楽しみです。

★pinpun様★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当社の脱毛器は毛が無くなるだけでなく、お肌自体も美肌になっていきますので、次回以降も楽しみにされてください。pinpun様の理想のお肌に近づける様、スタッフ一同しっかりお手伝いさせてさせていただきます!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^♪     鈴木

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:53:37.0

当日予約からいきなりの全身VIO脱毛施術でしたが、こころよく施術して頂きました。
    また、しっかりと説明もして下さり、こちらからの質問にも澱みなくしっかりと回答されている姿を見て、プロ意識を持って誠実に向き合ってお仕事をされているなと思い安心してお任せする事が出来ました。
    施術自体もとても丁寧で凄く満足度の高い内容でした。
    また、お店で使われてる脱毛機ですが、個人差あるかと思いますが私は、痛みを感じる事が無くまさに無痛施術と言っても過言じゃないと思います。
    ちなみに施術されているとパチパチとした感覚や少し暖かい~ちょっと熱め程度の感覚で痛みとは、言えない程度のものでした。
    痛みが嫌だ!痛い脱毛怖い!
    痛すぎて通えなかったら…
    っという人は、是非一度行ってみるべきです!
    私自身も他店で痛みが強くて痛いのが嫌で、こちらのお店を探し出したので自信を持ってオススメ出来ます♪
    こんなに快適な脱毛があるなら選択肢にあるべきだと思います!

★なおちゃん様★
    先日は数あるサロンの中から、ゴールドプラス日向店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なおちゃん様にご満足頂けてスタッフも嬉しいです。
    これからも、なおちゃん様の目指すお肌に1日でも早く近づけるよう、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^-^*)      鈴木

ゴールドプラス 日向店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー