5. ハチ(Hachi)   >

プライベートサロンHachi

プライベートサロンハチ

• 千葉県習志野市津田沼3-2-6-101
  • 京成津田沼駅から徒歩4分・自転車でのご来店も可能です!

misyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:18.0

初めて伺いました。とても落ち着くお部屋でリラックスしながら施術していただきました。
    いろんなマッサージに行っていますが、ストレッチは初めてでした。これが最高に気持ち良かったです。
    至福の時間でした。

癒されるだけでなく、身体のバランスを調整してもらえた感じがして、ただのマッサージとは違うと思いました。

全身楽になりましたが、特に最近解消されなかった骨盤まわりの不調がなくなりました!

もっと早く出会いたかったと思ってしまったほどに最高でした。定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

【首肩こり・中々取れない全身の疲れに】全身もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5,500

misyo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ有難うございます。
    当店のほぐしは骨盤矯正の効果もあり、全身疲労や体調の不調を取り除けるように施術しております。
    misyo様の骨盤周りの不調が解消されてよかったです!
    続けていくと体の変化をさらに実感できるかとおもいます。

次回予約も頂き有難うございます!
    次回もよろしくお願いします(^^♪

大岡

• seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:13:12.0

丁寧にメニューの相談も聞いて下さり、圧の強さも希望に合わせて調整してもらいとても気持ち良かったです!
    完全に個室の空間のため、緊張せずリラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

4月限定スペシャル!あなた好みの至福の120分 9600円

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございます。
    今回120分のスペシャルメニューでしたので、
    sea様オリジナルのメニューとして施術させて頂きました。
    圧加減がsea様のお体にあってよかったです。
    また、リラックスして頂けたとの事嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際はがあれば当店を思い出して下さい^^

プライベートサロンHachi  大岡

• 和尚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:24.0

初めてでしたが身体の不調部分を的確にほぐしていただき、特に凝っていた肩周りがとても軽くなりました。
    またもみほぐしプラスストレッチも良かったです。
    落ち着く空間で精神的にもリラックス出来、大変満足度の高い施術でした。ありがとうございます。
    平日休みが取れた時もしくは土、日に営業される機会あれば是非また伺いたいと思います。

【人気NO1】蓄積された疲れに!全身リラックスもみほぐし 90分 ¥8,800→¥6,900

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    和尚様は背中~肩にかけてのお疲れが特にあったので重点的にほぐしていきました。
    また、ストレッチをしていても肩の可動域や股関節の動きがあまり良くなかった為疲れやすさが出やすくなっているかと思います。
    お伝えしたストレッチと日頃より肩の関節を動かす意識を忘れずに生活してください。
    またお時間の合うときはメンテナンスにいらしてください(^^)
    お待ちしております。

プライベートサロンHachi 大岡

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:44:36.0

肩こりがひどく腕が上がらないぐらいでしたが、施術後はとても身体が軽くなり、辛かった肩こりも改善されました。
    個室で雰囲気も良かったです。また利用したいです。

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとう御座います。
    施術後の嬉しいコメントありがとう御座います。
    お店の雰囲気や個室で安心できるなど、リラックス頂けるとお身体の力も抜けやすいので施術の効果も全然違ってきます!
    また、腕の上がりにくさは方周りの関節や筋肉の緊張からくる事が多くあるので定期的にストレッチを生活の中に取り入れると改善に一歩近づけるかと思います!
    また肩が上がらなくなる前に!
    月に1度はメンテナンスされた方が良いかと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

プライベートサロンHachi  大岡

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:33.0

とても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。あっという間の100分でした。大満足です!
    もみ返しもなく、体がすっきりしました。
    施術後の飲み物も美味しかったです。ありがとうございます。
    定期的に通いたいと思います。
    次は全身もみほぐしをよろしくお願いいたします。

【女性限定】全身アロマリンパマッサージ100分 9900円→8900円

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとう御座います。
    ご満足頂き嬉しいです^ ^
    オイルマッサージは久々との事でしたので、強さ加減など伺いながら施術させて頂きました!
    次の日はもみ返しもなくスッキリできたとの事、お聞かせ頂き安心しました!
    次回はもみほぐしですね!
    ご満足頂ける様全力で施術させて頂きますね。
    お会いできる事楽しみにしております!

プライベートサロンHachi  大岡

• みなみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:51.0

普段、身体を酷使しているので身体中大変な事になっていました

初めてでしたが施術はとても上手で痛気持ち良い力加減は私にピッタリでした
    身体の説明も分かりやすく教えて頂き、気をつける点なども
    教えて頂きました

サロンの雰囲気もとても落ち着く感じで、次回の予約も早速
    お願いしました
    自分の身体にきちんと向き合うきっかけが出来て良かったです

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います。
    お好みの強さ加減、お店の雰囲気だったとの事嬉しいです^ ^
    みなみちゃん様のお身体は疲労困憊状態でした。
    普段見られるお仕事をされているので姿勢の意識はあるのですが、普段から力が入りやすいのかどうしても疲労が溜まりやすいお身体なんだなと感じました。
    たまにはリラックスして全身の力を抜きに来て下さい^ ^
    また、今後も疲れにくい身体づくりのお手伝いをさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

プライベートサロンHachi  大岡

• きっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:59.0

オイルリンパマッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。揉みほぐしもちょうど良い力加減で、終わった後はだいぶスッキリしました。今度は全身のオイルリンパマッサージも受けてみたいです。

【女性限定】110分コース(もみほぐし+下半身オイルリンパマッサージ)

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとう御座います!
    もみほぐし、オイルリンパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    きっぴー様は腕のお疲れがたまっていたので、是非ハンドリフレもお試し下さい^ ^終わった後の腕のスッキリ感が全然違います!全身オイルリンパマッサージにもしっかりハンドも施術しますのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

プライベートサロンHachi  大岡

• タロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:09.0

今回も前回に引き続きとても満足でした。
    前回とは違うアロマリンパをお願いしましたがとてもよかったです。色々と自由に組み合わせてくれます。また伺います。

4月限定スペシャル!あなた好みの至福の120分 9600円

プライベートサロンHachiからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は口コミのご投稿・ご来店頂き有難う御座いました。
    施術の方ご満足頂けたとの事で嬉しいです!
    キャンペーン以外でもお客様に色々なメニューを知って頂ける様に組み合わせ自由のコースを今後もレギュラーメニューとして検討しております。

プライベートサロンHachi  大岡

• としこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:02.0

他の人がいないお部屋で施術を受けられるので、とてもリラックスできます。
    いつもお部屋の中はいい香りがして、香りでも癒されます。

一年ほど近所のマッサージ店を色々と試し、やっとお気に入りのお店を見つけることができました。
    リラックスした雰囲気の中で施術を受けると、バキバキになった首肩がスッキリします。

【中々取れない全身疲労に】全身もみほぐし&ストレッチ 90分 ¥8,800→¥7,500

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    香り、施術にご満足して頂いて嬉しいです。
    また、いつも楽しいご家族のお話しを伺いほっこりしております。
    保育園のご予定が合わなく、お身体が辛い時がありました時は是非お子様とご来店下さい^ ^
    プライベートな空間だからこそお気軽にご相談頂ければと思います。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

プライベートサロンHachi  大岡

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:29.0

とても気持ちがよく、あっという間の90分間でした。
    途中ウトウトして眠ってしまうほどで、揉み返しもなく良かったです。
    出来れば施術後に白湯でもいいので、飲み物があるといいと思いました。

【人気NO1】蓄積された疲れに!全身リラックスもみほぐし 90分 ¥8,000→¥6,900

プライベートサロンHachiからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度はご来店頂き有難う御座いました。
    揉み返しもなく寛いで頂き大変嬉しく思います!
    また、施術後のお飲み物ですが4月よりご提供をさせて頂いております。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

プライベートサロンHachi  大岡

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:45:39.0

肩こりがひどくなると頭痛がおきて体中痛くなるのですが、すっかり治りました!
    指圧は力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
    ストレッチは肩まわりが痛かったです。
    もみ返しなどなく、本当に痛みだけなくなりました。
    ありがとうございました。また行きます!

のの様

ご来店頂き有難うございます!
    力加減がのの様に合っていて良かったです^ ^
    痛み緩和のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    また、肩まわりのストレッチに痛みがあったとの事ですが次回来店時は伸ばし加減など伺いながら心地良いところで伸ばしていかたらと思います。遠慮無くおっしゃって下さいm(_ _)m
    次回は辛くなる少し前のタイミングがご来店のタイミングかと思います。

大岡

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:50.0

丁寧な施術でした。全身凝り固まっていたのをストレッチしながらほぐしてもらいました。事前のカウンセリングで強さや施術中の対応等細く聞いてくれるので、好みにあった施術をしていただけると思います。

まみ様

この度はご来店頂き有難うございます。
    お身体全体がガチガチに凝り固まっていましたので、ストレッチをしっかりさせて頂きました。
    お忙しいかと思いますが、健康で元気なお身体を維持する為にも定期的にメンテナンスをされた方が良い状態かと思います。
    今後もお身体のメンテナンスのサポートのお手伝いができたらと思います。

大岡

• こちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:42:45.0

90分のコースでお願いし、全身くまなくほぐしていただきました。背中や肩がつらかったのですが、自分でなかなか伸ばせないところはストレッチを入れてくださり、終わった後はとてもすっきりしました。空間も癒しであっという間でした。またお願いしたいです。

【中々取れない全身疲労に】全身もみほぐし&ストレッチ 90分 ¥8,000→¥7,500

こちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    初回は60分でしたが今回90分のご予約有難う御座います。
    お疲れがかなりたまっていたので、90分しっかりほぐさせて頂きました!特に気になった点は背中から腰にかけてストレスがかかっている様子でしたので、日頃からのストレッチ!andたまの休息…。
    お仕事忙しい時期かと思いますがご無理なさらず、辛い時はいつでもお待ちしております^ ^

大岡

• タロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:15.0

全体的にとても良かったです。
    今後いろいろなメニューが増えるともっと良いと思います!
    また伺います。

【足と体の疲れ】揉みほぐし+足つぼリンパマッサージ 120分 ¥12,000→¥10,500

タロ様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後メニューを増やしていきますので、その際は是非新メニューもお試し下さい^ ^

大岡

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:46.0

はじめて利用させていただきました。
    子供が祖母とお出かけするとのことで、急遽当日の朝に予約させていだきました。
    プライベートな空間で、リラックスして施術を受けることができました。アパートの一室なのに天井が高くて開放的なのが印象的でした。
    担当してくださった方も話しやすくおだやかで居心地がよかったです。もちろんマッサージも気持ちよくて、何度もうとうとしてしまいました。
    産後のストレスでなかなか体重が戻らず、さらに毎日の子供の抱っこで肩も腰も感覚があまりないような状態でしたが、久しぶりに肩の力を抜いて休むことができたような気がしました。
    冷え性で年中冷たい足先も、血流がよくなりポカポカで…帰り道はあまり寒さを感じませんでした。
    4月から職場復帰で忙しくなりますが、なんとか時間を見つけてまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【女性限定】全身アロマリンパマッサージ100分 9400円→8900円

marina様

お子様がいてお忙しい中お時間作ってのご来店ありがとうございます!
    空室状況とタイミングが合って良かったです^ ^
    ストレスや日頃育児のお疲れがだいぶ溜まっておりました。
    4月からお仕事に復帰されるとの事ですので更に忙しくなるかと思いますが、お疲れが溜まった際には思い出して頂けると嬉しいです。
    またタイミングが合う際は是非お立ち寄り下さい^ ^
    お待ちしております。

大岡

• まいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:12.0

誕生日だったので、大好きなアロマオイルマッサージを受けようと思い予約しました。
    場所は菊田神社の近くです。

着いたら、明るく迎えて下さいました。扉の中はスッキリとした、でも落ち着いた雰囲気で、ここならリラックス出来そうと思えました。

アロマオイルも、好みなものを3の中から選べました。

1番良かったのは、100分にもかかわらずずっとちょうどいい圧でマッサージして下さり、ずっと気持ち良かった事です。

また、ホットタオルも、ふんだんに使って下さり丁寧な拭き取りをして下さいましたが、その時間も至福の気持ち良さでした。

最後少し飲み物などがあれば、より嬉しかったと思いました。しかし何より次回予約時の私の要望に、応えて下さる対応の良さが、嬉しく思いました。

また次回は先になりますが、よろしくお願い致します。

まいこさん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お誕生日の記念日に当店を選んで頂き大変嬉しく思います。お店の雰囲気や施術の内容等ご満足頂けて良かったです^ ^
    施術後のお飲み物など今後検討させて頂きます!
    貴重なご意見頂き感謝致します。
    次は半年後ですね!
    お会い出来る事楽しみにしております^ ^

大岡

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:58:12.0

体が最近疲れていて口コミをみてこちらに伺いました。
    揉みほぐしだからどこも一緒かと思っていたら全然違う!
    自分の今凝っているところや張っている所を触っただけで当てられ、施術も凝っているところによく入り気持ち良かったです。
    ストレッチもしていただきながら筋肉をほぐしてくださるのですが自分の体の硬さ、凝り具合、血流の悪さが身に染みる位全身の関節部分の筋肉が痛かったです(笑)
    でも帰りはとーーーっても体軽くてびっくりしました!!
    また来月お世話になります。

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとう御座いました!
    ケイティ様、当店のもみほぐしを気に入っていただけてとても嬉しいです。当サロンのほぐしがケイティ様のお身体を変えていくお手伝いをできることを誇りに思っております。
    施術後に感じで頂いた軽さは本来の身体の軽さです!
    その状態を維持できる様になれば疲れ知らずですよ♪
    お身体のメンテナンスにぜひまたご利用頂けたらと思います^ ^
    ケイティ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

プライベートサロンHachi  大岡

• きっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:35.0

強さがちょうど良く、気持ちよかったです。辛かった首肩がだいぶほぐされ、楽になりました。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:20:20.0

初めて利用いたしました。
    雰囲気も施術もとてもよかったです。
    こじんまりとしたお部屋だったので施術スタートしたらアロマの香りが部屋中に広がってとても心地の良い空間になりました。
    身体中のコリもかなり楽になりました!
    施術当日に次回予約すると次回の料金から500円オフになるとのことだったので次回予約もさせていただきました!

プライベートサロンHachiからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございます。
    初めてのアロマオイルマッサージご満足頂けて嬉しいです^ ^
    良い意味でこじんまりしていますので、香りの広がりや店内の安心感でよりリラックス頂けたかと思います。
    お身体のコリもすっきりできた様ですので安心しました!
    次回予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロンHachi  大岡

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:19:51.0

小さな子連れでしたが、ぐずっててもあやしてくれたり
    子供が寝てしまえば延長してくださったり、
    本当に気遣いをたくさんして頂きありがとうございました。
    背中とっても軽くなりました!!
    赤ちゃんがいるので体のしんどさは、我慢しがちですが
    ここなら我慢しないでも、また来れる!!と嬉しくなりました。また絶対お願いします。

まる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私自身赤ちゃんに癒されたひと時でした(*'ω'*)
    まる様も少しの時間でしたがゆっくりでき、背中の不調が取り除けたとの事でよかったです。
    お子様ずれでも不調を感じたらいつでもご来店下さい!
    我慢する事で疲労は蓄積されてしまうので、溜まる前にご自身のメンテナンスも大切ですよ(^^)

Hachi 大岡

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:40.0

雰囲気、技術共にめちゃくちゃ良かったです。
    色んなマッサージ行ってますがピカイチで良かったです。
    すぐにでも再訪したいと思います。

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    また、当店の施術にご満足頂き嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。
    その際は全力で施術に入らせて頂きます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

プライベートサロンHachi  大岡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:39.0

育児でバキバキの体でしたが、丁寧な揉みほぐしにストレッチを加えてほぐしていただいたのでとても体が楽になりました。お店の雰囲気も良くリラックスでき、日常でできるストレッチも教えていただいて、とても満足のできる時間でした。

★12月限定★全身もみほぐし 90分 ¥8,000→¥6,500

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    お身体の張りがかなり強かったので、しっかりほぐさせて頂きました!当店はもみほぐしでは届かない筋肉をほぐす為にストレッチをしております。日常的にお伝えしたストレッチを続けていただければ疲れにくいお身体に近づけます!
    また、月に一度のメンテナンスにもご利用頂ければと思います。

プライベートサロンHachi  大岡

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:08:46.0

県外から越して来て土地勘無く当サイトでこちらを見つけて予約させて貰いました。スタッフ1名体制の完全な個室でとてもリラックスした状態で施術して貰けました。
    自分でも自覚の無かった症状をその原因と対策まで大変丁寧に説明して頂けあっという間の時間でした。
    また利用させて頂きたいです。

【辛い首肩腰のコリ】もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5,000

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:51.0

全身のもみほぐしをしていただきました。
    1ヶ月ぶりになり、体がバキバキでしたが、本当にスッキリしました!特に辛かった腰回りが軽くなりました。
    力加減も丁度良く、痛すぎず、でも効いてる感じが気持ちよかったです。リラックスできました。

【腰痛・肩こり・姿勢改善に】骨盤矯正 60分 ¥7,700→¥6,800

あやこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがと御座います。
    前回に引き続きお体の状態はあまり良くないかなと感じました。今回ご予約頂いたコースとは別のコースのご案内をさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです^ ^
    次回予約も入れて頂き有難う御座います。
    あやこ様のお体が楽になれる様に私も全力で施術させて頂きます!
    また次回お会い出来る事楽しみにしております。

プライベートサロンHachi   大岡

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:25:30.0

大満足です。
    奥さんの肩こりがひどいため、クリスマスプレゼントで奥さんにマッサージを受けてもらいました。
    マッサージのみならず、ストレッチも教えてもらい、満足気でした。
    肩こりもだいぶ改善したようで、効果有りです!

K様

奥様に喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    当サロンの施術はもみほぐしの中にストレッチを入れる手技となっておりますので、施術後にお客様にあったストレッチなどを最後ご案内しております。
    是非ストレッチを続けて頂き少しでも育児のお疲れが解消できる様続けてみてください!
    またのご予約お待ちしております。

プライベートサロンHachi  大岡

• まりちゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:40.0

特に首、肩のこりが酷かった為利用させて頂きました。
    カウンセリングでは最近の身体の状態を細かく聞いてくださったり、施術中は力の強さ加減を確認しながら調整してくださったり、もみほぐしは初めてでしたが、とてもリラックスした状態で受ける事ができ、60分があっという間でした。
    とても身体が軽くなり、嫌な痛さも軽減されました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    この度はご来店頂きありがとう御座います。
    強さ加減がお好みにあっていた様で良かったです^ ^
    もみほぐしが初めてとの事でしたのでより丁寧に施術させて頂きました。
    継続的に続ける事でより身体が楽になれますよ。

プライベートサロンHachi  大岡

• さるのこしかけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:20:31.0

プライベート空間で非常にリラックスすることが出来ました。また強さの確認など細やかな気遣いが嬉しかったです。

さるのこしかけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価・口コミとても嬉しく思います。ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです。
    今後もさるのこしかけ様により一層のご満足をお届けできるよう努めて参ります。
    また、色々なお話も聞けて私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

この度はさるのこしかけ様の貴重なお時間にご来店いただけたこと大変嬉しく思います。

• はたけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:54.0

家の近くに新しくオープンしていたので初めてお願いしました。
    アパートの一階で分かりづらいかな?と思いましたが、ウェルカムボードがあったので安心しました!
    マッサージやエステ、整体はよく行きますが身体のコリはなかなか取れないなと思っていたところでした。
    こちらはストレッチしながらという感じで揉み返しもなく、身体の可動域が広がったように思います。
    日々の生活の中で意識的にストレッチするようにしないといけないなと感じました。

【首肩こり・中々取れない全身の疲れに】全身もみほぐし 90分 ¥8,000→¥6,900

はたけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変うれしく思います。ありがとうございます!

全身をほぐさせていただき、すっきりしたとおっしゃっていただけたこと心から嬉しく思います。
    また、揉み返しもなく可動域が広がったとの事でよかったです。
    日々のストレッチに月に一度パートナーストレッチでしっかりほぐしてあげる事で疲れにくい&凝りにくいお体に変わってきます!
    また次回お会いできる事楽しみにしております。

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:31:48.0

とてもリラックスさせていただきました。腰が辛いので次回もモミほぐしていただこう(^-^)

【辛い首肩腰のコリ】全身もみほぐし 75分 ¥6,500

れいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとう御座います。

リラックスして頂けて大変うれしく思います。
    次回腰の方もしっかりほぐしていきますね。
    また、れいこ様の貴重なお時間を割いていただき、ご来店いただけましたこと大変嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きれいこ様の施術に携わらせていただけけますこと楽しみにお待ちしております。

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 05:28:44.0

頭痛が酷く、ガチガチだったため、予約させて頂きました。1回ではなかなか厳しい凝りでしたが、気持ちよかったです。ストレッチを教えていただいて毎日やっています。なかなか猫背を改善できませんが、通って直せたらと思っています。次回もよろしくお願いします。

まるまるさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

お家の事に、お仕事にお疲れが溜まっていましたね。首と肩の付け根の張りが強くありました。
    施術後お話しした様に姿勢からの影響がある様に思います。
    ストレッチ毎日頑張てやってみて下さい☆
    必ず効果は出てきます!(^^)!
    また、足のお疲れも溜まっているようでしたので足つぼリンパや下半身リンパマッサージのメニューもお勧めです☆
    寒くなりましたので体調お気を付けください。

ハチ(Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー