疲労感を軽減したくて施術を受けに行きました。特に首肩周りが辛く、頭が重いような症状がありましたが、こりがほぐれて軽くなりました。ありがとうございました。
11月限定【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
所用で遅くなったのにも関わらず快く対応していただきました。技術はもちろん知識も確かで、体がとても軽くなりました。
またお願いしようと思います。
お店は清潔感があり、お洒落な雰囲気でくつろげました。
担当の方も非常に丁寧な接客で、知識、技術も申し分無かったです。辛い疲労感も楽になりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
【11月、平日限定】揉みほぐし&ストレッチ+オプション付 70分¥16500→¥5500
何回でも接骨院やマッサージで治らない痛みは一回で良くなってびっくりしました。オファーなしだとパッケージ高いけど、お金をそんなに考えましたらとてもおすすめです。パッケージを作成して次回行きます。
スタッフは美人だけども、とても優しくて、スキルで良い手の圧縮していました。
【初回男性限定】もみほぐし&ストレッチ+ハンドマッサージ70分¥15400→¥5500
最高でした!
飛行機移動で体がバキバキになっていたところを全力ストレッチでバッチリ直してくれました!
次の日の仕事もうまくいきかなり助かりました!
強めのマッサージがとても気持ち良かったです!
ストレッチもしっかりと伸ばしていただき、身体が軽くなりました!
また通えるようでしたら宜しくお願いいまします。
最近、首肩こりがひどく色々探してこちらを発見しました。
丁寧なカウンセリングから要望に沿ってガッツリやっていただき一晩寝て久しぶりにスッキリ起きられました。技術、サービスとも良く心配り素晴らしくリラックスして快適に施術して頂きました。もっと長くやって頂きたいくらいあっという間の90分でした、リピ確です。
【初回男性限定】揉みほぐし&ストレッチ+極上ドライヘッド70分¥15400→¥5500
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 錦糸町店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回もお身体よりよい状態にしていきますので、楽しみにしてください!
YUMI
施術ありがとうございました!
マッサージ、ストレッチの圧がちょうどよく、
とても気持ちよく受けれました。
ちゃんと施術内容も説明してくれ、家でも試せるようなマッサージもあり、実践したいと思います!
また、ほぐしてもらいたい時はお願いします!
【平日限定】揉みほぐし&ストレッチ+選べるオプション付 70分¥16500→¥5500
しっかりストレッチできました!
普段自分が伸ばせない点がほぐせたので
よかったです!
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900
しっかりポイント押さえたほぐしとストレッチでした。
終わった後は体が伸びて軽くなりました。
会話の声が大きく、店中聞こえてるのではと思いました。
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900
初回だったため、特にほぐしたい部分や腰への負担など確認しながら、丁寧に伸ばしていただきました。
ハンドマッサージは別の店舗ではメニューになかったので満足です。
強圧のマッサージがとても気持ちよかったです!
身体の悪い部分をしっかり教えてくれましたので、日々意識して生活しようと思います。
また宜しくお願いいたします。
右股関節と膝に痛みがあり、歩行も厳しい状況だったので腰から臀部を中心に揉み解していただきました。帰り道もまだ痛みは残っていましたが、翌日には少し痛みはあるものの普通に歩けるようになり、効果は十分にあったと思います。有難うございました。
最高でした
よく眠れそうです
お恥ずかしながらここのところ
運動が出来ておらず。
身体が固まってしまっていたため、
かなり入念にストレッチして頂きました。
当日は筋肉痛のようなだるさがあり、効果は分からず。
ペアでお伺いして、私は近所でなかったこともあり、
回数券は買いませんでした。
数日経ち、
筋肉が緩み、可動域が伸びたのと、
気にしてストレッチするので少し楽に。
腰はどうやら、ヘルニア気味なのか、
数日足の指先が少し痺れてしまい、ストレッチには
向かない様子。
針灸や、マッサージとは違うので、
肩や足回りは
またお願いしたいと思います。
初めての来店でしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました
【初回女性限定】揉みほぐし&ストレッチ+ハンドマッサージ70分¥11000→¥5500
当日の天候が悪く、終わったあと頭痛であまり記憶がなかったが、次の日起きたら肩が軽かった。
また、不具合の原因を特定しながら進んでいくのでセルフケアがやりやすいと思う。
とても丁寧に対応してもらえました。またよろしくお願いします。
何気ない雑談を交えながら体を伸ばしてもらいました。
会話の所々に筋肉の話もしてもらい、なるほどと思いながら施術受けました。
技術、力加減等が自分に合っているようで行ってよかったです。
はじめて来店しました。
コリの原因を分かりやすく教えていただき、
リラックスして過ごすことができました。
疲れない体を作れるようにまた来店したいです!
肩痛で利用しましたが、痛みもケアしつつ丁寧にご対応いただきました。
また利用したいと思います。
急に時間が出来たので、前から気になっていた全力ストレッチを即予約して、お店に向かいました。担当していただいたスタッフさんは、ストレッチについて丁寧に教えて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。ストレッチは初めてでしたが、想像以上に全身ほぐれて、とても満足出来ました。また、上京した際には、予約したいです。ありがとうございました!
トレーナーが、若い女性の方ばかりで正直引け目がありましたが、とてもご丁寧に施術していただけました。苦手な会話もあまり気負わずでき、力加減も絶妙で身体がすっきりしました。
仕事の都合上、なかなかチャンスはありませんが次回も必ず利用したいと思います。お世話になりました。
施術前にお伝えしていた肩まわりを重点的にほぐしてもらい、非常に軽くなりました。ありがとうございました。また、それ以外にも凝っている箇所を教えてもらい、自分ではわからなかった部分も気にしないといけない事が分かりました。また近くに来る際には、お願いしたいと思います。
担当スタッフさんしっかりと施術いただきました。
こちらの体にに色々と問題が有るのを理解した上で、かなり強めに揉みほぐして貰いスッキリしました。
特に右肩のコリはかなり改善されたと思います。
店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。担当の方も身体や筋肉についての知識が豊富で、一つ一つ説明を受けながら施術をしていただき参考になりました。
90分コースで予約しましたが70分程度で終了してしまったため確認したところ「室内の時計の時間が間違っていた」とのことでしたが、このような時の対応については検討いただいた方がよいと感じました。
普段意識してない部位をストレッチ出来たのが◎。
お店も綺麗で接客も施術も上手で良かったです!
本日は施術ありがとうございました。
こういったお店に行くのは初めてだったので最初は緊張しましたが、担当していただいたスタッフが気さくな方でとてもリラックスした状態で過ごせました。
また技術や知識も素晴らしくて、痛みの原因や筋肉の種類をいくつも知れたり、施術後にはすでに腰と背中が少しスッキリとしていて効果も感じられたので良かったです。
店内も綺麗で清潔感もあり今後も通ってみたいと思えるお店でした。
次回がいつお伺い出来るか分かりませんが、次も必ず行きますのでその時はよろしくお願いします。
初めてだったので不安もありましたが、思っていたよりも広めでとても清潔な空間だったので安心しました。
担当スタッフさんも気さくな方だったので緊張もすぐにほぐれて良かったです。施術もしっかりほぐしたり伸ばしたりしてもらえて体がだいぶ楽になりました。
対話しながら施術してもらって前屈が苦手なのが膝裏の硬さではなく骨盤側に原因がありそうなのが判明したのも個人的にはすごい発見で良かったです。
場所も住吉駅B2出口からとても近く行きやすいと感じました。
定期的に通いたいと思います。
全力ストレッチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー