3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ゴールドプラス 瑞浪店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス ミズナミテン

• 岐阜県瑞浪市南小田町3-319-101
  • 瑞浪駅から車で5分

けんゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:01:20.0

痛みもなく終始リラックスして施術を受けることができました。通い始めてまだ数回ですが効果を実感しています。
    これからも継続して通い続けたいです。

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 瑞浪店【ゴールドプラス】からの返信コメント

けんゆー 様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    目に見えて効果が実感できると嬉しいですよね!!
    まだまだ始まったばかり!今後もさらにキレイになるよう一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

ゴールドプラス瑞浪店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-05-08 18:25:43.0

メンズ脱毛で利用していますが減りが遅かった髭や脚の毛がだいぶ減ってきました。スタッフさんの対応も毎回親切で、気になる所が無いかなども確認して下さいます。
    引き続き通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-30 07:30:21.0

今回は花粉や黄砂の影響で肌が荒れていたので、いつもより当てる時刺激を感じました。ですが我慢出来ないわけではありませんでした。施術は今回も丁寧にしてくれました。

[投稿日] 2024-04-01 21:26:21.0

2回目の来店でしたが前回当ててからの肌の調子や毛質の変化など聞いて下さり、気に掛けていただきとてもうれしかったです。まだ髭の変化はわかりませんがこれから通うのが楽しみです。

【ヒゲモニター様】モニター価格・・・¥0★口コミ投稿してくださる方限定★

ヴァン様

嬉しい口コミありがとうございました。
    お肌の調子などお変わりなくて安心しました。これからも毎回確認させていただきながら丁寧に施術させていただきます!何かご要望などございましたらいつでもお伝えくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

瑞浪店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-29 19:59:27.0

今回も施術が丁寧で、とても楽しく過ごせました

ハリハムハリー様

こちらこそ毎回楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪
    施術の際、脱毛の効果も徐々に実感してくださっていたので嬉しかったです☆
    これからも丁寧に、スピーディーに施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

瑞浪店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-04 21:49:38.0

初めて髭の施術をしました。
    髭の濃い所でも思っていたほど痛みがなくスムーズに施術してもらえたため、安心しました。
    綺麗になるまで通いきれそうです。

ヴァン 様
    初めての脱毛で終始緊張されていましたが、安心して任せていただけて嬉しいです☆
    極力ダメージが少ないような施術を心掛けていますので、今後も何か不安になるような事がありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    今後さらに日々のお手入れが楽になるようサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしています^^

ゴールドプラス瑞浪店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-04 18:54:31.0

脱毛で通っていますがいつもスタッフの方がとても親切です。今の状況確認や、どの部分の毛の減りが遅いかなども確認して下さいます。
    ムダ毛が減って来た実感もあるので今後も通いたいと思います。

ひらけん 様
    いつもご利用ありがとうございます☆彡
    減ってきた箇所もまだまだな箇所もでてきましたね!
    さらに効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしています!

ゴールドプラス水波店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-24 21:51:15.0

痛みがないので途中で寝てしまいます

次回もお願いします

ハムハムハリー様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    初回はかなり緊張されていましたが、寝れる程リラックスしてくださって嬉しく思います^^
    痛みがないからこそゆっくりリフレッシュできますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

☆パールプラス瑞浪店スタッフ一同☆

[投稿日] 2023-12-31 13:37:44.0

今回はヒゲと脇のワックスも併用しました。
    剃り跡がキレイになりました。
    仕上がり気に入ったので今後も併用していこうと思います!

ひらけん 様
    口コミをありがとうございます☆

ワックス脱毛併用で剃った後の青髭や脇の黒ずみも軽減されます♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    また気になったときに追加してくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

[投稿日] 2023-11-05 14:45:39.0

肌がきれいになりました
    また通いたいです

大人気!全身美肌脱毛☆(VIO無し、顔首あり)パック付き♪今なら3980円☆

ハムハムハリー 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    1度の施術でも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後、更にお肌をケアしてツルツルに仕上げていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

パールプラス瑞浪店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-18 09:43:23.0

初めて行きましたが、スタッフさんが明るく話しやすい雰囲気なので通うことに決めました。
    料金的にも近くで安く通えると思います。
    迷っている方にはおすすめします!

ひらけん 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

特に気になるとおっしゃっていましたお髭は、しっかりと回数を通って頂いて目指すツルツルな状態にもっていけるよう全力でお手伝いをさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

★パールプラス瑞浪店スタッフ一同★

ゴールドプラス 瑞浪店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー