5. アリエッタ(Arietta)   >

オンリーワンアロマ~Arietta~アリエッタ

オンリーワンアロマ アリエッタ

• 福岡県久留米市国分町(詳細はご予約時にご案内致します。)
  • JR南久留米駅から徒歩10分

まいこはんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:04.0

90分のマッサージとフェイシャルをお願いしましたが、あっという間でした。オイルマッサージ中はゆっくりとくつろぎたい派なのでそこを配慮してくださっててよかったです。翌日の好転反応もなく身体が楽です。次は120分お願いしたいと思います。ありがとうございました

【3月限定!】アロマリンパマッサージ全身90分+フェイシャル20分¥9500→¥8700

オンリーワンアロマ~Arietta~アリエッタからの返信コメント

まいこはん様

早々の口コミ投稿ありがとうございます(^^)お体が楽になられてご満足いただけたのであれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• キラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:11.0

ゆっくりじっくりほぐしていただくのですごく気持ちが良かったです。力加減も絶妙で最高でした。
    最近いろんな所でマッサージを受けるんですがその中でもとても満足できました(^^)
    体調とか症状でオイルを組み合わせてくれるのは初めてですごく良かったですし楽しかったです。
    またぜひ利用させていただきます♪

【4限定!芯から疲労回復】アロマリンパマッサージ全身90分¥8500→¥7800

キラ様
    早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    その時の体調によりアロマの内容も変わりますので、またお越し下さった時にはその違いもお楽しみ下さい(^^) 今後もさらにご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:35.0

身体の状態に合わせてアロマオイルをチョイスしてくれるのが良かったです。リラックスできました。

【4月限定!】アロマリンパマッサージ全身90分+フェイシャル20分¥9500→¥8800

ゆー様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。リラックスしていただけたとの事ですが更にご満足いただけるように工夫していきたいと思っております。その時のお客様の体調によりブレンドするアロマも変わってきます。またのご利用お待ちしております。

• ぱるすけやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:13:27.0

立ち仕事でスッキリしたかったので
    急遽こちらを利用させて頂きました!

今までオイルマッサージは何店舗か
    利用したことがありましたが、
    こちらのお店は自分の身体の状態や悩みを
    親身にカウンセリングして頂いた上で
    多数のアロマを今の自分用に調合して頂きました!
    施術自体もリンパを流すだけでなく、
    しっかり揉みほぐして頂き、身体がポカポカしてくるのを
    すぐに感じることが出来ました!

これだけ親身に施術して頂き、
    身体も軽くなったので1日HAPPYでした♪
    また利用したいです( ^^ )☆!
    ありがとうございました☆

【3月限定】アロマリンパマッサージ90分+ヘッド+face30分¥9700→¥8900

ぱるすけやま様

早速の口コミ投稿ありがとうございます
    全身非常にお疲れでいらしたのを覚えております。
    また、口コミ投稿のコメントがとてもありがたく思います。
    今後とも是非当店で疲れを取って、充実した1日を過ごしていただけるよう努めたいと思います。

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:14.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    あたたかいお茶もいただきました。
    オイルの配合は体調にあわせて丁寧に聞き取りしながらされます。
    施術もしっかりリンパを流していただきました。

次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

ベリー様

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマオイルのブレンドはその時の体調によりかわってきますので、次回お越し下さった時はその違いも是非お楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 紋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:05:58.0

施術者の方が穏やかで、空間も過ごしやすくて癒やされます。
    優しいリンパマッサージで、眠ってしまいました。
    子育て中で、寝不足だったのでとっても良かったです。
    次の日、ウエストのくびれが出現してました(笑)
    太ったと思っていたんですが、むくんでいたのかな。
    また、時間が合えば必ずいきます。
    夜開いてるのもとっても助かります!!

【下半身の張り・むくみ撃退】アロマリンパマッサージ下半身50分¥5000→¥4500

紋子様

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    子育て中のママさん方はごどうしてもお子さん方が中心で自分のことは後回しになってしまいますので、当サロンで少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです(^^) アロマの効能もよく働いてくれて、流れが良くなりウエストのくびれが目立つようになられたのでしょうね。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:13.0

初めて伺いました
    店内がアロマに包まれていて良い匂いで
    落ち着く音楽も流れていて素敵な空間でした♪
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    アロマ選びが楽しくマッサージまでの時間を
    ワクワク過ごしていました
    最初は90分で予約をしておりましたが
    快く120分に変更頂き驚く程体が軽くなりました(^^)
    温かいお茶も出してくださり
    内側からも温まりました♪

友達にも紹介したい素敵なサロンです
    また宜しくお願いします*。

【2月限定!芯から疲労回復】アロマリンパマッサージ全身90分¥8500→¥7700

kn様

早々の口コミありがとうございます
    アロマ選びが楽しくマッサージまでの時間をてワクワクして過ごしていただいたとの事。
    そのお言葉がとても嬉しくありがたいです。お客様のその時の体調や気分により、全く違うアロマ選びになることもあります。また、アロマ単独の香りとブレンドした香りの違いも是非楽しんでいただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:35.0

当日に予約したのにも関わらず、お店の場所等のご連絡を送ってくださり、丁寧に対応していただきました。

引っ越しや年末年始の疲れを溜め込んだ状態だったので、リンパを流してもらい身体がスッキリ出来たので夜も熟睡できそうです。

近所なので、またお伺いしますね!

あず様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お引越し後のお疲れが非常にたまっていらしたのでしたね。
    施術にご満足いただけたのであれば幸いです。今後とも是非よろしくお願い致します。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:05:50.0

初めてのマッサージで緊張して行ったのですが
    玄関を入った瞬間から良い香りでホッとできました。
    まず、気になっている事をいろいろ聞いて下さいました。それに合わせたアロマオイルを選んで下さり、そこから自分の好みの香りを選びました。
    施術もとても気持ち良くて、気持ちいいところと痛いところもあったりして、どんどんほぐれている感じでした。
    帰宅してあちこち自分の体をさわってみると、とても柔らかくなった感じで良い調子でした。
    また、伺いたいと思います。

【2月限定!人気No1】アロマリンパマッサージ全身120分¥10000→¥9200

なつ様

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    非常にお体がお疲れでいらした事を覚えております。また、施術後お体が柔らかくなった感じで良い調子になられたとの事。このような感想を教えていただけると私もとても嬉しく思います。今後もお体がきつくなられたときやお時間があられる時など、ぜひともご利用下さい。

• yujinnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 11:39:10.0

この度は直近の予約でしたが、快く対応して頂き誠に有難う御座いましたかった。技術はもちろんのことですが、お人柄が穏やかで親切丁寧にいろいろなお話しも伺えて良かったです。また、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【首肩こり解消★】アロマリンパマッサージ上半身50分¥5500→¥5000

早速の口コミ投稿ありがとうございます。そして高評価までいただけてありがたい限りです。施術中は私の方こそお話をしすぎてあまりゆったりとしたお時間を提供できなかったのではないかと、後から心配しておりましたがそのように仰っていただき安心いたしました(^^) 今後もお疲れの際はぜひともご利用下さい。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:22:28.0

急な当日予約にも快く対応して頂きました。
    施術も凝りが固まった身体をゴリゴリと気持ち良く流して頂き、スッキリしました(^^)

またお願いしたいと思います。

【1月限定!人気No1】アロマリンパマッサージ全身120分¥10000→¥9200

ありさ様

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なお休みの日に当店にお越しくださりありがとうございました。
    お疲れの時は是非利用下さいますよう、今後ともよろしくお願いします。

• arsxmsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:02:32.0

初めてアロママッサージへ行きました。予約後、分かりやすい案内の連絡があり、迷わずお店に向かえました。
    お店もアットホームな雰囲気で、アロマのいい香りが漂っています。
    カウンセリングで気になる症状に合わせて、アロマを組み合わせていただき、好みの香りにしていただきました。(苦手な香りも伝えれます)
    施術は丁寧で、本当に気持ちよく、施術中に『全部手でされてるんですか!?』と聞いてしまうくらいゴットハンドでした!!
    バキバキだった体が軽くなりました。定期的に通えたらいいなあと思っています。ありがとうございました!

【12月限定!芯から疲労回復】アロマリンパマッサージ全身90分¥8500→¥7800

arsxmsy様
    先日はお忙しい中当店にお越しくださりありがとうございました。また、早速の口コミもありがとうございます。施術中に「手でやってあるんですか?」と起き上って尋ねられたのはそういう事だったのですね(^^) 非常に全身お疲れだったので、そのように感じられたのでしょう。またお時間があるときに是非お越しください。お待ちしております。

• じゅんこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:26:35.0

今回は2回目でしたが、とても丁寧な施術で浮腫がスッキリして身体が軽くなってリラックスできました。また近々行きます。また120分お願いしたいです。ありがとうございました。

【お友達をご紹介して頂けるお客様】通常のメニューから500円引き★

再来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。高評価をいただいておりますが、こちらが気付いていない点でご満足いただけていない点などあれば遠慮なくお申し付け下さい。どうぞ今後ともよろしくお願いします。

• りおままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:24:25.0

早速2回目のマッサージに行って来ました。心も身体も軽くなり、また明日から仕事頑張れそうです。
    有難うございました。

りおままさん

再来店と嬉しい口コミありがとうございます。頑張りすぎて全身お疲れの状態でいらっしゃいましたね。あまりご無理をなさらないように(__) またのご来店をお待ちしております。

• りおままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:17.0

オンリーワンアロマに癒やされながらのリンパマッサージに心の奥から癒やされました。
    身体も軽くなり、自宅に戻り横になるなり爆睡してしまいました。今後も定期的に利用させていただきます。心も身体も癒やされ貴重な時間を有難うございました。

【お疲れの方/芯から疲労回復】アロマリンパマッサージ全身90分¥8500→¥8000

りおまま様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。なかなか睡眠が確保できないとお聞きしていたので、施術後熟睡されたのなら本当によかったと思います。どうぞ今後ともぜひよろしくお願いします。

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:09.0

とてもきつい中で対応して頂きました。
    施術後は、背中の痛みがなくなり、かなり楽な体調で気持ちもすっきりして帰る事ができました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

きよちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。非常にお疲れの中、当店を選んでいただきありがとうございます。施術後かなり楽になっていただけたとのことで、私自身も嬉しく思っています。是非今後ともよろしくお願いします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:18:22.0

初めて当日予約で伺いました。
    メールでの丁寧な説明のおかげで迷う事なく辿り着くことが出来ました。
    疲労感が強く足の重さに限界を感じ、施術をお願いしました。
    オイルの調合も丁寧に説明頂き、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今回は時間の都合で90分にしましたが、次回からは120分でお願いしようと思います。
    施術終了後、起き上がる前から足の軽さを実感でき感謝しています。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また近いうちに、お願いしようと思っています。

えりか様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    事前カウンセリングの時から非常にお疲れな様子がわかり、必要なケアをしてくれるアロマについてご説明いたしました。結果かなり楽になっていただいたとのことで、私も嬉しく思っています。是非またのご来店をお待ちしています。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:57:12.0

2回目の利用でした。前回も、とてもリラックスできてその日の夜は、ぐっすり眠れました。話しやすく、マッサージも丁寧です。また、疲れたら伺いたいと思います。

【同月内に再来店のお客様】通常メニューより300円引き★

ニコ様

ありがたい口コミありがとうございます。また、同月内でのご来店もとてもうれしい限りです。ぜひ今後ともよろしくお願いします。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:53:39.0

初めて伺いました。アロマリンパマッサージも初めてでしたが、体の不調やメンタルの不調も考慮していただきとても気持ちよくリラックスできました。また行きたいと思います。

ミキティ様

早々の口コミの投稿ありがとうございます。さらにご満足していただけるように努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:45:28.0

安心できる空間で、会話も楽しみながら施術していただきました。束の間ですが日常を忘れてリラックスできました。いつもとは違う気持ちで日常に戻れた気がしています。

はるのり様

先日はお仕事でお忙しい中お越し下さりありがとうございました。そしてご多忙な中、ほんの少しでも日常を忘れられるような、癒しの空間作りには今後も更に努めていきたいと思っています。またのご利用をお待ちしております。

• 千恵さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:12:22.0

室内の雰囲気が一歩入室した時からリラクゼーションできてすごく落ち着きます。担当スタッフさんは、とても話しやすくいつも心掛けて頂き感謝してます。ひとつひとつが丁寧で信頼できるかたです。これからも長くお付き合い出来ればと思ってます。

千恵さん様

嬉しい口コミありがとうございます。評価も高くてありがたい限りです。今後ともお客様が落ち着いてお話しできる空間作りに努めていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:57.0

お部屋は癒しの空間でお話している時もしっかりと話を聞いてくれてとても落ち着ける空間です。
    またお願いしたいです。

まさちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。高評価も嬉しい限りです。
    お客様にとって落ち着ける癒しの空間となることをこころがけております。またのご来店をお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:31:47.0

スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で、初めてでしたがとてもリラックスすることができ、マッサージも指圧がとてもちょうどよかったです。

くうちゃん様
    酷暑の中ご来店いただきありがとうございました。そしてとてもありがたい口コミ評価ありがとうございます。さらにご満足していただけるようなサロン作りを目指しております。是非ともまたのご来店お待ちしております。

アリエッタ(Arietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー