3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

モモノハナセイタイイン ダテイン

• 鍼灸
  • 福島県伊達市坂ノ上9-1 1F
  • 伊達駅から徒歩15分/車で4分

• 恋するうさぎちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:29.0

私の整骨院のイメージとはいい意味で違って施術も全然流れ作業じゃないし話をちゃんと聞いてくれました。院内は綺麗で清潔感もありました。担当してくれた先生以外も声をかけてくださってこんなに誠実に対応してくれる整骨院もあるんだなぁと感心しました。

【8月限定★体の歪み★全身】ボキボキしない猫背骨盤矯正 ¥4300

恋するうさぎちゃん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    加えてお忙しいところ口コミを投稿していただき感謝いたします。

当院ではお客様各々のご要望に合わせた施術をさせていただいております。
    また、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂戴していただきとても光栄です。

今後も恋するうさぎちゃん様ご自身に合ったメニューを展開させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:22:34.0

初めての整骨院で大変緊張しました。
    ちょっと前から腰の調子が悪く治療してもらえるところを探していました。
    担当の先生が、丁寧にいろいろ説明してくださり、分からないことにも優しく答えていただき、リラックスして初めての骨盤矯正を体験出来ました。
    先生の他にスタッフさんもいらっしゃり、店の雰囲気も明るく大変良かったです。
    猫背も気になるので、ちょっと続けて通院してみようかと思います。

うめ様
    この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が通いやすい雰囲気づくりに重きを置いてさらなるサービス向上を目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:44:53.0

フェイシャルは受けた事あったのですが小顔矯正は初めてでした!
    施術前も丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました!顔も小さくなり全体的にスッキリして気持ちよかったのでまたお願いしようと思います!

こう様
    このたびは当社をご利用いただきありがとうございます。

当院では美容にも力を入れております。
    見た目から痛みの根本治療まで幅広くお客様のお身体をよりよくするために邁進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:36:32.0

初めてだったのでドキドキでしたが、スタッフの皆さん優しく対応してくれました。ほうれい線など気になり小顔矯正をお願いしました。丁寧に説明をしてくれたし、終了後は肌がモチモチになり、目もパッチリになりました。ありがとうございました。

【憧れの小顔に♪】プレ美アム小顔矯正

なお様
    この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。

小顔矯正の効果を感じて頂けてよかったです。
    お肌の状態も改善されたようでとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:34:13.0

初めての整骨院で緊張しましたが、先生が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    また受付さんの対応も良く、とても雰囲気の良い整骨院でした!
    自信を持ってオススメできます。

【回数券の方はこちら】口コミご協力☆

きい様
    この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    はじめての方でも安心して施術をうけられるような雰囲気づくりに今後も努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴゃぷれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:22:48.0

腰が痛くお世話になりました。
    施術の技術はもちろん、家でのセルフケアも教えていただき助かりました。

【回数券の方はこちら】口コミご協力☆

ぴゃぷれ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿感謝いたします。

施術の効果を感じて頂けて我々スタッフも非常に嬉しく思います。
    自宅でのセルフケア是非実践していただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 中華まんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:47:35.0

福島県伊達市に引っ越してきて初めて来訪しました。整骨院は結構いったことがあるのですがいきなりあたりの先生に出会え、腰痛、肩こりがかなり改善しました。妻も産後骨盤など興味があり、そちらも通わせたところ、納得いく説明と対策を教えてくれて大変満足でした。ダイエット特化のコースやパーソナルトレーニングも個室であるようなのでそちらも興味があります。

中華まん様
    この度は当社をご利用いただきありがとうございます。
    さらにはご多忙のところ口コミの投稿ありがとうございます。

施術等々大変満足していただけたようでとても嬉しくおもっております。
    施術もトレーニングお客様それぞれに合わせたメニューを組ませて頂いております。ぜひご検討のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• S.Iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:47:57.0

施術していただいてとても身体が楽になりました。痛みがなくなってきた後の運動療法まであるとのことなので安心して通えます。

SI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

痛みを無くすのはもちろんですが、その痛みが出てしまった根本的な原因を解決するまでをサポートさせていただきたいと考えております。
    ですのでぜひ継続して通って頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:05:14.0

骨盤周りスッキリしました!

りょー様
    この度は当院にご来院していただきありがとうございます。

当院は姿勢改善を中心に施術させて頂いております。骨盤周りの歪みは身体のいろいろな部分に影響を及ぼします。姿勢が改善されますとあらゆる症状が快方へ向かう可能性が高いと考えております。
    骨盤周りの状態に効果を実感していただけて非常によかったです。

次回のご来院お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:00:56.0

初めての予約で緊張していましたが、
    優しく接客してくださり、今現在の身体の状態、
    写真など見ながら説明して下さりわかりやすかった。
    口頭のみならず、実際にやってもらう前と後で体で体感
    できたことも感動した。
    治療後は私にあったプランを一緒に考えてくれるので
    通いやすいです。
    ぜひ一度ご来店してみるといいと思いますよ。

ゆー様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを書いていただき感謝申し上げます。

施術を受けて頂いて効果を体感していただけて我々スタッフも非常に光栄で嬉しく思っております。
    施術後もお客様各々にあったプランで進めさせていただけますのでお客様が通いやすいように最大限尽力させていただきます。

次回またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ももの花整体院 伊達院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー