今日はありがとうございました。
肩甲骨から腕までの痛みがこれまで色々な整体や整形、薬も飲んで治らなかった痛みが今日の施術で楽になりました。
その他にも首周りがそごく軽くなり、何より視界が広くなった感じで顔も軽くなったというか、とにかくすっごく楽になりました。ほんとは通いたいですが出張先での来店でしたので残念ですが、また来た時にはかならず行こうと思います。本当にありがとうございました!
【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 錦糸町店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます^^
お近くまでいらした際はぜひお立ち寄りください。
またお会いできますこと楽しみにしております♪
CHIAKI
明るくて清潔感のあるお店でした。担当のトレーナーの方は詳しく説明しながら丁寧に施術していただきストレッチもしっかりしていただきました。雰囲気もとても良かったので機会があればまたお願いしたいです。
【割引率・人気No,1】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
今回は腰痛のためストレッチをお願いしました。
最初は腰回りのマッサージから始まり、筋肉をしっかりほぐしてもらった後、しっかりストレッチをしてもらいました。
施術前よりもかなり楽になりました。
トレーナーさんは、かなりのスポーツ経験者で知識がとても豊富でした。ストレッチの度に丁寧に詳しく説明していただき、会話のノリもよく、心も体も癒されました。
【腰痛改善コース】デスクワーク、立ち仕事のお疲れ解消も初回体験価格で♪
料金設定が高過ぎです
初めて「手揉み」と「ストレッチ」の組み合わせを体験しましたが、これが本当にイタ気持ちよくて最高でした!
施術前の説明も丁寧で安心でき、力加減や身体の状態を確認しながら進めてくれたのがとても良かったです。終わった後は身体が軽くなり、スッキリ!
またぜひお願いしたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
効果を実感して頂けたのこと、とても嬉しく思います。
これからもお身体のメンテナンスとして、ぜひご活用ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
YUUNA
3年ぶりの身体メンテナンスをして頂き、身体が軽くなりました
また次回も宜しくお願い致します
エンドウ 様
3年ぶりだったからか、お身体が悲鳴を上げておりました。
継続してストレッチ行うことで、疲れにくい、柔らかいお身体を目指していきましょう(^^♪
お仕事お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!!
YUMI
カウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよく大満足です!
【姿勢矯正・肩こり改善】PC作業の集中力が切れたらストレッチ!!初回限定
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
姿勢ケアとしてお越しいただきましたが、首や肩まわりはかなりお疲れが溜まっていましたね。
少しでもお体の変化を感じていただけていましたら嬉しく思います。
素敵な結婚式になりますよう、心からお祈りしております。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SHIORI
自分では気づいていなかったことも多く、色々と教えていただきとても勉強になりました。
巻き肩改善のために、施術を受けた日から毎日胸のストレッチを続けています。
トレーニングではアンダーグリップにして、少し工夫したりなんかしちゃったりして。
おかげで、少しずつ肩甲骨が後傾してきて、自然と姿勢が起き上がる感覚を感じられるようになってきました。
ローテーターカフやお尻まわりもかなり凝り固まっていたので、そちらもゆる~くストレッチしています。
このまましばらく続けていこうと思います。
施術中はとてもリラックスでき、雰囲気も良く、楽しく過ごさせていただきました。
またメンテナンスでお伺いしたいと思います
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
日頃から筋トレを頑張っていらっしゃるの、本当に素晴らしいです!!
ストレッチを取り入れることで、筋肉の可動域が広がり、トレーニングのパフォーマンス向上や正しい姿勢の維持にもつながりますので、ぜひその調子で続けてみてくださいね。
これからもしっかりとお身体のメンテナンスをサポートさせていただきます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
YUUNA
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これから凝り固まった筋肉に直接的にアプローチさせていただきお身体ほぐさせていただきますね。
個室でリラックスでき店内の雰囲気が良いです
素敵な笑顔で迎えられ快くなりました
施術は丁寧で技術的にも満足です
会話も楽しくできて心も身体も軽くなりました
回数券の価格も良い塩梅ですかね
月 1~2 しばらく通ってみます
適度な揉み圧で気持ち良く至福の時間をありがとうございます
がお 様
お身体だいぶガチガチで、首元がだいぶ硬いのと、お仕事の疲労で筋肉の柔軟性もなくなってきているため、これからしっかりお身体見させていただきます!!
こちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)
次回もよろしくお願いします!!
YUMI
丁寧に対応していただきありがとうございました。
体が軽くなり楽になりました。
出張の合間なので、なかなか継続ができませんが、
いただいたアドバイスを自分でもやってみたいと思います。
【新規限定★65%OFF】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また錦糸町にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
YUUNA
背中と腰に痛みがあり、来店しました。
施術後は姿勢が良くなり、身体のゆがみも少し改善されました。
ストレッチ後に行った趣味の筋トレで、いつもより左右差がなくなっているように感じました。
またお願いしたいと思います!
けやき 様
これから継続的にストレッチをしっかり行い、背中と腰の痛み、お身体の歪みを改善していきますので、よろしくお願いします(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
YUMI
とても優しく労わりながら施術して頂き感謝です。
CHIAKI
とても良かったです!
また、機会があったらよろしくお願いします!!
ショウタ 様
またのご利用お待ちしております。
出張の合間に利用させて頂きました。
大変気持ちが良くて、ありがとうございました。
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お体全体的に硬くなっていましたが、
出張の合間に少しでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
ぜひお体のメンテナンスを続けていただき、日頃のランニングも楽しんでくださいね。
錦糸町にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしてます^^
SHIORI
初めてでしたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
施術はもみほぐしとストレッチが中心で、とても丁寧で身体の疲れがとれました。
また伺わせていただきたいと思います。
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お仕事の合間のリフレッシュに、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
YUUNA
自分でストレッチをする以上に伸ばしてもらい体が軽くなった気がしました。
頻繁ではなくとも、月に1回程度は受けても良いかと思いましたが回数券の価格を見て1度検討することにしました。後からでも回数券購入などできたら良いかと思いました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
説明が至らない部分がありすいません。
いつでもご購入いただける回数券もございますので、お気軽にまた受けにいらしてくださいね。
おかげさまで体がだいぶ楽になりました。
り 様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい日々の中でも、ストレッチをしっかり行うと
お身体楽な状態が持続するので、継続して頑張りましょう!
またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
YUMI
大変良く過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
CHIAKI
とても良かったです。
カズ 様
またの機会に、ご利用お待ちしております(*^^*)
YUMI
今回も全力を感じました。
可動域が広がった気がします。
また経過報告に伺いますのでよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で身体が楽になりました。
先日はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
肩・腰はすごくお疲れが溜まっているようでしたので
少しでも解消されていたら嬉しいです!
他にもお疲れが溜まっている個所があるので、一緒にお体を整えていきましょう♪
またお会いできますこと楽しみにしております^^
SHIORI
股関節の詰まりが再発し、都合よく予約でき初訪問しました。
もみほぐし後にストレッチを受け、効き目を実感する施術でした。
身体の悩みに合わせた施術をしてもらい、良いお店でした。
CHIAKI
丁寧に対応してもらえました。
きみぃ 様
先日はご来店ありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
パーソナルストレッチの良さを実感していただけましたら、
またのご利用をお待ちしております。
YUMI
ストレッチとマッサージを上手く組み合わせて施術していただきました。身体がとても楽になりました。対応も非常に丁寧で安心感がありました。
CHIAKI
初めてのストレッチでしたが満足の行く内容でした。施術中も話が絶えずリラックスして受ける事が出来ました。
普段はマッサージに行ってましたがストレッチも大変満足行くものでした。おすすめです。
フクちゃん 様
マッサージとストレッチの違いをお身体で実感して頂けて
嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様のお身体に沿った施術をしていきますので、
またのご利用をお待ちしております。(^^)/
YUMI
しっかり90分揉みほぐし&ストレッチをやってもらいスッキリしました。
前から体が硬く、姿勢も悪いのが気になっていたので今後もお世話になりたいな、と感じました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今まで史上最高に整った心身をつくっていきましょう♪
CHIAKI
ヒアリングもしっかりしていただき、我慢できる痛さのところまで入念にやっていただきました。
ひでくん 様
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
お身体の状態に合わせたストレッチを行えてよかったです。
継続して、疲れの感じにくいお身体目指していきましょう!
次回は90分でより深部までアプローチかけていきますので、
当日のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
YUMI
暑い中、店舗に行きましたが店内の温度が丁度よく、またキレイな個室だったため快適に施術を受けることができました。90分コースで施術に関しても自分の調子が悪い箇所をしっかり揉みほぐしていただき、伸ばす所も痛気持ちいい感じでやっていただきました。はじめて通う店舗でしたが良かったです。毎週は行けませんが、また行かせていただきます。
かくさん 様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
その後のサッカーは調子いかがでしたか?
運動をこれからも続けていくために、ケガしにくいお身体作っていきましょう!(^^)!
YUMI
凝ってる部分(肩、腰、首)を重点的にやっていただき、特に首の張りが無くなり、スッキリしました。
聴覚に障害あることを理解していただき、聞き返すこともありましたが、柔軟に対応してくれて会話も弾みました!
まだ1回目なので、今後も通い、肩甲骨周辺を柔らかくしていきたいなと思いました!
yuuji 様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
お仕事と育児と、これから大変な時期になると思いますが、お身体の不調はお任せください!
次回またお待ちしております(*^^*)
YUMI
全力ストレッチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー