3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ゴールドプラス 駅家店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス エキヤテン

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 駅家駅から車で5分♪駅家郵便局から徒歩3分

チャーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:14:44.0

丁寧でわかりやすい説明で安心して
    通うことができそうです。
    痛みもなく良かったです。
    これからよろしくおねがいします。

【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 駅家店【ゴールドプラス】からの返信コメント

先日はゴールドプラスにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これから誠心誠意お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 09:30:35.0

えかったです

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• チャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:01.0

全身脱毛で通っています
    予約がとりやすいこと、丁寧で施術時間もはやいので満足しています
    毛も気にならなくなってきました
    またお願いします

チャーさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^♪
    効果実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/
    予約取りやすいのいいですよね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• てつろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:24.0

8回目の全身脱毛でしたがどんどん毛が薄くなってるのを実感します!

てつろうさん
    効果実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• のぶちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:37.0

脱毛と、エステをしてもらいました!
    いつも色んなお話をしてくれて
    時間があっという間に過ぎます!!

また次回も色んな話聞かせてくださいね!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    こちらこそいつもいろんなお話しをさせていただき
    あっという間のお時間です♪
    今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

• nicolasさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:16:40.0

2回目の脱毛ですが、毛の生えるペースも遅くなってきたように感じます!
    脇はワックスをすると2週間たってもあまり生えてこなくて感動しました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    効果実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/またワックスお試ししてみてくださいね!!

[投稿日] 2024-04-13 16:51:57.0

いいかんじです

しのざきさん
    先日はご来店ありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• のぶちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:16.0

もともと脱毛していたので、かなり薄いのですが
    まだ残っている部分に関しては、出力の調整をしてくれます!
    雰囲気もいいので継続します!

のぶちんさん
    これからも綺麗のお手伝いを誠心誠意丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:20.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
    また行きたくなるような雰囲気で
    メニューも豊富です。

美容好きにはたまりませんね。

【初回限定☆】フェイシャルエステ付き全身脱毛 ¥12,980☆

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またご機会がありましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 09:53:21.0

毛がなくなってよかったです

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    見るたびに綺麗になっていて嬉しく思います(^^♪
    さらに綺麗になるようにお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-16 09:51:07.0

つるつるになりました

毛穴も見えないほどつるつるのお肌になりましたね!!
    さらに綺麗になるようにお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)!!

• さかなくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:41.0

施術やスタッフの雰囲気は良かったです!
    都度払いができると思っていたので、価格は高いと思いました。
    帰る前にプランを勧められて、少ししんどかったかな。

【初回限定☆】全身脱毛(ヒゲ&VIO脱毛込み) ¥9,800☆

先日はゴールドプラスにご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

色々なプランがございますので気になることなどございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:59:41.0

すごく良かったけど値段的にどうかなと悩んでます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店いただきありがとうございます。
    内容や回数がしっかり含まれた金額になりますので、是非ご検討ください!

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:15.0

良かったけど学生だから値段的に厳しいかもって思いました。

【学割U24】期間限定無料ヒゲ顔orウデ&スネ脱毛のお試し♪今だけ¥1,980

嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます!
    こうが様に合ったプランからのスタートも可能ですので
    是非ご検討くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-02 09:51:42.0

いいとおもいます

先日はご来店ありがとうございました^_^
    うれしいお言葉もありがとうございます♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:36:39.0

とてもよかった。

先日はご来店ありがとうございます^_^
    うれしいお言葉もありがとうございます♪
    これからもそう言って頂けるように心を込めてお手入れさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-17 09:30:55.0

いいかんじです

シノザキさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:30.0

かなり脱毛効果出てきました
    いつもありがとうございます

【ニキビケア/肌ケア】GOLD PLUS限定メニュー!光コラーゲンフェイシャル

まさやさん
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    脱毛効果を実感して頂きとても嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:09:26.0

親切丁寧な接客、サービスありがとうございます。
    会員の1回あたりの金額は、安いと思います。急な利用は価格的に厳しそうです。他の契約が終わったら利用させて頂くことを検討したいと思います。

【新春SALE☆】全身脱毛(顔首込)¥7,980→¥3,980!残り4名様限定

リュウジさん
    お手入れのケアをさせて頂けたこと嬉しく思います^_^
    またご機会があればよろしくお願いいたします(*^^)

• かーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:39:32.0

前に行ってたところが痛くて脱毛は痛いものだと思ってましたがここは痛みも少なくリラックスできた。

かーさん
    痛みがなく脱毛できるって素敵なことですよね(#^.^#)またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:24.0

効果実感しています!
    肌もきれいになったといわれ満足してます

aさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^)v

• シノザキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:02:11.0

よかったです

シノザキさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!(#^.^#)
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:32:37.0

脱毛効果をかなり実感してます。
    日々の処理が楽になり満足してます。

うれしいお言葉もありがとうございます♪
    効果を実感していただけて大変うれしいです!!
    また次回ご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 12:00:43.0

良かったです

嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます♪
    今後も全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• チャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:17:17.0

全身脱毛5回目でした。効果感じてます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もさらに効果を感じて頂けるように
    お手入れさせていただきます!

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:37.0

とてもよかった!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-09 10:42:31.0

いい感じです

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感いていただき嬉しく思います!
    今後も誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• mahさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:09:50.0

まだ実感は湧きませんが続けてみようと思います。

【モニター様限定】口コミ記入で、ヒゲ(前顔)脱毛無料プレゼント♪限定10名様

これから誠心誠意お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:32:15.0

初めての脱毛サロンでしたが、脱毛の仕組みや流れについて最初に丁寧に説明してくださったので、大変安心でした!
    痛みに弱いので気になってましたが、いざ施術を受けてみると全然大丈夫でした(なんかチクっとしたかな?くらい)。
    もちろん個室で、細かい気遣いもしてくださるので、初めての方にもオススメです。

初めてのご来店の方でも痛みもなく安心して通っていただけます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• てつろうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:29:11.0

思ったより痛くなかった。
    丁寧な施術でよかったです。

お痛みもなくご安心いただけてうれしいです!
    これから誠心誠意お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ゴールドプラス 駅家店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー