いつもお世話になってます。
脱毛効果実感してます。特に鼻下の髭がすっきり。
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 日向店【ゴールドプラス】からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございました。
効果実感されて嬉しいです(^^)
これからもワックス頑張っていきましょう!(^^)!
ゴールドプラス日向店 権藤
今回もワックスと全身脱毛でした。
痛みもないのでいつもリラックスしてます。
最近はスネやワキや鼻下は全く生えてこなくなって効果を実感してます。ただまだ所々少し生えてくるのでもうしばらくお世話になろうと思います。
☆おのっち様☆
先日もご来店頂きありがとうございました。
効果実感されて嬉しいです(^^)
所々生えてくる部分をツルツルにしていきましょう!(^^)!
ゴールドプラス日向店 黒木
☆モロ様☆
先日も御来店頂きありがとうございました。
これからもワックスしてきれいにしていきましょう!
ゴールドプラス日向店
今回もワックスと全身脱毛をやっていただきました。
毎回とても丁寧にやってくれて痛みがあるかも聞いてくれるので安心して施術をうけられます。次回も宜しくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回もワックス頑張りましたね!しっかりと保湿をお願いいたします♪
★モロ様★
先日もご来店頂きありがとうございました(^^
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!(^^)!
お土産もありがとうございました!!
最近はワックスも続けてくだっていてより効果もでてきましたね(*^^)
次回も頑張りましょう!ご来店お待ちしております1
パールプラス日向店 黒木ひ
今回は胸のワックスと全身脱毛でした。ワックスをしたところは脱毛効果が4倍くらい違うそうなので最近やってもらってます。思ってた程は痛くないし大分薄くなってきたので良かったです。
全身脱毛ですが今回は2人でやってもらって40分くらいで終わりました。楽しく会話しながらやってもらったのですぐに終わった感じです。また宜しくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ワックスすると効果がまた違いますよね!(^^)!
効果を実感されていて嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします(^^)/
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
先日もご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!(^^)!
脱毛効果を実感されていらっしゃってとても嬉しいです!
モロ様が定期的に通ってくださっているおかげだと思います(^^♪
先日もご来店頂きありがとうございました。
効果実感されていて嬉しいです!(^^)!
これから乾燥しやすい季節となりますので、しっかりと保湿をお願いいたします。
次回の御来店もお待ちしております(^^♪
ゴールドプラス日向店
全身脱毛をやっていただきました。最初から思ってたんですが全く痛くないのが驚きです。ヒゲが少しピリッときますが僕が以前行ってたとこと比べるとすごく楽でした。会話も楽しいので毎回楽しみです。
★おのっち様★
先日も御来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
痛くないので通いやすいですよね♪
これからも楽しく脱毛していきましょう!!
次回の御来店も心よりお待ちしております(^-^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
いつも丁寧な施術で安心してお願いしてます。
★k様★
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
ワックス頑張りましたね(^^♪しっかりと保湿をお願い致します!
また、お菓子もありがとうございました♪
★モロ様★
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
効果を実感されていて嬉しいです(*^^)v
定期的に通ってくださっているおかげだと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
パールプラス日向店 黒木
回数を重ねるごとに毛量が少なくなり自己処理が楽になりました。ニキビなど肌のトラブルも少なくなったように感じています!
★k様★
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうござす(^^♪
そしていつも楽しいお話をありがとうございます!
効果も感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
ゴールドプラス日向店 那須
ワックス脱毛をして薄くなってきてます
★ゆうや様★
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミに高評価ありがとうございます。
ワックス頑張りましたね!!
ワックスを併用すると、四倍程効果の出方も変わってきますので、これから頑張ってさらに綺麗になっていきましょうね(^^♪
パールプラス日向店 那須
スタッフの対応が良く、施術に痛みもないため通いやすい。
★どん様★
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^)v
ワックス今回も頑張って頂きありがとうございました!
また伸ばせる機会ありましたら、ワックス併用していきましょう!
パールプラス日向店 鈴木
効果が出てきて良かったです
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪
☆ゆうや様☆
効果出てきていて安心しました。
ワックス後は更に効果出てくると思います!
ゴールドプラス日向店
痛みもなく、時間もかからないので毎回楽しく通わせて頂いています!
スタッフさんの対応もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです。
少しずつ効果も実感してきているので今後も楽しみです。
★K様★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(*^-^*)
脚のケガは良くなりましたか?(>_<)
効果を実感して頂けて嬉しいです☆彡
K様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)
またの御来店心よりお待ちしております☆彡
パールプラス日向店 鈴木
6回目でした。シェービング回数が減ってきたりと徐々に効果を感じてます!また次回よろしくお願いします。
☆K様☆
効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
きちんと通っていただいているので、どんどんツルツルに近づいていますね!
パールプラス日向店 那須
3回目の施術でしたがいつもリラックス出来てます。次回も宜しくお願いします!
★K様★
先日も御来店頂きありがとうございました♪
いつも高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めは緊張すると思いますが、だんだんリラックスできているようでこちらとしても嬉しいです!
次回も、日向店スタッフ一同K様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、安心して御来店ください(^^)
ゴールドプラス日向店 那須
とても良かったです!
居心地良かったです
★かずきち様★
先日は御来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミに高評価ありがとうございます♪
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう、痛みの確認などその都度行っていきますので、安心して次回も御来店ください!
ゴールドプラス日向店 那須
施術に安心感があり、仕上がりもいつも大満足です。
親切丁寧でありながらスピーディーなので、時間がない時でも助かります。次回も宜しくお願いします。
★K様★
嬉しい口コミに、高評価ありがとうございます!!
ホワイトデーのお返しもありがとうございました(^^♪
これからも丁寧且つ、スピーディーに、また安心して頂けるよう頑張らせて頂きます!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております◎
ゴールドプラス日向店 那須
今回、2回目の利用でした!前回と同じく丁寧な施術と、楽しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
前回と比べると少しは髭も少なくなってきたように感じたので、続けていきたいと思います!!
大人気!髭脱毛モニター募集!口コミ投稿者限定☆驚きの特別価格0円!!
★ KNZYy様★
先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛の効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
これからも楽しく脱毛していきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております(^-^)v
パールプラス日向店黒木(ひ)
2回目の来店でしたがとても丁寧な対応、施術でした。次回も楽しみです。
★かずきち様★
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v
これからも楽しく脱毛を続けていき、さらなるキレイを目指していきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術、説明頂きました^_^
【人気No.1ヒゲ顔脱毛】毎朝の髭剃りから卒業☆期間限定で驚きの¥500☆
★ひろみ様★
保湿の方も引き続き頑張ってみてください!(^^)!
パールプラス日向店 那須
初めの脱毛でしたが雰囲気も良く、痛みも無かったので安心して通えました。
☆いち様☆
先日は御来店ありがとうございます。
初めての脱毛にゴールドプラスを選んでいただきありがとうございます(^^)
お手入れ楽にキレイにしていきましょう♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
初めての脱毛で緊張しましたが、初めのカウンセリングから自分の悩みなどを細かく聞いて頂き安心して脱毛できました。
自分に合った脱毛も一緒に考えてくださいました。
施術も丁寧に声を掛けてしてくださって、痛みもゼロでびっくりしました。
スタッフさんとの会話も楽しく、脱毛があっという間でした。
これから通って行くのが楽しみです!
皆ここに通うべきだと思います!!!
どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆
★かずきち様★
先日は初の御来店ありがとうございました♪
初めての脱毛にゴールドプラスを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!
これから一緒に楽しく脱毛して美肌を目指していきましょう!
日向店スタッフ一同全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方が非常に気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスして施術をしていただきました。施術中も色々なタイミングで声かけしていただいたので安心して受けられました。また今度もよろしくお願いします!
★KNZYy様★
先日は数あるサロンの中からゴールドプラス日向店にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
何事も初めては緊張しますよね(^^)
KNZYy様の理想のお肌を目指して、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます!!
次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)
☆ビリー様☆
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。黒木
とても気さくにお話してくださり、すぐに緊張がほぐれました。説明やコースもわかりやすく、こちらの希望に沿ったコースを提案してくださるのでとても安心です。悩みもしっかり聞いてくれます。これからが楽しみです。素敵なサロンに出会えました。
大人気!全身美肌脱毛☆(VIO無し、顔首あり)パック付き♪今なら3980円☆
★こもっちゃん様★
先日は数あるサロンの中からゴールドプラス日向店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
来年の今頃にはこもっちゃん様が快適に生活できるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^♪ 鈴木
初めての脱毛サロンで緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も明るくてとても話しやすかったです!
痛みがあるかが心配でしたが、お試しで腕を当ててもらい、痛みもなく、あっという間に終わりました。
当てた後のケアも教えて頂き、とても丁寧な接客で安心できました。
こんなに簡単に悩みが解決できるなら、もっと早く来ればよかったです。ムダ毛を気にする事なく生活できるのが楽しみです♪
★あらた様★
先日は数あるサロンの中からゴールドプラス日向店に御来店頂き、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
色々とお話して頂き、とても楽しい時間でした。
あらた様が少しでも早く快適な生活ができるようスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします(^^) 鈴木
初めての脱毛で分からない事だらけでしたが、優しく親切に対応して頂きました。
最初はかなり緊張しましたが、いろんなお話を聞けてリラックス出来ました。まだ一回目でそこまで効果がわかりませんが、施術も痛みがなく寝れるくらい安心でした!今から次回が楽しみです。
★pinpun様★
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当社の脱毛器は毛が無くなるだけでなく、お肌自体も美肌になっていきますので、次回以降も楽しみにされてください。pinpun様の理想のお肌に近づける様、スタッフ一同しっかりお手伝いさせてさせていただきます!
またの御来店心よりお待ちしております(^^♪ 鈴木
ゴールドプラス 日向店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー